:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è giovedì 27 giugno 2019, 0:54

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 41 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 1 MessaggioInviato: martedì 18 novembre 2008, 13:38 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 13:25
Messaggi: 5
Località: Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
Buongiorno,sono un novello di questo forum.
Ho una stilo 5p,1.9,115cv del 2002.
Da tre settimane circa ho un problemino pittuosto antipatico al quadro strumenti.Ho cercato nel forum se per caso qualcun altro lo avesse avuto,ma non ho trovato nulla di simile.Spero qualcuno mi possa aiutare...
Il problema è il seguente:
come dicevo da tre settimane circa il quadro strumenti della mia stilo è"impazzito",perchè voi direte?Praticamente ci sono dei giorni in cui tutto funziona come dovrebbe,e altri in cui invece il quadro è"morto".Non va nè il tachimetro,nè il contagiri,nè il computer di bordo ecc...Poi magari mentre sto andando sento un rumorino,e si accende per poi magari rispegnersi dopo qualche minuto.Mentre il quadro è spento,nella macchina funziona tutto,luci,stop,tergicristalli ecc...Non capisco perchè mi faccia questo scherzo!
E purtroppo non posso fare a meno di fare qualcosa perchè non posso andare in giro senza sapere quanta benza ho,o a che velocità sto andando!

Spero di essere stato chiaro,e di non aver aperto una discussione che in realtà c'era già!

Ciao!!!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 2 MessaggioInviato: martedì 18 novembre 2008, 13:55 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 settembre 2006, 17:50
Messaggi: 25937
Località: Carvico (BG)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
ciao bender benvenuto..

presentati nell'apposita sezione per presentarti a tutti... :ok:

el frattempo sposto il tuo problema nella sezione stilo...

detto cosi potrebbe essere sia colpa dell'intero cruscotto ma essendo che si spegne tutto magari è solo lo spinotto..

hai provato a smontarlo per controllare??

_________________
® il crossista dell' ESSETICI (tesserato n. 948) - guarda il mio garage oppure la mia gallery

Fiat stilo 1600 16V rosso scilla,costruita 07/2003,immatricolata 09/2005:MAK VOLARE MIRROR Ø17 con hankook k104 sport(morte a oltre 50000 km),radio mp3 fiat,antennino corto fiat,poggiapiede del club in tinta auto,tappetini del club rossi,minigonne lester lunghe abarth look,spoiler lester abarth look,modanature in tinta,presa accendisigari nel baule,barre del tetto in tinta,terminale di scarico doppio tondo Ø70 CECAM,frecce laterali nere,targhetta tesseramento sul cruscotto,portachiavi "stilo" in tinta con l'auto, pinze freno color ORO,aerotwin,eliminazione scritte posteriori,scritta STILO e 16V sul vano refrigerato,battitacco "STILO" color antracite by Andremjt,kit xeno 6000k,filtro a pannello BMC,5 vetri oscurati,fari posteriori fumè,adesivo personalizzato STC tricolore, ammortizzatori Bilstein B4, molle eibach prokit,hankook k110 V12evo,buddy christ a salutarvi dalla cappelliera,cruise control,cove iphone con foto stilo

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine

1° KIT LED AL MONDO A LED INDIPENDENTI COMANDATO VIA BLUETOOTH (in allestimento..quasi finito)

>> 12° Raduno Nazionale 2015 <<


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 3 MessaggioInviato: martedì 18 novembre 2008, 14:14 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 13:25
Messaggi: 5
Località: Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
Ciao!
No non ho ancora provato.Anche perchè sono alle prime armi. Provo a vedere se risco in giornata,poi vi faccio sapere!
grazie per la risposta celere!!
:D


