:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è mercoledì 18 ottobre 2017, 19:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 1 MessaggioInviato: mercoledì 19 maggio 2010, 12:06 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 2 aprile 2009, 10:32
Messaggi: 2893
Località: Petritoli (FM)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
ciao, come posso fare per fare in modo che quando accendo la radio a macchina spenta senza chiavi mi possa funzionare il blue & me e i comandi al volante?
avevo sentito ax1yz che sapeva come fare ;)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 2 MessaggioInviato: mercoledì 19 maggio 2010, 18:12 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Al momento stò ancora verificando lo schema elettrico da elearn. Ho già idea di come realizzarlo devo fare alcune prove in alcuni pin, la vedo dura per i comandi al volante ma ... <_< Anche perchè ogni volta che spegni il motore e ti dimentichi la chiavetta inserita la estrai e quando avvi il motore parte sempre il MP o CD e radio, e magari non vuoi ascoltare niente :angry:
Quanto prima vi faccio sapere abbiate pazienza, questa settimana tra straordinari al lavoro e impegni vari ho pochissimo tempo, e devo ancora finire le luci delle portiere i portalampada mi stanno creando problemi :angry:
:ciao:

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 3 MessaggioInviato: mercoledì 19 maggio 2010, 19:50 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 2 aprile 2009, 10:32
Messaggi: 2893
Località: Petritoli (FM)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
i comandi al volante non sono collegati direttamente con la centralina del blue & me?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 4 MessaggioInviato: mercoledì 19 maggio 2010, 20:44 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Purtroppo no :( sono collegati al body, dal body verso il Blue&me in can-bus come la maggior parte delle delle centraline.

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 5 MessaggioInviato: giovedì 20 maggio 2010, 11:56 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 2 aprile 2009, 10:32
Messaggi: 2893
Località: Petritoli (FM)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
azz allora è + complicato del previsto... quindi anche se dò l'alimentazione alla centrale del blue & me non funziona lo stesso, andrebbe alimentato anche il display di bordo...


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 6 MessaggioInviato: giovedì 20 maggio 2010, 17:59 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Verificato da elearn, la centrale blue&me funziona come un finale audio(subwoofer) ha un +12V diretto dalla batteria e un remote sottochiave. Durante la pausa pranzo ho fatto delle prove ponticellando nella centralina fusibili, ho trovato un punto dove viene alimentato il blue&me comandi al volante e altro.
Adesso devo controllare cosa alimenta e gli assorbimenti, al momento rimane spento il display, vedro cosa posso fare. Comunque funziona. :santarello:

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 7 MessaggioInviato: giovedì 20 maggio 2010, 18:50 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 2 aprile 2009, 10:32
Messaggi: 2893
Località: Petritoli (FM)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
bene bene =) fortuna tu!! =)
certo per il fidplay se rimane acceso dopo consuma...
invece una cosa tattica, come posso fare per far comandare la musica del blue&me con i selettori sull'autoradio? per capirci per cambiare canzone dalla radio invece che solo dal volante...


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 8 MessaggioInviato: giovedì 20 maggio 2010, 19:14 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Il display andrebbe collegato sempre in remoto, così quando spegni la radio si spegne tutto.
Per quel che ne so non si possono utilizzare i comandi della radio per i blue&me, la centralina comandi al volante invia i dati e la radio blue&me ricevono. se ho detto una ca@@ta qualcuno ci faccia sapere. :ciao:

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 9 MessaggioInviato: giovedì 20 maggio 2010, 20:07 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 2 aprile 2009, 10:32
Messaggi: 2893
Località: Petritoli (FM)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
si non si possono usare, i ocercavo un modo per farlo.. ;)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 10 MessaggioInviato: venerdì 21 maggio 2010, 7:19 
Non connesso
STILO-BRAVOso Limited Edition
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 7:02
Messaggi: 7729
Località: FERRARA
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Secondo me i comandi sulla radio sono una cosa a parte rispetto il B&M, credo che sia impossibile utilizzarli.
ax1yz, come hai ben scritto, tieni sutto controllo i consumi di corrente dalla batteria con la centralina B&M attivata e i comandi.
Credo che se sei riuscito a far funzionare i comandi hai attivato anche il body, che non ci siano problemi a tenerlo sempre acceso??
E ultima cosa, all' accensione il B&M fa la connessione al cellulare e quando spegniamo si disconnette, che non vada in blocco allontanado il telefono a connessione attiva?

