:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è mercoledì 23 ottobre 2019, 21:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Caricatore Blaupunkt idc A09: installazione after-market
Numero Post: 1 MessaggioInviato: mercoledì 19 luglio 2006, 17:49 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 18:55
Messaggi: 76
Località: POGGIO A CAIANO
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
giorni fa' mi si è rotto il caricatore cd dopo un pò di ripensamenti dato il costo dell'oggetto in questione decido di ricomprarlo, ma con mio grande stupore una volta montato non funziona o perlomeno lui si accende e carica il cd ma di fatto non riesco a selezionarlo dall autoradio come se nemmeno lo avessi montato! il mio rivenditore dice che l autoradio non lo riconosce e andrebbe resettato non so cosa e di rivolgermi in fiat ! voi cosa mi dite? c'è qualcuno che mi può aiutare? ciao e grazie :incazz:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: mercoledì 19 luglio 2006, 19:51 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Lo hai comprato nuovo o usato?

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: mercoledì 19 luglio 2006, 19:55 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 18:55
Messaggi: 76
Località: POGGIO A CAIANO
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
usato ma ho i codici


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: giovedì 20 luglio 2006, 10:58 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Non servono i codici se non è stato precedentemente sbloccato dalla radio su cui era installato.

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 5 MessaggioInviato: giovedì 20 luglio 2006, 18:39 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 18:55
Messaggi: 76
Località: POGGIO A CAIANO
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
ho scoperto l inghippo:il caricatore non essendo stato acquistato in fiat non è compatibile con l autoradio di serie e aprite bene le orecchie :al numero di milano del servizio clienti mi hanno chiesto 320 euri per l adattatore! o sono dei la.... o mi hanno preso in giro !qualcuno di voi mi può aiutare a capirci qualcosa? :sparo:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: giovedì 20 luglio 2006, 19:54 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Se il caricatore è quello della Stilo VA SBLOCCATO, come ti ho detto nel messaggio precedente.

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: giovedì 20 luglio 2006, 20:52 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 18:55
Messaggi: 76
Località: POGGIO A CAIANO
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
DARK STILO FORSE NON MI SONO SPIEGATO,il caricatore ,cosi mi hanno detto il servizio clienti blaupunkt,non essendo stato aquistato in fiat ,e di fatti a detta loro ha un codice seriale differente,non è compatibile con l autoradio stilo benchè sia uguale identico,strano ma vero.io volevo sapere ,c'è un adattatore per poterlo fare comque funzionare? ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: venerdì 21 luglio 2006, 8:18 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
In effetti non riesco a capirti....

Ricapitoliamo:

1-Tu ha comprato un CDC usato, lo ha comprato da uno che aveva la Stilo??

2-Di che "adattatore" parli?? La connessione è il mini-iso di colore blu e non ha bisogno di adattatori.

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 9 MessaggioInviato: venerdì 21 luglio 2006, 18:20 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 18:55
Messaggi: 76
Località: POGGIO A CAIANO
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
lo ho aquistato da un rivenditore hi fi ed è tutto uguale a quello che avevo in precedenza anche nel connettore blu che dici tu solo che all'atto di metterlo in funzione non posso selezionare le sue funzioni dall autoradio e tutto questo perchè a detta dei tecnici blaupunkt non è stato aquistato in fiat e quindi non è compatibile strano ma vero !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 10 MessaggioInviato: venerdì 21 luglio 2006, 19:42 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Allora è come ti ho detto io....

Ogni CDC è accoppiato ad una autoradio, quindi se lo prendi usato devi assicurarti che sia stato sbloccato in precedenza, operazione che puoi fare con l'autoradio a cui era accoppiato.

