:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è giovedì 20 settembre 2018, 17:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 85 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 41 MessaggioInviato: martedì 7 luglio 2009, 9:35 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 luglio 2009, 17:15
Messaggi: 16
Località: provincia PR
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
Caro Giuseppe sto iniziando la tua stessa trafila; mi conforta il fatto che la pulsantiera estesa per il volante funzioni a primo acchitto senza altre modifiche :drive: Le antenne viaggiano: CINA > MILANO > BOLOGNA...ma molto lentamente :walki: Ma li hanno fatti apposta sti connettori GT5!? :taz:

un saluto a tutti i cromati..e non :ciao:


Ultima modifica di Ulixse il giovedì 23 luglio 2009, 11:45, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 42 MessaggioInviato: martedì 7 luglio 2009, 21:10 
Non connesso
BRAVO-STILOso in Rodaggio
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 22:15
Messaggi: 96
Località: monopoli
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Allestimento: Emotion
ciao roberto, cosa intendi per pulsantiera estesa al volante?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 43 MessaggioInviato: martedì 7 luglio 2009, 23:14 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 luglio 2009, 17:15
Messaggi: 16
Località: provincia PR
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
Forse mi sono espresso male; :o: intendo i pulsanti con i comandi per il navigatore :drive: normalmente ne ha 6 mentre per il navigatore ce ne vogliono altri 5 (11 in tutto...o sbaglio?)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 44 MessaggioInviato: giovedì 9 luglio 2009, 19:23 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 luglio 2009, 17:15
Messaggi: 16
Località: provincia PR
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
Montato! :evvai: funziona tutto...eccetto i comandi al volante :( ...qualche lume? :blink:


...rettifica, della serie: "come non detto" :sick: ...il navigatore è lentissimo :saggio: , ho provato a cambiare posizione all'antenna magnetica, l'ho messa persino all'esterno attaccatta al tetto ma niente da fare eppure con il cdb è collegato e mi da tutte le info e mi fa fare qualunque settaggio :machestaiadì:


Risolto! :ok: ...era il connect che non era per la croma; una volta sostituito funziona :woot: mi da solo un errore nel menu assistenza alla voce antenna AM/FM ma in effetti funziona :ubriaco:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 45 MessaggioInviato: mercoledì 22 luglio 2009, 8:19 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 luglio 2009, 17:15
Messaggi: 16
Località: provincia PR
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
Sperando di fare cosa gradita ai pochi "cromati" che approdino qui e credo di non contavvenire a nessuna regola del forum, qui sotto c'è una serie di rimandi relativi ai problemi del connect installato sulla croma sparsi per il sito (cmq, il tasto "cerca" fa miracoli) :woot:

Problema GPS

viewtopic.php?f=116&t=21885&p=448368&hilit=navigatore+croma#p448368

Navigatore della Croma sulla Stilo (compatibilità tra i due)

viewtopic.php?f=121&t=17140&p=334639&hilit=+navigatore+croma#p334639

Mappe tomtom6 sul connect (esperimenti)

viewtopic.php?f=121&t=16838&p=328064&hilit=+navigatore+croma#p328064

Compatibilità tra il connect della stilo e quello della croma

viewtopic.php?f=121&t=14526&p=284261&hilit=+navigatore+croma#p284261

La famigerata voce "odometro" nel menu assistenza

viewtopic.php?f=121&t=1550&p=197195&hilit=+navigatore+croma#p197195

viewtopic.php?f=121&t=1550&p=447417&hilit=odometro#p447417

Altro

viewtopic.php?f=121&t=5409&p=91026&hilit=+navigatore+croma#p91026

viewtopic.php?f=121&t=2446&p=39945&hilit=+navigatore+croma#p39945

viewtopic.php?f=121&t=2290&p=37382&hilit=+navigatore+croma#p37382


Ultima modifica di Ulixse il giovedì 23 luglio 2009, 11:44, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 46 MessaggioInviato: mercoledì 22 luglio 2009, 12:36 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 19 luglio 2009, 15:23
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Salve spero di aver indovinato il posto dove scrivere, come avrete capito sono nuovo ed anche un pò inbranato . Spiego meglio il mio problema ,ho una croma del 2005 nata senza navigatore ho acquistato su ebay un navigatore che funziona in tutte le sue funzioni tranne che proprio nel navigatore , i satelliti non li vede proprio , non ho la possibilità di entrare nel menu segreto perhè il mio modello non ha proprio i tasti set up e neanche conect. Ho chiesto ad un eletrauto convezionato fiat e mi ha risposto che non funzionerà mai perche la centralina on è predisposta , per settarla ci voglio mi soldi di quello che ale il navigatore.
Vi prgo aitatemi :(


