:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
http://forum.stiloclub.it/

Problema sensore apertura portiera e luci pulsantiera
http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=119&t=36560
Pagina 1 di 1

Autore:  tomfon87 [ lunedì 11 novembre 2019, 21:46 ]
Oggetto del messaggio:  Problema sensore apertura portiera e luci pulsantiera

Ho un problema con l'apertura della porta lato guidatore in quanto non mi segnala quando e aperta e quindi non si accendono le luci e non si levano le sicure quando apro la suddetta portiera.
Prima lo faceva ogni tanto questo malfunzionamento ora invece lo fà sempre.
Secondo voi cosa può essere?

E poi ho un altro problema con le luci sui pulsanti dei pulsanti fendinebbia e retronebbia che si sono spendi e volevo sapere come fare per sostituirli e se conviene?

Autore:  tomfon87 [ mercoledì 13 novembre 2019, 19:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Problema sensore apertura portiera e luci pulsantiera

Nessuno ha un suggerimento?

Autore:  paologeo [ mercoledì 13 novembre 2019, 20:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Problema sensore apertura portiera e luci pulsantiera

hai provato col sempiterno stacca riattacca batteria?

Autore:  tomfon87 [ mercoledì 13 novembre 2019, 20:50 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Problema sensore apertura portiera e luci pulsantiera

paologeo ha scritto:
hai provato col sempiterno stacca riattacca batteria?

No cos'è?

Autore:  Mr.Biluco [ giovedì 14 novembre 2019, 8:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Problema sensore apertura portiera e luci pulsantiera

Stacca la batteria per un quarto d'ora e poi riattaccala, vediamo se cambia qualcosa.
Per la pulsantiera dei fendi, dovresti staccarla e pulire i contatti dietro, di semplice non c'è altro.
Per la portiera, io avevo lo stesso problema con il baule, il problema era il meccanismo della ciusura, dovresti smontarlo e pulire i contatti elettrici. Il problema è che nella portiera si fa dall'interno, quindi va fatto dall'interno dopo aver tolto il pannello.

Autore:  tomfon87 [ giovedì 14 novembre 2019, 8:58 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Problema sensore apertura portiera e luci pulsantiera

Per la questione della batteria proverò anche se già lo fatto perché dovetti cambiarla qualche mese fà.
Per la pulsantiera su 3 tasti solo quello del retronebbia si accendono le luci del pulsante.
Per la portiera spero che sia risolvibile in questo modo.
Vi terrò aggiornati.
Grazie

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/