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 11 MessaggioInviato: domenica 23 luglio 2006, 22:05 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 18:55
Messaggi: 76
Località: POGGIO A CAIANO
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
scusatemi ma devo fare una piccola lametela:giorni fa avevo esposto qui sul forum il mio problema riguardo il cdc.non ho avuto aiuto da nessuno tranne che da dark stilo che purtroppo non ha potuto far niente forse perchè non perfettamente informato. ho dovuto ammattire non poco per scoprire che la blaupunkt fa 2 tipi di cdc anche se perfettamente uguali nell aspetto,ma non nella forma dato che uno di questi 2 e cioè quello che ho acquistato io, non viene riconosciuto dall'autoradio della nostra stilo.mi dispiace ancor di piu' vedere che sul forum,a giudizio mio per carità, a vollte si trattano argomenti molto piu' banali del mio problema.comunque grazie lo stesso e continuerò ancora a girovagare nel forum perchè lo ritengo molto interessante! ciao a tutti. :cry: :cry:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 12 MessaggioInviato: domenica 23 luglio 2006, 23:34 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Bhe se nessuno ha risolto il tuo problema, probabilmente nessuno sapeva risolverlo e piuttosto di sparare cavolate ha preferto non dire nulla...non siamo tecnici fiat al servizio del consumatore ma persone normali che cercano di darsi una mano...

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 13 MessaggioInviato: domenica 23 luglio 2006, 23:45 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 1 maggio 2005, 23:46
Messaggi: 277
Località: Marotta PU -oppure- Grado Go
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2009
avevo venduto il cdc a r.gasparotto se non sbaglio e pure a lui faceva la stessa cosa... prima di smontare il cdc dalla vecchia macchina avrebbero dovuto sbloccarlo tramite una procedura che è descritta nel sito della blaupunkt e poi appena sbloccato può essere montato accoppiato ad un'latra radio.

cmq 2 giorni di attesa su un forum non sono molti visto che è luglio e la gente sul forum non sempre ci passa... :brinda: :ubriaco:

_________________
Che sia Benza o Nafta l'importante che sia TURBO..

Sorgente : JVC SHX851
Ampli FA(Woofer ): Eton PA2802
Ampli FA(Tweeter): Eton PA1502
Woofer : Lotus by SEAS CW21
Tweeter : TEChnology LS29Neo
Ampli SUB : Steg Qmos 310.2
Sub : JL Audio 12w6v2-d4


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: connect nac plus e cdc a09
Numero Post: 14 MessaggioInviato: venerdì 28 luglio 2006, 20:42 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 28 luglio 2006, 19:21
Messaggi: 4
Località: militello in val di catania
salve , mi sono appena iscritto per risolvere un problema che ho nella moa mw da 150 cv, premetto che prima ero possessore della 5 porte, praticamente ho comprato la mw con radio cassete e caricatore cd, avendo nella mia 5 porte la radio con mp3 è stato facile prima di cedere la 5 porte sostituire la radio cassetta con la radio mp3, tutto ok funzionava tutto benissimo, poi ho avuto la fortuna di comprare un connect nav plus, così ho tolto la radio mp3 e inserito in navigatore, ho trovato già tutto predisposto, funziona benissimo, però nel momento in cui ho provato ad azionare il cdc, ho trovato dei problemi, prativamente il nav trova il cdc, mi permette di selezionare i brani di mettere la pausa ma non mi permette di azionare il play, finisco col dire che la radio mp3 l'ho venduto ad un amico ed è sempre reperibile, come posso fare per risolvere il problema, sempre se si può. stilofissato vi saluta e ringrazia tutti coloro che potranno dargli una mano d'aiuto. :cry:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 15 MessaggioInviato: sabato 29 luglio 2006, 4:27 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 1 maggio 2005, 23:46
Messaggi: 277
Località: Marotta PU -oppure- Grado Go
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2009
se hai pazienza fino a lunedì ti trovo come devi fare..

_________________
Che sia Benza o Nafta l'importante che sia TURBO..

Sorgente : JVC SHX851
Ampli FA(Woofer ): Eton PA2802
Ampli FA(Tweeter): Eton PA1502
Woofer : Lotus by SEAS CW21
Tweeter : TEChnology LS29Neo
Ampli SUB : Steg Qmos 310.2
Sub : JL Audio 12w6v2-d4


