:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è giovedì 21 novembre 2019, 15:13

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 85 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 21 MessaggioInviato: lunedì 22 settembre 2008, 19:56 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
ciao harley, che tipo di interfaccia hai preso? se puoi inviami una scnsione degli schemi ed istruzioni che ti hanno dato insieme


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: aggiornamento nav croma
Numero Post: 22 MessaggioInviato: sabato 11 ottobre 2008, 18:14 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
qualche giorno fa' ho visto il connect del nuovo modello ed ho notato che ha una grafica diversa, simile a quella della nuova bravo. qualcuno sa' se posso metterla anche sul mio? se si come si fa'? grazie a tutti


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 23 MessaggioInviato: domenica 19 ottobre 2008, 11:30 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: sabato 18 ottobre 2008, 23:40
Messaggi: 1
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Salve a tutti;

una puntualizzazione sulla "slitta" o "bracket" del Connect:
la STAFFA, così la chiama Fiat sull'esploso ricambi è il Part No. 51928341 (item 14, tavola 3, sottogruppo 70502/00 PLANCIA PORTASTRUMENTI E PARTI ANNESSE)

Quello citato in questo thread come 51741430 è sbagliato due volte:
1) nel No. (in quanto detto numero corrisponde al serbatoio gasolio; chi lo ha scritto lo ha confuso con il 51741434)
2) nella descrizione (in quanto il pezzo con questo numero è sì una staffa ma è quella a norme DIN (singola) dell'autoradio normale)

Il pezzo che interessa tutti noi costa 15,00€ IVA inclusa.

Approfitto del post per sottoporre un paio di dubbi:
1) ho comprato il kit anti-lampeggio insieme al navi: ebbene, se lo installo il contaKm smette effettivamente di lampeggiare però alcune funzioni del navigatore spariscono (controllo totale del volume, controllo del navi con i comandi a volante, ecc...); allora tolgo il kit e rimonto: adesso va tutto e se accendo l'auto girando immediatamente a fine corsa la chiave senza attendere il check, non lampeggia nemmeno il contKm... Unico difetto: il volume è controllabile solo dal volante: si risolve, secondo voi?
2) vorrei ordinare in Fiat le mappe Europa o - quantomeno - Francia, Spagna e Mitteleuropa (che comprende Svizzera, Austria, Benelux, Nord Italia e Sud Germania). Qauli dati devo comunicare al concessionario? E come recupero tali dati? Anche in PM.

Grazie a tutti in anticipo & cordiali saluti.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 24 MessaggioInviato: martedì 21 ottobre 2008, 19:44 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
ciao, ho scritto io il codice, non voglio insistere ma credo che e' quello, l' ho preso dalla slitta quando mi e' arrivata in concessionaria.
credo che i tuoi problemi dipendano dal connect, deve avere qualche difetto. controlla solo che il connect va' in can all' accensione (premi trip a macchina in moto e vedi se ti escono i dati del computer di bordo), se si' e' di sicuro lui.
per le mappe vai in fiat, non c'e' bisogno di niente di particolare.
facci sapere.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 25 MessaggioInviato: mercoledì 22 ottobre 2008, 19:34 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 6 luglio 2008, 16:21
Messaggi: 8
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2011
scusate ma che cosa e il codice slitta a che funzione serve


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 26 MessaggioInviato: mercoledì 22 ottobre 2008, 21:22 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
ciao harley, e' il codice per ordinare il ricambio in fiat, il codice che distingue il pezzo... a presto...


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aggiornamento nav croma
Numero Post: 27 MessaggioInviato: domenica 30 novembre 2008, 15:54 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 21 giugno 2004, 1:49
Messaggi: 3330
Località: Provincia di Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Uno
Motore: altro gasolio
Anno: 2011
tumbagno ha scritto:
qualche giorno fa' ho visto il connect del nuovo modello ed ho notato che ha una grafica diversa, simile a quella della nuova bravo. qualcuno sa' se posso metterla anche sul mio? se si come si fa'? grazie a tutti


Mi stavo chiedendo anche io la stessa cosa, chi fa da CAVIA ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Per ora, l'unica cosa che ti posso dire è che mi sono fatto prestare il CD delle mappe della nuova versione, intanto è un unico CD e non 2, inoltre, una volta inserito,, il mio NAV lo riconosceva come un CD MP3, dopo qualche secondo però manda sul display: CD ERROR.

