:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 22 luglio 2018, 3:28

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: tamperatura connect nav+
Numero Post: 21 MessaggioInviato: martedì 8 gennaio 2013, 22:14 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17005
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
infatti, è decisamente probabile, ma secondo me non conviene andarlo a riprendere là, ma dal body computer se non dal quadro strumenti, onde evitare cadute/disturbi di segnale

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: tamperatura connect nav+
Numero Post: 22 MessaggioInviato: martedì 8 gennaio 2013, 22:19 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio

Iscritto il: martedì 30 gennaio 2007, 15:44
Messaggi: 154
Località: Cassino (FR)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
Credo proprio di si!!!! Cercando di trovare un pochino di tempo, tra lavoro e famiglia, ci devo provare e vi faccio sapere!
Quanto mi rode vedere quella casellina vuota senza la temperatura dopo il lavoro fatto per montare il nav :angry:

_________________
New Croma Dynamic Automatica 150 cv anno 2008. cerchi in lega originali fiat da 17", instant nav originale fiat, cd changer blaupunkt (ex stilo), barre longitudinali, tendine parasole posteriori, sensori parcheggio, specchietti retrovisori chiusura elettrica, fari bixeno....quasi Emotion!!!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: temperatura connect nav+
Numero Post: 23 MessaggioInviato: giovedì 10 gennaio 2013, 8:48 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio

Iscritto il: martedì 30 gennaio 2007, 15:44
Messaggi: 154
Località: Cassino (FR)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
ieri sera ho dato un'occhiata "molto veloce" a e-learn e ho visto che, nel modello 2006, non c'è più la centralina nella portiera guidatore ma il tutto è stato sostituito dalla sola centralina porte posta sotto i sedili posteriori! quindi il cavo che rileva la temperatura, dallo specchietto retrovisore, arriva direttamente al body. il problema è che poi non riesco a capire su quale cavo/pin parta dal body ed arrivi al quadro strumenti e credo poi al navigatore :wacko: a meno che questo cavo non parta dalla famosa centralina porte collocata sotto i sedili posteriori. appena avrò altre notizie le posto.
grazie :santarello:

_________________
New Croma Dynamic Automatica 150 cv anno 2008. cerchi in lega originali fiat da 17", instant nav originale fiat, cd changer blaupunkt (ex stilo), barre longitudinali, tendine parasole posteriori, sensori parcheggio, specchietti retrovisori chiusura elettrica, fari bixeno....quasi Emotion!!!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Problema di riconoscimento Connect Nav
Numero Post: 24 MessaggioInviato: sabato 4 maggio 2013, 18:00 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: sabato 4 maggio 2013, 13:10
Messaggi: 9
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Salve a tutti, sono un nuovo iscritto.... ho bisogno di un vostro aiuto se possibile.....
Vi spiego.... ho una Bravo del 2009 dynamic SENZA blue&me, di serie usciva con il lettore cd semplice.... quindi non mp3... ho comprato su "subito" un Connect Nav da uno che aveva distrutto la sua Bravo del 2007.... cmq per arrivare al punto... oggi ho smontato la radio originale e dietro ho trovato solo un cavo da dove partono alimentazione e casse e il filo dell'antenna.... ho semplicemente scollegato dal vecchio e collegato al Nav questi cavi.... tutto perfetto, la radio si è accesa e funziona.... però stranamente non riconosce i comandi al volante e dopo 20 minuti si spegne.... ho cercato di leggere qua e la sui forum ma non ho trovato granchè..... inoltre alcune impostazioni sul Nav non me le fà configurare, fra cui la data e l'ora e non riesco a vedere nemmeno quale firmware ho, anche sè dovrebbe essere recente visto il colore dei menù (blu e arancio).... gentilmente potreste aiutarmi spiegandomi passo passo se per caso manca qualcosa o devo invertire qualche filo o cosa del genere? grazie mille anticipate.....

