:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è lunedì 16 settembre 2019, 13:32

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 21 MessaggioInviato: giovedì 31 maggio 2007, 6:35 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
Sì, come descritto nella procedura sotto, il quadro va spento.
Prima di cominciare, se per caso ti sei procurato la famigerata "versione francese" ti consiglio di lasciar perdere, in quanto ha fatto strage di connect nel nostro club, altrimenti ecco la procedura per aggiornare il connect alla versione 9.8 (non so se va bene anche per la 9.9):

Aggiornamento Connect Nav+ V9.8
(Solo per versioni NAV+ Stilo)
-----------------------------------------

- Masterizzare l'immagine iso, io ho usato Nero. Anche se il Connect riconosce i CD-RW, vi consiglio di utilizzare un CD-R, meglio spendere 0,5 euri di CD piuttosto che 50 di riparazione del Connect

- Impostare lo spegnimento del Connect dipendente dalla chiave del quadro (Setup Menu)
- Togliere l'eventuale sim inserita nel cellulare
- Accendere il quadro e attendere l'inizializzazione del Connect, estrarre eventuali CD inseriti
- Spegnere il quadro, dopo poco il Connect dovrebbe essersi spento da solo
- Inserire il CD di aggiornamento (ndVortex75: il mio connect totalmente spento non accetta i cd, io l'ho inserito quando appena girata la chiave su off, il connect per 3 secondi si oscura ma non si spegne) e attendere qualche istante il suo riconoscimento. Premere il pulsante ON del Connect
- Il connect si accende e dopo poco inizia la procedura di aggiornamento. Notare che verso il 50% rallenta (Non toccare nulla)
- Nel giro di 1 minuto dovrebbe completarsi la procedura e una volta raggiunto il 100% il Connect espelle il CD e si riavvia da solo (ndVortex75: a me non si è spento, mi ha detto che l'aggiornamento era terminato, ma non è riuscito a spegnersi, tra l'altro lo schermo ha sfarfallato. L'ho spento io premendo il tasto ON)
- Durante il riavvio, dovrebbe arrestarsi sul logo Fiat, spegnere e riaccendere tramite il pulsante di ON

Note :
Questo aggiornamento azzera l'agenda telefono e l'agenda navigatore e credo azzeri anche eventuali memo vocali.
L'operazione, in se stessa, non è assolutamente complicata, ma il rischio c'è sempre purtroppo.
Io c'ho messo in tutto 2 minuti, senza intoppi particolari, comunque se vi appresterete a questo tipo di operazione ricordate che se qualcosa dovesse andare storto potreste trovarvi il Connect bloccato...
Naturalmente non mi assumo alcuna responsabilità per eventuali danni.

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 22 MessaggioInviato: giovedì 31 maggio 2007, 10:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo

Iscritto il: giovedì 18 maggio 2006, 21:12
Messaggi: 2571
Località: Lecce
Marca: Alfa Romeo
Modello: moto-scarpa
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2016
Allestimento: sexual
necrotec ha scritto:
stilostyle ho invertito i cavi e ora si accende anche ad auto spenta
e funziona correttamente!


vedi due cavi cosa possono combinare? :lol:

Per la procedura di aggiornamento io personalmente andrei da un concessionario fiat... Almeno se si blocca la colpa è loro :ok: E (credo) che risolveranno loro il problema.

_________________
Stilostyle su FIAT Stilo 1.8 16v 133 cv Dynamic GRIGIO ORIONE
Cerchi Pentarazze con gomme Dunlop 215/45 ZR 17, mascherina anteriore My2006, bocchette areazione grigio Kyron, NAV+ con Kit Video, battitacco alluminio, poggiapiede StiloClub, Lampade Xenon 6.000K.

Per l'ennesima volta ho verniciato la pulsantiera, tra poco tocca al NAV! Maledette crepe!
IN ARRIVO: °° Vetri Oscurati °°


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 23 MessaggioInviato: giovedì 31 maggio 2007, 10:59 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 4 aprile 2007, 12:49
Messaggi: 43
Vortex75 ha scritto:
Sì, come descritto nella procedura sotto, il quadro va spento.
Prima di cominciare, se per caso ti sei procurato la famigerata "versione francese" ti consiglio di lasciar perdere, in quanto ha fatto strage di connect nel nostro club, altrimenti ecco la procedura per aggiornare il connect alla versione 9.8 (non so se va bene anche per la 9.9):

Aggiornamento Connect Nav+ V9.8
(Solo per versioni NAV+ Stilo)
-----------------------------------------

- Masterizzare l'immagine iso, io ho usato Nero. Anche se il Connect riconosce i CD-RW, vi consiglio di utilizzare un CD-R, meglio spendere 0,5 euri di CD piuttosto che 50 di riparazione del Connect

