:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 16 dicembre 2018, 11:50

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 107 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: volante stilo
Numero Post: 1 MessaggioInviato: lunedì 28 agosto 2006, 19:09 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 28 agosto 2006, 17:54
Messaggi: 70
Località: angri(sa)
salve c'è qualche stiloso che sa dirmi se è possibile montare il volante 11 tasti della croma sulla mia stilozza 3p? vorrei completare l'opera iniziata un pò di mesi fa con il montaggio del connect grazie a voi....
siete mitici!!!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: lunedì 28 agosto 2006, 20:15 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Se non sbaglio sia l'attacco che la pagnotta Airbag sono identici...

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: martedì 29 agosto 2006, 7:25 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 28 agosto 2006, 17:54
Messaggi: 70
Località: angri(sa)
dark sapresti dirmi con precisione se va bene oppure se c'è qualc'uno che ha provato a montarlo già se si può o no, perchè non vorrei fare una spesa inutile.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: martedì 29 agosto 2006, 12:41 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 25 maggio 2005, 8:07
Messaggi: 63
Salve

Il volante dela croma va bene sulla stilo, pero devi cambiare anche
l airbag.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 5 MessaggioInviato: mercoledì 30 agosto 2006, 8:21 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 28 agosto 2006, 17:54
Messaggi: 70
Località: angri(sa)
ok, ma il problema è l'attacco air bag o l'alloggiamento non più capiente?
:(


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: mercoledì 30 agosto 2006, 10:49 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 25 maggio 2005, 8:07
Messaggi: 63
l'alloggiamento


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: mercoledì 30 agosto 2006, 10:59 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: lunedì 28 agosto 2006, 17:54
Messaggi: 70
Località: angri(sa)
ok allora non può farsi nulla :cry:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 8 MessaggioInviato: martedì 2 marzo 2010, 22:49 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 20 novembre 2008, 16:18
Messaggi: 3110
Località: Reggio Calabria
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2006
Allestimento: Gt
ragazzi scrivo qui:
secondo voi è possibile apportare una modifica nella zona evidenziata inserendo un inserto in pelle o alluminio o carbonio?mi piacerebbe fare qualcosa del genere ma non so se sia fattibile...consigli?
Immagine

_________________
_______________________________________________________________________
la mia stilo---> viewtopic.php?f=6&t=21864&start=0
la mia UAZ---> viewtopic.php?f=6&t=28374


_______________________________________________________________________
non può piovere per sempre..ma neanche sempre il sole ci può essere!!
..ma sopratutto posso perdonare a voi, figli miei, che non siete padroni di un caxxo!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 9 MessaggioInviato: martedì 2 marzo 2010, 22:55 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17113
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
sì che è fattibile, Giacomo, bisogna trovare un bravo tappezziere che lo faccia :)

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 10 MessaggioInviato: martedì 2 marzo 2010, 23:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 20 novembre 2008, 16:18
Messaggi: 3110
Località: Reggio Calabria
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2006
Allestimento: Gt
il mio dubbio, riguardo la pelle, è se si può mettere sopra quella originale in quel pezzetto o se si deve intaccare la pelle originale..e per quanto riguarda carbonio o alluminio sarà fattibile?

_________________
_______________________________________________________________________
la mia stilo---> viewtopic.php?f=6&t=21864&start=0
la mia UAZ---> viewtopic.php?f=6&t=28374


_______________________________________________________________________
non può piovere per sempre..ma neanche sempre il sole ci può essere!!
..ma sopratutto posso perdonare a voi, figli miei, che non siete padroni di un caxxo!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 11 MessaggioInviato: martedì 2 marzo 2010, 23:06 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17113
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
puoi sicuramente rivestire sopra quella esistente, per carbonio o alluminio...beh penso sia un pochino difficile effettuare il rivestimento, ameno che si prendano quei fogli adesivi simil carbonio o simil alluminio e si applichino, ma non so che risultato si possa ottenere...

