:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è mercoledì 17 luglio 2019, 21:23

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 364 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 61 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 15:41 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: sabato 21 febbraio 2004, 20:29
Messaggi: 250
Località: PG+CS...adesso a PG
pirignogno ha scritto:
2)ritardare il positivo sottochiave dell'alimentazione della centralina sino alla fine del ceck (soluzione per il lampeggio dei km dopo il montaggio nav... non so se funzioni per i comandi al volante)


e come si fà?
in genere per il nav dove viene collegato?

_________________
"La zona è forse un sistema molto complesso di insidie... non so cosa succede qui in assenza dell'uomo, ma non appena arriva qualcuno tutto comincia a muoversi... la zona in ogni momento è proprio come l'abbiamo creata noi, come il nostro stato d'animo... ma quello che succede, non dipende dalla zona, dipende da noi."(Stalker di A. Tarkovskij, 1979)
Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.
(Friedrich Nietzsche)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 62 MessaggioInviato: martedì 19 aprile 2005, 15:51 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Il positivo sottochiave che dico io del nav è quello che c'è nel connettore iso delle alimentazioni e dovrebbe essere collegato alla giunzione cortocircuitante che trovi sotto i pulsanti del body computer e dovrebbe essere lo stesso per i comandi al volante...

Come si fà?

Si fà un circuito ritardante con un transistor una resistenza un condenstore e un relè...

Se vuoi fare una prova senza il circuito: tieni staccato il +sottochiave dei comandi al volante e una volta finito il check del body collegalo ad un + e vedi se lampeggia ancora...

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: INFORMAZIONI
Numero Post: 63 MessaggioInviato: giovedì 21 aprile 2005, 13:19 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 12:38
Messaggi: 26
Località: VENTURINA (LI)
IO HO UNA STILO 1.6 16 V DYNAMIC,RUOTE IN LEGA DA 17" SHUMY,SPOILER POSTERIORE.VORREI CAMBIARE LA MIA AUTORADIO DI SERIE(LETTORE MP3) CON UN ALTRA.HO ANCHE I COMANDI AL VOLANTE.LA DOMANDA E' QUESTA:L'HO SMONTATA E HO VISTO CHE OLTRE AI CONNETORI NORMALI CE NE E' UNO COL CAPPUCCIO GIALLO.A CHE SERVE?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 64 MessaggioInviato: giovedì 21 aprile 2005, 13:28 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Il tuo connettore è come quello in foto? conta che i tre colori si possono separare tra loro...
Se parli di solo il connettore giallo allora è il remote per il sub bose, lo dico per certo visto che quel connettore viene utilizzato solo in un pin che serve per quello...

Il verde per i comandi volante (alfa 147)

il blu per il cdc...

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: risposta
Numero Post: 65 MessaggioInviato: venerdì 22 aprile 2005, 12:14 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 12:38
Messaggi: 26
Località: VENTURINA (LI)
effettivamente,il colore e' lo stesso del connettore,mentre la colorazione del cavo e arancio-bianco.quindi non saprei.poi mi hanno detto che i comandi al volante sono di un altro colore.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 66 MessaggioInviato: venerdì 22 aprile 2005, 13:05 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
C'è poco da sbagliare il connettore giallo viene usato esclusivamente per il remote dell'ampli controlla tu stesso...
poi se metti dei fili di colore diverso non cambia niente...

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: risposta
Numero Post: 67 MessaggioInviato: venerdì 22 aprile 2005, 14:52 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 12:38
Messaggi: 26
Località: VENTURINA (LI)
ti ringrazio molto
:brinda:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: info
Numero Post: 68 MessaggioInviato: sabato 23 aprile 2005, 11:09 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 12:38
Messaggi: 26
Località: VENTURINA (LI)
e dove lo trovo il cavo,dove va a finire?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: info
Numero Post: 69 MessaggioInviato: sabato 23 aprile 2005, 19:59 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
DIABOLIK80 ha scritto:
e dove lo trovo il cavo,dove va a finire?


Non so con sicurezza idea perchè io non lo ho mai avuto ma lo ho passato con tanto sudore e :incazz: ...

Prova ad aprire la tasca sinistra del baule del baule, il sub viene montato li quindi è probabile che trovi li tutti i fili...

