:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è mercoledì 13 dicembre 2017, 14:31

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 262 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Bracciolo anteriore - Tutto ma proprio tutto sul bracciolo!
Numero Post: 1 MessaggioInviato: giovedì 26 maggio 2005, 7:41 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 26 maggio 2005, 7:27
Messaggi: 5
Località: PALERMO
Salve ragazzi,ho comprato una stilo active 116cv jtd a gennaio di quest'anno.
Ora vorrei montare il bracciolo anteriore,ma visto l'allestimento non so se posso montarlo e soprattutto non so quale codice di tessuto abbinare ai miei sedili.
Alla fiat trovano solo il bracciolo col tessuto della gt ma a me non piace.
Ho già visto su qualche stilo prima serie il bracciolo montato abbinato ai sedili col mio stesso tessuto ma alla fiat non sanno rispondermi quale sia il suo codice.
Mi aiutate?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: giovedì 26 maggio 2005, 8:53 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 11 febbraio 2004, 16:32
Messaggi: 304
Località: Palermo
prendi il numero di telaio di una stilo con il tuo stesso tessuto con il bracciolo e vai alla fiat e comunicagli il numero di telaio e richiedi il bracciolo con relativa staffa :ok:

_________________
La prima MultiJet dello Stilo Tuning Club
Stilo 3P GT MultiJet 140Cv >>> Grigio Crono Lenticolare - Cerchi Pentarazze e Goodyear EAGLE F1 215/45 ZR 17 - MP3 - CDC - Clima Automatico BiZona con AQS - Pedaliera Sparco - Poggiapiede Sparco - Griglie Racing - DVD System with TV - 600W SubWoofer & 240W HP 3ways and 4 speakers - continua...

Immagine devo mettere la sesta la prossima volta :azz:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: giovedì 26 maggio 2005, 9:30 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 26 maggio 2005, 7:27
Messaggi: 5
Località: PALERMO
Ti ringrazio per la risposta!
Però mi interessava sapere anche se sulla active (che tra l'altro è 3p) può montare il bracciolo,visto che neanche tra gli accessori a richiesta è disponibile.
Forse cambia il tunnel?
Cmq anche la mia è grigio lenticolare,cerchi 5 razze originali da 16 con gomme yokohama.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: giovedì 26 maggio 2005, 14:10 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 30 marzo 2005, 11:58
Messaggi: 227
Località: Brescia
Active05 ....... ho chiesto oggi per montare il bracciolo ant. sulla mia stilozza nuova...... e pare sia disponibile per il momento solo per le stoffe della gt....( col. Antracite ) io ho preso la racing con interni col grigio e per questo colore non è ancora disponibile( idem per int. color blu ).....( sperando che lo facciano) per il montaggio nessun problema mi hanno chiesto 150 euro compreso l'istallazzione.
Ciao
P.S. il tunnel non cambia e se cerchi sul vecchio forum spiegano anche come montartelo.
Riciao

_________________
Stilo Racing Mj 140Cv Azzurro polar lenticolare - CarPc con monitor 7" Tft.
Molle Eibach -35......


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 5 MessaggioInviato: venerdì 27 maggio 2005, 6:49 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 26 maggio 2005, 7:27
Messaggi: 5
Località: PALERMO
ringrazio anche te!!! è la prima volta che partecipo ad un forum e non credevo che ci fossero persone così gentili e premurose come voi! se mi dici che il tunnel è uguale allora più tardi ordino il bracciolo. cmq 150 € mi sembra un pò alta come cifra,visto che tra bracciolo e staffa alla fiat mi hanno detto che spenderò 120 €. poi me lo monterò io! grazie ancora.
p.s. appena posso metto le foto della mia!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: martedì 7 febbraio 2006, 12:48 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 18 agosto 2004, 6:20
Messaggi: 2590
Località: Agrate Brianza
Marca: Audi
riapro questa dubbio ke ho da un po e ora e diventato concreto(kosa ho detto??)dunque voglio montare il bracciolo sulla mia stilo..devo avere il bracciolo e la staffa...il tunnel cambia??o sono tutti uguali?il venditore mi vende solo il bracciolo io mi procurero la staffa(grazie darkstilo)ma mi serve altro??aiutooooooo

_________________
Photo Gallery STILO 1.9 jtd blu vitality2004
Immagine
PERCHE' NAZIONALE VUOL DIRE PALATA!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: martedì 7 febbraio 2006, 12:52 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 26 maggio 2005, 7:27
Messaggi: 5
Località: PALERMO
il tunnel rimane il tuo,non occorre cambiarlo,anche a me hanno detto che va bene solo il bracciolo e staffa senza sostituzione del tunnel


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: martedì 7 febbraio 2006, 15:03 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 18 agosto 2004, 6:20
Messaggi: 2590
Località: Agrate Brianza
Marca: Audi
ah ok quindi se ho la staffa ho anke gli attacchi nel tunnel??
e vado tranquillo??dunque il necessario e staffa e bracciolo??confermate??l accendiamo??

_________________
Photo Gallery STILO 1.9 jtd blu vitality2004
Immagine
PERCHE' NAZIONALE VUOL DIRE PALATA!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 9 MessaggioInviato: mercoledì 8 febbraio 2006, 23:44 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 4 dicembre 2005, 16:27
Messaggi: 256
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2007
Allestimento: - altro -
ragazzi io ho montato il bracciolo sulla mia stilozza....cioe' quello che ora vendo a te andted....ho smontato il mio tunnel, ho sostituito la stazza di plastica con quella di acciaio e poi rimontato tutto....a questo punto ho solo avvitato il bracciolo alla staffa in acciaio e il gioco e' fatto.....per la cronaca io avevo preso anche un tunnel centrale gia' forato nuovo ma alla fine non l' ho utilizzato perche' ho bucato il mio...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 10 MessaggioInviato: mercoledì 8 febbraio 2006, 23:48 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 18 agosto 2004, 6:20
Messaggi: 2590
Località: Agrate Brianza
Marca: Audi
quindi la differenza sta nel foro??in pratica devo solo prendere la staffa e le viti??poi il resto e tutto uguale??