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: connect nac plus e cdc a09
Numero Post: 16 MessaggioInviato: sabato 29 luglio 2006, 6:41 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 4 novembre 2005, 21:54
Messaggi: 48
Località: Abruzzo
f209x ha scritto:
salve , mi sono appena iscritto per risolvere un problema che ho nella moa mw da 150 cv, premetto che prima ero possessore della 5 porte, praticamente ho comprato la mw con radio cassete e caricatore cd, avendo nella mia 5 porte la radio con mp3 è stato facile prima di cedere la 5 porte sostituire la radio cassetta con la radio mp3, tutto ok funzionava tutto benissimo, poi ho avuto la fortuna di comprare un connect nav plus, così ho tolto la radio mp3 e inserito in navigatore, ho trovato già tutto predisposto, funziona benissimo, però nel momento in cui ho provato ad azionare il cdc, ho trovato dei problemi, prativamente il nav trova il cdc, mi permette di selezionare i brani di mettere la pausa ma non mi permette di azionare il play, finisco col dire che la radio mp3 l'ho venduto ad un amico ed è sempre reperibile, come posso fare per risolvere il problema, sempre se si può. stilofissato vi saluta e ringrazia tutti coloro che potranno dargli una mano d'aiuto. :cry:


Ciao per risolvere il tuo problema(lo stesso che ho avuto io)devi riattaccare il cdc all'ultima autoradio dove lo hai usato e seguire la procedura di decodifica scritta a pag. 8 del file pdf che scarichi a questo link http://www.blaupunkt.com/it/download/IDC_A09.pdf!

_________________
- - -Stilo abarth 5 porte - - -
- - -Cambio selespeed- - -
- - -Cerchi in lega 17' TOORA - - -
- - -Connect Nav+- - -
- - -Impianto DVD- - -
- - -Cd changer 5 cd- -
- - -Neon interni + sottoscocca blu- - -
- - -In arrivo: kit estetico cadamuro( http://www.cadamurodesign.it/it/listino ... ello_id=29 )


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 17 MessaggioInviato: sabato 29 luglio 2006, 7:13 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Ciao f209x e Benvenuto :wel:

Appena puoi pesentati nela nostra sezione "Buongiorno..Mi presento" così ti conosciamo meglio :ok:

Per il resto, se non hai voglia di scaricarti il file, eccoti la procedura:

1) Collegare la vecchia radio e collegare anche il CDC
2) Probailmente viene richiesto il CODE della radio, inserirlo
3) Spegnere e riaccendere
4) Mettere un CD nel caricatore nello slot 1
5) Eseguire il CD
6) Durante l'esecuzione premere contemporaneamente i tasti 2 e 5 del CDC... si accendono tutti i numeri da 1 a 5 in rosso.
7) Spegnere la radio e staccare il connettore che porta alimentazione alla radio
8) Riattaccare il connettore, la radio dovrebbe essere in modalità tuner. Andando in modalità CDC dovrebbe richiedere il codice
9) Inserire il CODE del CDC, dopo la conferma dovrebbe azzerarsi e richiederlo nuovamente (NON INSERIRLO).
10) A questo punto spegnere la radio, scollegarla e non accenderla più
11) Attaccare solo il NAV e verificare che funzioni correttamente (probailmente richiede il CODE del NAV... per chi l'avesse "dimenticato" basta aggiornare di nuovo)
12) Spegnere e attaccare il CDC.
13) Accendere il tutto, andare in modalità CDC e magicamente dovrebbe richiedere il code del caricatore... inserirlo e finalmente tutto dovrebbe funzionare

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 18 MessaggioInviato: sabato 29 luglio 2006, 11:30 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 23 gennaio 2006, 18:55
Messaggi: 76
Località: POGGIO A CAIANO
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
scusatemi vorrei sapere se secondo voi il cdc blaupunkt che monta la nuova punto può funzionare tranquillamente anche sulla nostra stilo. :machestaiadì:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 19 MessaggioInviato: sabato 29 luglio 2006, 14:50 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Non ricordo se è uguale....hai la sigla??

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: nav + e cdc a09
Numero Post: 20 MessaggioInviato: sabato 29 luglio 2006, 16:35 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 28 luglio 2006, 19:21
Messaggi: 4
Località: militello in val di catania
fantastico, domani faccio la procedura spero che funzioni tutto, pensate che ero andato allo fiat il giorno prima e non hanno saputo risolvere il prblema, mi hanno detto di recarmi in un elettrauto. ciao e ancora grazie. :woot: :woot:


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 44 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it