:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è lunedì 22 luglio 2019, 21:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 322 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 281 MessaggioInviato: domenica 22 settembre 2013, 22:38 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 ottobre 2012, 10:22
Messaggi: 22
Località: Sassari-Arbatax
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2011
Allestimento: Emotion
che io sappia l'unico modo x recuperare i comandi è utilizzare le interfacce...la centralina è appositamente creata per leggere le informazioni tramite canbus e riportarle allo stereo, tra cui i comandi al volante, sensore di retromarcia, dimmer x l'illuminazione e negativo del freno a mano.

con la mia pioneer ho avuto problemi con la centralina phonocar, non so se è la mia che non ha funzionato o è il modello di autoradio non compatibile. nel mio caso comunque l'interfaccia pioneer nuova l'ho pagata 70 euro spedita a fronte dei 130 euro di una phonocar nuova!

il discorso cambia in alcune autradio "cinesi" che utilizzano un diverso protocollo per il recupero dei comandi, ho letto qualcosa nel forum ma non saprei come funzioni...

_________________
Meravigliosa Creatura...2011 1.6 multijet 120cv Emotion Grigio Maserati...


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 282 MessaggioInviato: lunedì 23 settembre 2013, 13:46 
Non connesso
STILO-BRAVOso Limited Edition
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 novembre 2009, 16:08
Messaggi: 8126
Località: Macerata
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Allestimento: Sport Style
Con le "cinesine" (es Eonon ed altre) è possibile recuperare tranquillamente i comandi al volante seguendo la guida di ax1yz :yeah:

_________________
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :wub: My Black&White Edition :wub: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
>>>>>>>>>1°realizzatore doppia retromarcia e retronebbia<<<<<<<<<
"Sono un automobilista, ed essendo un automobilista sono sempre, costantemente, incaz :censo: to come una béstia" :randello:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 283 MessaggioInviato: giovedì 3 ottobre 2013, 18:34 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
:wel: oggi sono andato per far riconoscere i comandi al volante e cruise control da un centro fiat in erente a km che lampeggiano , ebbene mi e stato detto che il body non riconosce il cruise ne i comandi al volante perché, non ne nell allestimento del auto perciò si deve aprire il body compiuter e fare delle modifiche , e vero quello che a detto chi mi puo aiutare grazie mille non credo quello che mi anno detto


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 284 MessaggioInviato: venerdì 4 ottobre 2013, 14:53 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11759
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
vitosicilia per cortesia non fare la stessa domanda in più topic, si disperdono le informazioni e le probabilità di risposta son le stesse... Comunque continuiamo di là, che ci son già risposte.

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 285 MessaggioInviato: lunedì 7 ottobre 2013, 23:29 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: martedì 1 dicembre 2009, 14:02
Messaggi: 41
Località: TERNI - PERUGIA
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: Dynamic
presa oggi una bravo 1.9 Mjet 120cv 5p dynamic 2007

la macchina ha i comandi al volante, vorrei montarci il mio vecchio clarion cz309e però non vorrei perdere i comandi al volante... che interfaccia serve? dove la prendo? qualche link ? qualche guida per montarla?

inoltre ho notato che il tasto mute del comando al volante non funziona...vorrei provare a toglierlo per vedere dove è il problema...qualcuno c'è già passato?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 286 MessaggioInviato: martedì 8 ottobre 2013, 9:35 
Non connesso
STILO-BRAVOso Limited Edition
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 novembre 2009, 16:08
Messaggi: 8126
Località: Macerata
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Allestimento: Sport Style
Ci sono molti modelli in circolazione...se serve solo esclusivamente per i comandi al volante uno vale l'altro :ok:

Per il tasto non so come aiutarti :(

_________________
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :wub: My Black&White Edition :wub: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
>>>>>>>>>1°realizzatore doppia retromarcia e retronebbia<<<<<<<<<
"Sono un automobilista, ed essendo un automobilista sono sempre, costantemente, incaz :censo: to come una béstia" :randello:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 287 MessaggioInviato: martedì 8 ottobre 2013, 15:04 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: martedì 1 dicembre 2009, 14:02
Messaggi: 41
Località: TERNI - PERUGIA
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: Dynamic
ok ma scusa l'ignoranza e se faccio mille domande... tutte le interfacce vanno bene per tutte le auto?? da quello che ho capito la fiat sfrutta l'interfaccia can-bus quindi devo cercare quella? una vale l'altra? nel caso la più economica? o la più semplice da montare?


