:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è lunedì 17 dicembre 2018, 17:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 366 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Strano problema avviamento - accensione a freddo
Numero Post: 361 MessaggioInviato: venerdì 9 marzo 2018, 1:52 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 19 dicembre 2012, 14:07
Messaggi: 12
Località: Fratta Polesine
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v 90
Anno: 2012
Allestimento: Dynamic
Ciao a tutti... io da ex possessore di una Fiat stilo a metano e di una 500L a metano adesso sono in possesso di una bravo 1.4 easyjet con impianto a gas della casa e con 111000 km all’attivo. Ma da venerdì scorso ha lo stesso problema di alcuni di voi... parte al 3o 4o tentativo, poi ha il minimo irregolare è una volta stabilizzato va da dio. Io vorrei capire quali sono i passaggi migliori per sistemare la faccenda perché mi sta rompendo e non poco sta cosa... ah fatta la prova di spegnimento a benzina per vedere se poi ripartiva meglio ma nulla da fare. Da fredda non ne vuole sapere... per info ho il serbatoio appena entrato in riserva. Magari facendo un po’ di benzina si potrebbe risolvere??
Aggiornamento: fatto benzina perched avevo finito il gpl. Faccio una quarantina di km per arrivare al Lavoro e la lascio li ferma per 8 ore. Al momento dell’accensione al primo giro di chiane parte subito. Non vorrei dire ma non è che il galleggiante e la pompa non pescano bene la benzina o il galleggiante segnala molto male il livello che c’è realmente nel serbatoio???


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Strano problema avviamento - accensione a freddo
Numero Post: 362 MessaggioInviato: martedì 13 marzo 2018, 13:31 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7922
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
Hai letto il topic?

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Strano problema avviamento - accensione a freddo
Numero Post: 363 MessaggioInviato: venerdì 23 marzo 2018, 12:51 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 20 novembre 2016, 21:25
Messaggi: 152
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
Stilo78 ha scritto:
Ciao a tutti... io da ex possessore di una Fiat stilo a metano e di una 500L a metano adesso sono in possesso di una bravo 1.4 easyjet con impianto a gas della casa e con 111000 km all’attivo. Ma da venerdì scorso ha lo stesso problema di alcuni di voi... parte al 3o 4o tentativo, poi ha il minimo irregolare è una volta stabilizzato va da dio. Io vorrei capire quali sono i passaggi migliori per sistemare la faccenda perché mi sta rompendo e non poco sta cosa... ah fatta la prova di spegnimento a benzina per vedere se poi ripartiva meglio ma nulla da fare. Da fredda non ne vuole sapere... per info ho il serbatoio appena entrato in riserva. Magari facendo un po’ di benzina si potrebbe risolvere??
Aggiornamento: fatto benzina perched avevo finito il gpl. Faccio una quarantina di km per arrivare al Lavoro e la lascio li ferma per 8 ore. Al momento dell’accensione al primo giro di chiane parte subito. Non vorrei dire ma non è che il galleggiante e la pompa non pescano bene la benzina o il galleggiante segnala molto male il livello che c’è realmente nel serbatoio???


Da come lo dici così sembra esattamente il problema del canister, ma ti consiglio anche io di leggere il topic :ok:

_________________
Felicissimo possessore di Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150cv Sport, colore Rosso Maranello con cerchi in lega da 17 bicolore
-Fari Xenon
-Luci posizione+targa a LED
-Clima automatico bi-zona


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Strano problema avviamento - accensione a freddo
Numero Post: 364 MessaggioInviato: lunedì 2 luglio 2018, 15:38 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 6 marzo 2017, 13:56
Messaggi: 96
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Signori, torno in argomento.

Come sapete da un anno circa la mia Bravo(o meglio...la Bravo intestata a me ed in uso alla mia compagna ahahah) lamenta problemi di avviamento.
Nell'ultimo periodo al mattino ci andavano anche 10 tentativi per avviarla.

Parlando con il mio meccanico mi ha suggerito come risoluzione al problema di sostituire i due sensori che si trovano sotto l'air box.
E' stato volutamente generico perchè sa che poi io mi diverto a farmi le ricerche. Ha aggiunto: costano pochissimo e te li cambi in un attimo....

Vado a vedere. Uno è il sensore di pressione, codice Bosch 0261230174, l'altro il sensore posizione albero a camme codice Bosch 0232103048.
Ho ordinato on line i sensori. Quello arrivato prima è il sensore di pressione(probabilmente meglio noto come sensore MAP ma accetto smentite).
Sostituito quello la macchina è rinata.
Ora è una settimana che non da problemi, pur in presenza di benzina vecchia nel serbatoio.

Ditemi che ne pensate :) Io vi aggiornerò prossimamente


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Strano problema avviamento - accensione a freddo
Numero Post: 365 MessaggioInviato: giovedì 5 luglio 2018, 20:49 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 20 novembre 2016, 21:25
Messaggi: 152
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
davidef ha scritto:
Signori, torno in argomento.

Come sapete da un anno circa la mia Bravo(o meglio...la Bravo intestata a me ed in uso alla mia compagna ahahah) lamenta problemi di avviamento.
Nell'ultimo periodo al mattino ci andavano anche 10 tentativi per avviarla.

Parlando con il mio meccanico mi ha suggerito come risoluzione al problema di sostituire i due sensori che si trovano sotto l'air box.
E' stato volutamente generico perchè sa che poi io mi diverto a farmi le ricerche. Ha aggiunto: costano pochissimo e te li cambi in un attimo....

Vado a vedere. Uno è il sensore di pressione, codice Bosch 0261230174, l'altro il sensore posizione albero a camme codice Bosch 0232103048.
Ho ordinato on line i sensori. Quello arrivato prima è il sensore di pressione(probabilmente meglio noto come sensore MAP ma accetto smentite).
Sostituito quello la macchina è rinata.
Ora è una settimana che non da problemi, pur in presenza di benzina vecchia nel serbatoio.

Ditemi che ne pensate :) Io vi aggiornerò prossimamente


Ciao! Ho cambiato lo stesso identico sensore nella Grande Punto di famiglia.. ma nel mio caso si metteva in moto e si spegneva dopo esattamente 1 secondo.
Quindi sicuramente la centralina non impostava la giusta carburazione per via del sensore che dava valori errati!

_________________
Felicissimo possessore di Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150cv Sport, colore Rosso Maranello con cerchi in lega da 17 bicolore
-Fari Xenon
-Luci posizione+targa a LED
-Clima automatico bi-zona


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Strano problema avviamento - accensione a freddo
Numero Post: 366 MessaggioInviato: martedì 10 luglio 2018, 21:44 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 agosto 2011, 13:21
Messaggi: 1805
Località: Grugliasco (TO)
Marca: Fiat
Modello: Freemont
Motore: altro gasolio
Anno: 2012
Allestimento: Emotion
purtroppo quel sensore è una piaga come egr e fap..... ma senza quello non funziona il motore, bisogna avere i condotti sempre limpidi e corpo farfallato sempre pulito...... in pratica utopia pura :ubriaco: :ubriaco: :lau: :lau: :nos:

_________________
Fiat stilo M-jet multi wagon 120cv active color grigio bel tenebroso
Fiat Freemont 4 x 4 AWD lounge rosso avventuriero full led 200 CV


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 366 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it