:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è giovedì 27 giugno 2019, 1:19

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 416 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 381 MessaggioInviato: giovedì 7 novembre 2013, 21:32 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
con fiatecuscan posso installare ikm sul quadro nuovo


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 382 MessaggioInviato: venerdì 8 novembre 2013, 1:40 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 marzo 2011, 12:37
Messaggi: 362
Località: Sicilia - Campobello di Licata (AG)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Allestimento: Michael Schumacher
:ciao: io lo avevo montato sulla mia jtd, non dava nessun errore funzionava perfettamente era bellissimo, solo una cosa mi infastidiva che essendo un quadro a benzina il fondino del conta giri non si uguaglia al nostro jtd in pratica i giri erano sballati e non mi stava bene, per questo lo tolto a malin cuore :taz:

_________________
STILO 5 porte 1.900 jtd 115 2005
STILO 3 porte 1.900 mjet 140


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 383 MessaggioInviato: venerdì 8 novembre 2013, 18:10 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 1 novembre 2013, 13:33
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Actual
Buonasera a tutti.finalmente mi sono fatto una bella stilo 1.9jtd 115cv.ma per sapere i km reali della Macchina,c'è qualche modo?i km del quadro si possono sempre cambiare.grazie a tutti.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 384 MessaggioInviato: venerdì 8 novembre 2013, 19:19 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
solo offina outorizzata ti puo dire quanti km ha, effettivamente o con un programma idoneo per questa esigenza ,con fiatecuscan puoi modificare km ,ma non lo consiglio ,si sa i nodi vengono al pettine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 385 MessaggioInviato: venerdì 8 novembre 2013, 19:21 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Tutto si può fare...
basta leggere la centralina con appositi software, meglio se ti affidi a bravi elettrauti perchè non sempre con i software economici a ns disposizione (tipo fiatEcuscan) è possibile scoprire la truffa

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 386 MessaggioInviato: venerdì 8 novembre 2013, 22:18 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17153
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
...robyro.....una presentazione nella "Zona Saluti" non la vuoi proprio fare, vero!?
basta aprire un nuovo argomento in questa sezione viewforum.php?f=2

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 387 MessaggioInviato: martedì 12 novembre 2013, 15:21 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Con fiatecunscan montando il quadro strumenti abart posso fare , apparire i km della mia , ho acquistato il quadro strumenti abart a 100€ devo solo montarlo, ho provato ha montarlo mi dice mancata connessione ,avaria sensore parcheggio ,km lanpeggiano ,devo fare al lineamento ho sbaglio


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 388 MessaggioInviato: martedì 12 novembre 2013, 19:24 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Mi potresti piegare bene come fai allineamento ,
Ho fatto allineamento ,mi dice errore nel allineamento con il quadro fallito ,però nel montare il quadro ci accendono le luci del volante e rimangono accesi , non capisco


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 389 MessaggioInviato: martedì 12 novembre 2013, 22:41 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Ho montato il quadro strumenti abart ,solamente nel fare allineamento con fiatecunscan mi dice,errore nel allineamento quadro strumenti , allineamento fallito , il bello che si accendono le luci del volante che prima , con quadro vecchio non si accendono ( ho aumentato i km li ho portati ha 999996 , oltre non vanno e inferiore non vanno come posso superare 00001 , grazie


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 390 MessaggioInviato: giovedì 14 novembre 2013, 9:51 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
devi avere la versione registrata di fiatEcuscan che costa intorno ai 70euro
Con il FiatEcuscan scaricato gratis non vai da nessuna parte

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 391 MessaggioInviato: giovedì 14 novembre 2013, 10:34 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Io ho acquistato tutto il pacchetto con elm 3.2.7. Plus 3 adattatori +un cavetto +1cavetto per testare iniettori +software per un anno tot 170€


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 392 MessaggioInviato: giovedì 14 novembre 2013, 12:29 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
...allora sei sfortunato!
se leggi tutti i post precedenti ti accorgerai che non è una procedura standard e semplice, ognuno ha un'esperienza diversa;
i metodi e i software utilizzati sono vari e molteplici, ma non tutti ci son riusciti

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 393 MessaggioInviato: giovedì 14 novembre 2013, 14:32 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Forse ho capito , perché non fa allineamento , essendo il quadri nuovo 156789 km , il mio a solamente 57069 km , non riesce a mandare indietro i km e non riesce a superare 9999999, per tanto non fa allineamento , devo far fare 3 km in più su 9999999 , così memorizza km dal vecchio sul nuovo ,non so se ha capito


