:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è martedì 24 aprile 2018, 2:15

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Connect Nav+ non prende satelliti e Telefono nn utilizzabile
Numero Post: 1 MessaggioInviato: martedì 24 agosto 2010, 22:21 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 febbraio 2005, 18:19
Messaggi: 150
Località: Novara
Marca: Lancia
Modello: * berlina 3p
Motore: 1700-1900 turbo-benzina
Allestimento: - altro -
Salve a tutti!
Da un pò di tempo a questa parte, il mio Connect sta facendo un pò di capricci:
quando lo accendo non prende nè il segnale dei satelliti e nè il segnale Gsm (i simboli delle 2 antenne rimangono grigi), e dopo un paio di minuti mi compare la scritta: "Funzione telefono non utilizzabile".
Andando nei vari menù del Navigatore in quei frangenti si nota che il Nav non prende nessun satellite ed infatti non indica le coordinate.

Tutto questo però non capita sempre, infatti a volte tutte e due le funzioni sono regolarmente attive.. :azz:

Chi può darmi qualche dritta su cosa cercare???
Cosa hanno in comune i moduli Gsm e quello GPS per funzionare o non funzionare entrambi?? :alienff:

HELP!!! :cry:

_________________
Massimiliano

Lancia Delta 1750 Di Platino Driver
Ex Stilo Abarth Driver


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Connect Nav+ non prende satelliti e Telefono nn utilizza
Numero Post: 2 MessaggioInviato: martedì 24 agosto 2010, 22:24 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2004, 23:00
Messaggi: 4324
Località: Grezzago (MI)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2003
Allestimento: Abarth selespeed
max.b ha scritto:
Cosa hanno in comune i moduli Gsm e quello GPS per funzionare o non funzionare entrambi?? :alienff:


Sono saldati sulla stessa schedina e appesi sottosopra alla meccanica del lettore cd e sono collegati alla scheda madre da un solo cavetto, prova a verificare che non si sia sfilato un pochino.

_________________
Immagine
Stilo Abarth Selespeed 3p Type1 : interni in pelle nera, impianto GPL a iniezione liquida Vialle LPi, Cerchi 17" color grafite, Kit video su Connect Nav+, emulatore CDC, lettore dvd/divx, fari Dectane neri, pinze rosse, specchietti con calotte cromate, griglie anteriori color grafite, strisce laterali Abarth color grafite by Rafty e mascherina "Electricsheep"... tutto, o quasi, fai-da-te.
Mercedes Benz W204 C220 CDI Avantgarde : Automatica, cerchi 17", Comand NTG4, Harman Kardon Logic 7, tetto panoramico apribile, fari xeno, interni in pelle


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Connect Nav+ non prende satelliti e Telefono nn utilizza
Numero Post: 3 MessaggioInviato: mercoledì 25 agosto 2010, 11:01 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 febbraio 2005, 18:19
Messaggi: 150
Località: Novara
Marca: Lancia
Modello: * berlina 3p
Motore: 1700-1900 turbo-benzina
Allestimento: - altro -
Andrea81 ha scritto:
max.b ha scritto:
Cosa hanno in comune i moduli Gsm e quello GPS per funzionare o non funzionare entrambi?? :alienff:


Sono saldati sulla stessa schedina e appesi sottosopra alla meccanica del lettore cd e sono collegati alla scheda madre da un solo cavetto, prova a verificare che non si sia sfilato un pochino.


Un solo cavetto... interessante, potrebbe essere... :ph34r:
Appena ho un attimo per smontare il Nav allora ci provo, è una vera scocciatura accendere la macchina e non sapere se il navigatore funzionerà oppure no...

Grazie mille!

_________________
Massimiliano

Lancia Delta 1750 Di Platino Driver
Ex Stilo Abarth Driver


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Connect Nav+ non prende satelliti e Telefono nn utilizza
Numero Post: 4 MessaggioInviato: mercoledì 25 agosto 2010, 14:57 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 febbraio 2005, 18:19
Messaggi: 150
Località: Novara
Marca: Lancia
Modello: * berlina 3p
Motore: 1700-1900 turbo-benzina
Allestimento: - altro -
max.b ha scritto:
Salve a tutti!
Da un pò di tempo a questa parte, il mio Connect sta facendo un pò di capricci:
quando lo accendo non prende nè il segnale dei satelliti e nè il segnale Gsm (i simboli delle 2 antenne rimangono grigi), e dopo un paio di minuti mi compare la scritta: "Funzione telefono non utilizzabile".
Andando nei vari menù del Navigatore in quei frangenti si nota che il Nav non prende nessun satellite ed infatti non indica le coordinate.