:D


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: temperatura connect nav+
Numero Post: 25 MessaggioInviato: sabato 4 maggio 2013, 18:22 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17005
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
C'e' il topic specifico del montaggio nav aftermarket
Non allegare le immagini ma usa la funzione img spiegata nell'indice

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: temperatura connect nav+
Numero Post: 26 MessaggioInviato: sabato 4 maggio 2013, 18:47 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: sabato 4 maggio 2013, 13:10
Messaggi: 9
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Grazie del consiglio.... vado a dare un'occhiata con la speranza di risolvere ;-)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 27 MessaggioInviato: domenica 20 ottobre 2013, 11:54 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
ho montato tutto funziona tutto ma mi appare la temperatura sul nav quale il problema


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 28 MessaggioInviato: domenica 20 ottobre 2013, 20:14 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17005
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
forse non ti appare.....ma solo quella? o per caso ti si spegne anche il nav dopo una ventina di minuti?

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 29 MessaggioInviato: lunedì 21 ottobre 2013, 9:54 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
No solo quello


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 30 MessaggioInviato: lunedì 21 ottobre 2013, 17:12 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
nel menu nascosto nella prima pagina ultima voce ,mi dice errore interno------- ok verde,può essere quello grazie


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 31 MessaggioInviato: lunedì 21 ottobre 2013, 20:09 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17005
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
vitosicilia ha scritto:
........
ok verde,può essere quello grazie

...cioè?? :huh:

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 32 MessaggioInviato: lunedì 21 ottobre 2013, 20:28 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Mi scrive errore però la vidimata e verde non riesco ha far apparire i gradi come faccio


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 33 MessaggioInviato: lunedì 21 ottobre 2013, 20:38 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17005
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
viewtopic.php?f=121&t=31891&hilit=temperatura+nav
qui c'è lo stesso identico problema, e credo proprio che sia la stessa fattispecie, ovvero impianto elettrico modificato, versione 2006, e nav versione precedente ;)....il generoso e sempiterno "cerca" funziona sempre ;) :D

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 34 MessaggioInviato: lunedì 21 ottobre 2013, 20:57 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11636
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
Vitosicilia, per cortesia usa un pò di più la punteggiatura, non sono sms, rendiamo il tutto più comprensibile per agevolare chi ci può aiutare.
Grazie della collaborazione. ;)

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 35 MessaggioInviato: martedì 29 ottobre 2013, 20:36 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
ho aquistato, fiatecunscan il chit plus ,ero a milano sono andato mazzo di rho ,ora come faccio a far apparire i gradi della temperatura sul nav


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 36 MessaggioInviato: martedì 29 ottobre 2013, 21:22 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17005
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
e chi ti avrebbe detto di adoperare ecuscan per risolvere il problema? :huh:

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 37 MessaggioInviato: mercoledì 30 ottobre 2013, 21:11 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
ce la soluzione ,ho provato di tutto ,con esito negativo ,hai degli altri sugerimenti :water:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 38 MessaggioInviato: mercoledì 30 ottobre 2013, 21:12 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17005
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
ma hai dato un occhio al topic che ti ho segnalato?

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 39 MessaggioInviato: mercoledì 30 ottobre 2013, 21:13 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
con il fiatecunscan ,ho visto che ce la voce nav , vedro in questi giorni di fare e di risbegliare il nodo per i comandi al volante ,che non si ulluminano
no quale ,topic


Ultima modifica di paologeo il mercoledì 30 ottobre 2013, 21:34, modificato 1 volta in totale.
uniti post consecutivi


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installazione NAV fai-da-te
Numero Post: 40 MessaggioInviato: mercoledì 30 ottobre 2013, 21:35 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17005
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
paologeo ha scritto:
http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=121&t=31891&hilit=temperatura+nav
qui c'è lo stesso identico problema, e credo proprio che sia la stessa fattispecie, ovvero impianto elettrico modificato, versione 2006, e nav versione precedente ;)....il generoso e sempiterno "cerca" funziona sempre ;) :D

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it