:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
http://forum.stiloclub.it/

2 Din aftermarket integrate Stilo & Bravo (cinese)
http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=15&t=29241
Pagina 1 di 33

Autore:  AL€$$@NDRo 92 [ venerdì 11 novembre 2011, 19:27 ]
Oggetto del messaggio:  2 Din aftermarket integrate Stilo & Bravo (cinese)

Ragazzi avete mai visto questi prodotti? :blink: ...qualcuno li conosce, sa di che qualità sono, la provenienza e il prezzo!
Passo gran parte del mio tempo libero sul web, ed ogni tanto giro parecchi siti per trovare un nav a buon mercato (anche se adesso non potrei comunque permettermelo <_< ) e cercando tra siti stranieri mi è sono venuti fuori questi!! :ph34r: :ph34r:

http://hualingan.en.made-in-china.com/o ... SC-Mh.html

http://www.carmedias.com/fiat-stilo-oem ... -8149.html

Mai vista una roba del genere per la Stilo! Forse sono io che sono semplicemente ignorante :D
Che ne pensate???

Autore:  Fra92BS [ venerdì 11 novembre 2011, 19:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Avete mai visto niente di simile!?

Niente contro di loro, ne tanto meno contro di te.. Ma personalmente, già il nome del sito "made in china" mi ispira alquanto poca fiducia.. mi sbaglierò! ma, se ne avessi la necessità, preferirei spendere 100, 200€e andare sul sicuro piuttosto che prendere un'............ da manuale..

Autore:  jefe75 [ venerdì 11 novembre 2011, 19:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Avete mai visto niente di simile!?

oramai tutti producono in China

Autore:  AL€$$@NDRo 92 [ lunedì 14 novembre 2011, 14:04 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Avete mai visto niente di simile!?

Ma infatti io non è che abbia voglia di acquistarli, e qualcosina contro i cinesi forse ce l'avrei visto che dalle mie parti l'economia l'hanno mandata e la stanno mandando a zero. Però con 100/200€ non ci prendi niente di buono che non sia made in china a meno che non sia usato, per prendere qualcosa "di marca" decente che abbia queste funzioni minimo bisogna spendere 399 in su, e come dice giustamente jefe75 con molta probabilita sono prodotti in china anche gli altri. Però certo che se il prezzo di questi fosse irrisorio e i tasti fossero compatibili (anche se cambierebbero leggermente la grafica e il carattere delle scritte) li comprerei soltanto per sostituire i tasti del nav originale che si scancellano :lau: ...scherzi a parte, non voglio entrare in merito a qualità funzioni ecc, anche perchè non sono molto ferrato su questi prodotti! Era solo per vedere se qualcuni di voi li conoscesse visto che non ho mai trovato niente di simile e la cosa mi è parsa strana!!
Riguardo a quello che ha detto jefe75 hai perfettamente ragione, però un conto quando delle aziende di un certo calibro per motivi economici spostano la produzione in china e un conto quando è un'azienda cinese vera e propria che progetta (copia) e produce a basso costo da loro, secondo me la cosa cambia parecchio.

Autore:  SeRpE [ lunedì 14 novembre 2011, 15:43 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Avete mai visto niente di simile!?

:azz: questo e' ingiusto....dopo che mi sbatto a montare il nav,far passare le antenne,montare un interfaccia usb/sd/aux e speso 130/140 euro (giusto perche' il nav ce l'avevo in casa) tu te ne sbuchi con queste cose che fanno tutto?!?!?!
chissa' come sono....bisognerebbe trovare qualcuno che le provi :ph34r: ....

Autore:  momonedusa [ lunedì 14 novembre 2011, 20:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Avete mai visto niente di simile!?

Se ne è parlato anche nel topic generico aftermarket per prodotti simili per la bravo, qualcuno sembrava propenso a fare da cavia,...

In ogni caso modifica il titolo del topic (modificando il primo post) il titolo deve rendere chiaro il contenuto (che so, radio 2din cinesi integrate nella plancia, simili al navigatore originale, o che ti viene in mente)

Autore:  AL€$$@NDRo 92 [ lunedì 14 novembre 2011, 20:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Nav per Fiat Stilo made in China!!

