:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è martedì 23 luglio 2019, 1:26

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 231 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: creazione ingresso AUX Connect Nav+
Numero Post: 1 MessaggioInviato: martedì 22 febbraio 2005, 18:13 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
:evvai: Ciaux ragazzi...
Dopo il clamoroso intervento di Stiloapu e una quasi interminabile ricezione di un fax 10 volte fallita... finalmente il Ragazzo d'oro della Marelli mi ha mandato le specifiche del PinOut NIT 192 del Connect nav+

Che cordialmente Vi posto a tutti sul forum cosi chè ognuno che vorrà puo crearsi l'ingresso aux audio per il connect... lettore est mp3 microfono ecc...

Su queste 2 foto troverete:

Le Specifiche dell'alimentazione " A "
Le Specifiche degli altoparlanti " B "
Le specifiche del CDC " C " che è quello che ci interessa maggiormente
Le specifiche MQS telepass, retromarcia chiamata microfono odometro ecc ecc...

insomma alla fine tutto il lavoro di ricerca mio e di Stiloapu penso sia stato utile a qualcosa!!! :ok: :canna:
Mi vado a fare un caffè mi servirà di sicuro!!!


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: martedì 22 febbraio 2005, 18:16 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
:ko: Lorenzine... mi dispiace ma per la lancia y non sa proprio nulla!!! :azz:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: martedì 22 febbraio 2005, 21:03 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 15 dicembre 2003, 23:55
Messaggi: 3467
Località: Zafferana Etnea (Catania)
Marca: Renault
Modello: * spider
Motore: 1300-1600 diesel
Anno: 2012
Allestimento: Dynamic
azz..... stupendo ma io che non capisco nulla di elettronica che me ne faccio ???????????? A cosa può servire tutto ciò ? :azz:

_________________
Ex Stilo 1.9-115 JTD Dynamic, 5 porte con fari xeno, clima bizona, connect nav+, frecce laterali fumè, luci targa a led bianchi, impianto audio 260 watt, tappetini personalizzati STC, cerchi pentarazze FIAT da 16 e gomme Michelin Primacy HP 205/55 ZR16 H >>> adesso anche con cruise control, volante in pelle 11 tasti stilo abarth selespeed e dvd video sul connect nav+..... :ok:
Tra Catania e Siracusa ... :stilojtd: :clap: Stiloso dell'anno 2006 e stilo più lontana al 3° raduno nazionale :evvai:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: mercoledì 23 febbraio 2005, 15:31 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 1 febbraio 2005, 7:42
Messaggi: 193
Località: Trani
:D

_________________
Immagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 5 MessaggioInviato: mercoledì 23 febbraio 2005, 18:34 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
Allora lore... il 13 e 14 devono essere jumperati per attivare il connect e il 19 e 20 gli ingressi l e r !!! sulla stilo deve per forza essere cosi.!!! sulla 47 mi ha detto il tipo che è diverso! cambiano l'ordine dei cavi!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: x Blecklight
Numero Post: 6 MessaggioInviato: mercoledì 23 febbraio 2005, 18:47 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: giovedì 17 febbraio 2005, 20:44
Messaggi: 56
Località: Foligno PG
è da una vita che devo attivare l'uscita aux e non ci sono mai riuscito, i tuoi schemi non riesco a leggerli, come posso fare? hai modo di ingrandirli?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: mercoledì 23 febbraio 2005, 20:49 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 1 febbraio 2005, 7:42
Messaggi: 193
Località: Trani
vedi un po se ci riesci fammi sapere
tnx

_________________
Immagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: giovedì 24 febbraio 2005, 9:17 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
Alex... se clikki sulla foto si apre una pagina di Internet explorer con la foto in formato originale... piu la finestra è piccola piu la rimpicciolisce, le la metti in full screen la vedi grande!!! ps... quando clikki sulla foto apre la nuova finestra... sulla foto clicca col tasto dx e fai salva immagine con nome!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 9 MessaggioInviato: giovedì 24 febbraio 2005, 9:20 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
PS qualcuno che ha il caricatore mi puo gentilmente fotografare il plug che deve essere attaccato sul caricatore? Vorrei evitare di comprare un cavo originale per fare la prova e non spendere 50 euro!!!
se mi fotografate lo spinotto che arriva al caricatore magari riesco a spendere un po di meno :ok: Grazie!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 10 MessaggioInviato: venerdì 25 febbraio 2005, 20:28 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 22 marzo 2004, 23:19
Messaggi: 153
Località: Arcore (MI)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Blacklight ha scritto:
Allora lore... il 13 e 14 devono essere jumperati per attivare il connect e il 19 e 20 gli ingressi l e r !!! sulla stilo deve per forza essere cosi.!!! sulla 47 mi ha detto il tipo che è diverso! cambiano l'ordine dei cavi!!!


