:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 17 dicembre 2017, 13:09

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 1 MessaggioInviato: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:14 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 7 dicembre 2009, 9:02
Messaggi: 9
Località: Salerno
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Ciao,
avrei trovato dei fari fendinebbia per la mia Bravo Active ( che di serie non ce li ha ).

Cosa ne pensate? il cablaggio arriva cmq?
Potrò azionarli dall'interno ?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 2 MessaggioInviato: mercoledì 20 gennaio 2010, 23:06 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 28 maggio 2008, 15:34
Messaggi: 12415
Località: Catania
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Sport Style
Non so se ci sia il cablaggio..

In ogni caso, dovresti cambiare i tasti interni (non è un solo tasto, ma tutto un blocco con i tasti a dx della radio)...poi credo che si debba attivare la funzione del body tramite examiner (o fare un'allineamento proxy)

_________________
Il mio nuovo sito web: www.domenicoscavone.it - IL VANAGLORIOSO
"A me non interessa sentirmi intelligente ascoltando dei cretini che parlano…preferisco sentirmi cretino ascoltando una persona eccelsa" [F. Battiato, da un intervista sulla tv e sui reality]

"La letteratura deve essere al servizio della società immergendosi nella realtà, intervenendo, e gli scrittori non possono semplicemente scrivere per intrattenere o per speculare sulla società. Devono avere un ruolo attivo. La parola è potere, ed è ancora più potente quando diventa d'uso comune. E questo è il motivo per cui uno scrittore che prende parte, veicola il suo messaggio con più efficacia che quello che invece scrive aspettando il tempo in cui si realizzino le sue fantasie." Ken Saro-Wiwa

ImmagineMY GALLERYImmagine

>> Iscrizione con Tessera 2014


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 3 MessaggioInviato: sabato 23 gennaio 2010, 15:50 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 15 ottobre 2009, 14:26
Messaggi: 1639
Località: Laterza
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 120
Anno: 2007
Allestimento: Dynamic
si, probabile come ha detto dominik che non ti funzionano, se non li attivi nel body computer.prima di montarli, chiedi in assistenza se loro magari ne sanno qualcosa.

_________________
Fiat Bravo 1.4 t-jet 153cv dynamic
Optional: blue&me, ruota di scorta di dimensioni normali, bracciolo anteriore, poggiatesta centrale posteriore, sedile passeggero regolabile in altezza.
Impianto gpl: Icom Jtg iniezione liquida
Modifiche aftermarket: plafoniera emotion, alette parasole illuminate, sensori di parcheggio, tappetini in moquette lineaccessori, rivestimento cofano posteriore lineaccessori, centrale supersprint, filtro bmc, mappa, block shaft, cruise-control,apertura bagagliaio dall'interno, remote b&m, uscita rca stereo di serie, subwoofer, luci vano piedi, luci ingombro e antipozzanghera, accensione fari all'apertura tipo MB, prese usb aggiuntive su tunnel posteriore, portaocchiali, retrovisore elettrocromico, specchi retrovisori abbattibili, doppio retronebbia e retromarcia,doppi stop,clacson bitonale, pistoncini alzacofano motore, vetri elettrici posteriori.............to be continued

Per ammirare la mia T-JET clicca qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=23044


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 4 MessaggioInviato: sabato 23 gennaio 2010, 16:07 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 28 maggio 2008, 15:34
Messaggi: 12415
Località: Catania
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2008
Allestimento: Sport Style
Al 99% l'assistenza dirà che non si può fare..

In ogni caso, spulciando sugli argomenti stilo, devi sperare che sia cablata, dopo di che monti i fendinebbia, cambi i pulsanti con quelli con il comando fendinebbia e (se non funziona) ti fai attivare la funzione dall'officina...

_________________
Il mio nuovo sito web: www.domenicoscavone.it - IL VANAGLORIOSO
"A me non interessa sentirmi intelligente ascoltando dei cretini che parlano…preferisco sentirmi cretino ascoltando una persona eccelsa" [F. Battiato, da un intervista sulla tv e sui reality]

"La letteratura deve essere al servizio della società immergendosi nella realtà, intervenendo, e gli scrittori non possono semplicemente scrivere per intrattenere o per speculare sulla società. Devono avere un ruolo attivo. La parola è potere, ed è ancora più potente quando diventa d'uso comune. E questo è il motivo per cui uno scrittore che prende parte, veicola il suo messaggio con più efficacia che quello che invece scrive aspettando il tempo in cui si realizzino le sue fantasie." Ken Saro-Wiwa

ImmagineMY GALLERYImmagine

>> Iscrizione con Tessera 2014


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 5 MessaggioInviato: domenica 9 maggio 2010, 20:57 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: sabato 13 marzo 2010, 19:51
Messaggi: 4
Località: Catania
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 16v 105
Anno: 2009
Allestimento: Active
ragazzi, anche io ho la Active dove vorrei montare i fendinebbia ed ho visto dei connettori penzolanti in prossimità dell'alloggio fendinebbia quindi quasi sicuramente sarà già cablata.

qualcuno di voi l'ha già fatto?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 6 MessaggioInviato: martedì 22 maggio 2012, 23:14 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 maggio 2012, 13:31
Messaggi: 11
Località: Alghero (SS)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: base
FENDINEBBIA BRAVO 2007 1.9 jtd 120 cv ... il cablaggio è già presente e io ho trovato il modo di risparmiare sulla pulsantiera
appena sarò pronto metterò un post dettagliato :)
istruzioni complete qui http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=14&t=30611

buona notte a tutti e buon divertimento!!!


Ultima modifica di Giovanni 59 il sabato 26 maggio 2012, 23:43, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 7 MessaggioInviato: martedì 22 maggio 2012, 23:18 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 16807
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
:ciao: Giovanni, le foto vanno inserite seguendo queste istruzioni viewtopic.php?f=2&t=15073
quindi cerca di modificare il post ;) :)

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 8 MessaggioInviato: martedì 22 maggio 2012, 23:32 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 maggio 2012, 13:31
Messaggi: 11
Località: Alghero (SS)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: base
ciao paologeo :) chiedo scusa !!! se mi dai tempo domani mattina sposto le immagini nel server descritto nelle istruzioni e inserisco la URL ;) stasera non avendolo mai fato ci metterei troppo tempo :(


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 9 MessaggioInviato: martedì 22 maggio 2012, 23:34 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 16807
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
ok :ok: , l'importante è farlo

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 10 MessaggioInviato: lunedì 4 dicembre 2017, 17:25 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 16 agosto 2011, 16:24
Messaggi: 7
Località: Marche
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2007
Allestimento: Active
ciao a tutti, dopo quasi 8 anni rispolvero questo tread.
qualcuno ha una immagine di dove va messa la resistenza per attivare il tastino dei fendinebbia?
Andrebbe bene anche l'immagine del circuito di una pulsantiera che già ha il tasto fendinebbia, in modo da capire dove va sta benedetta resistenza..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Fari Fendinebbia su Bravo Active
Numero Post: 11 MessaggioInviato: giovedì 7 dicembre 2017, 16:40 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7793
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
Non ho l'informazione che ti serve, però al posto tuo, andrei in uno sfascio, magari la pulsantiera originale già predisposta per i fendi ti costa una cavolata.

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it