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: risposta
Numero Post: 70 MessaggioInviato: martedì 3 maggio 2005, 20:39 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 12:38
Messaggi: 26
Località: VENTURINA (LI)
ho provato ad aprire la tasca ma non torvo niente,i fili sono tutti attaccati


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 71 MessaggioInviato: martedì 3 maggio 2005, 20:43 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Prova a fare un ultimo tentatico e controlla togliendo la lampada del baule, se non ci sono li sotto è probabile che muoiano in qualche altro connettore chissà dove nella macchina... :wacko:

Forse qualcuno con il sub potrebbe dirti dove arriva di preciso il filo... :ok:

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: informazioni
Numero Post: 72 MessaggioInviato: venerdì 6 maggio 2005, 14:05 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 12:38
Messaggi: 26
Località: VENTURINA (LI)
ache servono i cavi sossi sopra a quelli con il connettore bianco(per intendersi quelli della presa da 12 v)?quelli indicati dalla freccia


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
L'importante e' la salute
<-- MY STILO 1.6 16v 3p Dynamic grigio orione 01/03


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Da 6 a 11 tasti?
Numero Post: 73 MessaggioInviato: venerdì 13 maggio 2005, 11:12 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 12 maggio 2005, 16:12
Messaggi: 89
Località: Torino (lì vicino)
Io ho già il volante con i comandi radio :D posso aggiungere dei tasti su quello oppure devo comprarmene uno nuovo :woot:?
A me interesserebbe montare i 2 pulsanti che stanno sotto la regolazione del volume (che penso sia per attivare una telefonata in arrivo) e quello sotto la regolazione della frequenza/traccia cd (immagino sia per rifiutare la telefonata) gli altri 3 dove sono e a cosa servono? :machestaiadì:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: volante
Numero Post: 74 MessaggioInviato: venerdì 17 giugno 2005, 16:35 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 15:54
Messaggi: 56
Località: stornarella (FG)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2005
ciauz a tutti ........
ho appena finito di montare il volante ....
tutto bene tranne una piccola cosa che volevo segnalare :
nella mia stilo i connettori dietro il trip non sono due ma solo uno ed è quello del positivo...........
quindi ho chiuso tutto e ho collegato il positivo sotto al quadro e i fili della rete visto che non trovavo nessuna giuntura... :incazz: :incazz: li ho collegati dietro la rete del nav.... risultato tutto funge..... :ok: :ok:
:machestaiadì: :machestaiadì: ma dopo aver montato il volante avete fatto controlare l'assetto ruote....
il mio non va più dritto pende legermante a sinistra .... l'ho smontato nuovamente ma come avevo ben visto non si può spostare di un dente la posizione è fissa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: domanda?
Numero Post: 75 MessaggioInviato: martedì 5 luglio 2005, 14:26 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 5 luglio 2005, 13:35
Messaggi: 9
ciao a tutti... :D
io ho una stilozza 1.6
se i comandi al volante non funzionano ? dov'e' il problema di solito ? mi spiego...
mi hanno detto che probabilmente ce un problema con un "cavo" che collega i comandi al volante con tuttoil resto della auto ?!!! roba da 1100 euro?!!!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: domanda?
Numero Post: 76 MessaggioInviato: martedì 5 luglio 2005, 14:41 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 marzo 2005, 12:00
Messaggi: 312
Località: TORINO
rale232 ha scritto:
ciao a tutti... :D
io ho una stilozza 1.6
se i comandi al volante non funzionano ? dov'e' il problema di solito ? mi spiego...
mi hanno detto che probabilmente ce un problema con un "cavo" che collega i comandi al volante con tuttoil resto della auto ?!!! roba da 1100 euro?!!!

Ciao spiegati meglio... :wacko: ..forse parli della rete can?..


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: RE
Numero Post: 77 MessaggioInviato: martedì 5 luglio 2005, 18:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 15:54
Messaggi: 56
Località: stornarella (FG)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2005
ciauz
perchè non mi fai conoscere chi l'ha detto :sparo: :sparo:
i pulsanti del volante si accendono??
è stato installato dopo l'acquisto???


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 78 MessaggioInviato: mercoledì 6 luglio 2005, 17:50 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 5 luglio 2005, 13:35
Messaggi: 9
se te lo faccio conoscere lo ammazzi tu,e io rimango insodisfatto... :D
il meccanico/elettricista della rete assistenza fiat!!!!
non me ne intendo troppo di ste cose , pero secondo lui : ce un cavo (bo!) che collega i comandi al volante con l'impianto hi-fi (6 altoparlanti + subwoofer nel bagagliaio ) che secondo lui e guasto. la cui rimozione e riparazione costerebbe la CIFRA!!!!
chiunque abbia una qualche idea sifaccia avanti!
pero senza idee omicide , che su quelle ho la precedenza!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 79 MessaggioInviato: mercoledì 6 luglio 2005, 17:54 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Se non rispondi alle domande ci viene difficile capire che tipo di guasto tu possa avere... :ok:

I tasti sul volante si accendono??
è stato installato aftermarket??
chi lo ha montato??
è stato sostituito anche il contatto spiralato??

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 80 MessaggioInviato: mercoledì 6 luglio 2005, 18:03 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 5 luglio 2005, 13:35
Messaggi: 9
non ci sono spie luminose se e questo che intendi per "accendere".
non e stato installato aftermarket,riguardo al contatto spiralato non saprei dirtelo ,


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 364 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it