- Impostare lo spegnimento del Connect dipendente dalla chiave del quadro (Setup Menu)
- Togliere l'eventuale sim inserita nel cellulare
- Accendere il quadro e attendere l'inizializzazione del Connect, estrarre eventuali CD inseriti
- Spegnere il quadro, dopo poco il Connect dovrebbe essersi spento da solo
- Inserire il CD di aggiornamento (ndVortex75: il mio connect totalmente spento non accetta i cd, io l'ho inserito quando appena girata la chiave su off, il connect per 3 secondi si oscura ma non si spegne) e attendere qualche istante il suo riconoscimento. Premere il pulsante ON del Connect
- Il connect si accende e dopo poco inizia la procedura di aggiornamento. Notare che verso il 50% rallenta (Non toccare nulla)
- Nel giro di 1 minuto dovrebbe completarsi la procedura e una volta raggiunto il 100% il Connect espelle il CD e si riavvia da solo (ndVortex75: a me non si è spento, mi ha detto che l'aggiornamento era terminato, ma non è riuscito a spegnersi, tra l'altro lo schermo ha sfarfallato. L'ho spento io premendo il tasto ON)
- Durante il riavvio, dovrebbe arrestarsi sul logo Fiat, spegnere e riaccendere tramite il pulsante di ON

Note :
Questo aggiornamento azzera l'agenda telefono e l'agenda navigatore e credo azzeri anche eventuali memo vocali.
L'operazione, in se stessa, non è assolutamente complicata, ma il rischio c'è sempre purtroppo.
Io c'ho messo in tutto 2 minuti, senza intoppi particolari, comunque se vi appresterete a questo tipo di operazione ricordate che se qualcosa dovesse andare storto potreste trovarvi il Connect bloccato...
Naturalmente non mi assumo alcuna responsabilità per eventuali danni.


ti ringrazio... una sola domanda... io ho una lancia ypsilon, ed ho scaricato
un cd generico di aggiornamento per connect nav... secondo te potrebbero
esserci problemi?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 24 MessaggioInviato: giovedì 31 maggio 2007, 11:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 4 aprile 2007, 12:49
Messaggi: 43
stilostyle ha scritto:
necrotec ha scritto:
stilostyle ho invertito i cavi e ora si accende anche ad auto spenta
e funziona correttamente!


vedi due cavi cosa possono combinare? :lol:

Per la procedura di aggiornamento io personalmente andrei da un concessionario fiat... Almeno se si blocca la colpa è loro :ok: E (credo) che risolveranno loro il problema.


eh gia... ma il permanente era li di fabbrica... BHO!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 25 MessaggioInviato: giovedì 31 maggio 2007, 13:19 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
necrotec ha scritto:
ti ringrazio... una sola domanda... io ho una lancia ypsilon, ed ho scaricato
un cd generico di aggiornamento per connect nav... secondo te potrebbero
esserci problemi?


Come detto sopra:
Vortex75 ha scritto:
Aggiornamento Connect Nav+ V9.8
(Solo per versioni NAV+ Stilo)


Quindi secondo me o trovi una versione specifica, oppure sarai costretto a salutare il tuo nav per sempre

Naturalmente ribadisco:
non mi assumo alcuna responsabilità per eventuali danni.

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 26 MessaggioInviato: giovedì 31 maggio 2007, 13:26 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Ricordo che il club e gli utenti del forum non si assumono alcuna responsabilità per danni causati dall'aggiornamento del firmware "non ufficiale", quindi se non siete sicuri di quello che state facendo vi consigliamo di rivolgervi ad una officina o a qualcuno di più esperto.

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 27 MessaggioInviato: giovedì 31 maggio 2007, 13:52 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 4 aprile 2007, 12:49
Messaggi: 43
tranquilli raga... ;)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 28 MessaggioInviato: venerdì 1 giugno 2007, 21:28 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 25 giugno 2006, 17:06
Messaggi: 197
Località: Nord-Ovest
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
necrotec ha scritto:
eh gia... ma il permanente era li di fabbrica... BHO!

Anche sulle stilo che hanno l'autoradio il permanente si trova nella posizione sbagliata per il nav.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 29 MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2014, 19:38 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 13 gennaio 2013, 12:32
Messaggi: 4
Località: Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2001
Allestimento: Abarth selespeed
Ciao,
ho un problema con il mastercode del mio connect.
Ho acquistato un nav di seconda mano (il mio è andato ko).
l'ex propietario che me l'ha venduto mi ha dato connect e cdc con relativi mastercode (aveva ancora i cartoncini orig.fiat)
il problema è che inserendo il mastercode..risulta errato!!
mi sono fatto lasciare il telaio della vettura su cui era montato e domattina andro in fiat per cercare di farlo sbloccare.
ora vi chiedo:è possibile che il nav funzioni solo sulla stilo precedente? e soprattutto: in fiat dovro chiedere il recupero del code o l'aggiornamento sw del nav?? (al momento 11.0)
please...Help me... :(

