:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 22 luglio 2018, 3:31

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 21 MessaggioInviato: mercoledì 3 ottobre 2007, 21:36 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 7 novembre 2006, 15:00
Messaggi: 130
Località: Fiorenzuola (PC)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2001
Allestimento: Abarth selespeed
High-fidelty, magari li hai già visti ma in http://lnx.stiloclub.it/forum/viewtopic.php?t=818 c'è il pinout del nav... da studiare un po'


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 22 MessaggioInviato: mercoledì 3 ottobre 2007, 22:02 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 2 settembre 2007, 1:20
Messaggi: 121
Località: Biella
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2010
Grazie Fireblade.

Studiando un pò gli schemi, ho visto che nel connettore a 18 vie MOS,
ci sono i pin 12 e 13 che sulla mia stilo sono già cablati nel connettore bianco e che sono rispettivamente:

- GND RF
- Alimentazione microfono (da E-call esterno)

Che centrino qualcosa? Che oltre ai pin 9 e 18 (che io ho collegato direttamente col mic) debba collegare anche questi da qualche parte?

Nella mia stilo, nonostante siano già cablati nel connettore bianco (quello con la molletta nera ad incastro), sono dei fili morti che vanno a finire nel connettore vicino alla scatola fusibili, ma che non sono collegati a niente.

Che debbano essere collegati a qualcosa per alimentare indirettamente il microfono? Sennò perchè nel connettore bianco c'era già la predisposizione solo per questi 4 fili (pin 9, 18, 12 e 13)?

Questo solo i più esperti potranno dircelo...

SuperJTD, Andrea81, DarkStilo e anche gli altri, voi ne sapete qualcosa?

Vi ringrazio
Ciao


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 23 MessaggioInviato: mercoledì 3 ottobre 2007, 22:02 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 7 novembre 2006, 15:00
Messaggi: 130
Località: Fiorenzuola (PC)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2001
Allestimento: Abarth selespeed
Dice chiaramente (?) che il pin 9 è il segnale e il 18 il riferimento, quindi non sono scambiabili (forse sto dicendo una stupidata).
Oppure, certi di non bruciare nulla, si potrebbero provare i pin per la cornetta intimity (mai sentita come accessorio, forse è una di quelle opzioni perse per strada nella progettazione, tipo il cruise adattativo), però poi non avresti la voce dell'altra persona nelle casse... mi fermo perchè ora sto solo inventando senza sapere quello che dico. Correggettemi!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 24 MessaggioInviato: mercoledì 3 ottobre 2007, 22:28 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 2 settembre 2007, 1:20
Messaggi: 121
Località: Biella
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2010
Immagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: NAV+: si avvia dopo 4 minuti
Numero Post: 25 MessaggioInviato: domenica 23 marzo 2008, 23:09 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 7 novembre 2006, 15:00
Messaggi: 130
Località: Fiorenzuola (PC)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2001
Allestimento: Abarth selespeed
@ high-fidelty: ciao, poi hai risolto i tuoi (nostri) problemi del nav?

_________________
Fiat Stilo Abarth Selespeed Type 0 - 10/06/2002 - Telaio n. 54xxx
Grigio Orione Metallizzato - Cerchi 17'' Chrome Shadow - Interni in Pelle Nera - Cd Changer
Alimentazione GPL Liquido Icom JTG - Toroidale da 72 litri


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: NAV+: si avvia dopo 4 minuti
Numero Post: 26 MessaggioInviato: domenica 30 dicembre 2012, 21:54 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: giovedì 1 gennaio 2009, 11:56
Messaggi: 54
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2008
Da qualche settimana il mio Connect ha un problema. Si spegne mentre è acceso, oppure si spengono le illuminazioni sulla parte sx, oppure emette uno stridio. Ho capito che è qualche falso contatto sulla scheda dei pulsanti, l'ho smontata ma nessuno in zona vuole controllare dove sta sto falso contatto. Quando è montata, e mi arriva uno dei problemi sopra descritti, premo sull'unico connettore che collega la scheda dei pulsanti al resto del connect e le luci si accendono e riprende a funzionare. Quindi lo tengo tirato fuori per poter premere sul connettore ogni volta che mi da un problema. Vorrei cambiare quella scheda ma non penso si possa trovare


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it