:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è mercoledì 16 ottobre 2019, 20:06

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 364 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 41 MessaggioInviato: martedì 12 aprile 2005, 10:48 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Ok ho capito, io risparmio i 50 eurini di manodopera e faccio il lavoro da me, ho smontato varie volte il volante per studiare il montaggio dei comandi e ho gia passato e collegato i 3 fili aggiuntivi, secondo me il tutto è un lavoro da circa un'ora e mezza al massimo due, non penso che si arrivi a 3 ore...

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 42 MessaggioInviato: mercoledì 13 aprile 2005, 23:12 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: sabato 21 febbraio 2004, 20:29
Messaggi: 250
Località: PG+CS...adesso a PG
The Doctor Stilo ha scritto:
5) Smontare, scollegare e sfilare il pannello di controllo del Trip Computer (Foto 4);


ma come si smonta il trip, qualcuno può spiegarmelo prima che faccio danni grazie.

_________________
"La zona è forse un sistema molto complesso di insidie... non so cosa succede qui in assenza dell'uomo, ma non appena arriva qualcuno tutto comincia a muoversi... la zona in ogni momento è proprio come l'abbiamo creata noi, come il nostro stato d'animo... ma quello che succede, non dipende dalla zona, dipende da noi."(Stalker di A. Tarkovskij, 1979)
Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.
(Friedrich Nietzsche)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 43 MessaggioInviato: giovedì 14 aprile 2005, 9:01 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
stalker ha scritto:
ma come si smonta il trip, qualcuno può spiegarmelo prima che faccio danni grazie.


Apri il cassettino portaoggetti e svita le due brugole in basso e le due torx in alto, togli tutto il pezzo in plastica che copre il fianchetto e la zona fusibili e trovi due torx per togliere la pulsantiera... :ok:

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 44 MessaggioInviato: giovedì 14 aprile 2005, 11:58 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: sabato 21 febbraio 2004, 20:29
Messaggi: 250
Località: PG+CS...adesso a PG
grazie ;)

_________________
"La zona è forse un sistema molto complesso di insidie... non so cosa succede qui in assenza dell'uomo, ma non appena arriva qualcuno tutto comincia a muoversi... la zona in ogni momento è proprio come l'abbiamo creata noi, come il nostro stato d'animo... ma quello che succede, non dipende dalla zona, dipende da noi."(Stalker di A. Tarkovskij, 1979)
Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.
(Friedrich Nietzsche)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 45 MessaggioInviato: giovedì 14 aprile 2005, 12:33 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
stalker ha scritto:
grazie ;)


Figurati ;)

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 46 MessaggioInviato: venerdì 15 aprile 2005, 1:55 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo

Iscritto il: giovedì 11 settembre 2003, 23:00
Messaggi: 426
Località: Brindisi
Non vorrei rompervi le uova nel paniere:ma non potevate fare di meno a mettere mani su sterzo e airbag?Vi manca solo smontare l'abs :-(
Quanto sarebbe costato farselo montare in fiat?
Ve lo dice uno che si è cambiato le pasticche posteriori da solo:mi sono bestemmiato duemilavolte:con 20 euro me lo facevano in Fiat.
Delle volte il gioco non vale la candela.

_________________
....Stilo is NOW StiloForceONE

160@320 CV Nm in olio Selenia


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 47 MessaggioInviato: venerdì 15 aprile 2005, 8:24 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Sono d'accordo con te, effettivamente in fiat non mi avrebbero preso neanche tanto di manodopera, penso intorno ai 50/60 euro, il problema che ho già fatto fare dei lavori a loro e mi hanno reso la macchina con fili elettrici positivi spellati con i rischi che potete ben immaginare e sinceramente spendere 50 euro per vedere qualche centralina bruciarsi non mi va proprio...

C'è anche da dire che per un lavoro che faccio io in 30 minuti loro mi tengono la macchina per un giorno in concessionaria.

Poi vuoi mettere la soddisfazione di fare un lavoro da solo.

Chiaramente io la penso così perchè meccanica ed eletronica sono alcune delle mie passioni nonchè hobby poi gli altri la pensano come vogliono e chiaramente fanno come vogliono...

P.S. Anche io pensavo che fosse difficile e pericoloso smontare un airbag, invece smontandolo mi sono reso conto che è una ca***ta.