_________________
Nuovo Stilosooo
Ex Stilo 1.6 16v 103cv
Ora Stilo Abarth 2.4 20v Selespeed 170cv

Che dire??VROOOOOMMMM!!!!!!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 30 MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2014, 19:53 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10111
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
Devi chiedere solo il code anche perchè l 11.0 e l ultimo firmware per il nav+

_________________
Targhette:STILO n°638 BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 31 MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2014, 21:40 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17194
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
come fw, ma con beneficio di inventario, dovrebbe esserci uno ulteriore dopo 11.0...ma non credo sia quello il problema

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 32 MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2014, 21:43 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 luglio 2009, 10:50
Messaggi: 1530
Località: acqui terme (AL) piemonte
Marca: Fiat
Modello: Grande Punto 2005-2009
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2005
Allestimento: Sport
domandone,difficile da avere risposta
il codice IMEI si trova da qualche altra parte oltre all'adesivo che c'è sulla scocca del nav?senza IMEI non posso chiedere il code...

_________________
non ho l'auto come tutti
la mia è una stilo

per vederla clicca qui

Fiat Stilo GT 1.9 jtd 115cv type2 12/2004, grigio techno, cerchi in lega 16"(15" EtaBeta con pneumatici da neve),modanature in tinta,vetri post oscurati,bosch aerotwin,mascherina lester,frecce nere,assetto completo FK -3,5, scarico OO asso,DownPipe,fanali neri post
INTERNI:dynamic,bracciolo anteriore e posteriore,cassetto portaoggetti fusibili, posacenere centrale e posteriore, CONNECT NAV+ con interfaccia usb/sd/aux, tappetini su misura con logo FIAT,scritta STILO su vano refrigerato,volante volante e pomello SUPERSPORT,strumentazione led blu/rossi
MODIFICHE FUTURE...work in progress
(in rosso gli aftermarket)
Immagine

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 33 MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2014, 21:44 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17194
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
forse sul modulo interno gsm...

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 34 MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2014, 22:49 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 luglio 2009, 10:50
Messaggi: 1530
Località: acqui terme (AL) piemonte
Marca: Fiat
Modello: Grande Punto 2005-2009
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2005
Allestimento: Sport
niente,ho controllato (e l'avevo fatto in passato) ma niente....si potrà leggere la eeprom del nav? :machestaiadì:

_________________
non ho l'auto come tutti
la mia è una stilo

per vederla clicca qui

Fiat Stilo GT 1.9 jtd 115cv type2 12/2004, grigio techno, cerchi in lega 16"(15" EtaBeta con pneumatici da neve),modanature in tinta,vetri post oscurati,bosch aerotwin,mascherina lester,frecce nere,assetto completo FK -3,5, scarico OO asso,DownPipe,fanali neri post
INTERNI:dynamic,bracciolo anteriore e posteriore,cassetto portaoggetti fusibili, posacenere centrale e posteriore, CONNECT NAV+ con interfaccia usb/sd/aux, tappetini su misura con logo FIAT,scritta STILO su vano refrigerato,volante volante e pomello SUPERSPORT,strumentazione led blu/rossi
MODIFICHE FUTURE...work in progress
(in rosso gli aftermarket)
Immagine

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 35 MessaggioInviato: giovedì 16 gennaio 2014, 22:50 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17194
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
direi di sì....

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 36 MessaggioInviato: venerdì 17 gennaio 2014, 1:09 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 13 gennaio 2013, 12:32
Messaggi: 4
Località: Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2001
Allestimento: Abarth selespeed
Si,l'imei è attaccato al nav.la mia paura è che il nav collegandosi al body della macchina rilevi il telaio diverso e non accetti comunque il code.a quadro spento funziona tutto correttamente,ma nel momento in cui giro la chiave richiede il codice.pero se in fiat ricaricassero il sw 11.0 non dovrebbero azzerarsi tutti i dati precedenti,code compreso? :wacko: sto impazzendoo :(

_________________
Nuovo Stilosooo
Ex Stilo 1.6 16v 103cv
Ora Stilo Abarth 2.4 20v Selespeed 170cv

Che dire??VROOOOOMMMM!!!!!!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ancora Domande sul ConnectNav+
Numero Post: 37 MessaggioInviato: venerdì 17 gennaio 2014, 19:32 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 13 gennaio 2013, 12:32
Messaggi: 4
Località: Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2001
Allestimento: Abarth selespeed
Ciao, stamattina sono passato in Fiat..
si sono collegati con l'examiner e non risultamo anomalie.
secondo il tipo dell'officina il nav non ha memoria della macchina precedente(o meglio, nel 2001 non funzionavano ancora cosi i connect), quindi dovrebbe trattarsi proprio del code errato...
Spero che non mi facciano pagare 50€ per riavere sempre lo stesso code che non funziona.. :azz:

_________________
Nuovo Stilosooo
Ex Stilo 1.6 16v 103cv
Ora Stilo Abarth 2.4 20v Selespeed 170cv

Che dire??VROOOOOMMMM!!!!!!


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 37 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it