:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è martedì 23 gennaio 2018, 3:09

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 613 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 1 MessaggioInviato: venerdì 18 aprile 2008, 20:15 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante

Iscritto il: lunedì 25 febbraio 2008, 22:36
Messaggi: 21
Località: Pisa
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2011
Ciao a tutti. Vediamo se potete aiutarmi...

Tornavo dal lavoro con la mia Bravo ascoltando musica. Come al solito utilizzavo la mia chiavetta USB con file mp3.
Ad un certo punto, senza toccare nulla la radio si è spenta e i comandi al volante relativi al Blue&me si sono disattivati. Funzionavano ancora, invece, quelli del volume e del cambio frequenza radio.

Ho parcheggiato la macchina e l'ho ripresa il giorno dopo. Al momento della partenza sembrava tutto funzionare nuovamamente, quando all'improvviso, dopo qualche minuto, è successo di nuovo...
Ho provato a cambiare chiavetta ma l'evento si è ripetuto altre volte. Dopo qualche minuto dopo la ripartenza..Zac! tutto muto. E' la prima volta che il Blue&me mi da problemi.

E' successo anche a voi? E' possibile fare qualcosa o devo portare la macchina in assistenza?
Attendo vostre notizie.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Blue&me
Numero Post: 2 MessaggioInviato: venerdì 18 aprile 2008, 20:45 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 gennaio 2008, 12:38
Messaggi: 308
Località: Cargeghe (Sassari)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
Mmmmm..... <_< Forse avrebbe bisogno di un reset generale, o si prova a staccare la batteria per qualche min., oppure l'assistenza.

_________________
Bravo 1.6 m-jet 105cv
Emotion Blu Notturno
Lettore CD-mp3 + Blue&me
Specchi abbattibili elettricamente

Ordinata il 02 / 02 / 2008 Arrivata in conce il 04 / 03 / 2008 Ritirata il 13/03/2008


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Blue&me
Numero Post: 3 MessaggioInviato: domenica 20 aprile 2008, 18:56 
Non connesso
STILO-BRAVOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: martedì 4 marzo 2008, 13:18
Messaggi: 522
Località: MILANO
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2012
Una cosa del genere è successa pure a me...
Sentivo musica nella chiavetta, appena passato al brano successivo, ha smesso di funzionare, e non funzionavano più i comandi, ne il riconoscimento della chiavetta nella porta USB. Però è bastato spegnere l'auto e reinserire la chiave nel quadro strumenti. Un crash software o hardware può capitare... magari dipende dal fatto che uso semplici chiavette usb, e non i lettori consigliati da fiat.

_________________
Siamo i figli di mezzo della storia, senza scopo né posto. Non abbiamo la grande guerra né la grande depressione. La nostra grande guerra è spirituale, la nostra grande depressione è la nostra vita


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Blue&me
Numero Post: 4 MessaggioInviato: lunedì 21 aprile 2008, 12:37 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 28 settembre 2007, 18:55
Messaggi: 2719
Località: Cittadella (Padova)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2011
Allestimento: Sport
va in concessionaria forse avrai bisogno di resettare tutto...
ciao

_________________
LadyAbarth


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Blue&me
Numero Post: 5 MessaggioInviato: mercoledì 7 maggio 2008, 20:18 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante

Iscritto il: lunedì 25 febbraio 2008, 22:36
Messaggi: 21
Località: Pisa
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2011
Oggi ho portato l'auto in officina. Hanno resettato tutto il sistema...
Appena qualche chilometro per il collaudo e...tac! si è ribloccato tutto mentre provavo il sistema con la penna USB che uso di solito.
Inisio a temere che sia un'incompatibilità con la penna (in realtà uso un lettore portatile di schede SD con una scheda da 2 GB).

Appena ho novità faccio sapere (a chi interessa...).
Saluti.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Blue&me
Numero Post: 6 MessaggioInviato: mercoledì 7 maggio 2008, 20:37 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 gennaio 2008, 12:38
Messaggi: 308
Località: Cargeghe (Sassari)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
Essi, prova a cambiare penna, magari è quello!