_________________
Photo Gallery STILO 1.9 jtd blu vitality2004
Immagine
PERCHE' NAZIONALE VUOL DIRE PALATA!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 11 MessaggioInviato: giovedì 9 febbraio 2006, 0:01 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 4 dicembre 2005, 16:27
Messaggi: 256
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2007
Allestimento: - altro -
esatto....il tunnel e semplicemente forato poi e' uguale al nostro!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 12 MessaggioInviato: giovedì 9 febbraio 2006, 0:02 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 4 dicembre 2005, 16:27
Messaggi: 256
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2007
Allestimento: - altro -
pensa che per sbarazzarmene visto l' ingombro nel mio box l' ho provato e vendere su ebay....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 13 MessaggioInviato: giovedì 9 febbraio 2006, 0:40 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 18 agosto 2004, 6:20
Messaggi: 2590
Località: Agrate Brianza
Marca: Audi
ah ok..ke voi sappiate se con dark non si riuscisse a fare la staffa e possibile komprarla??a quanto??

_________________
Photo Gallery STILO 1.9 jtd blu vitality2004
Immagine
PERCHE' NAZIONALE VUOL DIRE PALATA!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 14 MessaggioInviato: giovedì 9 febbraio 2006, 9:32 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 19 dicembre 2005, 10:07
Messaggi: 14
Località: Ferrara
Ciao! Io ho acquistato la staffa, i rivetti per il fissaggio e le viti a 45 Euro. Mi hanno fatto pagare l'urgenza (dicono loro) per ogni singolo pezzo.
Io ho una active con gli interni blu e ho acquistato il bracciolo blu. Non ha lo stesso motivo ma è una tinta unita che assomiglia molto all'originale. :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 15 MessaggioInviato: giovedì 9 febbraio 2006, 10:33 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 18 agosto 2004, 6:20
Messaggi: 2590
Località: Agrate Brianza
Marca: Audi
azz!!!ma 45 euro solo staffa rivetti e viti o anke il bracciolo??se solo la staffa e i rivetti e tanto

_________________
Photo Gallery STILO 1.9 jtd blu vitality2004
Immagine
PERCHE' NAZIONALE VUOL DIRE PALATA!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 16 MessaggioInviato: giovedì 9 febbraio 2006, 12:21 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 19 dicembre 2005, 10:07
Messaggi: 14
Località: Ferrara
45 euro solo la staffa i rivetti e le viti. Il bracciolo l'ho preso da un altro rivenditore al costo di 98 Euro (mi ha tolto l'iva). Totale 45+98.

PS. Attenzione se qualcuno ordina il bracciolo di pelle nera. Arriva con la scocca beige. Fiat l'ha sostituito recentemente.

PS.2 Qualcuno sa se per fissare la staffa bisogna bucare qualcosa sul fondo dell'auto e se serve una rivettatrice particolare dato che i rivetti (che loro chiamano ribattini) sono parecchio grossi.

Grazie ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 17 MessaggioInviato: domenica 12 febbraio 2006, 23:38 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 4 dicembre 2005, 16:27
Messaggi: 256
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2007
Allestimento: - altro -
serve la rivettatrice piu' grossa perche' i rivetti sono quelli grandi....io sono andato in carrozzeria e l' ho fatta fissare da loro perche' quel tipo ti rivetti non riuscivo a trovarli!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 18 MessaggioInviato: lunedì 13 febbraio 2006, 15:32 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 19 dicembre 2005, 10:07
Messaggi: 14
Località: Ferrara
Ragazzi sabato ho installato il bracciolo. Ci ho messo circa 3 ore. Ho dovuto trapanare i rivetti della staffa esistente in plastica e installare la staffa nuova. (ho comprato la rivettatrice per i rivetti grandi). L'unico problema è che nel tunnel ci sono dei ganci che si rompono facilmete.

Ciao :evvai:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 19 MessaggioInviato: martedì 21 febbraio 2006, 15:17 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 18 agosto 2004, 6:20
Messaggi: 2590
Località: Agrate Brianza
Marca: Audi
mi dite ke viti servono per il bracciolo??la staffa da fissare alla makkina kome si fissa?servono bulloni?mi dite la misura??
di ke rivetti parlate??helllppp
ps non ho ankora tolto il tunnel quindi non ho idea di kome si fissi..ma dato ke volevo far il lavoro tutto una volta inizierei ad andar a prendere il materiale necessario

_________________
Photo Gallery STILO 1.9 jtd blu vitality2004
Immagine
PERCHE' NAZIONALE VUOL DIRE PALATA!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 20 MessaggioInviato: mercoledì 22 febbraio 2006, 13:17 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 18 agosto 2004, 6:20
Messaggi: 2590
Località: Agrate Brianza
Marca: Audi
upppete..kome si monta il bracciolo??che viti servono??ho visto ke sopra la staffa ci sono 3 viti da fissare kon il bracciolo euna kosa centrale tipo graffetta...kosa devo far kon quella...heeelpppp

_________________
Photo Gallery STILO 1.9 jtd blu vitality2004
Immagine
PERCHE' NAZIONALE VUOL DIRE PALATA!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 262 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it