:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 18 novembre 2018, 6:28

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 261 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Persa la connessione
Numero Post: 1 MessaggioInviato: domenica 2 aprile 2006, 17:58 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 2 aprile 2006, 17:53
Messaggi: 5
ciao a tutti
ho una fiat stilo 1.9 jtd del 2001.

gia' due volte mi e' comparsa la scritta ' persa la connessione'

la macchina miracolosamente e' ripartita.

qualcuno ha avuto lo stesso problema?

come lo ha risolto?

e' dovuto ad una connessione o batteria?

grazie


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: lunedì 10 aprile 2006, 9:38 
Non connesso
STILO-BRAVOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 9 febbraio 2005, 13:20
Messaggi: 839
Località: Siena provincia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1800 16v 133
Anno: 2003
Allestimento: Gt
Dovrebbe essere un problema alla rete CAN. Io farei un salto in officina.

_________________
Ordinata il 24/05 arrivata in conce il 07/06, ritirata il 17/06 (prodotta il 01/06/04)
Stilo 1.8 GT nero metallizzato, bizona, mp3, comandi al volante, antifurto volumetrico e antisollevamento, asr, esp, cerchi 16", 5 anni di garanzia (sfruttatissimi ma scaduti)
in aggiunta: Impianto gpl AG System SGI-1, subwoofer ECC, cruise control e spia attiva, Eibach -30mm., sospensioni KYB Excel-G, dischi freno e pastiglie Ferodo, distanziali Simoni 16mm., passaruota posteriori rifilati, carputer con masterizzatore DVD al posto del cdc nel cassetto refrigerato, telecamera posteriore per retromarcia, fari allo xenon H7R 35W 5000k, filtro aria BMC DIA, pinze rosse, luci strobo al posto dei fendinebbia, scarico Powerful non omologato, spazzole AeroTwin Bosch A728S
in allestimento: carputer sempre più invasivo
Situazione a 138.515km : rumoraccio anteriore destro


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: martedì 11 aprile 2006, 16:42 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2005, 11:11
Messaggi: 297
Località: Brescia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2008
Allestimento: Gt
A me successe una volta, quando mollai la frizione convinto che la macchina fosse in folle con la conseguenza che si spense il motore con un sobbalzo. Alla riaccensione comparve la scritta "persa connessione", "avaria motore" e una spia gialla (forse quella con il punto esclamativo, ora non ricordo bene).
Provai e riprovai a riavviare nel tentativo di far sparire le scritte e la spia, ma anche se il motore partiva subito e senza alcun problema le spie si sono spente solo dopo aver percorso una cinquantina di Km. Da allora è passato più di una anno e non sono più ricomparse. Nel frattempo ho fatto anche 2 tagliandi e se ci fosse stato qualcosa credo lo avrebbero rilevato.

per scruupolo fai un salto in officina, ma non dovrebbe essere nulla di che.
ciao
Stilo J

_________________
STILO J
STILO GT 3p MultiJet 16V - 29 Marzo 2004 -
Grigio Tecno Lenticolare, lettore mp3, Clima Bi-Zona
, 5° cerchio in lega, antifurto
AFTERMARKET: Cruise Control, Plafoniera Posteriore, Cassetto vano portafusibili, Sensori Parcheggio.
iPod 160 Gb & Dension Gateway 100, Bilstein B6 e molle originali.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: martedì 11 aprile 2006, 17:50 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 30 dicembre 2005, 21:06
Messaggi: 390
Località: Misilmeri(Pa)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2008
potrebbe pure essere la batteria che perde tensione passa dal conce per un controllo

_________________
STILO DYNAMIC 140CV MJET-SKY WINDOWS-SEDILI RISCALDABILI - ASSETTO MEMORY-IMP. HIFI-ESP-ALLARME VOLUMETRICO-SENS. PARCHEGGIO-SPOILER-CONNECT NAV+ - CRUISE CONTROL-FARI XENON