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 48 MessaggioInviato: venerdì 15 aprile 2005, 9:23 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: sabato 21 febbraio 2004, 20:29
Messaggi: 250
Località: PG+CS...adesso a PG
ma il problema maggiore è che in fiat questi lavori non li fanno spesso e quindi sono molto indisposti nel farteli, per far montare il volante ho girato 3 conce. di cui:
1- "non è possibile montare il volante con i comandi "
2- "si può fare, ma devi smontare tutto il cruscotto, e un lavoraccio"
3- "possiamo guardare, ma non ti garantisco nulla"(dopo un giorno che è rimasta in fiat mi ha detto che bisogna cambiare tutto il devio luci)

come vedi in conce se porti la macchina a fare lavoretti che escono dalla normalità vanno in crisi.
le cose a questo punto sono due ho hai un conce bravissimo che non parla tanto per parlare (senza sapere l'effettivo problema), oppure come fanno in tanti risolvi da solo ho con amico elettrauto.

_________________
"La zona è forse un sistema molto complesso di insidie... non so cosa succede qui in assenza dell'uomo, ma non appena arriva qualcuno tutto comincia a muoversi... la zona in ogni momento è proprio come l'abbiamo creata noi, come il nostro stato d'animo... ma quello che succede, non dipende dalla zona, dipende da noi."(Stalker di A. Tarkovskij, 1979)
Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.
(Friedrich Nietzsche)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 49 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 7:38 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 18 aprile 2005, 17:17
Messaggi: 4
Ciao Ragazzi,
sono nuovo da queste parti faccio parte del 147vc.

Mi potete dare una mano per i comandi?
Sabato mi sono imbattuto nel montaggio in una 147.

La disposizione dei pin del mio contatto spiralato èo:

07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12
06 - 05 - 04 - 03 - 02 - 01

Guardando il connettore così come da immagine, ci sono i pin 2-3-4 che sono quelli di cui 2 vanno al connettore verde (dietro al connect) e uno va cortocircuitato al d97d, praticamente all'unico filo presente sul connettore verde.
E fin qui tutto ok, i comandi funzionano!!
Prima di fare la prova, ho collegato anche l'airbag, onde evitare errori della centralina.
L'airbag (almeno sulla mia) arriva con 2 fili su un connettore a 2 pin, ho tagliato i fili (per forza) e vanno collegati ai pin 11 e 12. (Si riconoscono facilmente, sul contatto spiralato sono i 2 pin cortocircuitati.
Il clacson invece va collegato al pin 1 e 6 (1 massa).
Al pin 5 (secondo dte) va collegato il pin 12 del d02h, che dovrebbe essere quel connettore sulla centralina fusibili tutto a dx di colore blu a 20 pin.
Ora sto benedetto pin 5 porta corrente solo se accendo le mezze luci, ma i tastini si illuminano solo se premo il clacson!!

Chi mi sa dare una mano? E i fili che mancano?

Il cablaggio dovrebbe essere simile alla stilo...

Grazie!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 50 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 8:29 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Ciao Onorevole Lux, benvenuto nel forum della stilo... Se non sbaglio noi abbiamo gia parlato nel forum della 147 per quanto riguarda il ritardo di accensione del nav??

I tastini si dovrebbero accendere all'accensione del quadro e non all'accensione delle luci... almeno nella stilo bisogna collegare un filo al + sottochiave e gli altri due alla rete can, ora non ricordo i pin giusti...

Però io non li ho montati ancora quindi non so dirti con sicurezza quando si illuminano...

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 51 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 8:43 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 18 aprile 2005, 17:17
Messaggi: 4
Si si ricordo........

Non so ancora cosa devo fare...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 52 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 9:13 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Se ti puo essere utile prova a dare uno sguardo qui: http://www.my-stilo.de.vu/.

Da quello che scrivi gli arriva la massa solo quando suoni il clacson... forse dico una ca**ata ma potresti provare invertendo il pin 6 con il pin 1...

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 53 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 11:31 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: sabato 21 febbraio 2004, 20:29
Messaggi: 250
Località: PG+CS...adesso a PG
ho un problema, ho montato tutto funziona tutto ma adesso mi lampeggia il contachilometri, qualcuno sa dirmi il perchè e cosa devo fare per farlo smettere?