La cosa strana è che prestandogli il mio, il suo navigatore lo leggeva perfettamente. BOH ??? :wacko: :wacko:

_________________
Dalla FIAT STILO MW MJ 140 CV Full Optional
Alla FIAT CROMA 150 CV MUST MJ FULL OPTIONAL


Attualmente: Alfa Romeo 159 SW JTDM 170 CV FULL Optional


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 28 MessaggioInviato: domenica 30 novembre 2008, 18:11 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
ciao giorgio, ho trovato una persona che con 50 euro lo aggiorna e lo porta come la nuova bravo. io sto' provando a fare un dvd con le due mappe insieme, quando lo avro' finito vedremo se funziona....


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 29 MessaggioInviato: domenica 30 novembre 2008, 20:40 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 21 giugno 2004, 1:49
Messaggi: 3330
Località: Provincia di Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Uno
Motore: altro gasolio
Anno: 2011
tumbagno ha scritto:
ciao giorgio, ho trovato una persona che con 50 euro lo aggiorna e lo porta come la nuova bravo. io sto' provando a fare un dvd con le due mappe insieme, quando lo avro' finito vedremo se funziona....


Ciao,

Come DVD ??? Vorrai dire CD .....

Oppure, non mi vorrai dire che la croma monta un lettore di CD/DVD. :unsure:

Comunque, mappe a parte, fammi sapere se il firmware della Nuova Croma è compatibile anche con il nostro sistema.

Ehe he he, mi stai facendo venire voglia di fare un giretto in FIAT per sentire cosa mi diranno alla mia richiesta di aggiornamento alla nuova versione, he he he .........

_________________
Dalla FIAT STILO MW MJ 140 CV Full Optional
Alla FIAT CROMA 150 CV MUST MJ FULL OPTIONAL


Attualmente: Alfa Romeo 159 SW JTDM 170 CV FULL Optional


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 30 MessaggioInviato: lunedì 1 dicembre 2008, 21:31 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
ciao giorgio,
mi sto' informando come un dannato.... appena so' qualcosa ti faro' sapere al piu' presto...
comunque posso dirti io quello che ti rispondono in fiat:
A) non si puo'
B) non lo so'
C) silenzio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 31 MessaggioInviato: lunedì 1 dicembre 2008, 21:44 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 21 giugno 2004, 1:49
Messaggi: 3330
Località: Provincia di Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Uno
Motore: altro gasolio
Anno: 2011
tumbagno ha scritto:
ciao giorgio,
mi sto' informando come un dannato.... appena so' qualcosa ti faro' sapere al piu' presto...
comunque posso dirti io quello che ti rispondono in fiat:
A) non si puo'
B) non lo so'
C) silenzio.


Un certo sospetto lo avevo sulle possibili risposte. Con la Magneti Marelli, peggio che andare di notte, provare al buio è rischioso, mah, che fare ???

Per adesso attendo fiducioso. :ok:

Ciao :ok:

_________________
Dalla FIAT STILO MW MJ 140 CV Full Optional
Alla FIAT CROMA 150 CV MUST MJ FULL OPTIONAL


Attualmente: Alfa Romeo 159 SW JTDM 170 CV FULL Optional


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 32 MessaggioInviato: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:31 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
ho trovato uno a torino che lo aggiorna con 50 euro... non mi va' pero' di rismontarlo e mandarlo li'.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 33 MessaggioInviato: giovedì 4 dicembre 2008, 23:42 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 21 giugno 2004, 1:49
Messaggi: 3330
Località: Provincia di Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Uno
Motore: altro gasolio
Anno: 2011
tumbagno ha scritto:
ho trovato uno a torino che lo aggiorna con 50 euro... non mi va' pero' di rismontarlo e mandarlo li'.

.
Uhmmmm, se fosse perfettamente compatibile, dovrebbe bastare il CD con il Firmware.

_________________
Dalla FIAT STILO MW MJ 140 CV Full Optional
Alla FIAT CROMA 150 CV MUST MJ FULL OPTIONAL


Attualmente: Alfa Romeo 159 SW JTDM 170 CV FULL Optional


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 34 MessaggioInviato: venerdì 5 dicembre 2008, 22:47 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
si e' vero, pero' se qualcosa va' male nell' aggiornamento ti si brucia il connect......