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 4 MessaggioInviato: mercoledì 19 novembre 2008, 16:11 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 13:25
Messaggi: 5
Località: Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
Allora ho smontato il quadrante e sembra tutto ok.Non capisco...Per adesso mi son limitato a portare la macchina da un elettrauto per fargli fare la diagnosi,visto che non ho nè l'hardware nè il software per farlo.Vediamo che mi dice!
Speriamo sia una"cazzatina"!
Però ripeto,mi sembra quantomeno singolare quello che mi è accaduto!
Adesso è qualche giorno che sembra tutto funzionante,infatti mi chiedo se l'elettrauto possa vedere veramente l'errore.
Di norma rimangono in memoria gli errori?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 5 MessaggioInviato: mercoledì 19 novembre 2008, 16:28 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 settembre 2006, 17:50
Messaggi: 25937
Località: Carvico (BG)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
ma quello non credo sia un errore registrato..

li è un problema di alimentazione del quadro..quindi o lo spinotto o un qualche filo staccato che prendendo buche stacca e attacca secondo me

_________________
® il crossista dell' ESSETICI (tesserato n. 948) - guarda il mio garage oppure la mia gallery

Fiat stilo 1600 16V rosso scilla,costruita 07/2003,immatricolata 09/2005:MAK VOLARE MIRROR Ø17 con hankook k104 sport(morte a oltre 50000 km),radio mp3 fiat,antennino corto fiat,poggiapiede del club in tinta auto,tappetini del club rossi,minigonne lester lunghe abarth look,spoiler lester abarth look,modanature in tinta,presa accendisigari nel baule,barre del tetto in tinta,terminale di scarico doppio tondo Ø70 CECAM,frecce laterali nere,targhetta tesseramento sul cruscotto,portachiavi "stilo" in tinta con l'auto, pinze freno color ORO,aerotwin,eliminazione scritte posteriori,scritta STILO e 16V sul vano refrigerato,battitacco "STILO" color antracite by Andremjt,kit xeno 6000k,filtro a pannello BMC,5 vetri oscurati,fari posteriori fumè,adesivo personalizzato STC tricolore, ammortizzatori Bilstein B4, molle eibach prokit,hankook k110 V12evo,buddy christ a salutarvi dalla cappelliera,cruise control,cove iphone con foto stilo

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine

1° KIT LED AL MONDO A LED INDIPENDENTI COMANDATO VIA BLUETOOTH (in allestimento..quasi finito)

>> 12° Raduno Nazionale 2015 <<


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 6 MessaggioInviato: mercoledì 19 novembre 2008, 17:52 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 20:23
Messaggi: 363
Località: Crema
Marca: Volkswagen
Modello: - -
Motore: -------------
Anno: 2009
molto probabilmente in uno spinotto ci sarà un filo mollo.......oppure si sarà tagliato.

sei sicuro che gli spinotti fossero dentro bene?

_________________
Volkswagen Golf 2.0 TDI 140cv Highline 2010.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 7 MessaggioInviato: venerdì 21 novembre 2008, 18:53 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 18 novembre 2008, 13:25
Messaggi: 5
Località: Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
Ho ricontrollato,e tutti i cavi sono ok. Sono andato dall'elettrauto che mi ha detto,dopo aver fatto la diagnosi e cose simili,che il problema è alla centralina,quella a cui si accede tramite lo sportellino vicino al volante, e che forse potrebbe essere anche il quadro. In poche parole mi ha detto che se volevo potevo andare in fiat,ma che lì mi avrebbero cambiato entrambi spendendo almeno 400€,che io non ho intenzione di spendere.
Morale mi terrò sto problema qui,sperando che non si faccia vivo più!
Pazienza... :(


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 8 MessaggioInviato: martedì 2 dicembre 2008, 18:31 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 20:23
Messaggi: 363
Località: Crema
Marca: Volkswagen
Modello: - -
Motore: -------------
Anno: 2009
Bender Rodriguez ha scritto:
Ho ricontrollato,e tutti i cavi sono ok. Sono andato dall'elettrauto che mi ha detto,dopo aver fatto la diagnosi e cose simili,che il problema è alla centralina,quella a cui si accede tramite lo sportellino vicino al volante, e che forse potrebbe essere anche il quadro. In poche parole mi ha detto che se volevo potevo andare in fiat,ma che lì mi avrebbero cambiato entrambi spendendo almeno 400€,che io non ho intenzione di spendere.
Morale mi terrò sto problema qui,sperando che non si faccia vivo più!
Pazienza... :(



tenta dal demolitore....con 50-100 euro te la cavi.