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 394 MessaggioInviato: sabato 16 novembre 2013, 17:39 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
ho montato il quadro Abarth solamente non segna la temperatura ,e km non li segna più segna km----------,con fiatecuscan ho visto segna di più km ,enon stanno nel quadrato, per giunta mi dice che il body non sopporta il quadro strumenti nuovo ,vedo anche deve essere aggiornato e possibili


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 395 MessaggioInviato: venerdì 13 dicembre 2013, 14:05 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale

Iscritto il: sabato 24 ottobre 2009, 14:39
Messaggi: 175
Località: ancona (marche)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Allestimento: Gt
Fatto allineamento del quadro, le vecchie avarie che aveva l'altra auto sono scomparse, non so perchè i km ancora lampeggiano ma non aumentano, poi ho scoperto anche che con stereo spento, sono scomparsi anche i manometri dell'olio, ( i tondini x capirci) ora compare la data, ovviamente menu ridotto in quanto ho il connect nav... devo provare a fare l'allineamento di nuovo??? ho usato un brain bee st 6000 saluti a tutti


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 396 MessaggioInviato: domenica 15 dicembre 2013, 1:53 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 marzo 2011, 12:37
Messaggi: 362
Località: Sicilia - Campobello di Licata (AG)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Allestimento: Michael Schumacher
:ciao: secondo me vito sicilia e suazzo dovete andare in un officina fiat e vedere con l'exaimer se risolvete tutto, eche io allora l'avevo fatto con esso l'allieamento e' funzionava a meraviglia, solo che con il connect spento spuntano i 2 manometri, a me non funzionavano

_________________
STILO 5 porte 1.900 jtd 115 2005
STILO 3 porte 1.900 mjet 140


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 397 MessaggioInviato: mercoledì 2 aprile 2014, 14:07 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 14 settembre 2012, 11:07
Messaggi: 13
Località: Ciriè (TO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2004
Allestimento: Dynamic
:ciao:
Ho scoperto qualche mese fà che cambiando la batteria, i km del quadro NON aumentano più!
Evidentemente, la mia vecchia batteria era "ciucca" ed ad ogni avvio, mi faceva a volte aumentare i km, a volte resettare il quadro, con lampeggio dell'ora ecc.....
Da quando ho messo la batteria nuova, spariti tutti questi problemi di km!!
Magari sarà di aiuto anche ad altri...

Bye bye

_________________
Fiat Stilo 1.9JTD 85kw Multiwagon Dynamic
Prodotta il 22/12/2003 ed immatricolata nel 02/2004
Tutto di serie, tranne i cerchi, l'autoradio, il bracciolo, i comandi al volante (solo i sx) cannibalizzati dal precedente proprietario....
Interventi in AM fatti: comandi al volante ripristinati - cruise control con indicazione sul display e spia! - Strumentazione Abarth pienamente funzionante! (Tolta per revisione) Connect Nav+ con GPS finalmente funzionante - bracciolo - luci posizione led bianchi - emulatore CDC per Connect (grazie ad Andrea81) - cerchi originali pentarazze
Prossimi interventi AM: rimozione modanatura portellone posteriore, paraurti anteriore 3P, ecc....


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 398 MessaggioInviato: mercoledì 10 settembre 2014, 20:32 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 gennaio 2013, 0:20
Messaggi: 37
Località: Iglesias Sardegna
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1200 16v 80
Anno: 2003
Allestimento: Active
ciao a tutti! ho montato il quadro Abarth tutto perfetto! unico problema ogni tanto il display si spegne!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 399 MessaggioInviato: mercoledì 10 settembre 2014, 21:04 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10102
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
Se leggi qualche post dietro e anche a me e successo una volta montato il display tendeva a scolorire sllora bisognava ristaccare il connettore e tutto si sistemava...prova

_________________
Targhette:STILO n°638 BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 400 MessaggioInviato: mercoledì 10 settembre 2014, 21:37 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 gennaio 2013, 0:20
Messaggi: 37
Località: Iglesias Sardegna
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1200 16v 80
Anno: 2003
Allestimento: Active
non è che si scolorisce! si spegne! lo fa ogni tanto!


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 416 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it