:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è mercoledì 23 agosto 2017, 1:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 282 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Strano problema avviamento - accensione a freddo
Numero Post: 281 MessaggioInviato: martedì 8 agosto 2017, 23:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 20 novembre 2016, 21:25
Messaggi: 118
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
A sto punto.. credo anche io che c'entri il GPL.. Però ragionando.. Il GPL non ha potere di intervenire sul carburante Benzina.
Quindi se è così .. è per via di un "effetto" che provoca. Una conseguenza diciamo.. che forse è quella che hanno spiegato dopo aver reinstallato l'impianto (discorso alghe ecc.). Me lo farò rispiegare.
Diciamo che potessi fare questo prova potrei escludere al 101% il GPL: lasciare la Bravo (con impianto scollegato e dopo averla usata per un po' a benzina) ferma per una decina di giorni con un quarto di benzina nel serbatoio. E poi provare ad avviarla.

_________________
Felicissimo possessore di Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150cv Sport, colore Rosso Maranello con cerchi in lega da 17 bicolore
-Fari Xenon
-Luci posizione+targa a LED
-Clima automatico bi-zona


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Strano problema avviamento - accensione a freddo
Numero Post: 282 MessaggioInviato: domenica 13 agosto 2017, 15:52 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 19 febbraio 2012, 14:52
Messaggi: 120
Località: Latina
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2008
Allestimento: Sport Style
Ciao a tutti...aggiornamento degli ultimi 3 GG...ho consumato completamente TUTTA la benzina nel serbatoio...fino a che la macchina in accelerazione non e morta..e sono passato a GPL...non ho smontato la pompa della benzina ma ho rifornito la bravo di 10€ di benzina nuova 95 ottani...poco più di cinque litri ( la lancetta della benzina si muove appena e la spia della riserva rimane a rosso fisso)..ho fatto 3 avviamenti consecutivi questi 3 GG e la bravo e sempre partita al primo colpo.. Tranne stamattina ha avuto una leggera esitazione....quindi questo non può essere riconducibile alla benzina perche non si può deteriorare in 3 GG...!!

P.s. dopo le partenze a benzina a percorso circa 180km a GPL...

_________________
Emiliano Digital Tech Bravo T-Jet 150cv

...Immagine ...OVER... Immagine ...BOOST... Immagine...

Emiliano Digital Tech Bravo T-Jet 150cv

...Immagine ...OVER... Immagine ...BOOST... Immagine...


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 282 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it