_________________
Volkswagen Golf 2.0 TDI 140cv Highline 2010.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 9 MessaggioInviato: giovedì 16 settembre 2010, 10:47 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 7:50
Messaggi: 2
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2000
Allestimento: Active
da qualche settimana ho lo stesso problema di Bender. Qualcuno ha risolto? se si, come?
Confido nel Vs. aiuto!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 10 MessaggioInviato: giovedì 16 settembre 2010, 13:39 
Non connesso
STILO-BRAVOso Abarthista
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 1 settembre 2008, 15:08
Messaggi: 5089
Località: Tarantino trapiantato a Sesto Imolese - Imola (BO)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
:ciao: Ipeter_it :wel:

come in ogni buona famiglia sarebbe gradita una presentazione ufficiale in modo che ognuno possa darti il benvenuto..

apri un nuovo topic di presentazione nell'area apposita (viewforum.php?f=2) :ok:

:ciao:

_________________
Fiat Bravo '09 1.4 16v 90cv, GPL, vers. Dynamic, bianco divino
Optional: alzacristalli elettrici posteriori, appoggiabraccio anteriore con vano refrigerato, sistema Blue&Me Nav TM, comandi radio al volante per Blue&Me TM;
Aftermarket: cerchi in lega 17' bi-colore Fiat con pneumatici Pirelli PZero Rosso 225/45r17 con azoto, frecce laterali oscurate, antennina corta Gtr, distanziali 16mm, pinze freno color rosso, spoiler posteriore modello sport, minigonne originali Fiat, filtro sportivo a pannello BMC; 5 battitacco adesivi.
Vincitrice al 7° Nazionale della targa come auto con la migliore estetica.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 11 MessaggioInviato: giovedì 16 settembre 2010, 17:48 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 gennaio 2010, 21:32
Messaggi: 220
Località: Como
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
quoto per il quadro difettoso.. trovane uno di una my04 o my06 che sono affidabili


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 12 MessaggioInviato: domenica 16 gennaio 2011, 17:45 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 20:00
Messaggi: 11
Località: Napoli
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
Buonasera, ho anch'io lo stesso problema: quadro strumenti completamente morto, tranne la spia dell'airbag ed un'altra che non ricordo che si accendono all'atto dell'avviamento. Per il resto il nulla assoluto (contachilometri, contagiri, tachimetro, indicatore carburante, temperatura ecc.).
Il mio elettrauto mi ha detto che siccome è un diesel bisogna sostituire il quadro e riprogrammarlo (costo € 130 dal rattomatore + manodopera). Non so cosa c'entri il tipo di alimentazione (diesel/benzina) ma, d'altronde non è che su questo forum si trovino informazioni interessanti sull'argomento. Mi chiedo: ma i moderatori, oltre ad ammonire quelli che non si presentano adeguatamente manco stessimo all'asilo, hanno, di tanto in tanto, qualche consiglio da dare, c'è qualcuno di loro che ha conoscenze di elettronica e/o di meccanica??? Grazie a tutti per i consigli che pioveranno copiosi :-)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 13 MessaggioInviato: domenica 16 gennaio 2011, 21:03 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11752
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
Come dice la parola il moderatore ha il compito di moderare le discussioni, non deve essere un luminare. I consigli li possono dare tutti. Fine :ot:

