:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è sabato 22 settembre 2018, 21:21

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Allineamento proxy Fiat Bravo
Numero Post: 1 MessaggioInviato: venerdì 6 luglio 2018, 13:55 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 13 dicembre 2012, 7:52
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Salve a tutti, volevo sapere una cosa..siccome ho avuto un problema con il Blue&Me della mia Bravo ho dovuto trovare una centralina usata (fortunatamente con stesso codice) on Line..ora dovrei farla montare o montarla io e fare l’allineamento proxy..ora vorrei sapere se questo allineamento lo devo fare per forza in Fiat o posso andare in un’officina qualunque? Ovvero hanno tutti il computer per fare questa operazione?..vi chiedo questo perché ho perso la fiducia sul meccanico (ex)autorizzato Fiat della mia zona (che peraltro non è più “officina autorizzata” ma “officina specializzata” perché non ha rinnovato il mandato a detta sua)...sembra che mi stiano facendo un favore!! Eventualmente, la macchina potrebbe circolare con la nuova centralina collegata ma senza ancora aver fatto l’allineamento? O faccio danni? Giusto il tempo di arrivare in officina dopo averla montata io da solo..così al massimo faccio solo allineamento.

Un grazie doveroso a chi vorrà rispondermi


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Allineamento proxy Fiat Bravo
Numero Post: 2 MessaggioInviato: sabato 7 luglio 2018, 0:00 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17061
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
non serve per forza examiner fiat, ci sono anche altre diagnostiche in grado di farlo, pertanto è l'operatore che deve essere esperto; non succede nulla se vai in giro con la centralina sostituita, è comunque probabile venga riconosciuta senza dover far niente, quindi procedi tranquillamente alla sostituzione e vedi

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Allineamento proxy Fiat Bravo
Numero Post: 3 MessaggioInviato: domenica 8 luglio 2018, 20:06 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 13 dicembre 2012, 7:52
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
grazie per la risposta...stasera l’ho collegato ma probabilmente bisogna fare l’allineamento perché l’odometro continua a lampeggiare e il Blue&Me non va ancora..domani proverò a passare da un’officina


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it