_________________
Bravo 1.6 m-jet 105cv
Emotion Blu Notturno
Lettore CD-mp3 + Blue&me
Specchi abbattibili elettricamente

Ordinata il 02 / 02 / 2008 Arrivata in conce il 04 / 03 / 2008 Ritirata il 13/03/2008


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema con Blue&me
Numero Post: 7 MessaggioInviato: mercoledì 7 maggio 2008, 21:55 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 18:54
Messaggi: 310
Località: Treviso e Palermo
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Emotion
Alcune penne usb, sono incompatibili è riportato anche sul libretto d'istruzioni del sistema :ok:

_________________
In Garage:
Fiat Bravo Emotion 1.9 Mjet 120cv: Nero Provocatore, interni Tecnotweed Antracite, cerchi '17, vetri oscutati, antifurto volumetrico e antisollevamento, fari Xenon, specchi esterni abbattibili elettricamente, Blu&Me, bracciolo sedile posteriore, presa 12v su baule, ruota di scorta, battitacco in alluminio, antennino da 7cm e tappetini linea accessori Fiat.
Ordinata il 12/09/2007, arrivata il 05/10/2007, consegnata il 12/10/2007


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Il Blue&Me non funziona piu !
Numero Post: 8 MessaggioInviato: venerdì 16 maggio 2008, 8:59 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 6 aprile 2007, 11:16
Messaggi: 13
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v 90
Anno: 2011
Ciao a tutti,
mi e' successa una cosa molto strana: quando clicco il pulsante MAIN (quello con la cornetta) sul volante, il display si spegne per circa 20 secondi e non permette di inserire comandi ... questo vuol dire non poter piu' usare agevolmente lettore multimediale, navigatore, ecc...se non tramite comandi vocali.
A qualcuno e' gia' successo? Posso fare qualcosa o devo necessariamente portare la Bravo in assistenza (ci vuole un bel po' di tempo per fare cio').

Grazie in anticipo e salutoni
Cris


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Il Blue&Me non funziona piu !
Numero Post: 9 MessaggioInviato: venerdì 16 maggio 2008, 9:06 
Non connesso
BRAVO-STILOso SeleSpeed
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 maggio 2007, 8:03
Messaggi: 4498
Località: Siena
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Emotion
Ciao!
Purtroppo (o meno male) mi sembra che nessuno abbia avuto un problema del genere fino ad ora, quindi non ti dico nemmeno di cercare la risoluzione...
Però sposto la tua domanda qui, è la sezione giusta...
http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=70&t=16692
Speriamo che qualcuno risponda!!
Ma secondo me fai prima a portarla in assistenza...
A proposito, ma quale display ti si spenge??
Auto o radio??

_________________
Immagine
As Enrico*... che gira con una ภєฬ Ŧเคt ๒гคש๏ 1.9 Mjet 120 cv є๓๏tเ๏ภ - Nero Provocatore con interni in pelle color marmotta
Fari Xenon, specchi abbattibili, Blue&Me Nav, SkyDome, appoggiabraccia posteriore, crepuscolare+pioggia, impianto Hi-Fi Cd+ MP3, anti-whiplash, cristalli oscurati, presa 12V nel baule, Garanzia 5 anni o 120.000 km, Tappetini e Battitacco LineAccessori
Ordinata il 4 luglio --> Arrivata il 10 settembre --> Ritirata il 13 settembre 2007 ---> La mia gallery <---


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 10 MessaggioInviato: sabato 14 giugno 2008, 11:28 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 13 gennaio 2006, 19:10
Messaggi: 71
Località: Empoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2012
ciao Ragazzi, il mio problema è ancora più grave.
avevo collegato il cellulare Nokia N70 (inizialmente tutto OK) e ho fatto partire una chiamata, l'altra persona non mi sentiva.
ho pensato a qualche problema con la registrazione dei codici e ho rifatto la prova a collegarli.
Grande sorpresa il B&M non sente la mia voce, anche gridando AIUTO nessuno mi soccorre............ :cappio: :cappio: :cappio:
praticamente sono da un bel pò senza la funzione di viva voce e non ho il tempo di andare in officina.
qualcuno può aiutarmi?

