:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è mercoledì 14 novembre 2018, 5:32

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 323 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Sostituzione quadro Bravo con altro (Delta, Mito, Giulie
Numero Post: 321 MessaggioInviato: lunedì 10 aprile 2017, 19:28 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17100
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Se lo trovi presso un demolitore lo paghi molto meno, cmnq credo che nuovo dovresti trovarlo tranquillamente

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sostituzione quadro Bravo con altro (Delta, Mito, Giulie
Numero Post: 322 MessaggioInviato: venerdì 5 maggio 2017, 17:58 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2017, 18:01
Messaggi: 6
Marca: Lancia
Modello: * berlina 3p
Motore: 1600 16v 105
Anno: 2011
Allestimento: - altro -
Ciao ragazzi
sulla mia Delta 105cv (ma tanto è uguale alla Bravo) ho cambiato il display comfort con uno matrix. Appena collegato tutto andava benissimo compreso la pressione turbo che si alzava regolarmente ma una volta fatto l'allineamento sulla mia macchina il turbo è visualizzato ma non funziona cioè le tacche non si alzano più. Immagino che sia un parametro della configurazione della mia macchina da cambiare con MultiEcuScan...qualcuno ha già avuto questo "problema" e sa come risolvere? Grazie


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sostituzione quadro Bravo con altro (Delta, Mito, Giulie
Numero Post: 323 MessaggioInviato: venerdì 14 settembre 2018, 17:35 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 9 settembre 2018, 22:45
Messaggi: 1
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2007
Allestimento: Dynamic
È ancora possibile avere informazioni su questo cambio di strumenti? Sapete come trovare centri che abbiano il Leonardo x l’allinemanto? Grazie..


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 323 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it