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: persa la connessione
Numero Post: 5 MessaggioInviato: mercoledì 12 aprile 2006, 13:31 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 2 aprile 2006, 17:53
Messaggi: 5
maxs20004 ha scritto:
ciao a tutti
ho una fiat stilo 1.9 jtd del 2001.

gia' due volte mi e' comparsa la scritta ' persa la connessione'

la macchina miracolosamente e' ripartita.

qualcuno ha avuto lo stesso problema?

come lo ha risolto?

e' dovuto ad una connessione o batteria?

grazie




grazie a tutti ..il problema era il sensore giri motore...30 euro + manodopera 60 euro ..totale 90 euri e la stilozza rifunziona correttamente....ochhio a chi gli e' gia' successo perche' la macchina si blocca e puo' non ripartire piu'...fino alla piu' vicina officina !!!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: mercoledì 12 aprile 2006, 14:49 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22933
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
...cmq avendo installato la strumentazione dell'abarth Selespeed (quelal con fondini bianchi e lcd a colori) la scritta "persa connessione" si presenta sempre all'avvio dell'auto... nel mio caso ovviamente è per l'installazione after-market e dato che nn sono collegati, probabilmente,i due strumentini digitali supplementari eh eh eh

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: venerdì 5 maggio 2006, 18:20 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 30 marzo 2006, 20:52
Messaggi: 8
E' successo anche a me, sostituita la batteria tutto a posto


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: sabato 24 giugno 2006, 12:08 
Non connesso
BRAVO-STILOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 novembre 2005, 23:43
Messaggi: 958
Località: Bolzano
successo oggi, persa connessione e avaria servosterzo, ho cominciato a tirare madonne e porchi anche perche se mi capitava mentre stavo guidando uscivo direttamente di strada, per fortuna mi è successo montre stavo parcheggiando, il volante diventa veramente durissimo :angry:

speriamo sia solo la batteria, comunque sono corso subito in officina, li per fortuna me lo ha fatto altre due volte, dico per fortuna perché almeno non mi hanno preso per deficiente, lunedi cambio subito la batteria e speriamo che basti :(

_________________
Stilo Abarth Selespeed grigio, impianto gpl sequenziale fasato AG, cerchi 17" schumacher, molle eibach, finale supersprint


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 9 MessaggioInviato: venerdì 18 agosto 2006, 20:29 
Non connesso
Membro Onorario
Membro Onorario
Avatar utente

Iscritto il: domenica 17 agosto 2003, 20:13
Messaggi: 1203
Località: Bergamo
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
a me è capitato quando avevo la batteria morta, ho fatto il cavallotto per farla partire e nell' andare dal mio meccanico, mentre fenavo ho stupidamente agito sul bottone per fare scendere il vetro (altra corrente richiesta alla batteria, ma poverina lei non ne aveva più), così ha bippato ed è uscita persa connessione, ho mollato la frizione, la macchina si è riaccesa ed è andatop tutto a posto fino all' arrivo in officina dove ho sostituito la batterie..... quella è stata l' unica volta che mi è successo di vedere questo messaggio

_________________
......sott' acqua mi muovo con pinne, maschera e bombole, sulla terra mi muovo con STILO ...... Immagine

STAFF of STC StiloTuningClub www.stiloclub.it
STAFF of BDC Bergamo Diving Center www.bergamodivingcenter.com
STAFF
of GSM Gruppo Sportivo Marigolda www.gsmarigolda.it


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 10 MessaggioInviato: venerdì 18 agosto 2006, 20:35 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 5 maggio 2005, 12:40
Messaggi: 4058
Località: onnipresente
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
SGRAT SGRAT SGRAT....
fin'ora mai successo...

_________________
Stilo====>LaMiaBestiola====> che ne dici? gallery aggiornata dopo la rinascita!
===>Su 2 ruote a bordo di Suzuki GSX-R 600
e di Aprilia Caponord ETV1000<===
Immagine
dal libretto uso e manutenzione secondo FIAT: l'ASR entra in funzione per l'eccessiva potenza trasmessa alle ruote...(Fiat 208,3) ora comincio a capire perchè si accende sempre...