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 47 MessaggioInviato: mercoledì 22 luglio 2009, 14:04 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 luglio 2009, 17:15
Messaggi: 16
Località: provincia PR
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
Non ti preoccupare, all'inizio, chi + e chi -, siamo sempre tutti un pò "imbranati" e chi non lo è per certe cose magari lo è per altre. Si riceve aiuto e poi si cerca di ricambiare quindi...andiamo avanti per cercare di risolvere l'enigma.

Per entrare nel menu assistenza devi:

1- premere il tasto "trip"
2- premere il tasto in basso a destra dove vedi la scritta a video "mycar"
3- premere il tasto in basso a destra dove vedi la scritta a video "connect"
4- premere di nuovo 3 VOLTE il tasto corrispondente alla scritta a video "connect"
5- premere la manopola di destra

apparirà un'altra icona/pulsante, sotto a quelle già esistenti a video, con la scritta "assistenza"

la selezioni con la manopola di destra e poi premi sempre la manopola di destra ed entri nelle 4 pagine di menu.
In particolare devi controllare se nella prima pagina di menu la voce "Antenna GPS" sia "OK"
e se, all'ultima voce in basso, ci sia la voce "odometro".

fammi sapere


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 48 MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 18:22 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 19 luglio 2009, 15:23
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
Purtroppo nulla di fatto, le indicazioni che mi hai dato non vanno bene per il mio modello , entrando nel menu trip non c'è il sottomenu my car , entrando nel menu my car non c'è il menu connect.
Sono sempre più disperato :(


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 49 MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 18:26 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 19 luglio 2009, 15:23
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
aggiungo foto del navigatore


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 50 MessaggioInviato: giovedì 23 luglio 2009, 19:17 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 luglio 2009, 17:15
Messaggi: 16
Località: provincia PR
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2010
Allestimento: Emotion
Non disperare perchè dalla grafica che vedo allora l'accesso al menu assistenza lo avrai con:

1- gira la manopola di destra fino a visualizzare l'icona con la scritta "my car"
2- premi enter (pressione della manopola di destra)
3- compare, in basso a destra, la scritta "sistema"
4- premi una volta sul pulsante corrispondente alla scritta "sistema"
5- di nuovo 3 VOLTE sul pulsante corrispondente alla scritta "sistema"
6- premi enter (pressione della manopola di destra)

...il resto è come sopra


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 51 MessaggioInviato: venerdì 24 luglio 2009, 8:04 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 30 maggio 2007, 8:37
Messaggi: 8743
Località: Monte Porzio Catone (Roma)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
@alecaputo: non allegare le immagini. Usa la funzione 'img' come descritto qui. ;)
Modifica il post, please!
:ok:

_________________
Bravo T-Jet 150cv Emotion Grigio ArgentoVivo ---> La Mia Gallery
"- Motore truccato, sospensioni rinforzate, paraurti antistrappo, gomme antiscoppio e cristalli antiproiettile. E non c'è neanche bisogno dell'antifurto, perché ho collegato tutti i contatti con la sirena. Allora, che ne dici? È la nuova BluesMobile o no?
- Rimettici l'accendino."

Jake e Elwood Blues

>> Iscrizione con Tessera 2014


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 52 MessaggioInviato: martedì 30 novembre 2010, 8:59 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 26 novembre 2010, 8:46
Messaggi: 1
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Active
Ciao Ragazzi mi sono iscritto da poco anche se è un po che vi leggo, ho una fiat croma del 2007, ho comprato il navigatore originale per croma e l'antenna gps, codice di sblocco, su ebay ho provato ad in stallarlo ma non funziona, ho richiamato chi me lo ha venduto, è mi ha detto che il navigatore funziona benissimo, e che per collegarlo, a differenza della radio, il nav ha due positivi, di cui uno è nello spinotto previsto della radio e l'altro dovrei prenderlo dal filo che arriva sotto la chiave. Vorrei sapere se è vero..?? Se è cosi chi mi puo dare delle istruzioni per montarlo..??
p.s.
ho anche comprato la staffa per il supporto del nav


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 53 MessaggioInviato: martedì 30 novembre 2010, 13:44 
Non connesso
Tesserato "oro"
Tesserato "oro"
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 21 febbraio 2007, 9:04
Messaggi: 7187
Località: Gerenzano
Marca: Lancia
Modello: da Pappone per Lugano
Motore: 2000-2400 diesel
cosa nn funziona di preciso ? hai collegato tutto ?? foto degli spinotti e del retro del tuo nav ?