_________________
BRAVO 1.4 16V 90CV GPL DYNAMIC ROSSO ORGOLIOSO con: blue&me, sensori di parcheggio posteriori, vetri elettrici posteriori, cerchi in lega 16" 20 razze, tessuto inox grigio antracite e ruota di scorta in omaggio.

Se vuoi vedere la ferrarina clicca qui

ORDINATA 09/05/2009
ARRIVATA 26/06/2009
RITIRATA 02/07/2009


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 11 MessaggioInviato: venerdì 21 maggio 2010, 18:53 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
La maggior parte delle centraline sono in stand-by, hanno un positivo diretto e si attivano, sotto chiave, pulsante o altro comando. La rete can-bus e sempre attiva, vedi ricevitore telecomando, centralina apriporta, ecc.
I comandi al volante sono gestiti dal body(da elearn risulta così) il blue&me come l'autoradio ricevono i dati in can-bus dal body quindi il body deve accendersi. Per i consumi di corrente devo controllare quali centraline o accessori attiva oltre al blue&me comandi ecc. in ogni caso il tutto sarebbe alimentato in remote, quando spegni l'autoradio si spegne tutto,e il blue&me, body e altro ritornano in stand-by.
Scusa ma non ho capito il blocco allontanando il telefono, il blue&me fa sempre la ricerca ma se ho il telefono spento non succede nulla.
Ben vengano dubbi da accertare :ciao:

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 12 MessaggioInviato: sabato 22 maggio 2010, 12:41 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 2 aprile 2009, 10:32
Messaggi: 2893
Località: Petritoli (FM)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
i comandi al volante quindi hanno due connessioni, una col blue & me e una con la radio? perchè se non usi la chiavetta ma la radio o lettore CD i comandi al volante funzionano ma anche quelli della radio...


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 13 MessaggioInviato: sabato 22 maggio 2010, 15:10 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
La centralina comandi invia(trasmette) i dati in can-bus, la radio lettore cd riceve i dati in can-bus e funziona anche con i suoi comandi ma non li trasmette, il B&M riceve solo dal can-bus.

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 14 MessaggioInviato: lunedì 24 maggio 2010, 6:58 
Non connesso
STILO-BRAVOso Limited Edition
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 17 giugno 2009, 7:02
Messaggi: 7729
Località: FERRARA
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
ax1yz ha scritto:
Scusa ma non ho capito il blocco allontanando il telefono, il blue&me fa sempre la ricerca ma se ho il telefono spento non succede nulla.


Non avevo capito che tutto il sistema rimaneva in stand-by e che venisse attivato all'accensione dell'autoradio, pensavo che il B&M fosse sempre accesso, infatti avevo anche scritto
mch1976 ha scritto:
Credo che se sei riuscito a far funzionare i comandi hai attivato anche il body, che non ci siano problemi a tenerlo sempre acceso??

:sorry:

_________________
BRAVO 1.4 16V 90CV GPL DYNAMIC ROSSO ORGOLIOSO con: blue&me, sensori di parcheggio posteriori, vetri elettrici posteriori, cerchi in lega 16" 20 razze, tessuto inox grigio antracite e ruota di scorta in omaggio.

Se vuoi vedere la ferrarina clicca qui

ORDINATA 09/05/2009
ARRIVATA 26/06/2009
RITIRATA 02/07/2009


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 15 MessaggioInviato: lunedì 24 maggio 2010, 18:51 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Nessun problema mch1976 a volte capita di leggere in fretta e fraintendere ^_^
Ragazzi ho delle novità, lasciamo perdere il ponticellare dalla centralina fusibili che vi dicevo precedentemente, e 2 giorni che lo stò testando. Praticamente ho prelevato dal remote dell'autoradio i +12 per attivare il remote della centralina B&M 19 mAh e funzionano anche i comandi al volante il tutto al 98%. :D
Mi spiego meglio quando accendo l'autoradio a quadro spento con i comandi al volante posso commutare con il tasto src da Tuner, Cd e Mp funziona tutto anche il vivavoce i comandi vocali, volume, avanti o dietro la canzone da ascoltare ecc. altra cosa con il tasto src dell'autoradio commuta anche il mp :o: cosa che attualmente da me non fà, non sò da voi. :blink:
l' 2% e che avendo il display spento a volte capita di entrare in menù tipo rubrica o impostazioni ecc. e i comandi avanti o dietro per selezionare la canzone non funzionano o qualche volta anche se la penna e inserita bisogna farla partire dal menù interno, basta girare la chiave del quadro per sistemare il tutto. Comunque vedo di trovare da qualche parte un punto per far illuminare il display a quadro spento... :P :ciao:

