:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è lunedì 24 giugno 2019, 23:06

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: luci di cortesia a led
Numero Post: 1 MessaggioInviato: sabato 10 febbraio 2007, 14:39 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo

Iscritto il: venerdì 2 gennaio 2004, 21:28
Messaggi: 1904
Località: torano nuovo (TERAMO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
è un po di tempo che volevo cambiare le luci di cortesia nelle plafoniere... ieri ho comprato una lampadina a siluro a 6 led..... uno schifo pochissima luce... poi rimane pure leggermente accesa!cosa devo mettere per fare piu luce?????? sempre a leddd


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: sabato 10 febbraio 2007, 15:40 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 agosto 2005, 16:38
Messaggi: 2948
Località: Lodi
Marca: Volkswagen
Modello: Grande Punto Evo 2009-2012
Motore: altro gpl/metano
Anno: 2013
Ti posso dire che io le ho messe nel bmw, perfette, e ho usato quelle a 3 led!!!!
Le ho provate nella 147, ma non si vedeva nulla, plafoniera fatta un pò male devo dire...e oltretutto rimaneva leggermente accesa. Non so da cosa possa dipendere, ma ho provato varie tipologie di led e tutti sulla mia andavano bene, spegnendosi e accendendosi, mentra sull'alfa sempre lo stesso problema, soprattutto la posteriore.

_________________
LE MIE EX: Autobianchi Y10 > Mercedes Classe A > Renault Clio > Alfa Romeo 156 Sportwagon > Alfa Romeo 147 > Fiat Stilo Jtd > Fiat Stilo Abarth > Peugeot 206 CC > BMW serie 3 > Toyota Celica > Smart fortwo > Porsche 944 > Renault Twingo RS > BMW X5 > Chrysler 300C Touring > Honda Jazz Hybrid > Honda Jazz 1.2 > Smart fortwo
...ora su Volkswagen eco up! high up! > Toyota Yaris 1.0 Active > Camper Elnagh GreenLife 2.0 jtd


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: sabato 10 febbraio 2007, 18:04 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo

Iscritto il: mercoledì 9 novembre 2005, 14:48
Messaggi: 1543
Località: Roma
Marca: Abarth
Modello: Idea
Motore: 1400 16v tjet 155
Anno: 2012
si anche io ce le ho a led...confermo che rimangono sempre accese. me le sono fatte da solo e sono a 4 led quella centrentrale e a 2 le laterali...
pero sono fastidiose quando si viaggia vedere ste lucette sempre accese :ko:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 11:17 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 4 marzo 2005, 21:17
Messaggi: 199
anchi'io ha i led blu nella plafoniera centrale e nelle laterali e pure le mie rimangono un pò accese, ma dopo un pò ci fai l'occhio e non ti danno più di tanto fastidio, il problema è che non fanno molta luce.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 5 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 11:31 
Non connesso
STILO-BRAVOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: martedì 2 settembre 2003, 6:45
Messaggi: 504
Località: Ozzano dell'Emilia (Bo)
Marca: Fiat
Modello: Campagnola
Motore: 2000 mjet 16v 165
Anno: 2011
Io ho montato il DVD posteriore da tetto della JVC
che ha 2 spot a led laterali per i posti dietro, l'ho
collegato all'impianto luci però va bene la luce è buona
e non rimangono accesi. Forse è questione dell'impedenza
delle lampade a led non adatta al voltaggio impianto Stilo.
Saluti da Bologna :evvai:

_________________
Ex Stiloso Smoderatore 5p 1.9JTD Dinamyc tipo0 dicembre 2001
And now..... Doblò 1.3 Multijet DPF Cool


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 11:52 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22946
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
...ma sbaglio o la nuova Bravo monta delle luce a led nella plafoniera... mi pare solo nella "sport" o qlk del genere..

magari si può reperire come ricambio quella lampadina...

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 12:37 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo

Iscritto il: mercoledì 9 novembre 2005, 14:48
Messaggi: 1543
Località: Roma
Marca: Abarth
Modello: Idea
Motore: 1400 16v tjet 155
Anno: 2012
bè non sarebbe una cattiva idea a dire la verita! il problema è sapere se gia ci sono in commercio tutti i ricambi della bravo , e vedere se queste lampadine sono veramente a led o solamente le ultrawhite|


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 20:13 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo

Iscritto il: venerdì 2 gennaio 2004, 21:28
Messaggi: 1904
Località: torano nuovo (TERAMO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
mi si accendono anche anche quando metto la freccia!!!!a breve ci metto un piccolo rele e eliminmo il problema!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 9 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 20:32 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 agosto 2005, 16:38
Messaggi: 2948
Località: Lodi
Marca: Volkswagen
Modello: Grande Punto Evo 2009-2012
Motore: altro gpl/metano
Anno: 2013
e questo fa vedere la qualità dell'impianto elettrico... :(