Ultima modifica di momonedusa il martedì 8 ottobre 2013, 17:36, modificato 1 volta in totale.
rimosso quote: per cortesia non citare per rispondere al messaggio immediatamente precedente, così resta tutto più ordinato. Grazie della collaborazione.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 288 MessaggioInviato: martedì 8 ottobre 2013, 17:43 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Ma se il body computer non ha un allestimento ,e se monti degli accessori in più di quello che hai il body non riconosce l accessorio che hai montato ( funziona tranquillamente ), ti da il pro e il control


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 289 MessaggioInviato: martedì 8 ottobre 2013, 19:04 
Non connesso
STILO-BRAVOso Limited Edition
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 novembre 2009, 16:08
Messaggi: 8126
Località: Macerata
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Allestimento: Sport Style
Se prendi un catalogo di marche note, troverai sicuramente l'interfaccia adatta per la Bravo...basta cercare sul web che trovi tanti prodotti, ma è impossibile stilare una "classifica" tra qualità/prezzo ^_^

_________________
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :wub: My Black&White Edition :wub: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
>>>>>>>>>1°realizzatore doppia retromarcia e retronebbia<<<<<<<<<
"Sono un automobilista, ed essendo un automobilista sono sempre, costantemente, incaz :censo: to come una béstia" :randello:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 290 MessaggioInviato: martedì 8 ottobre 2013, 19:56 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: martedì 1 dicembre 2009, 14:02
Messaggi: 41
Località: TERNI - PERUGIA
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: Dynamic
c'è qualcosa che non capisco...forse per colpa della mia ignoranza in materia...stiamo parlando di uncomponente complesso che ha diverse caratteristiche oppure di una semplice interfaccia che mi faccia funzionare quei 6 pulsanti che sono sul volante??

io voglio solo togliere lo stereo della casa, metterci il mio clarion e mantenere i comandi al voltante... non capisco dove possano essere le differenze tra una marca e un'altra... potete farmi qualche esempio gentilmente? grazie e scusate l'ignoranza!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 291 MessaggioInviato: martedì 8 ottobre 2013, 20:27 
Non connesso
STILO-BRAVOso Limited Edition
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 novembre 2009, 16:08
Messaggi: 8126
Località: Macerata
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Allestimento: Sport Style
Ci sono varie interfacce che consentono di collegare i comandi al volante e svolgere altre funzioni aggiuntive.....ma se ti serve solo per utilizzare i comandi al volante son tutte "uguali" e perfettamente funzionati per la tua Bravo :ok: ...ad es Audison (Connection), Paser, Phonocar, Bortesi ecc...basta cercarle con google :yeah:

_________________
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :wub: My Black&White Edition :wub: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
>>>>>>>>>1°realizzatore doppia retromarcia e retronebbia<<<<<<<<<
"Sono un automobilista, ed essendo un automobilista sono sempre, costantemente, incaz :censo: to come una béstia" :randello:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 292 MessaggioInviato: martedì 8 ottobre 2013, 21:08 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Il body riconosce lo stereo e comunica con lui e comandi comunica con body (e tutto in famiglia e un cerchio ) cambiando lo stereo spezzi il cerchio , devi mettere un commutatore del segnale per lo stereo che devi mettere per imbrogliare il body per far capire e sempre lo stesso stereo , per ritornare ad essere un cerchio


