:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è lunedì 17 dicembre 2018, 18:44

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Autoradio (no can network)
Numero Post: 1 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 8:52 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 maggio 2008, 21:26
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
Salve a tutti!! Se qualcuno poteva aiutarmi?
Ho smontato la mia autoradio per pulire il laser,quindi provandolo sul banco mi spunta (no can network).Reistallandolo sull'auto mi dara' lo stesso problema?C'e' bisogno di qualche codice?
Da premettere che l'auto l'ho acquistata usata .


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 2 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 9:10 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 5 maggio 2005, 12:40
Messaggi: 4058
Località: onnipresente
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
penso tu stia parlando della radio originale giusto?

è normale che ti dia quell'errore poichè la radio della stilo (anche quella a cassette) lavorano anche con la rete CAN dell'auto, quindi accendendola sul banco è normalissimo...

quando la rimonti non ti servirà nessun codice tranquillo :ok:

_________________
Stilo====>LaMiaBestiola====> che ne dici? gallery aggiornata dopo la rinascita!
===>Su 2 ruote a bordo di Suzuki GSX-R 600
e di Aprilia Caponord ETV1000<===
Immagine
dal libretto uso e manutenzione secondo FIAT: l'ASR entra in funzione per l'eccessiva potenza trasmessa alle ruote...(Fiat 208,3) ora comincio a capire perchè si accende sempre...

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 3 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 9:17 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 maggio 2008, 21:26
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
Ok!Grazie !!
Provo a rimontarla allora.
Ma non c'e' la possibilita' di provarla sul banco allora ?
Anche per vedere se mi difetta ancora,mi saltavano le tracce.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 4 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 9:19 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 5 maggio 2005, 12:40
Messaggi: 4058
Località: onnipresente
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
in teoria dovrebbe cmq funzionare anche con quell'errore...
hai provato a metterci un cd o sentire la radio?

_________________
Stilo====>LaMiaBestiola====> che ne dici? gallery aggiornata dopo la rinascita!
===>Su 2 ruote a bordo di Suzuki GSX-R 600
e di Aprilia Caponord ETV1000<===
Immagine
dal libretto uso e manutenzione secondo FIAT: l'ASR entra in funzione per l'eccessiva potenza trasmessa alle ruote...(Fiat 208,3) ora comincio a capire perchè si accende sempre...

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 5 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 9:28 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 maggio 2008, 21:26
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
Francamente non ho collegato le casse visto che non svolgeva alcuna funzione,fa un conto alla rovescia di 4 sec e poi spunta la scritta,quindi lo scollegato per paura che si bloccasse.
Comunque posso riprovarlo e ti faccio sapere.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 6 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 9:31 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 5 maggio 2005, 12:40
Messaggi: 4058
Località: onnipresente
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
fà una cosa và, montalo e rimaniamo nel dubbio che è meglio :ok:

la code card cmq a quanto ho capito non te l'hanno data?

_________________
Stilo====>LaMiaBestiola====> che ne dici? gallery aggiornata dopo la rinascita!
===>Su 2 ruote a bordo di Suzuki GSX-R 600
e di Aprilia Caponord ETV1000<===
Immagine
dal libretto uso e manutenzione secondo FIAT: l'ASR entra in funzione per l'eccessiva potenza trasmessa alle ruote...(Fiat 208,3) ora comincio a capire perchè si accende sempre...

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 7 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 9:37 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 maggio 2008, 21:26
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
Mi hanno dato delle card con dei codici assieme alle chiavi di riserva,possono essere quelli?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 8 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 9:41 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 5 maggio 2005, 12:40
Messaggi: 4058
Località: onnipresente
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
no quelle sono per il "code" della macchina, su quello della radio c'è scritto proprio radio code

cmq finchè non la vendi diciamo che non ti serve a niente

_________________
Stilo====>LaMiaBestiola====> che ne dici? gallery aggiornata dopo la rinascita!
===>Su 2 ruote a bordo di Suzuki GSX-R 600
e di Aprilia Caponord ETV1000<===
Immagine
dal libretto uso e manutenzione secondo FIAT: l'ASR entra in funzione per l'eccessiva potenza trasmessa alle ruote...(Fiat 208,3) ora comincio a capire perchè si accende sempre...

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 9 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 9:46 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 maggio 2008, 21:26
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
finche' non vendo l'auto? Ho la radio?
Se viene montata su un'altra stilo ha bisogno di codice?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autoradio (no can network)
Numero Post: 10 MessaggioInviato: martedì 27 maggio 2008, 12:04 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 5 maggio 2005, 12:40
Messaggi: 4058
Località: onnipresente
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
finchè non vendi la radio...
montandola su un altra stilo chiede il code :ok:

_________________
Stilo====>LaMiaBestiola====> che ne dici? gallery aggiornata dopo la rinascita!
===>Su 2 ruote a bordo di Suzuki GSX-R 600
e di Aprilia Caponord ETV1000<===
Immagine
dal libretto uso e manutenzione secondo FIAT: l'ASR entra in funzione per l'eccessiva potenza trasmessa alle ruote...(Fiat 208,3) ora comincio a capire perchè si accende sempre...

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: NO CAN NETWORK
Numero Post: 11 MessaggioInviato: venerdì 20 marzo 2015, 20:05 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2009, 21:30
Messaggi: 52
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
siccome la funzione "cerca" non mi funziona.. vorrei chiedere un informazione.
mi è stato regalato un autoradio originale visteon stilo con lettura mp3. vorrei sapere per pura curiosita' se c'e verso di provarlo al banco ... siccome mi compare perennemente la scritta NO CAN NETWORK, ma non mi chiede il codice.. vorrei capire se c'e modo di ingannare il collegamento al computer dell'auto..
in ogni caso vorrei anche sapere se una volta collegato al cablaggio dell'auto mi viene chiesto anche il codice.. o se resta perenne la scritta di cui ho parlato...

_________________
Stilo 1.9 JTD 1xx cv Dynamic Nero Metallescente - cerchi 16" di derivazione New Bravo - Kit Xenon 6000 °K - oscuramento totale vetri (total privacy) - rimappatura centralina - filtro a pannello BMC .


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: NO CAN NETWORK
Numero Post: 12 MessaggioInviato: sabato 21 marzo 2015, 2:55 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17113
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Quella scritta compare perché non è collegata alla linea can della vettura, una volta collegata sparisce, il codice è da vedere dopo installazione

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it