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 16 MessaggioInviato: lunedì 24 maggio 2010, 19:51 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 2 aprile 2009, 10:32
Messaggi: 2893
Località: Petritoli (FM)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
ci fai uno schemino non appena hai tempo? =)
magari anche come collegare l'accendisigari diretto :canna:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 17 MessaggioInviato: lunedì 24 maggio 2010, 20:20 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11478
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
ax1yz ha scritto:
l' 2% e che avendo il display spento a volte capita di entrare in menù tipo rubrica o impostazioni ecc. e i comandi avanti o dietro per selezionare la canzone non funzionano o qualche volta anche se la penna e inserita bisogna farla partire dal menù interno, basta girare la chiave del quadro per sistemare il tutto.

Se funzionano i comandi vocali credo basta attivarli e dirgli "suona", è più rapido.

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 18 MessaggioInviato: lunedì 24 maggio 2010, 21:10 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
corry88 ha scritto:
ci fai uno schemino non appena hai tempo? =)
magari anche come collegare l'accendisigari diretto :canna:

Devi collegare un filo dal remote dell'autoradio Connettore A pin5 , e il remote del B&M pin32, il pin32 originale va escluso dal connettore.
Per l'accendisigari anteriore ed eventuale presa 12V baule, devi eliminare il relè T12 dalla centralina fusibilie e con 2 Faston maschio ponticelli il pin30 e pin87, naturalmente la linea rimane protetta dal fusibile F44 da 15Amp.

momonedusa ha scritto:
ax1yz ha scritto:
l' 2% e che avendo il display spento a volte capita di entrare in menù tipo rubrica o impostazioni ecc. e i comandi avanti o dietro per selezionare la canzone non funzionano o qualche volta anche se la penna e inserita bisogna farla partire dal menù interno, basta girare la chiave del quadro per sistemare il tutto.

Se funzionano i comandi vocali credo basta attivarli e dirgli "suona", è più rapido.


Si i comandi vocali funzionano devo provare se si attiva ;)
:ciao:

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 19 MessaggioInviato: martedì 25 maggio 2010, 19:53 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 2 aprile 2009, 10:32
Messaggi: 2893
Località: Petritoli (FM)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
ok grazie 1000 appena ho tempo faccio il tutto =)
una cosa, la radio come hai fatto per toglierla? per collegare col remote la dovrò smontare credo...
il numero dei pin e del relè li vedo dall'Eper?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: collegamento blue & me con remote AUTORADIO
Numero Post: 20 MessaggioInviato: mercoledì 26 maggio 2010, 18:34 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Dopo 3 giorni con oggi 4 ho riscontratto un problema :( e naturalmente penso di risolvere devo riiiiiiitestare :D
Questa mattina vado in garage per prendere la Bravozza per andare al lavoro e senza accendere il quadro e la radio noto la presa usb illuminata :blink: strano che sia accesa, premo il tasto comandi vocali e funziona :wacko: praticamente e rimasto tutta la notte acceso il B&M :azz:
Questo pomeriggio ho verificato il Remote dell'autoradio, tester alla mano 5V continui in uscita con radio accesa che spenta :blink: , tengo a precisare che il Remote lo utilizzo anche per l'amplificatore nel posteriore e anche se il consumo è irrisorio a quanto pare non è sufficente per pilotare due apparechiature, proverò ad inserire un relè vediamo se ce la fà. Vi farò sapere.

momonedusa ha scritto:
Se funzionano i comandi vocali credo basta attivarli e dirgli "suona", è più rapido.

Provato, funziona quando inserisco la penna e non fà la commutazione in automatico cioè commuta solo radio o cd, con il comando vocale "suona" commuta il MP e suona. Se la penna la rileva e stai ascoltando la radio o il cd e pronunci"suona" ti dice comando non disponible :wacko:

corry88 ha scritto:
la radio come hai fatto per toglierla? per collegare col remote la dovrò smontare credo...
il numero dei pin e del relè li vedo dall'Eper?

La radio la devi estrarre dal cruscotto non la devi smontare internamente.
Il numero dei pin li trovi stampati nel connettore e nel relè.
:ciao:

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it