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 14 MessaggioInviato: domenica 16 gennaio 2011, 22:11 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: martedì 7 aprile 2009, 13:26
Messaggi: 48
Località: Aversa (Ce)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2005
Allestimento: Feel
Su questo forum ci sono informazioni che ti permettono di smontare mezza macchina e di rimontarla aggiungendo anche qualche nuova funzione!!!! Se hai difficoltà ad individuare le informazioni che ti occorrono non è colpa dei moderatori, che si sforzano di mantenere linearità ed ordine, ma credo forse nelle tue capacità di individuare cosa realmente stai cercando. In merito all’argomento credo che ci siano decine di post che ti permettono di capire cosa devi o non dei fare, ma .....forse è meglio che paghi il tuo elettrauto di fiducia.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 15 MessaggioInviato: venerdì 4 febbraio 2011, 11:09 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 19 luglio 2007, 13:13
Messaggi: 15
ciao a tutti, ho cambiato il quadro strumenti della mia fiat stilo mw 1.9 jtd 115 cv con uno trovato da un autodemolitore. Montato sembrava funzionare tutto bene, ovviamente km sballati e lampeggianti, ma quando sono andato a regolare la data e l'ora mi appare solo la voce speed limits, come quando la macchina è in movimento e non ti permette altri settaggi.....chi mi riesce ad aiutare....Mille grazie ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 16 MessaggioInviato: venerdì 4 febbraio 2011, 14:40 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 28 maggio 2008, 15:34
Messaggi: 12416
Località: Catania
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Sport Style
E' probabile che l'auto in cui era il quadro, avesse il connect, quindi non puoi fare regolazioni tramite il quadro..

_________________
Il mio nuovo sito web: www.domenicoscavone.it - IL VANAGLORIOSO
"A me non interessa sentirmi intelligente ascoltando dei cretini che parlano…preferisco sentirmi cretino ascoltando una persona eccelsa" [F. Battiato, da un intervista sulla tv e sui reality]

"La letteratura deve essere al servizio della società immergendosi nella realtà, intervenendo, e gli scrittori non possono semplicemente scrivere per intrattenere o per speculare sulla società. Devono avere un ruolo attivo. La parola è potere, ed è ancora più potente quando diventa d'uso comune. E questo è il motivo per cui uno scrittore che prende parte, veicola il suo messaggio con più efficacia che quello che invece scrive aspettando il tempo in cui si realizzino le sue fantasie." Ken Saro-Wiwa

ImmagineMY GALLERYImmagine

>> Iscrizione con Tessera 2014


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 17 MessaggioInviato: venerdì 4 febbraio 2011, 14:49 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10102
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
prova a fare l allineamento....

_________________
Targhette:STILO n°638 BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 18 MessaggioInviato: martedì 8 febbraio 2011, 16:41 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 19 luglio 2007, 13:13
Messaggi: 15
Sono tornato dall'autodemolitore e mi ha confermato, come diceva Dominik, che la macchina quando gli era arrivata aveva il connect, ovviamente sparito subito. Fortunatamente ne aveva un'altro, montato e tutto ok a parte il lampeggio dei kilometri che necessita di un'allineamento..........mille grazie per l'aiuto........


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 19 MessaggioInviato: giovedì 10 febbraio 2011, 16:27 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 19 luglio 2007, 13:13
Messaggi: 15
brobbi ha scritto:
Sono tornato dall'autodemolitore e mi ha confermato, come diceva Dominik, che la macchina quando gli era arrivata aveva il connect, ovviamente sparito subito. Fortunatamente ne aveva un'altro, montato e tutto ok a parte il lampeggio dei kilometri che necessita di un'allineamento..........mille grazie per l'aiuto........


Di nuovo ciao a tutti....sono riuscito a far smettere di lampeggiare i kilometri con il cavo elm e fiatecuscan, finalmente ora si accende anche la spia del cruise :P , ma chiedo un'aiuto per quanto riguarda i Km che segna il quadro che ovviamente è diversa da quelli originali. I km sul quadro sono molto più bassi e potrei fare la furbata di lasciarli così ma non mi piace tanto, una soluzione per modificarli sul quadro senza andare in fiat esiste??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti non funzionante
Numero Post: 20 MessaggioInviato: venerdì 11 novembre 2011, 23:22 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 11 novembre 2011, 22:16
Messaggi: 1
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 100
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
ciao a tutti anche a me quadro strumenti spento.... si accendono solo le spie degli airbag...... :angry:


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 41 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it