:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è martedì 23 luglio 2019, 12:33

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 488 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Instant Nav: il nuovo navigatore di new Bravo
Numero Post: 481 MessaggioInviato: sabato 25 febbraio 2017, 10:09 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: venerdì 23 settembre 2016, 8:41
Messaggi: 33
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2012
Allestimento: Easy
Si, c'avevo pensato. Solo che la rottura è che ogni volta devo farlo smontare dall'elettrauto e sono soldi...


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Instant Nav: il nuovo navigatore di new Bravo
Numero Post: 482 MessaggioInviato: domenica 14 maggio 2017, 12:20 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 16:52
Messaggi: 138
Località: Lazio
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Emotion
Dove si trova l'instant nav per una bravo del 2007?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Instant Nav: il nuovo navigatore di new Bravo
Numero Post: 483 MessaggioInviato: domenica 14 maggio 2017, 14:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: venerdì 3 marzo 2017, 19:18
Messaggi: 57
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
Potresti provare su Ebay... Sennò ne prendi uno aftermarket , più o meno i prezzi sono dai 300 a salire :wacko:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Instant Nav: il nuovo navigatore di new Bravo
Numero Post: 484 MessaggioInviato: domenica 14 maggio 2017, 21:19 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 16:52
Messaggi: 138
Località: Lazio
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Emotion
Si ho visto ma prezzi proibitivi e sono tutti usati, aftermarket come mi oriento?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Instant Nav: il nuovo navigatore di new Bravo
Numero Post: 485 MessaggioInviato: giovedì 20 luglio 2017, 12:20 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: venerdì 3 marzo 2017, 19:18
Messaggi: 57
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
Ragazzi io sto per comprare un Instant Nav, avendo il B&M , comandi al volante ed autoradio, necessito di qualche connettore o roba del genere per montare l'instant nav? Oppure posso sfilare l'autoradio ed inserire subito l'instant? Non perderei nulla poi giusto? Né bluetooth né USB né comandi al volante ?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Instant Nav: il nuovo navigatore di new Bravo
Numero Post: 486 MessaggioInviato: martedì 19 dicembre 2017, 23:44 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 22 gennaio 2015, 11:21
Messaggi: 8
Località: Salerno
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2011
Allestimento: Emotion
Quindi secondo lo schema del link sottostante, se collego un cavo aux ai pinout n. 7, 8, 9 del connettore C dovrei sentire la musica da una fonte connessa con il jack? Chiedo perchè ci ho provato e non si sente niente. Ho provato anche sui pinout del blu&me del connettore B ma nemmeno si sente niente.

http://it.tinypic.com/view.php?pic=1h5ctt&s=8#.WjmQC9_ibIU


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Instant Nav: il nuovo navigatore di new Bravo
Numero Post: 487 MessaggioInviato: venerdì 30 novembre 2018, 0:38 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 29 novembre 2018, 12:30
Messaggi: 3
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Salve a tutti ho da poco venduto il mio stereo originale instant nav della Bravo modello 2011. Il ragazzo che ha comprato il mio stereo a una Bravo 2012 con radio originale non nav, per intenderci quella con la scritta MP3 In alto a sinistra. Ovviamente io ho spedito solamente lo stereo con i codici di attivazione senza però il cablaggio perché devo montare uno stereo Android. da quello che ho capito lui aveva un attacco stereo di tipo fakra mentre invece il mio instant nav ha un attacco di tipo iso quindi ho cercato su internet e anche su ebay un qualche adattatore che convertisseur attacco fakra a ISO e gliel'ho fatto prendere. Sotto vi linko poi tutte le foto sia dello stereo che dei cavi. Oggi mi è arrivato il capo e ha provato ad attaccarlo al suo vecchio cablaggio, per quanto riguarda il connettore ISO che è quello che va dietro al mio instant nav ci va perfettamente mentre invece ho avuto problemi a collegare l'altra parte del cavo adattatore che ha preso con il suo cablaggio originale e addirittura mi dice che adesso non gli si accende più né il clima né il suo stereo originale. chiedo a voi se qualcuno mi può dare materiale e consigli per fargli montare questo instant nav sulla sua macchina anche perché lui dice che agli elettrauti del suo Paese Ai quali ha chiesto nessuno gli ha detto che si può fare ma io ho letto da le pagine precedenti che c'è gente che l'ha fatto ed è proprio il loro che confido in risposta.
Vi prego datemi una mano.
Appena finisco di caricare le foto le metto nel post.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Instant Nav: il nuovo navigatore di new Bravo
Numero Post: 488 MessaggioInviato: lunedì 31 dicembre 2018, 10:55 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: sabato 9 gennaio 2016, 10:19
Messaggi: 6
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 120
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Buongiorno e buon anno!
Ma se utilizzassi i pin 7 8 e 9 del connettore C, si abiliterebbe l'ingresso AUX?

leopard ha scritto:
ragazzi, ho letto nelle pagine dietro che qualcuno ha un ponticello tra il pin 12 e il pin11 sul cablaggio, a cosa serve di preciso?

comunque la mia situazione attuale è questa:

impianto audio muto (ho collegato il remote su pin 14 ma non si sente nulla) credo ci sia da abilitare su body computer come per la giulietta.
blue&me muto non riproduce niente con nessun comando: suona, mediaplayer nulla. (ho fatto la prova collegando il remote sul pin 9 giusto per sentire se funzionava il blue&me.

mi interessa questo fatto del ponticello tra il pin 12 e pin 11, a cosa serve?

in più nel mio cablaggio iso, oltre che a un remote nell'A5 ho anche un filo grigio in A2 che è questo:

Segnale positivo riconoscimento stato amplificatore subwoofer per taratura acustica specifica.

dove lo collego?
posto uno schema che ho recuperato in rete sia per instant che per bravo iso spero possiate aiutarmi, domattina devo andare a fare l'aggiornamento al body computer con il leonardo, e vorrei che il cablaggio fosse OK.

Immagine


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 488 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it