_________________
LE MIE EX: Autobianchi Y10 > Mercedes Classe A > Renault Clio > Alfa Romeo 156 Sportwagon > Alfa Romeo 147 > Fiat Stilo Jtd > Fiat Stilo Abarth > Peugeot 206 CC > BMW serie 3 > Toyota Celica > Smart fortwo > Porsche 944 > Renault Twingo RS > BMW X5 > Chrysler 300C Touring > Honda Jazz Hybrid > Honda Jazz 1.2 > Smart fortwo
...ora su Volkswagen eco up! high up! > Toyota Yaris 1.0 Active > Camper Elnagh GreenLife 2.0 jtd


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 10 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 20:36 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo

Iscritto il: venerdì 2 gennaio 2004, 21:28
Messaggi: 1904
Località: torano nuovo (TERAMO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
i led hanno meno potenza delle originali... percio piu sensibili!si dovrebbe provare a mettere i led con un assorbimento tot di 10 w


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 11 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 20:37 
Non connesso
BRAVO-STILOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2005, 9:42
Messaggi: 930
Località: Roma
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Anno: 2006
no no niente rele.....
Ma le resitenze nessuno di voi sa cosa sono??????????????????????????????
E oramai chiaro che se volete mettere led nella stilo(posizioni, plafoniera, targa etc) dovete usare 2 resitenze:
-una resistenza in serie per abbassare la tensione da 12v a 3.xxv (ve la dannoquando comprate i led ed è di circa 800ohm)
- una resistenza la mettete in parallelo per simulare il carico della lampadina che andrete a sostituire.

Non è difficile e se cercate nel topic "luci targa" potrete sicuramente capire meglio il funzionamemto e collegamenti dei componenti.

_________________
Per Te che ami la qualità
per Te che vuoi il massimo,
per Te che sei senza confini,
per Te che ti lasci guidare dalla musica.

Team Sbu Spl: effettuo misurazioni per gare audio.

Guarda la mia Stilo doppio xenon > clicca qui


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 12 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 20:45 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 agosto 2005, 16:38
Messaggi: 2948
Località: Lodi
Marca: Volkswagen
Modello: Grande Punto Evo 2009-2012
Motore: altro gpl/metano
Anno: 2013
lo so super, xò come detto sulla mia non c'è alcun problema....sulla stilo ha questo "difetto", idem per 147......tutto qui...

_________________
LE MIE EX: Autobianchi Y10 > Mercedes Classe A > Renault Clio > Alfa Romeo 156 Sportwagon > Alfa Romeo 147 > Fiat Stilo Jtd > Fiat Stilo Abarth > Peugeot 206 CC > BMW serie 3 > Toyota Celica > Smart fortwo > Porsche 944 > Renault Twingo RS > BMW X5 > Chrysler 300C Touring > Honda Jazz Hybrid > Honda Jazz 1.2 > Smart fortwo
...ora su Volkswagen eco up! high up! > Toyota Yaris 1.0 Active > Camper Elnagh GreenLife 2.0 jtd


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 13 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 20:46 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo

Iscritto il: venerdì 2 gennaio 2004, 21:28
Messaggi: 1904
Località: torano nuovo (TERAMO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
sbu ha scritto:
no no niente rele.....
Ma le resitenze nessuno di voi sa cosa sono??????????????????????????????
E oramai chiaro che se volete mettere led nella stilo(posizioni, plafoniera, targa etc) dovete usare 2 resitenze:
-una resistenza in serie per abbassare la tensione da 12v a 3.xxv (ve la dannoquando comprate i led ed è di circa 800ohm)
- una resistenza la mettete in parallelo per simulare il carico della lampadina che andrete a sostituire.

Non è difficile e se cercate nel topic "luci targa" potrete sicuramente capire meglio il funzionamemto e collegamenti dei componenti.

io le ho compate gia fatte.....quella centrale di posizione quanti led ci sei riusito a mettere?e che luce faaa???


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 14 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 21:03 
Non connesso
BRAVO-STILOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2005, 9:42
Messaggi: 930
Località: Roma
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Anno: 2006
i led io li ho messi solo sulla targa, dentro anocra no..ma il funzionjamento è lo stesso. Le luci a led che comprate gi afatte, io non le ho mai viste di persona ma se fanno poca luce è docuto ai led scrausi...meglio farseli da soli, la spesa è nettamente inferiore.
Cita:
lo so super, xò come detto sulla mia non c'è alcun problema....sulla stilo ha questo "difetto", idem per 147......tutto qui...

