:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è lunedì 17 giugno 2019, 9:34

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 416 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 321 MessaggioInviato: giovedì 24 settembre 2009, 21:12 
Non connesso
STILO-BRAVOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 11:41
Messaggi: 657
Località: TORINO
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1800 16v 133
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
ok, quindi diciamo che dietro i due quadri sono uguali e lo stesso vale per lo spinotto che arriva dall'abarth e dalle stilo comuni. (anche se non ricordo bene ma mi sembra che l'abarth avesse due spinotti collegati al quadro, o forse no?)

_________________
in continua evoluzione...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 322 MessaggioInviato: giovedì 24 settembre 2009, 21:32 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10102
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
bhe a questo punto ti conviene cercare un abarth smontare il quadro e vedere se ne arrivano 2....

_________________
Targhette:STILO n°638 BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 323 MessaggioInviato: giovedì 24 settembre 2009, 21:40 
Non connesso
STILO-BRAVOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 11:41
Messaggi: 657
Località: TORINO
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1800 16v 133
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
e quando mi ricapita un'abarth da smembrare a mio piacimento!

_________________
in continua evoluzione...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 324 MessaggioInviato: domenica 27 settembre 2009, 14:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 11:41
Messaggi: 657
Località: TORINO
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1800 16v 133
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
oggi ho montato il quadro abarth così per vedere gli errori che poteva darmi.

-Persa connessione
-Avaria sensori di parcheggio

Il menu principale ha 4 voci.

Dopo però ho rismontato tutto ed ho rimesso il mio.

_________________
in continua evoluzione...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 325 MessaggioInviato: mercoledì 14 ottobre 2009, 18:09 
Non connesso
STILO-BRAVOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 11:41
Messaggi: 657
Località: TORINO
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1800 16v 133
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
evvai!!!!
quadro perfettamente funzionante!!! :evvai:

menù a 18 voci, nessuna avaria.
ieri avevo fatto scalare i km dall'odometrista, oggi sono andato da un meccanico mio amico ed è riuscito nell'impresa.
A chi interessasse lo strumento utilizzato è della texas, multimarche ed è entrato come stilo 1.8 (cioè la mia).
Poi è andato su quadro strumenti, azzeramento così ha tolto avaria sensori parcheggio e persa connessione, ha fatto l'allineamento e mi ha messo i miei km esatti, impostato il service e tolto tutti gli errori presenti in centralina.
Quindi non serve necessariamente l'examiner!

Ha provato ad allinearmi anche il nav e il cruise, che ho messo in after ma non ha dato esito positivo.

_________________
in continua evoluzione...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 326 MessaggioInviato: mercoledì 21 ottobre 2009, 12:58 
Non connesso
STILO-BRAVOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 11:41
Messaggi: 657
Località: TORINO
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1800 16v 133
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
dopo circa 2 giorni che lo avevo montato si è scolorito, allora ho fatto che scollegarlo (ho staccato il fusibile e riattacato) ed è andato apposto. adesso dopo circa 10gg lo ha fatto di nuovo e di nuovo ho staccato il fusibile.
da cosa dipende sto scolorimento. bisognerà farlo all'infinito?

_________________
in continua evoluzione...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 327 MessaggioInviato: domenica 27 dicembre 2009, 11:18 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 23 dicembre 2009, 16:39
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2008
Allestimento: Active
Salve ragazzi.....
Bull qual'è il fusibile da staccare???
Io devo sostituite il mio quadro originale per chè è andato (il mio ha il tachimetro che parte dai 30km/h ed arriva a 240km/H)..cercando in giro ne ho visti alcuni con fondini grigi...sono della gt per caso????Ieri l'ho smoantato per verificare che non si fosse scollegato qualcosa ma purtroppo era tutto collegato........chiedevo per il fusibile,,,non si sa mai per sostituendolo o staccandolo succeda qualcosa......
alla fiat mi avevano detto di provare a staccare e riattaccare la batteria.....si p riacceso per due secondi e poi si è rispento.......l'altra sera come per magia si è riacceso e poi niente più......
spero che montando cmq un quadro uguale (non abarth) non mi dia tutti i problemi che avete incontrato voi....(che ne dite???)...
saluti


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 328 MessaggioInviato: domenica 27 dicembre 2009, 12:03 
Non connesso
STILO-BRAVOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 11:41
Messaggi: 657
Località: TORINO
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1800 16v 133
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
sono due fusibili. se guardi il manuale, nella pagina in cui spiega i vari fusibili vedrai che ce ne sono due dedicati al quadro.

_________________
in continua evoluzione...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 329 MessaggioInviato: lunedì 28 dicembre 2009, 22:47 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 23 dicembre 2009, 16:39
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2008
Allestimento: Active
Ho staccato i fusibili ma niente!!!E' andato...
Sono stato anche in fiat, con l'examiner ha provato ma dava "impossibile ocllegarsi con la centralina(quadro strumenti)"...quindi credo che sia andato!!!!