_________________
IL "BARISTA" UFFICIALE
Immagine

Lancia Thesis 2,4 ltdm 185 cv Emblema - Ex - Fiat stilo multjet 1xx cv grigio orione + Lancia Delta Evo 1 Rosso monza Fata Fumante

Minigonne Abarth - assetto a ghiera ap - barra stabilizzatrice Omp anteriore e posteriore - nav+ aftermarket e kit video - vetri oscurati - mascherina ICC Tuning - scarico Asso ovale - cerchi da 17" ace - dischi freno tarox baffati e forati - volante a 11 tasti momo sport - manometro pressione turbo- sedili sportivi Gpabarth - cruise controll aftermarket- lettore dvd/mp3 - kit xeno 6000k-... > visualizza la mia gallery; Trovi anche la Rossa
Premio miglior meccanica 2009 Premio miglior interno 2011 Super mario stiloso dell'anno 2012


LO SCALMANATO


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 54 MessaggioInviato: venerdì 7 gennaio 2011, 19:14 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 4 novembre 2010, 19:03
Messaggi: 1
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2009
Allestimento: Emotion
ciao mi presento sono maestrale1 sono nuovo ho una fiat croma emotion del 2010 volevo sapere se sapete dove posso trovare un navigatore per la croma e quanto possa costare. grazie e buon anno a tutti.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 55 MessaggioInviato: venerdì 7 gennaio 2011, 20:43 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 gennaio 2009, 19:11
Messaggi: 5604
Località: Genova
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2002
Allestimento: Abarth selespeed
Ciao maestrale1 :wel:

come in ogni buona famiglia sarebbe gradita una presentazione ufficiale in modo che ognuno possa darti il benvenuto..

apri un nuovo topic di presentazione nell'area apposita (viewforum.php?f=2)

:wel:

dopo la presentazione metti un annuncio nella sezione "cerco"

_________________
IL FIGLIO DELL'ARCAICO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 56 MessaggioInviato: giovedì 26 gennaio 2017, 9:33 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 25 gennaio 2017, 22:42
Messaggi: 2
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Salve a tutti da poco mi sono iscritto e o montato anch'io il nav sulla mia croma ma se collego il filo sotto chiave al pin 4 mi chiede il master code,collegando il 4 al 7 si accende ma non mi funziona quasi nulla solo cd e radio nemmeno i comandi al volante , mi sa prese dite come devo risolvere il problema? ?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 57 MessaggioInviato: giovedì 26 gennaio 2017, 12:12 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 25 gennaio 2017, 22:42
Messaggi: 2
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Sale sono Mario e da poco o tentato di montare il connect nav sulla mia croma o fatto i passaggi dal pin 4 alla accendisigari e il 4 al 7 ma mi chiede il master code mentre se passo solo il 4 al 7 si accende e funziona solo la radio e cd chiedo aiuto a voi che come leggo già avete risolto il problema


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 58 MessaggioInviato: venerdì 27 gennaio 2017, 22:51 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17060
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Occorre il codice, o tramite Fiat o da chi ti ha dato il nav

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 59 MessaggioInviato: martedì 31 gennaio 2017, 12:24 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: lunedì 30 gennaio 2017, 20:53
Messaggi: 9
Marca: Fiat
Modello: Bravo 1a serie 1995-2001
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Buongiorno A tutti. Sarei in procinto di acquistare un navigatore per Fiat Croma. Ho letto diverse discussioni in merito. La mia paura è l'allineamento proxy casomai lampeggino i km totali. Se non dovessero lampeggiare lascio il mondo come sta? ultima domanda, ho i comandi al volante per la sola radio (che ho montata) quindi a 6 tasti. Potrò comunque utilizzarli oppure il navigatore rifiuterà di riconoscerli?

Grazie in anticipo


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Navigatore Fiat Croma
Numero Post: 60 MessaggioInviato: martedì 31 gennaio 2017, 20:30 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17060
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
per i nuovi utenti è sempre opportuno passare prima dalla Zona Saluti per le doverose presentazioni ;)

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 85 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it