Ma dai..... mi dici che basta che giri TX su RX seriali del CDC ed il Nav+
crede di avere a che fare con un CDC funzionante ?

Così semplice?!??!?!?

Mica i CDC hanno una sorta di codice tale per cui solo i CDC acquistati da FIAT funziano e gli altri NO ?

Comunque sia.. Blacklight MITICO :ok: :ok:

Hai altre info sul CDC ?!?!?

Io sto cercando il dettaglio del protocollo seguito dai CDC della Stilo per realizzare un traduttore e poter collegare (usando i comandi del Nav+) un lettore mp3 tipo iPod o Sony. Hai mica nulla a ricuardo.
Nel tuo primo messaggio parli di specifiche CDC.....

Fammi sapere per cortesia.

Ciauz.

P.S. Al CDC vi è un connettore di 8 poli su due file. La foto non riesco a fartela avere... ma la pin function si. Ho scovato lo schema del lettore A09 che monta la Stilo. Se interesa mandami un MP. BYe

_________________
...che la Forza sia con noi !!! Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 11 MessaggioInviato: sabato 26 febbraio 2005, 0:43 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
mah... <_< dovrebbe essere cosi! Per il momento sto seguendo tutto un po alla lontana, sto un po impegnato sto fine settimana... :( prometto che lunedi mi ci rimetto sopra... :unsure: o sotto :machestaiadì: :azz: ...

ps. per specifiche ho solo descritto le 2 foto riportate. dicendo che la descrizione " C " riguarda il connettore seriale del CDC ... purtroppo non l'ho neanche visto il cdc blauk!!!! :cry:

Mi impegnero al massimo... ho intenzione di attaccarci un lettore mp3 in macchina!!! e riusciro nella cosa :ok:


ps.... non mi fate arrossire!!!
Ciaux e buon weekend a tutti!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 12 MessaggioInviato: sabato 26 febbraio 2005, 9:18 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 22 marzo 2004, 23:19
Messaggi: 153
Località: Arcore (MI)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
OK...

..quello che volevo fare io appena ho un attimo di tempo è smontare il CDC e cercare di collegare tre fili ad un connettorino (RX, TX e massa) prendendoli dal connettore CDC.
In questo modo posso rimontare il CDC ed ho i tre fili per fare un poco di reverse engineering sul protocollo CDC quando ho tempo senza dover smontare il CDC ogni volta.

Se hai info tienimi aggiornato.. tks.

BYe

_________________
...che la Forza sia con noi !!! Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 13 MessaggioInviato: domenica 6 marzo 2005, 14:11 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 1 febbraio 2005, 7:42
Messaggi: 193
Località: Trani
nulla? :(

_________________
Immagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 14 MessaggioInviato: giovedì 10 marzo 2005, 23:44 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
ok dopo 1 mese di buio!! :ot: senza linea adsl :ko: :ot: Sono tornato ARIEKKIMEEEEE :evvai:


Si, ho novità!!! per quanto riguarda il cavetto audio!!!

Per chi ha il CDC posto Roby

RobyOne ha scritto:
OK...

..quello che volevo fare io appena ho un attimo di tempo è smontare il CDC e cercare di collegare tre fili ad un connettorino (RX, TX e massa) prendendoli dal connettore CDC.
In questo modo posso rimontare il CDC ed ho i tre fili per fare un poco di reverse engineering sul protocollo CDC quando ho tempo senza dover smontare il CDC ogni volta.

Se hai info tienimi aggiornato.. tks.

BYe



Per chi non lo ha mi posto da solo... ci ho attaccato un Walkman e và alla grande!!!

Ricordate fratelli... il signore ha dato l'uso del connect con un ingresso audio segnale... non amplificato In campana sfonnate tutto!!!!


OK

Il da farsi è il seguente!!!

