:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è giovedì 21 giugno 2018, 7:41

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Antifurto metasystem aftermarket
Numero Post: 1 MessaggioInviato: domenica 17 dicembre 2006, 0:33 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: domenica 12 novembre 2006, 21:41
Messaggi: 27
Località: Salento
Ciao, stilosi, ho un problema col mio antifurto, non si inserisce più!
Qualcuno di voi sa quale potrebbe essere la causa?
Si può resettare in qualche modo?
Ho letto da qualche parte che forse l'antifurto ha una batteria interna, ne sapete qualcosa?

_________________
man2678


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: domenica 17 dicembre 2006, 11:18 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Si....quando va in "crash" basta staccare il connettore che va alla sirena se non erro e la centralina dell'antifurto si resetta...

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: domenica 17 dicembre 2006, 19:13 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: domenica 12 novembre 2006, 21:41
Messaggi: 27
Località: Salento
ti ringrazio per il consiglio, adesso vado a provare!

_________________
man2678


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: domenica 17 dicembre 2006, 21:00 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Se non torni sappiamo il perchè...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 5 MessaggioInviato: domenica 17 dicembre 2006, 23:16 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: domenica 12 novembre 2006, 21:41
Messaggi: 27
Località: Salento
niente da fare, l'antifurto si vede che è funzionante, stacco il connettore dalla sirena, lo riattacco, si sentono i 4 beep ma quando vado ad inserirlo non si inserisce!

_________________
man2678


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: venerdì 22 dicembre 2006, 23:09 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: domenica 12 novembre 2006, 21:41
Messaggi: 27
Località: Salento
Ciao, sono andato avanti col mio problema!
L'antifurto ho visto che funziona e si attiva quando stacco il connettore blu che si trova nella centralina di derivazione sotto lo sterso!
Qualcuno sa a che serve quel connettore?

_________________
man2678


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: mercoledì 3 gennaio 2007, 23:43 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: domenica 5 febbraio 2006, 14:55
Messaggi: 67
Località: Firenze
Il Meta che avevo sulla punto era garantito 3 anni, a 2 anni e 11 mesi si ruppe e me lo sostituirono senza fare pio.
Non ti converrebbe andare direttamente da chi te lo ha installato?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: giovedì 4 gennaio 2007, 0:11 
Non connesso
BRAVO-STILOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 maggio 2006, 19:21
Messaggi: 1128
Località: Borgo San Dalmazzo (CN)
Marca: Audi
Modello: Delta (2008)
Motore: altro gasolio
Anno: 2006
e la batteria del telecomando è carica? :blink:

_________________
L'ex stiloso col cuore ancora qui :D
Se vuoi vederla...clicca sui link qui sotto!aggiornata al 04-06-2008
Topic
Photogallery
Immagine Immagine
Ex Stiloso Audiofilo


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antifurto metasystem aftermarket
Numero Post: 9 MessaggioInviato: lunedì 7 dicembre 2015, 19:09 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 8 agosto 2012, 20:31
Messaggi: 26
Località: torino mirafiorisud
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
buonasera a tutti anche la mia stilo mw del 2005 ha l antifurto che non si inserisce più,è il meta sistem w f s originale .ho cambiato la pila alla chiave ma niente ,ho fatto controllare la chiave ma il segnale è ok .se dovessi staccare l antifurto quindi eliminarlo la centralizzata mi funziona lo stesso tramite pulsante della chiave o sono costretto ad aprire e chiudere dalla serratura come una volta grazie a chi riesce a darmi una dritta


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antifurto metasystem aftermarket
Numero Post: 10 MessaggioInviato: mercoledì 30 agosto 2017, 11:30 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7901
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
Do una spolverata al topic :lau:

Ho il metasystem aftermarket, non so però quale modello e probabilmente mi servirebbe per poter variare alcune impostazioni, c'è scritto da qualche parte il codice del modello? Intendo su cavi, centralina, sirena, etc.

Mi servirebbe sapere se, ed eventualmente come, è possibile disattivare e riattivare l'antisollevamento o il volumetrico. Magari c'è una procedura di chiusura particolare.

E poi, magari riuscire ad attivare i bip bip in apertura e chiusura..