Dite che se compro un quadro usato che ha il tachimetro che inizia con i 20KM/H (il mio parte dai 30 e arriva ai 240km/H) ci possono essere problemi???
Lo spinotto (e gli attacchi) presenti dietro ai quadri normali non abarth sono tutti ugualI???

Grazie ..... :stilojtd:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 330 MessaggioInviato: lunedì 4 gennaio 2010, 18:14 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 febbraio 2005, 18:16
Messaggi: 147
Località: Foggia
Ragazzi mi sono riletto tutto il topic ma è diventato di una difficoltà estrema seguire tutti i passaggi che avete segnalato, anche perchè ci sono troppi off-topic.
Che ne dite di fare un pò di ordine?
Riassumendo le vostre esperienze ho trovato questo:

“dovete entrare nel quadro non sotto la stilo ma sotto la punto 99 jtd euro 3 e successivamente fare l' autotest, se non dovesse venire cosi fate anche allineamento proxi.
La strumentazione usata e una strumentazione per multimarche quindi non e specifica di fiat come examiner ecc...”

“ho fatto l'allineamento proxy con una diagnosi brainbee esattamente ST6000 entrando sotto la voce della stilo (e non altre auto) e adesso funziona tutto bene tranne che la spia del cruise che non si illumina più....”

“Allora anche a me dava persa connessione, avaria sensori parcheggio, menu ridotto, chilometri lampeggianti.
Ho fatto un autotest ed un reset gauge (senza allineamento proxy) e sono spariti gli errori ed apparso il menù completo
Ho provato con l'allineamento proxy, ma non vede neanche il nav!
Naturalmente anch'io ho perso la spia del cruise.
Non mi ha permesso di modificare i km (cosa che da punto 99 jtd c'è nella voce reimposta odometro), però i km non lampeggiano più e ne aumentano come ad altri (per adesso!).
Ho fatto un pò di giri su body computer, rete can e centralina.
Ho notato che nelle vodi body computer (da dove si vedono le centraline collegate allo stesso) e rete can (testa le connessioni tra le centraline), oltre alle voci del cruise autoadattativo, non ne parla del cruise!”


Esiste una procedura definitiva e funzionante per i seguenti problemi::???
Persa la connessione
Menù di sole 4 voci
Avaria sensori parcheggio

Se esiste una procedura seria e funzionante con quale apparecchiatura bisogna operare?
C'è molta confusione anche in questo...

_________________
Stilo 1.9 JTD 12/2002 (ex)115cv 3P
Cerchi 5 razze 16" - NAV+ DVD DVB-T - Caricatore CD - Bracciolo - Pedaliera alluminio - Battitacco - Spoiler - Volante pelle 11 tasti - Tutto rigorosamente After Market


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 331 MessaggioInviato: lunedì 19 aprile 2010, 15:28 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: giovedì 23 agosto 2007, 12:13
Messaggi: 34
Località: Napoli
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 105
Anno: 2007
Salve, scusate se tiro fuori un post abbastanza vecchio e ampiamente discusso, ma ho delle perplessità.
Ho montato un pò di tempo fa il quadro abarth, ma non ho fatto nessun allineamento, in quanto non volevo perdere la spia del cruise, però mi sono dovuto tenere "persa la connessione" e "avaria sensori di parcheggio", oltre al menù ridotto, ma chi se ne frega, tanto ho il nav.
Stamattina, leggendo il DTE, ho visto che il 2° connettore che mi mancava, è connesso nell'abarth solo con 3 fili, cioè il pin 1-2 per temperatura e pressione olio, e l'8, che si collega ad un altro connettore D20, situato secondo il DTE vicino alla pedaliera. Bhè così ho fatto, pensando che la persa connessione si riferisse ai manometri olio; comprati, montati e perfettamente funzionanti.
Ora però la voce persa connessione, comunque non è sparita, in quanto mi manca un 3° filo da collegare, a questo connettore D20, che non conosco proprio, e che sul DTE ha il simbolo dell'AIRBAG. Penso che ultimato ciò il cablaggio sia completo e identico all'abarth, quindi non dovrebbe dare più errore.
Qualcuno mi può aiutare col connettore D20?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 332 MessaggioInviato: lunedì 19 aprile 2010, 16:22 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 febbraio 2005, 18:16
Messaggi: 147
Località: Foggia
Se non ricordo mail il connettore D20 si trova dietro la pulsantiera alla sinistra del volante, dovresti cercare nei post relativi all'installazione del volante con i comandi radio...

