:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è mercoledì 22 novembre 2017, 19:23

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 135 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 121 MessaggioInviato: lunedì 6 ottobre 2014, 11:54 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2012, 9:57
Messaggi: 75
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
Mr.Biluco ha scritto:
un sotto chiave normale è scomodo, l'autoradio ti si spegne in modo brutale quando spegni il motore.. non fa bene alle autoradio moderne (che sono oramai dei piccoli computer) essere spente di brutto tagliando l'alimentazione.

Usa il temporizzato o metti un 12 volt sempre attivo e un interruttore manuale.


lo pensavo anche io , ma mi chiedo gli ingegnieri di pioneer questa cosa non l'hanno valutata? per loro lo stereo si deve spegnere alla chiusura dell'auto..

con l'interruttore non vado sempre a chiuderlo brutalmente?

pre prendere il temporizzato nel portaoggetti lato passeggero , devo andare a trovare l'interruttore appunto del portaoggetti e collegarci un cavo sul positivo , ho capito bene?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 122 MessaggioInviato: lunedì 6 ottobre 2014, 12:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
No il pulsante e in negativo, devi prendere il positivo :ok:

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 123 MessaggioInviato: lunedì 6 ottobre 2014, 12:03 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2012, 9:57
Messaggi: 75
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
ax1yz ha scritto:
No il pulsante e in negativo, devi prendere il positivo :ok:


parli del positivo porta oggetti luce?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 124 MessaggioInviato: lunedì 6 ottobre 2014, 12:04 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2012, 9:57
Messaggi: 75
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
enfris ha scritto:
ax1yz ha scritto:
No il pulsante e in negativo, devi prendere il positivo :ok:


parli del positivo porta oggetti luce?

o dell'interruttore? fammi capire :D


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 125 MessaggioInviato: lunedì 6 ottobre 2014, 18:01 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 19 aprile 2010, 20:56
Messaggi: 3332
Località: TV - SS
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v GPL 90
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Prendi il positivo dal porta lampada

_________________
Blu Notturno, ESP/ASR, Hill Holder, Pack Blue Dynamic (Vetri posteriori elettrici, Blue & Me, Sensori Parcheggio Posteriori) Clima Manuale, Comandi al Volante, Lettore CD Mp3, Fendinebbia Funzione Cornering, 6 Airbag Window bag, Kit fumatori (ma non fumo), bracciolo con vano refrigerato.

La potete vedere quì

Optionals aggiuntivi Fai da te: Antifurto volumetrico e inclinometro Meta System, Cruise Control, Presa baule 12V, Remote B&M, Accensione fendinebbia e posizione allo sblocco delle porte, Specchi Abbattibili anche da telecomando, Fari XenoVision 5000K, Doppia Retromarcia/Retronebbia e Doppi Stop, Led Night Desing Plafoniere interne, Illuminazione led RGB sotto sedili e piedi, Uscita RCA autoradio di serie, Led portiera catarifrangente/antipozzanghera, Apertura baule posteriore da consolle centrale, 4 Deflettori Antiturbo, pianale posteriore autocostruito, ruota di scorta e crick recuperato da demolitore.

Alcune guide qui


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 126 MessaggioInviato: lunedì 6 ottobre 2014, 22:21 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7777
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
Quello che intendevo, è che spegnerla con il pulsante dell'autoradio e poi interrompere l'alimentazione allo stand by con un interruttore (o il temporizzatore) è corretto. Togliere l'alimentazione di brutto mentre un cd sta girando ad esempio, non è il massimo.

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 127 MessaggioInviato: mercoledì 8 ottobre 2014, 17:44 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2012, 9:57
Messaggi: 75
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
tutto giusto ma purtroppo l'avh8600bt non ha pulsante per spegnerlo.. infatti sono costretto a chiuderlo in modo brusco


Ultima modifica di Mr.Biluco il giovedì 9 ottobre 2014, 17:11, modificato 1 volta in totale.
Rimosso quote


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 128 MessaggioInviato: mercoledì 8 ottobre 2014, 18:18 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7777
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
E come l'accendi? Non ha nemmeno il tasto di accensione e hai solo i cavi che vanno collegati all'impianto elettrico? Quindi se non accendi il quadro non puoi usare l'autoradio?
Se è così è davvero scomodissima però.