_________________
Quando l'amore per la Fiat STILO ritorna c'è
BRAVO 1.6 MJT 120 cv emotion Grigio Argentovivo Lenticolare
Blue & Me + cerchi in lega da 16'' a 20 razze + ruota di scorta normale in acciaio
Grande Punto 1.3 MJT tre porte bianca aziendale
_____________________________________________________________


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 11 MessaggioInviato: sabato 5 luglio 2008, 22:27 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: sabato 29 dicembre 2007, 14:37
Messaggi: 109
Località: provincia di Torino
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
Ciao a tutti,per quanto riguarda il cellulare , anche il mio N70 +o-ha queste performance,potrei dire che è il telefono,ma non ci giurerei,perchè normalmente funziona assai meglio.Penso,e questo te lo dico per esperienza che il sistema B&me non sia affatto perfetto.Perchè mi succede spesso la stessa cosa,e non ci si può fare niente anche se il telefono è tra quelli nell'elenco.Io ho gia fatto aggiornare il sistema in assistenza una volta,ma a quanto pare mi toccherà portarla di nuovo perchè stavolta , la porta usb non riconosce più le pen drive , nemmeno quella delle mappe ,in più sul display al centro del cruscotto non appare più il simbolo bluetooth,e non appaiono le info menù B&me.Qualcuno ha qualche suggerimento in proposito?mi fareste una grossa cortesia. Ciao a tutti

_________________
[i]Bravo t-jet 150 sport.Rosso Maranello,cerchi 17"bicolore,blu&me nav,audio 5ch+sub,vetri oscurati,cruise control.clima bi-zona,antifurto con antisollevamento. e...... tanta birra !!!!!![/i]


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 12 MessaggioInviato: lunedì 7 luglio 2008, 10:00 
Non connesso
BRAVO-STILOso SeleSpeed
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 maggio 2007, 8:03
Messaggi: 4498
Località: Siena
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Emotion
bravoluca ha scritto:
...Penso,e questo te lo dico per esperienza che il sistema B&me non sia affatto perfetto...

Il Blue&Me è funzionale, comodo, bacato, ecc ecc... Insomma tutto gli puoi dire meno che perfetto!! :P :D :lol:
bravoluca ha scritto:
...Io ho gia fatto aggiornare il sistema in assistenza una volta...

Hai fatto aggiornare il Blue&Me?? In officina? :woot: :woot:

_________________
Immagine
As Enrico*... che gira con una ภєฬ Ŧเคt ๒гคש๏ 1.9 Mjet 120 cv є๓๏tเ๏ภ - Nero Provocatore con interni in pelle color marmotta
Fari Xenon, specchi abbattibili, Blue&Me Nav, SkyDome, appoggiabraccia posteriore, crepuscolare+pioggia, impianto Hi-Fi Cd+ MP3, anti-whiplash, cristalli oscurati, presa 12V nel baule, Garanzia 5 anni o 120.000 km, Tappetini e Battitacco LineAccessori
Ordinata il 4 luglio --> Arrivata il 10 settembre --> Ritirata il 13 settembre 2007 ---> La mia gallery <---


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 13 MessaggioInviato: lunedì 7 luglio 2008, 10:33 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 30 maggio 2007, 8:37
Messaggi: 8743
Località: Monte Porzio Catone (Roma)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
pasqualejtd115 ha scritto:
ciao Ragazzi, il mio problema è ancora più grave.
avevo collegato il cellulare Nokia N70 (inizialmente tutto OK) e ho fatto partire una chiamata, l'altra persona non mi sentiva.
ho pensato a qualche problema con la registrazione dei codici e ho rifatto la prova a collegarli.
Grande sorpresa il B&M non sente la mia voce, anche gridando AIUTO nessuno mi soccorre............ :cappio: :cappio: :cappio:
praticamente sono da un bel pò senza la funzione di viva voce e non ho il tempo di andare in officina.
qualcuno può aiutarmi?