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 11 MessaggioInviato: lunedì 21 agosto 2006, 8:53 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo

Iscritto il: giovedì 20 luglio 2006, 9:37
Messaggi: 376
Località: Roma
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2011
il messaggio Persa connessione è un segnale da tenere molto in considerazione, perchè se succede può essere molto pericoloso, a me è capitato in autostrada a 130 in corsia centrale, il motore si è spento all'improvviso segnalando il famoso messaggio, fortunatamente sono riuscito ad accostare senza problemi, aspettato un minuto, la macchina è ripartita, ma dopo pochi km il problema si è ripresentato. A quel punto ho chiamato il capofficina della concessionaria (fortuna che avevo il numero dietro) e mi ha consigliato di non superare i 90 km/h perchè l'errore veniva causato dal sensore giri motore che oltre un certo n.ro di giri perdeva il segnale e purtroppo senza quel segnale la centralina non sa più cosa fare e quindi spegne il motore......
PS
non superando i 90 km/h ci ho fatto più di 150 km senza problemi (altrimenti non tornavo a casa)
PS del PS
Il messaggio esce fuori anche se hai la batteria scarica in fase di accensione, ma quello si risolve facilmente cambiando batteria.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 12 MessaggioInviato: lunedì 21 agosto 2006, 23:25 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 5 maggio 2005, 12:40
Messaggi: 4058
Località: onnipresente
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
buon consiglio s.maxs :ok: :ok:

_________________
Stilo====>LaMiaBestiola====> che ne dici? gallery aggiornata dopo la rinascita!
===>Su 2 ruote a bordo di Suzuki GSX-R 600
e di Aprilia Caponord ETV1000<===
Immagine
dal libretto uso e manutenzione secondo FIAT: l'ASR entra in funzione per l'eccessiva potenza trasmessa alle ruote...(Fiat 208,3) ora comincio a capire perchè si accende sempre...

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 13 MessaggioInviato: lunedì 28 agosto 2006, 20:05 
Non connesso
STILO-BRAVOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: domenica 4 giugno 2006, 11:20
Messaggi: 866
Marca: Audi
Modello: Grande Punto Evo 2009-2012
Motore: altro gasolio
Anno: 2006
Pure a me ieri mattina è successo dopo che ho acceso l'auto con lo starter che sabato sera son rimasto a piedi con 3 amici...con servosterzo bloccato e consueta serie di bestemmie stamattina m'han cambiato batteria dicono che sia rotta quella...speriamo bene...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 14 MessaggioInviato: martedì 29 agosto 2006, 0:26 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 5 maggio 2005, 12:40
Messaggi: 4058
Località: onnipresente
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
poco fà ho montato la strumentazione abarth...e mi è apparsa la scritta "persa connessione"....ma la bestiola tira lo stesso...
da quanto sono riuscito a capire da Guido e Darkstilo, dipende solo dal fatto che non ho i sensori di parcheggio originali...ma tranne quello la macchina è ok... :wub:

_________________
Stilo====>LaMiaBestiola====> che ne dici? gallery aggiornata dopo la rinascita!
===>Su 2 ruote a bordo di Suzuki GSX-R 600
e di Aprilia Caponord ETV1000<===
Immagine
dal libretto uso e manutenzione secondo FIAT: l'ASR entra in funzione per l'eccessiva potenza trasmessa alle ruote...(Fiat 208,3) ora comincio a capire perchè si accende sempre...