_________________
Stilo 1.9 JTD 12/2002 (ex)115cv 3P
Cerchi 5 razze 16" - NAV+ DVD DVB-T - Caricatore CD - Bracciolo - Pedaliera alluminio - Battitacco - Spoiler - Volante pelle 11 tasti - Tutto rigorosamente After Market


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 333 MessaggioInviato: martedì 20 aprile 2010, 17:31 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: giovedì 23 agosto 2007, 12:13
Messaggi: 34
Località: Napoli
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 105
Anno: 2007
Trovato il connettore D20, ma come previsto non è cablato sul pin che serve.
In effetti l'errore di persa connessione è dato ad un segnale proveniente dalla centralina M60 AirBag, ovvero segnale di disattivazione AirBag posteriori, che su alcuni allestimenti non sono previsti. Ho provato a cablarlo io, ma arrivare al connettore B della centralina, e soprattutto aggiungervi un pin, è un impresa abbastanza ardua, e ho rinunciato.
In alternativa, con un raccordo a T sul filtro olio, ho aggiunto i bulbi di temperatura e pressione, attivando (sempre dopo aver cablato i relativi segnali sui pin 1 e 2 del quadro) i relativi tachimentri sul quadro abarth.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 334 MessaggioInviato: mercoledì 16 giugno 2010, 22:26 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
salve a tutti ho un quadro abarth e volevo cimentarmi nell'impresa mi consigliate qualche elettrauto o qualcuno di voi che se ne intende(ovviamente pagando) zona foggia, bari, termoli o campobasso.

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 335 MessaggioInviato: giovedì 17 giugno 2010, 16:43 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10102
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
Se vuoi montarlo da solo e semplice poi se hai delle avarie qui ti serve un elettrauto che abbia uno strumento per diagnosi.....

_________________
Targhette:STILO n°638 BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 336 MessaggioInviato: giovedì 17 giugno 2010, 21:25 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
per il montaggio non ci sono problemi, chiedevo per le avarie: persa connessione e menu ridotto ovviamente i km lampeggianti

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 337 MessaggioInviato: giovedì 17 giugno 2010, 21:29 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10102
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
non c'è bisogno dell exsaminer fiat perche non ci risolvi nulla basta un normale strumento di diagnostica entri sotto la voce punto jtd e da li resetti tutto.....

_________________
Targhette:STILO n°638 BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 338 MessaggioInviato: martedì 22 giugno 2010, 9:47 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 8 aprile 2010, 22:48
Messaggi: 5
Località: Firenze
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2004
Allestimento: Dynamic
ciao a tutti,
ho comprato un quadro abarth, da montare su una stilo jtd 115, senza però nessun spinotto, cioè ho solo il quadro, posso montarlo lo stesso con i cavi del vecchio quadro?e dove devo collegarlo a dx o sx visto che quello abarth ha 2 uscite?
grazie


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 339 MessaggioInviato: martedì 22 giugno 2010, 16:58 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
ciao ragazzi oggi ho montato il quadro abarth sulla mia jtd, prima di tutto ringrazio guido per l'ottima guida sullo smontaggio ora però passiamo ai fatti...
1) la cosa che mi ha stupito e che non mi da avaria sens.parch.(in quanto non sono presenti sulla mia macchina)
2)non mi da persa connessione
3)il menù è completo addiruttura c'è la voce agenda e navigatore(non presente)
4)i km lampeggiano però non aumentano
veniamo ora ai problemini
1)mi da avaria airbag - però questo succedeva anche con il vecchio quadro(è lo spinotto sotto il sedile pas.) - la cosa strana e che premendo mode non si toglie l'avaria, ma rimane sul quadro e purtroppo non riesco a regolare l'ora ne a vedere più il menù.
2)mi da avaria VCD che cos'è? non riesco a capire..
3)non mi compare la scritta cruise- messo after-market-però l'allineamento non è stato fatto quindi dovrebbe comparire.
4)è un pò lento, non tantissimo ma di circa 4-5 secondi, tipo quando spengo l'auto il tachimetro si azzera però il display rimane acceso per poi spegnersi dopo un 5 secondi, stessa cosa quando apro una porta non me lo segnala subito ma dopo un 2-3 sec.
Chi mi aiuta a capire?

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 340 MessaggioInviato: mercoledì 7 luglio 2010, 11:39 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Ciao Ragazzi allora ho sistemato l'avaria airbag, il quadro ora funziona perfettamente non mi da nessun errore, ho notato però che ogni tanto(soprattutto quando spengo e riaccendo subito l'auto) il quadro aumenta di 1 km;
Secondo voi potrebbe essere un problema di allineamento?(visto che non l'ho ancora fatto)...
un'ultima cosa avrei bisogno dello schema dei fusibili per sapere dove si trovano i fusibili del quadro...
grassssie

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 416 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it