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antifurto metasystem aftermarket
Numero Post: 11 MessaggioInviato: sabato 21 ottobre 2017, 21:21 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 9 ottobre 2014, 9:24
Messaggi: 78
Località: Sanremo
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2005
Allestimento: Gt
Buongiorno a tutti...
Ho visto che ormai l'allarme originale si compra a poche decine di euro.
Per una Stilo Gt con ovviamente la chiave con telecomando, serve il modello apposta o si può usare anche quello con i due telecomandini rotondi anni '90?
Contempla anche il lampeggio frecce (assente inspiegabilmente sulla mia)??

_________________
Fiat Stilo 2005 3p 1.9 Jtd 115cv GT *221.000km*

Con: egr parzializzata/modulo debimetro/filtro pannello BMC/cerchi 7x17" Fiat Multipla/distanziali 1,2 ant - 1,6 post/assetto Vmaxx/Kayaba -35/tappetini e terminale scarico Lineaccessori/pedaliera alluminio Bravo Sport/interno full led/minigonne replica/calandra MY06/antenna Lancia Thesis/copricinture e tergicristalli Sparco/agganci cintura Isotta/portatarga Abarth/gusci sedili Orciari/porta occhiali new Panda/pannelli interni MY06/casse audio 120w/pinze freno oro Foliatec con pastiglie Brembo.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antifurto metasystem aftermarket
Numero Post: 12 MessaggioInviato: domenica 29 ottobre 2017, 13:11 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7901
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
Il lampeggio va collegato alla centralina dell'allarme.
Comunque lascia perdere gli allarmi con telecomandi separati.. sono orribili.
Prendi un semplice metasystem (o un allarme che si inserisca nell'elettronica originale) e così mantieni solo il telecomando originale.

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antifurto metasystem aftermarket
Numero Post: 13 MessaggioInviato: domenica 29 ottobre 2017, 19:12 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 9 ottobre 2014, 9:24
Messaggi: 78
Località: Sanremo
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2005
Allestimento: Gt
Il problema è che attualmente la mia macchina non dispone del lampeggio frecce contestualmente all'apertura/chiusura, cosa che un po' mi da fastidio.
Pensavo all'allarme come "escamotage" per ottenere per vie traverse la funzione.
Purtroppo il mio body computer non abilità il lampeggio quando lo si richiede con l'examiner, è proprio un mistero!

_________________
Fiat Stilo 2005 3p 1.9 Jtd 115cv GT *221.000km*

Con: egr parzializzata/modulo debimetro/filtro pannello BMC/cerchi 7x17" Fiat Multipla/distanziali 1,2 ant - 1,6 post/assetto Vmaxx/Kayaba -35/tappetini e terminale scarico Lineaccessori/pedaliera alluminio Bravo Sport/interno full led/minigonne replica/calandra MY06/antenna Lancia Thesis/copricinture e tergicristalli Sparco/agganci cintura Isotta/portatarga Abarth/gusci sedili Orciari/porta occhiali new Panda/pannelli interni MY06/casse audio 120w/pinze freno oro Foliatec con pastiglie Brembo.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antifurto metasystem aftermarket
Numero Post: 14 MessaggioInviato: lunedì 30 ottobre 2017, 10:27 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7901
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
Strana sta cosa.. E non escono errori?

Comunque sulla centralina dell'allarme devi collegarci le frecce, non è detto che poi non vada.

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antifurto metasystem aftermarket
Numero Post: 15 MessaggioInviato: lunedì 30 ottobre 2017, 14:50 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 9 ottobre 2014, 9:24
Messaggi: 78
Località: Sanremo
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2005
Allestimento: Gt
Sì in effetti esce un errore al tentativo di abilitazione della funzione: problema linea Can, funzione non abilitabile.
L'examiner si riavvia e rimani al punto di partenza.

_________________
Fiat Stilo 2005 3p 1.9 Jtd 115cv GT *221.000km*

Con: egr parzializzata/modulo debimetro/filtro pannello BMC/cerchi 7x17" Fiat Multipla/distanziali 1,2 ant - 1,6 post/assetto Vmaxx/Kayaba -35/tappetini e terminale scarico Lineaccessori/pedaliera alluminio Bravo Sport/interno full led/minigonne replica/calandra MY06/antenna Lancia Thesis/copricinture e tergicristalli Sparco/agganci cintura Isotta/portatarga Abarth/gusci sedili Orciari/porta occhiali new Panda/pannelli interni MY06/casse audio 120w/pinze freno oro Foliatec con pastiglie Brembo.


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it