:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
http://forum.stiloclub.it/

installazione comandi al volante
http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=122&t=35764
Pagina 1 di 1

Autore:  midnight [ venerdì 4 novembre 2016, 21:00 ]
Oggetto del messaggio:  installazione comandi al volante

salve a tutti ho da poco acquistato la mia bravozza 1.4 90cv col gpl di serie, ho trovato l'autoradio gia sostituita con un "navi" aftermarket, anche se ancora non riesco a capire di che modelllo/marca si tratta..a parte questo , siccome non sono molto pratico dei sistemi can, volevo porre un quesito, visto che non ho trovato nulla che mi aiutasse con la funzione cerca del forum..
visto che la mia non ha i comandi al volante di serie, è possibile cambiare volante con uno che ha i comandi ed interfacciarli per farli funzionare con la mia autoradio?
se si di cosa avrei bisogno??

Autore:  paologeo [ sabato 5 novembre 2016, 0:30 ]
Oggetto del messaggio:  Re: installazione comandi al volante

La procedura dovrebbe essere come per la Stilo, quindi dai un occhio all'argomento

Autore:  midnight [ sabato 5 novembre 2016, 15:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: installazione comandi al volante

Intanto grazie

Autore:  edoardillo [ domenica 6 novembre 2016, 20:33 ]
Oggetto del messaggio:  Re: installazione comandi al volante

l'importante è che la salsa valga il pesce,o la corda il sacco...

Autore:  midnight [ domenica 6 novembre 2016, 20:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: installazione comandi al volante

La comodità dei comandi é fuori discussione, però la guida fatta per la stilo non è molto dettagliata di foto, oltre il fatto che alcune mancano...devo verificare un po la fattibilità del tutto magari seguendo un'altra strada..
Spero però di trovare qualcuno che l'abbia fatto, per chiedergli delucidazioni..

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/