_________________
"La zona è forse un sistema molto complesso di insidie... non so cosa succede qui in assenza dell'uomo, ma non appena arriva qualcuno tutto comincia a muoversi... la zona in ogni momento è proprio come l'abbiamo creata noi, come il nostro stato d'animo... ma quello che succede, non dipende dalla zona, dipende da noi."(Stalker di A. Tarkovskij, 1979)
Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.
(Friedrich Nietzsche)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 54 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 12:37 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Hai montato il nav aftermarket?

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 55 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 12:49 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 18 aprile 2005, 17:17
Messaggi: 4
pirignogno ha scritto:
Se ti puo essere utile prova a dare uno sguardo qui: http://www.my-stilo.de.vu/.

Da quello che scrivi gli arriva la massa solo quando suoni il clacson... forse dico una ca**ata ma potresti provare invertendo il pin 6 con il pin 1...


Grazie, sabato faccio questo tentativo!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 56 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 12:52 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: sabato 21 febbraio 2004, 20:29
Messaggi: 250
Località: PG+CS...adesso a PG
no, ho montato i comandi autoradio al volante, io non ho il nav ma l'autoradio con cd-mp3.

lampeggia l'indicatore dei chilometri :blink:
ditemi perchè vi prego da un fastidio incredibile

_________________
"La zona è forse un sistema molto complesso di insidie... non so cosa succede qui in assenza dell'uomo, ma non appena arriva qualcuno tutto comincia a muoversi... la zona in ogni momento è proprio come l'abbiamo creata noi, come il nostro stato d'animo... ma quello che succede, non dipende dalla zona, dipende da noi."(Stalker di A. Tarkovskij, 1979)
Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.
(Friedrich Nietzsche)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 57 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 12:59 
Non connesso
Membro Onorario
Membro Onorario
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2003, 10:30
Messaggi: 3900
Località: Piacenza
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2006
E una cosa che fa anke in un'altra okkasione (il lampeggio intendo) i fusibili sono tutti ok :machestaiadì:

_________________
Go Stilo Gooooooooooooooooooooooooooooooo

***"Ideatore" del Logo STC*** - Stilo 3P 1.9 JTD 115 CV-Plus-Grigio Steel-Vetri oscurati-Minigonne- http://www.helvetia-spoiler.it/images/F ... /mini3.jpg -Assetto Eibach/Bilstein-Barra duomi OMP-Cerchi Alessio Polar 16"-Sens. park con display nello specchietto retrovisore-Impianto audio/video/TV/IPod -lettore Sd-DoppioDin-touch screen-navigation-frecce white-posizioni azzurrate-IC Domorace-skariko artigianale- Downpipe-Pompa iniezione 2,4 175 Hp-iniettori magg. 10%-incoming cambio 6M e Q2..... e molto altro Stay Tuned :-P- look @ http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/stileo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 58 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 13:01 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
è la prima volta che sento del lampeggio dopo il montaggio dei comandi al volante...

:machestaiadì: Il motivo potrebbe essere che nel volante c'è una centralina elettronica della rete can che non viene riconosciuta dal body computer...

Soluzioni:
1)sostituire il body computer e al momento dell'acquisto specificare quali centraline collegate alla can sono state aggiunte...

2)ritardare il positivo sottochiave dell'alimentazione della centralina sino alla fine del ceck (soluzione per il lampeggio dei km dopo il montaggio nav... non so se funzioni per i comandi al volante)

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 59 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 13:01 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 18 aprile 2005, 17:17
Messaggi: 4
stalker ha scritto:
no, ho montato i comandi autoradio al volante, io non ho il nav ma l'autoradio con cd-mp3.

lampeggia l'indicatore dei chilometri :blink:
ditemi perchè vi prego da un fastidio incredibile


Probabilmente devi andare in fiat, collegare l'auto con l'examiner e farti resettare l'errore!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 60 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 15:39 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: sabato 21 febbraio 2004, 20:29
Messaggi: 250
Località: PG+CS...adesso a PG
penso anche io, mi hanno detto in fiat che devono esaminare con l'examiner per vedere se (ripeto quello che mi ha detto) "se sono allineate tutte le centraline" è un lavoretto di una decina di minuti.

_________________
"La zona è forse un sistema molto complesso di insidie... non so cosa succede qui in assenza dell'uomo, ma non appena arriva qualcuno tutto comincia a muoversi... la zona in ogni momento è proprio come l'abbiamo creata noi, come il nostro stato d'animo... ma quello che succede, non dipende dalla zona, dipende da noi."(Stalker di A. Tarkovskij, 1979)
Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.
(Friedrich Nietzsche)


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 364 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it