Tutto questo però non capita sempre, infatti a volte tutte e due le funzioni sono regolarmente attive.. :azz:

Chi può darmi qualche dritta su cosa cercare???
Cosa hanno in comune i moduli Gsm e quello GPS per funzionare o non funzionare entrambi?? :alienff:

HELP!!! :cry:



Dimenticavo:
nel menù segreto Assistenza, sia per quanto riguarda il GSM che per quanto riguarda il GPS ci sono un sacco di caratteri incomprensibili; "Errore interno" (e relativa casella rossa) è presente fino a quando non compare la scritta "Funzione telefono non utilizzabile", dopo di chè torna verde senza nessun errore.

_________________
Massimiliano

Lancia Delta 1750 Di Platino Driver
Ex Stilo Abarth Driver


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Connect Nav+ non prende satelliti e Telefono nn utilizza
Numero Post: 5 MessaggioInviato: mercoledì 25 agosto 2010, 15:06 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 ottobre 2004, 23:00
Messaggi: 4324
Località: Grezzago (MI)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2003
Allestimento: Abarth selespeed
Mi era capitato su un connect che avevo modificato (avevo aggiunto gli aux), l'ho semplicemente smontato tutto e rimontato verificando ogni connettore.

_________________
Immagine
Stilo Abarth Selespeed 3p Type1 : interni in pelle nera, impianto GPL a iniezione liquida Vialle LPi, Cerchi 17" color grafite, Kit video su Connect Nav+, emulatore CDC, lettore dvd/divx, fari Dectane neri, pinze rosse, specchietti con calotte cromate, griglie anteriori color grafite, strisce laterali Abarth color grafite by Rafty e mascherina "Electricsheep"... tutto, o quasi, fai-da-te.
Mercedes Benz W204 C220 CDI Avantgarde : Automatica, cerchi 17", Comand NTG4, Harman Kardon Logic 7, tetto panoramico apribile, fari xeno, interni in pelle


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Connect Nav+ non prende satelliti e Telefono nn utilizza
Numero Post: 6 MessaggioInviato: martedì 31 agosto 2010, 19:28 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2009, 11:32
Messaggi: 65
Località: Trieste
Marca: Abarth
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2006
Allestimento: Abarth selespeed
ho esattamente lo stesso problema... e devo dire che il connect l'ho smontato e rimontato parecchie volte.... mai risolto... se trovi la soluzione fai un fischio ^_^


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Connect Nav+ non prende satelliti e Telefono nn utilizza
Numero Post: 7 MessaggioInviato: mercoledì 20 aprile 2011, 18:01 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 10 aprile 2011, 15:48
Messaggi: 2
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2004
Allestimento: Emotion
Ciao, Risolto il problema col connect? Come hai fatto? Perchè io ho lo stesso problema...gps e gsm non vanno! :-(


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Problema Connect Stilo
Numero Post: 8 MessaggioInviato: giovedì 3 luglio 2014, 21:39 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 30 giugno 2014, 21:54
Messaggi: 5
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2004
Allestimento: Dynamic
Buonasera ragazzi, ho un problema al connect nav+ della mia Stilo del 2004.

In pratica se inserisco la scheda sd nell'apposito vano, ovviamente nel giusto verso, il connect non me la riconosce e dopo circa 5 minuti ad ogni avvio mi compare sul display la dicitura "Funzione telefono non utilizzabile" come mai ?

Sono entrato nel menù assistenza e nelle voci del software Gsm non mi compare nulla, è come se non ci fosse, rimane il rigo verde senza numeri o versioni.

Esistono ricambi per il connect oppure sarà qualche collegamento o spinotto un pò da risistemare ?

Grazie a tutti.


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it