Andate in un negozio di elettronica e chiedete un connettore modulo FCI
( se sono dementi come qui vicino portatevi lo schema che trovate in alto... vedrete che ve lo ordineranno con un po di storie....

prendete 2 cavetti e li mettete sul 13 e 14 in bridge con un pulsante!!! non interruttore, pulsante!!!

quanto lo andate a premere magicamente apparirà la scritta aux sul connect... il gioco è fatto...

usate il 19 e 20 come ingresso line in con due connettori pinjack femmina
evvai :evvai:


tutto qui! spesa, secondo me assurda 21euro!!! secondo me si spende anche di meno!!!

Saluto a tutti e perdonate l'assenzio ( :azz: :ubriaco: :ubriaco: )


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 15 MessaggioInviato: venerdì 11 marzo 2005, 12:20 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 1 febbraio 2005, 7:42
Messaggi: 193
Località: Trani
interessante....

_________________
Immagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 16 MessaggioInviato: venerdì 11 marzo 2005, 18:31 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
:ok:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 17 MessaggioInviato: venerdì 11 marzo 2005, 19:46 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 1 febbraio 2005, 7:42
Messaggi: 193
Località: Trani
scusami se ti secco...
il fatto di ponticellare il pin 13 e 14 si faceva alle autoradio prima versione alfa e bortesi creò l'interfaccia eccola qui:

http://www.bortesi.it/interfacce-aux.htm

la prima....
spero che vada anche a me visto che sul connect alfa ponticellando nn si fa nulla e visto anche che il mio connect è un evoluzione del vostro magari... :)

_________________
Immagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 18 MessaggioInviato: venerdì 11 marzo 2005, 22:02 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 22 marzo 2004, 23:19
Messaggi: 153
Località: Arcore (MI)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
OTTIMO.... :ok: :ok: :ok:

Questo forse significa che il Nav vedendo tornare le stesse stringhe dati che invia (corto tra 13 e 14) ne deduce che vi è collegata una periferica semplice e generica.... ossia AUX ed utilizza i medesimi ingressi del CDC.

A questo punto nel porre i fili (pesno di farlo domani pomeriggio) metto anche la possibilità di switchare il CDC e portare in corto il TX ed RX sul cavo che arriva al CDC.... dovrebbe essere la stessa cosa del 13-14 sul Nav+.

Se la mia ipotesi è corretta con tale switch sarebbe possibile avere il CDC oppure l'AUX a seconda delle esigenze..... non automatizzato.... ma potrebbe essere un inizio.

Vi farò sapere.

BYe

Roby

_________________
...che la Forza sia con noi !!! Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 19 MessaggioInviato: venerdì 11 marzo 2005, 22:07 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 22 marzo 2004, 23:19
Messaggi: 153
Località: Arcore (MI)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
lorenzinetto ha scritto:
scusami se ti secco...
il fatto di ponticellare il pin 13 e 14 si faceva alle autoradio prima versione alfa e bortesi creò l'interfaccia eccola qui:

http://www.bortesi.it/interfacce-aux.htm

la prima....
spero che vada anche a me visto che sul connect alfa ponticellando nn si fa nulla e visto anche che il mio connect è un evoluzione del vostro magari... :)


Il trucco del ponticello credo che sia collegato al fatto che il protocollo che il nav+ usi sia blaukpunt.. e qundi seriale asincrono. In tale ipotesi il corto tra TX ed RX (pin 13 e 14 del Nav+ Stilo) porta al risultato vopluto.
Infatti l'interfaccia di cui riporti il link sembra un semplice connettore più un jack stereo per Walkman.
Se invece il protocollo è più "complesso" nel senso che richiede più fili (dati, clock, sync, presenza, ecc.....) un semplice corto non basta più e le interfaccie si complicano.
Ovviamente le mie sono solo ipotesi tratte da quanto leggo in questo 3d e da ciò che ho scovato quà e là in rete.

Bye

_________________
...che la Forza sia con noi !!! Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 20 MessaggioInviato: sabato 12 marzo 2005, 9:35 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 21 maggio 2004, 7:40
Messaggi: 258
:ok: quoto per intero roby!

ps... tu che hai il CDC non potresti fare di meglio :evvai:

fammi sapere come è andata. e se hai le possibilità di foto a lavoro finito
Meglio! :clap:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 231 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it