Leggi quanto ho scritto io qui:
viewtopic.php?f=122&t=11361&st=0&sk=t&sd=a&start=80
Resettando la centralina dovrebbe tornare tutto a posto.
Ti consiglio comunque di rivolgerti in officina: a me l'hanno sistemato in 5 minuti di lavoro.

_________________
Bravo T-Jet 150cv Emotion Grigio ArgentoVivo ---> La Mia Gallery
"- Motore truccato, sospensioni rinforzate, paraurti antistrappo, gomme antiscoppio e cristalli antiproiettile. E non c'è neanche bisogno dell'antifurto, perché ho collegato tutti i contatti con la sirena. Allora, che ne dici? È la nuova BluesMobile o no?
- Rimettici l'accendino."

Jake e Elwood Blues

>> Iscrizione con Tessera 2014


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 14 MessaggioInviato: domenica 20 luglio 2008, 10:21 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 27 aprile 2007, 17:41
Messaggi: 1952
Località: Frattamaggiore provincia di Napoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2012
Ascoltavo la musica caricata sulla pennetta, nel frattempo usavo il Nav, poi volevo cambiare cartella ma mi diceva "nessun file multimediale trovato" nel frattempo la musica continuava a leggerla. cercavo per playlist, per artisti, per peli sul pube ma niente, non vedeva la struttura della mia pennetta, ma contìnuava a suonare. anzi, io avevo nei giorni scorsi avviato la playlist A e lui dopo averla finita è partito con altre canzoni a capa sua. poi resettai con un'altra pennetta.

il tutto con gente in macchina, che bella figura del piffero.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 15 MessaggioInviato: martedì 22 luglio 2008, 9:21 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante

Iscritto il: domenica 9 dicembre 2007, 18:01
Messaggi: 18
Località: Pistoia
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: Dynamic
Anche io ho lo stesso problema... mi sono già rivolto all'officina presso il concessionario dove ho acquistato la mia Bravo e mi hanno detto che proveranno a vedere se c'è un aggiornamento (anche se ci confido poco)...

mi sa che proverò a staccare la batteria....

_________________
La filosofia è la scienza con la quale o senza la quale tutto rimane tale e quale...


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 16 MessaggioInviato: mercoledì 23 luglio 2008, 7:58 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 11 giugno 2008, 8:05
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2012
Usando il blu&me in contemporanea con l'antenna GPS che è collegata tramite bluetooth ho riscontrato un problema. Il navigatore che è caricato sul telefono (un nokia N70) non indicava più la stada con le istriuzioni vocali. Secondo me il motivo è quello per cui era connesso anche attraverso il blu&me. E' successo anche a qualcun altro?? Come avete risolto?? Sapete di un software per la navigatore che funzioni??


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 17 MessaggioInviato: giovedì 7 agosto 2008, 14:10 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante

Iscritto il: lunedì 25 febbraio 2008, 22:36
Messaggi: 21
Località: Pisa
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2011
Finalmente posso dare una risposta finale al mio problema con Blu&Me. Potere dell'elettronica...

Il problema di blocco del sistema B&M non era dovuto alla penna USB bensì al software di gestione della funzione bluetooth del telefono (Nokia N73). Infatti, ho da poco aggiornato il firmware del telefono (versione 4) e, da quando ho effettuato l'operazione, il problema è magicamente scomparso. Non solo non si sconnette più ma addirittura ha aumentato la velocità di riconoscimento automatico all'avvio della vettura.