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 293 MessaggioInviato: mercoledì 9 ottobre 2013, 2:32 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: martedì 1 dicembre 2009, 14:02
Messaggi: 41
Località: TERNI - PERUGIA
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: Dynamic
capito grazie....e tanto per rendermene conto, le funzioni aggiuntive quali sono?visto che devo spendere voglio valutare bene la spesa che devo fare a questo punto

una piccola domanda, ho i sensori di parcheggio non di serie, sono stati aggiunti successivamente, potrebbe influenzare ?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 294 MessaggioInviato: mercoledì 9 ottobre 2013, 6:21 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
No, se non erro interfaccia per comandare lo stereo diverso dal originale si aggira sui 99€ in su sempre le lo trovi in internet costa 110€ +le spese di spedizione


Ultima modifica di vitosicilia il mercoledì 9 ottobre 2013, 9:11, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 295 MessaggioInviato: mercoledì 9 ottobre 2013, 9:06 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Cruise control comandi al volante sensore pioggia nav tel mp3 , se non sono predisposti nel allestimento e tanti altri , i sensori di parcheggio sono autoalimentati dalla retro non comunica con body il suo originale ha bisogno di una piccola centralina i cavi ci sono


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 296 MessaggioInviato: mercoledì 9 ottobre 2013, 9:28 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: martedì 1 dicembre 2009, 14:02
Messaggi: 41
Località: TERNI - PERUGIA
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: Dynamic
capito grazie...una cosa del genere può andare bene?

http://www.rgsound.it/can-uni-15_connec ... -8960.html


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 297 MessaggioInviato: mercoledì 9 ottobre 2013, 17:34 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 ottobre 2009, 13:08
Messaggi: 98
Località: torino
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
http://www.maxellsound.it/materiali-per ... n-bus.html, vedi questo sito per avere chiare le idee


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 298 MessaggioInviato: mercoledì 9 ottobre 2013, 22:58 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante

Iscritto il: sabato 26 agosto 2006, 7:37
Messaggi: 16
Località: Pordenone
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Ciao a tutti, spero di postare nella sezione giusta anche se parlo di stilo ma dovrebbe essere la stessa cosa.
Ho montato, grazie al vs. aiuto, un' autoradio aftermarket Alpine IVE W530BT perdendo naturalmente i comandi al volante e l'alimentazione sotto chiave.Ora, come immaginavo se lascio la macchina ferma qualche giorno mi ritrovo la batteria a terra, quindi ho acquistato la centralina.
Questa:
Immagine
Ho studiato un pochettino per il collegamento dei cavi ma mi sembra di essere ancora in alto mare.
Posto qui sotto lo schema della centralina, ho cancellato quelli che secondo me non servono per il collegamento, mentre quelli segnati con la freccia o senza segni sono quelli che mi dovrebbero servire.
Immagine mi confermate?
A questo punto mi dite come dovrei collegare i cavi rimanenti?
Datemi un aiuto per favore.
Grazie Mille


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 299 MessaggioInviato: domenica 20 ottobre 2013, 10:30 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 21 ottobre 2008, 20:03
Messaggi: 347
Località: Grosseto
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2012
CIao a tutti... ho un'autoradio aftermarket sony e ho acquistato i comandi al volante.

Ho questo problema.. praticamente per cambiare le tracce dal volante a volte devo pigiare il tastino più di una volta, se schiaccio il tastino muto il volume non sparisce ma si abbassa solamente... i tastini del olume invece funzionano corretamente.

Da cosa può dipendere? magari non è un interfaccia giusta? o è solo collegata male?

_________________
Fiat Nuova Bravo 1.9 120 CV Argento Vivo


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Interfaccia can-bus comandi al volante - Bravo198
Numero Post: 300 MessaggioInviato: giovedì 14 novembre 2013, 21:00 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 ottobre 2012, 10:22
Messaggi: 22
Località: Sassari-Arbatax
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2011
Allestimento: Emotion
fa lo stesso difetto anche la mia pioneer con interfaccia pioneer specifica...ormai ci sono abituato!

_________________
Meravigliosa Creatura...2011 1.6 multijet 120cv Emotion Grigio Maserati...


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 322 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it