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 35 MessaggioInviato: sabato 6 dicembre 2008, 0:50 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 21 giugno 2004, 1:49
Messaggi: 3330
Località: Provincia di Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Uno
Motore: altro gasolio
Anno: 2011
Quindi che facciamo ?? :wacko: :unsure:

_________________
Dalla FIAT STILO MW MJ 140 CV Full Optional
Alla FIAT CROMA 150 CV MUST MJ FULL OPTIONAL


Attualmente: Alfa Romeo 159 SW JTDM 170 CV FULL Optional


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 36 MessaggioInviato: sabato 6 dicembre 2008, 17:20 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
ciao giorgio,
forse, ma proprio forse, ho trovato uno vicino casa mia disposto a farmi l' aggiornamento.
ormai lo ho in testa e devo farlo...
ti faccio sapere.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 37 MessaggioInviato: sabato 13 dicembre 2008, 1:03 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 21 giugno 2004, 1:49
Messaggi: 3330
Località: Provincia di Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Uno
Motore: altro gasolio
Anno: 2011
tumbagno ha scritto:
ciao giorgio,
forse, ma proprio forse, ho trovato uno vicino casa mia disposto a farmi l' aggiornamento.
ormai lo ho in testa e devo farlo...
ti faccio sapere.


Va bene,

Ciao.

_________________
Dalla FIAT STILO MW MJ 140 CV Full Optional
Alla FIAT CROMA 150 CV MUST MJ FULL OPTIONAL


Attualmente: Alfa Romeo 159 SW JTDM 170 CV FULL Optional


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 38 MessaggioInviato: venerdì 29 maggio 2009, 11:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 25 maggio 2009, 10:41
Messaggi: 5
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2013
Allestimento: - altro -
Salve a tutti! Mi rivolgo a voi esperti del forum e del mondo delle auto. Ho da poco acquistato una New Fiat Croma 1.9 MJT 150 CV Must full optional, però, senza navigatore satellitare integrato in plancia. Ora leggendo nel sito ufficiale Fiat mi sono reso conto che è appena uscito un nuovo navigatore a mappe per la Croma chiamato Instant Nav con scheda sd. Ora, mi chiedo, è possibile montarlo in aftermarket? La mia auto è predisposta? Il cavo per l'antenna gps è gia cablato? Vorrei istallarlo ma se devo smontare tutta la macchina cambio subito idea...Grazie a tutti per le informazioni...


Ultima modifica di bruggio il venerdì 29 maggio 2009, 11:03, modificato 1 volta in totale.
Post doppio: cancellato il secondo


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 39 MessaggioInviato: mercoledì 1 luglio 2009, 19:46 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 luglio 2009, 17:15
Messaggi: 16
Località: provincia PR
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
royhobbs ha scritto:
Salve a tutti;

una puntualizzazione sulla "slitta" o "bracket" del Connect:
la STAFFA, così la chiama Fiat sull'esploso ricambi è il Part No. 51928341 (item 14, tavola 3, sottogruppo 70502/00 PLANCIA PORTASTRUMENTI E PARTI ANNESSE)

Quello citato in questo thread come 51741430 è sbagliato.....




Innanzitutto un saluto particolare ai possessori della nuova Croma poi, da quello che ho potuto accertare di persona, circa il mistero del codice della slitta per montare il navigatore aftermarket è:

1 - il codice 51928341 è sconosciuto alla FIAT; quello corretto è 51828341 (penso però ad un
errore di digitazione da parte di royhobbs);
2 - tumbagno non ha sbagliato in quanto precedentemente il codice era proprio quello da
lui citato e che nei cataloghi fiat risulta aggiornato ad aprile 2008 da 51741430 a 51828341

Quindi, allo stato attuale, il codice corretto è: 51828341 il prezzo: 15 €


spero di essere stato utile


Ultima modifica di Ulixse il venerdì 3 luglio 2009, 16:17, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 40 MessaggioInviato: giovedì 2 luglio 2009, 19:34 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
utilissimo roberto!


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 85 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it