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 15 MessaggioInviato: lunedì 4 settembre 2006, 22:04 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo

Iscritto il: mercoledì 9 novembre 2005, 14:48
Messaggi: 1543
Località: Roma
Marca: Abarth
Modello: Idea
Motore: 1400 16v tjet 155
Anno: 2012
ioGUIDOconSTILO ha scritto:
...cmq avendo installato la strumentazione dell'abarth Selespeed (quelal con fondini bianchi e lcd a colori) la scritta "persa connessione" si presenta sempre all'avvio dell'auto... nel mio caso ovviamente è per l'installazione after-market e dato che nn sono collegati, probabilmente,i due strumentini digitali supplementari eh eh eh


Ma hai risolto o ti sei tenuto il problemaa???


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 16 MessaggioInviato: lunedì 4 settembre 2006, 22:46 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
DoppiaCharlie ha scritto:
poco fà ho montato la strumentazione abarth...e mi è apparsa la scritta "persa connessione"....ma la bestiola tira lo stesso...
da quanto sono riuscito a capire da Guido e Darkstilo, dipende solo dal fatto che non ho i sensori di parcheggio originali...ma tranne quello la macchina è ok... :wub:


Allora non hai capito proprio un c***o!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Persa la connessione a noi la da per la mancanza del sensore temperatura olio, per i sensori di park c'è l'avaria a parte...

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 17 MessaggioInviato: martedì 5 settembre 2006, 11:36 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo

Iscritto il: mercoledì 9 novembre 2005, 14:48
Messaggi: 1543
Località: Roma
Marca: Abarth
Modello: Idea
Motore: 1400 16v tjet 155
Anno: 2012
ragazzi so che centra poco con il vostro problema! anche a me da persa connessione accendendosi il triangolino!
Sotto il triangolino pero lampeggia una spia che non so di cosa si tratti e per questo posto una foto presa qui dal forum :ph34r:
Premetto che ho montato la strumentazione della abarth su una jtd 2003
posso risolvere il problema :machestaiadì:
La spia è quella che ho cerchiato in rosso! :canna:


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Perdita connessione
Numero Post: 18 MessaggioInviato: mercoledì 13 settembre 2006, 21:15 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 settembre 2006, 21:03
Messaggi: 5
Località: Udine
Ciao a tutti, anche a me è capitato il problema in questione (in una fredda giornata invernale, con la prima neve che cadeva. :incazz: ).
L'auto è stata portata in concessionaria (con carroattrezzi), dove dopo averla analizzata (ed avermi detto che era la prima volta che gli capitava), hanno sostituito una bobina, e mi hanno resettato la memoria dei guasti.

Da allora son passati almeno 6 mesi e fino a domenica scorsa :incazz: non mi erano più successi ulteriori avarie.

Vorrei segnalare che quello in questione è il secondo guasto (importante)della mia Stilo, ma anche la prima volta mi hanno sostituito una bobina guasta (che mi faceva girare il motore a 3).

Mi scuso se divago, ma nell'officina in cui ho fatto il collaudo e revisione completa, l'elettrauto mi ha riferito che alcuni problemi inerenti alle avarie casuali in accensione potrebbero essere causate dal "firmware" installato nella centralina, qualcuno ha per caso notizie in tal senso?

Grazie per le risposte. :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: persa la connessione
Numero Post: 19 MessaggioInviato: venerdì 29 settembre 2006, 14:27 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 7 luglio 2005, 14:24
Messaggi: 8
Località: Cosenza
Mi è successo proprio stamattina con la mia stilo jtd....appena uscito da una galleria(!!) l'auto si è spenta e ho fatto appena in tempo a completare la manovra accostando a lato strada....è fottutamente pericoloso e mi sembra strano che sia potuto capitare in un modo così semplice; è il sensore giri motore...ma ancora me la sto facendo sotto. :water:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 20 MessaggioInviato: lunedì 2 ottobre 2006, 10:09 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo

Iscritto il: giovedì 20 luglio 2006, 9:37
Messaggi: 376
Località: Roma
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2011
meno male che non sono il solo.....
:water:
comunque da quando sostituito non ho avuto più problemi,
per curiosità quanti km ha la tua stilo (a me il difetto l'ha dato sui 70000 km)


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 261 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it