1- non sono super ma sono sbu :P
2 la tu abmw non ha questo probelma perche la centralina non è inteliggente come quella della stilo :lol: Scherzo, evidentemente la tua centralina non ha un carico di assorbimento impostato per ogni lampada della macchina ed è per questo che anche se metti i led nelle posizioni dle fare non dovrebbe darti problemi, perche appunto non rivela se assorbe 10watt o 2wat, ma rivela solo se c'e assorbimento e basta.Ti si accende la spia se ti si brucia una posizione o un a luce targa?

_________________
Per Te che ami la qualità
per Te che vuoi il massimo,
per Te che sei senza confini,
per Te che ti lasci guidare dalla musica.

Team Sbu Spl: effettuo misurazioni per gare audio.

Guarda la mia Stilo doppio xenon > clicca qui


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 15 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 21:09 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 agosto 2005, 16:38
Messaggi: 2948
Località: Lodi
Marca: Volkswagen
Modello: Grande Punto Evo 2009-2012
Motore: altro gpl/metano
Anno: 2013
eh eh avevo risposto anche a super, x quello.....

Si, si accende la spia di avaria , ma io parlavo dei led interni! Lì si spengono tranquillamente, e anche quando li avevo messi su targa nessun problema...poi x consiglio di un carabiniere, li ho tolti :)

_________________
LE MIE EX: Autobianchi Y10 > Mercedes Classe A > Renault Clio > Alfa Romeo 156 Sportwagon > Alfa Romeo 147 > Fiat Stilo Jtd > Fiat Stilo Abarth > Peugeot 206 CC > BMW serie 3 > Toyota Celica > Smart fortwo > Porsche 944 > Renault Twingo RS > BMW X5 > Chrysler 300C Touring > Honda Jazz Hybrid > Honda Jazz 1.2 > Smart fortwo
...ora su Volkswagen eco up! high up! > Toyota Yaris 1.0 Active > Camper Elnagh GreenLife 2.0 jtd


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 16 MessaggioInviato: domenica 11 febbraio 2007, 21:18 
Non connesso
BRAVO-STILOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2005, 9:42
Messaggi: 930
Località: Roma
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Anno: 2006
per i led sulla targa non possono dirti nulla, è luce bianca..l'importante è che la targa sia ben illuminata e leggibile. Se invece ci metti led o luce cmq blu sei multabile.

_________________
Per Te che ami la qualità
per Te che vuoi il massimo,
per Te che sei senza confini,
per Te che ti lasci guidare dalla musica.

Team Sbu Spl: effettuo misurazioni per gare audio.

Guarda la mia Stilo doppio xenon > clicca qui


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 17 MessaggioInviato: martedì 27 febbraio 2007, 20:02 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo

Iscritto il: venerdì 2 gennaio 2004, 21:28
Messaggi: 1904
Località: torano nuovo (TERAMO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
comprati i led ho sofferto molto come prima volta, ma ho rifatto le lampadine sia per le luci di cortesia e sia per la targa......molta piu luce niente spie... e non rimane acceso niente!!!! :ok:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: luci di cortesia a led
Numero Post: 18 MessaggioInviato: sabato 17 maggio 2014, 18:57 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 18 maggio 2009, 17:23
Messaggi: 110
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2011
Allestimento: Emotion
Hola Raga,
ho installato anche io le luci a LED... :) purtroppo posteriormente rimangono leggeremente accesse <_< .... In questo caso c'è qualche problema specifico, tipo vanno ad esaurire la batteria o
ad esempio l'impianto elettrico con il tempo ne risente :o: ?
Altra domanda, poi dopo qualche ora rimangono ancora accese o si spengono poichè esaurita la corrente residua dell'impianto elettrico ?


Un salutone,
ZAV
:ciao: :ciao: :ciao:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: luci di cortesia a led
Numero Post: 19 MessaggioInviato: sabato 17 maggio 2014, 20:16 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17153
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
c'è un topic kilometrico sui led..... ;)

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: luci di cortesia a led
Numero Post: 20 MessaggioInviato: venerdì 16 gennaio 2015, 12:24 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale

Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 15:57
Messaggi: 337
Località: Roma
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
ragazzi io ho montato ieri sera due lampadine siluro a sei led sulla plafoniera posteriore e sono andate benissimo ,luce bianco ghiaccio e poi si spendono bene ...il problema potrebbe essere il tipo di lampadina ?credo


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it