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 129 MessaggioInviato: mercoledì 8 ottobre 2014, 22:40 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2012, 9:57
Messaggi: 75
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
si è proprio così... se si mette sotto il positivo fisso si riesce a spegnere e riaccendere "SOLO" togliendo il frontalino.. "cosa scomodissima" per me che non lo tolgo quasi mai

oppure optare per il pulsante ma così "purtroppo" la devo chiudere in modo brusco...

o tenerla collegata al sotto chiave ma ovviamente spenta l'auto spento lo stereo..


Ultima modifica di Mr.Biluco il giovedì 9 ottobre 2014, 17:12, modificato 2 volte in totale.
Rimosso quote


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 130 MessaggioInviato: giovedì 9 ottobre 2014, 9:43 
Non connesso
STILO-BRAVOso Limited Edition
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 novembre 2009, 16:08
Messaggi: 8126
Località: Macerata
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Allestimento: Sport Style
Non si accende nemmeno se tieni premuto il tasto centrale a 2Din spento???

Decisamente strano che Pioneer faccia queste boiate nel 2014 :o:

_________________
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :wub: My Black&White Edition :wub: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
>>>>>>>>>1°realizzatore doppia retromarcia e retronebbia<<<<<<<<<
"Sono un automobilista, ed essendo un automobilista sono sempre, costantemente, incaz :censo: to come una béstia" :randello:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 131 MessaggioInviato: giovedì 9 ottobre 2014, 11:22 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11514
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
enfris per cortesia non citare/quotare per rispondere al messaggio immediatamente precedente, così rimane tutto più ordinato. :ok:

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 132 MessaggioInviato: giovedì 9 ottobre 2014, 18:34 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2012, 9:57
Messaggi: 75
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
la cosa assurda vuoi sapere qual'è? tenendo premuto va in off ma resta acceso il display senza nessuna sorgente selezionata allucinante :D domani vi faccio un video sembra una barzelletta..

ho comprato a parte il telecomando , lui ha un pusante off :water: e schiacciandolo semplicemente scrive off sul display e non viene selezionata nessuna sorgente audio , tipo la radio , usb , aux ma resta con il display acceso :sparo: :cappio: :ascia:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 133 MessaggioInviato: giovedì 9 ottobre 2014, 20:35 
Non connesso
STILO-BRAVOso Limited Edition
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 novembre 2009, 16:08
Messaggi: 8126
Località: Macerata
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Allestimento: Sport Style
:o: ...assurdo!!!!!!!! :o:

Quindi da telecomando sia accende ma non permette di selezionare nulla??? :wacko:

C'è qualcosa che non quadra in quella 2 din :lau: :lau: :lau:

A questo punto, per usarla senza problemi, collegala al temporizzato e via :ok:

_________________
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :wub: My Black&White Edition :wub: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
>>>>>>>>>1°realizzatore doppia retromarcia e retronebbia<<<<<<<<<
"Sono un automobilista, ed essendo un automobilista sono sempre, costantemente, incaz :censo: to come una béstia" :randello:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 134 MessaggioInviato: giovedì 9 ottobre 2014, 21:32 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11514
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
Forse è fatta di modo che in OFF si possa vedere anche l'ora, visto che ad alcune auto togliendo la radio di serie si toglie l'ora.... Se c'è qualche impostazione in merito, magari basta regolare l'ora.

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento "sottochiave" per autoradio 2 din
Numero Post: 135 MessaggioInviato: venerdì 10 ottobre 2014, 9:49 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante

Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2012, 9:57
Messaggi: 75
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Dynamic
ma guarda se rimanesse solo l'ora e lo schermo nero , ma non è così , in pratica rimane tutto acceso , tema dei menu , colore impostazioni solo che al posto del nome di cosa si usa "se radio , usb , cd" scrive OFF :temeno: una presa per i fondelli , cmq contattando pioneer mi danno conferma che è così , e non ho un'autoradio difettosa :incazz: :cry: quindi o uscita temporizzata o pulsante...
ho chiesto loro quale fosse il procedimento "idoneo" per spegnere l'autoradio.... senza staccargli bruscamente l'alimentazione ....
procedura : mettere in OFF l'autoradio e poi spegnere il motore :saggio: :lau: :lau: :lau:


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 135 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it