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 12 MessaggioInviato: martedì 2 marzo 2010, 23:14 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 20 novembre 2008, 16:18
Messaggi: 3110
Località: Reggio Calabria
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2006
Allestimento: Gt
beh già poter farlo in pelle è ottimo...magari poi si può scegliere pello simil-carbonio o lo stesso argento delle bocchette dell'aria, delll'autoradio ecc ecc, presenti nella stilo

_________________
_______________________________________________________________________
la mia stilo---> viewtopic.php?f=6&t=21864&start=0
la mia UAZ---> viewtopic.php?f=6&t=28374


_______________________________________________________________________
non può piovere per sempre..ma neanche sempre il sole ci può essere!!
..ma sopratutto posso perdonare a voi, figli miei, che non siete padroni di un caxxo!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 13 MessaggioInviato: martedì 2 marzo 2010, 23:18 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17113
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
certo, certo, dipende sempre dal bravo tappezziere ;)

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 14 MessaggioInviato: mercoledì 3 marzo 2010, 17:54 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7922
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
+ che altro dipende da quanto chiede il tappezziere :ph34r:
se ne trovo uno che mi riveste il volante con una cifra umana lo smonto e glielo porto..

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 15 MessaggioInviato: mercoledì 3 marzo 2010, 18:40 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 20 novembre 2008, 16:18
Messaggi: 3110
Località: Reggio Calabria
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2006
Allestimento: Gt
ecco perchè a me interessa solo quel pezzetto...il resto ancora va benone...

_________________
_______________________________________________________________________
la mia stilo---> viewtopic.php?f=6&t=21864&start=0
la mia UAZ---> viewtopic.php?f=6&t=28374


_______________________________________________________________________
non può piovere per sempre..ma neanche sempre il sole ci può essere!!
..ma sopratutto posso perdonare a voi, figli miei, che non siete padroni di un caxxo!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 16 MessaggioInviato: lunedì 14 marzo 2011, 18:03 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 28 febbraio 2011, 13:55
Messaggi: 1
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
salve a tutti ragazzi io ho una stilo 1.9 jm da 120cv ho lo stereo mp3 cn sub originale della casa, mi chiedevo se posso montare un volante con i comandi al volante e dove posso procurarmelo grazie mille a tuttto


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 17 MessaggioInviato: lunedì 14 marzo 2011, 21:58 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 gennaio 2009, 19:11
Messaggi: 5604
Località: Genova
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2002
Allestimento: Abarth selespeed
Ciao samen1986 :wel:

come in ogni buona famiglia sarebbe gradita una presentazione ufficiale in modo che ognuno possa darti il benvenuto..

apri un nuovo topic di presentazione nell'area apposita (viewforum.php?f=2)

:wel:

puoi montare il volante con i comandi radio, usa la funzione "cerca" e trovi tutto

_________________
IL FIGLIO DELL'ARCAICO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 18 MessaggioInviato: domenica 23 dicembre 2012, 15:14 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7922
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
sulla stilo, oltre a montare il volante della multipla, cosa si può montare senza modifiche? mantenendo airbag e parti elettroniche della stilo.

quello della croma quindi va modificato?

grazie!

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 19 MessaggioInviato: domenica 23 dicembre 2012, 17:40 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 luglio 2009, 10:50
Messaggi: 1529
Località: acqui terme (AL) piemonte
Marca: Fiat
Modello: Idea
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2005
Allestimento: Sport
500,500 abarth e bravo sicuro...

_________________
non ho l'auto come tutti
la mia è una stilo

per vederla clicca qui

Fiat Stilo GT 1.9 jtd 115cv type2 12/2004, grigio techno, cerchi in lega 16"(15" EtaBeta con pneumatici da neve),modanature in tinta,vetri post oscurati,bosch aerotwin,mascherina lester,frecce nere,assetto completo FK -3,5, scarico OO asso,DownPipe,fanali neri post
INTERNI:dynamic,bracciolo anteriore e posteriore,cassetto portaoggetti fusibili, posacenere centrale e posteriore, CONNECT NAV+ con interfaccia usb/sd/aux, tappetini su misura con logo FIAT,scritta STILO su vano refrigerato,volante volante e pomello SUPERSPORT,strumentazione led blu/rossi
MODIFICHE FUTURE...work in progress
(in rosso gli aftermarket)
Immagine

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: volante stilo
Numero Post: 20 MessaggioInviato: lunedì 24 dicembre 2012, 9:50 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7922
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
senza modifiche? plug and play rapido? della stilo bisogna tenere la parte elettrica?

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 107 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it