Tutto bene, se non fosse che per ragioni di lavoro sto cambiando telefono...
Saluti a tutti.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 18 MessaggioInviato: lunedì 25 agosto 2008, 11:31 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 27 aprile 2007, 17:41
Messaggi: 1952
Località: Frattamaggiore provincia di Napoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2012
ildrugo74 ha scritto:
Ascoltavo la musica caricata sulla pennetta, nel frattempo usavo il Nav, poi volevo cambiare cartella ma mi diceva "nessun file multimediale trovato" nel frattempo la musica continuava a leggerla. cercavo per playlist, per artisti, per peli sul pube ma niente, non vedeva la struttura della mia pennetta, ma contìnuava a suonare. anzi, io avevo nei giorni scorsi avviato la playlist A e lui dopo averla finita è partito con altre canzoni a capa sua. poi resettai con un'altra pennetta.

il tutto con gente in macchina, che bella figura del piffero.


scusate se mi autoquoto, ma mi è successo un'altra volta. ho dovuto inserire un'altra chiavetta per resettare.
è un problema strano perchè continua a leggere la musica e funzionano anche le mappe, ma se cerco per categorie mi dice che non trova nessun file multimediale. uso una sandisk cruzer da 4 giga.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 19 MessaggioInviato: lunedì 25 agosto 2008, 17:53 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: sabato 17 maggio 2008, 12:38
Messaggi: 77
Località: Macerata
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2012
Allestimento: Emotion
ildrugo74 ha scritto:
scusate se mi autoquoto, ma mi è successo un'altra volta. ho dovuto inserire un'altra chiavetta per resettare.
è un problema strano perchè continua a leggere la musica e funzionano anche le mappe, ma se cerco per categorie mi dice che non trova nessun file multimediale. uso una sandisk cruzer da 4 giga.

Io ce l'ho da 2 mesi quasi la bravosa e mi è successo già 4-5 volte sto problema. Anche io sandisk cruzer da 4 giga. Sono quasi sicuro che il problema sia dovuto proprio alla chiavetta. Risolto ogni volta come hai fatto te, mettendo un'altra chiavetta.
E' un po' una palla, ma oramai non la cambio la chiavetta... :azz:

_________________
Bravo 1,6 Multijet 105 cv - Emotion - Rosso maranello
Blue&Me Nav, Batticalcagno in alluminio, interni Tecnotweed Grigio Antracite, Cerchi da 16' (205/55), Kit Xenon 6000K, NO DPF
Ordinata il 21/06, arrivata in conce il 27/06
Ritirata il 02/07
Meeeraviglioooosaaaa creatuuuraaa....


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi vari con Blue&me
Numero Post: 20 MessaggioInviato: martedì 28 ottobre 2008, 21:37 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 gennaio 2008, 0:34
Messaggi: 290
Località: Manduria, Puglia
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 16v 105
Anno: 2012
Ciao ragazzi,
premetto che prima d'oggi il B&M nn mi ha dato mai problemi (tranne quello delle penne come al drugo).
Vediamo se sono il primo nel forum ad aver avuto questo problema cn il B&M da un paio di settiane:
Entro in auto cn il btooth attivato sul cell (N95 8Gb) e si connette come di consueto. Invio una chiamata tramite i tasti del volante, pescando il numero dalla rubrica e... il cellulare chiude la chiamata (nn credo che cada la linea) e sul display del cruscotto mi compare la scritta "NO BLUETOOTH".
Subito dopo il cellulare si disconnette da B&M.
Ho provato, subito dop, ad effettuare 'manualmente' la chiamata dal cell, ed il numero chiamato poco prima è libero e la telefonata riesce.
Mi è capitato anche che si disconnettesse in ricezione.
Non credo che sia dovuto al sw del cell, perché mi è successo solo in questi giorni dopo 6 mesi di funzionamento normale.
Chi mi potrebbe dare aiuto?
Giovedì prossimo credo di andare a fare un salto in officina.

_________________
Fiat New Bravo 1.6 Mjt 105cv EMOTION
Rosso Maranello, Tetto elettrico skydome,
specchietti ripiegabili elettricamente, sensori park anteriori e posteriori,
blue & Me + USB, autoradio mp3,
ruota di scorta.
Marchiatura vetri IDENTICAR

AfterMarket: Fari Xeno 6000K
Ordinata il 21 Feb 2008 - Arrivata il 29 Marzo 2008 - Ritirata il 10 Aprile 2008
Contachilometri: 15.001 al 30/03/09

Guardala e lascia pure il tuo commento qui


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 613 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it