Titolo cambiato, spero ora sia adeguato :ok: !
SeRpE non ti arrabbiare, capisco la tua rabbia però il nav originale è sempre il nav :wub: sarà vecchiotto e necessiterà di accessori per aumentare le funzioni però da alla stilo un tocco in classe in più che dubito possa acquisire con le radio/dvd o quello che sono chinesi <_<
...Comunquee appena avrò un pò di tempo mi farò un giretto sul forum e vedrò se qualcuno alla fine ha fatto da cavia o no! E non ostante non ami il made in china (anzi...), se il prezzo fosse veramente irrisorio una volta uscito da questa bufera economica che stò attraversando :wacko: potrei fare da cavia anche io!! Magari se riuscissi a sapere il prezzo preciso... o magari un venditore di questa roba su ebay, insomma qualcuno a cui rivolgersi sia per l'acquisto per la spedizione per maggiori info ecc... magari con feedback positivo e che parli italiano :P perchè sul sito c'è il disegnino del carrello ma sinceramente non c'ho cliccato e sotto la radio della stilo se non erro segnava 0€ <_< !! Se inizierà a dare problemi alla fine mi comprerò un nav originale con i pulsanti usurati così lo pago poco e li sostituisco veramente con quelli del cinese :lau: ...poi chissà, forse sarà di qualità accettabile, anche se non mi stanno simpatici i produttori non sono il tipo che giudica qualcosa prima di conoscerla :ph34r:

Autore:  SeRpE [ lunedì 14 novembre 2011, 20:59 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Nav per Fiat Stilo made in China!!

guarda per esperienza (non diretta) quelli della bravo che sono eonon son buoni,e' una marca che ha anche garanzia in italia....e non mi dispiacerebbe cambiare fosse eonon...se non ha marca beh,li il discorso cambia

Autore:  AL€$$@NDRo 92 [ lunedì 14 novembre 2011, 21:06 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Nav per Fiat Stilo made in China!!

Eonon ne ho sentito parlare, anche bene sinceramente! E poi su ebay è pieno di prodotti eonon provenienti da negozi stra garantiti e con feedback positivi boh!! Infatti mi ero quasi convinto ad acquistarli prima di avere l'incidente e comprare la Stilo, avevo intenzione di tenere la marea e volevo modificarle la plancia per ospitare il doppio din Eonon, poi però qualche :santarello: che mi vuole bene mi ha fatto addormentare alla guida, distruggere l'auto di mia madre senza farmi niente fortunatamente, dare la marea a mia madre come risarcimento danni :ph34r: e comprare la Stilozza :lau: :lau: :lau: ...vabè chiusa parentesi, Eonon (visto che con 200€ ti porti a casa un prodotto con un sacco di funzioni e garantito) lo comprerei... Ragà ma adesso se uno ha il ricevitore tv in macchina deve montare il decoder digitale terrestre!?! XD :lau:

Autore:  paccagnella [ venerdì 24 febbraio 2012, 19:52 ]
Oggetto del messaggio:  Montato navigatore bravo in postmontaggio ( Cinese )

Finalmente ieri mi è arrivato il pacco dalla Cina col mio navigatore.
Ho comprato un modello su ebay con come "optional" il modulo TMC che reputo per me importante il modulo Digitale Terrestre ( lo vendono con tv analogica )
L'ho usato ieri sera per poche ore e oggi tutto il giorno in giro.
Devo dire che sono MOLTO soddisfatto.
Funziona davvero bene sia la parte radio ( ho avuto altre "cinesine" sulle auto aziendali che avevo prima ( 2 golf ) e questa nella parte radio è migliore, le altre la funzione AF era molto scadente spesso non mi cambiavano la frequenza al cambio di città/zona )
la parte divx e/o dvd e sd è molto simile alle altre da me avute, perfette a parte il discorso grafica che ovviamente lascia un pò a desiderare.
La tv si vede perfetta da fermo in movimento scantina un pò... su questo le altre cinesi andavano meglio ma avevano un modulo digitale Terrestre migliore ( 2 antenne amplificate avevo montato, qui solo una è disponibile.... piccola nota, quella in dotazione fa schifo, gli ho messo quelle alimentate doppie che costano ma sono migliori di gran lunga )
Ho poi montato la retrocamera di parcheggio che reputo comoda...
Ho comprato la licenza del Sygic così da poterlo sfruttare in pieno con anche il TMC

Diciamo che alla fine sono soddisfatto, per come funziona si comporta sempre bene, mi tiene compagnia nelle ore passate in macchina e la grafica esterna è come sempre perfetta ( non mi piacciono quelle radio/navigatori 2DIN che si vedono subito essere non integrati perfettamente nella plancia della macchina.

Allego alcune foto ( scusate la bassissima qualità ma le ho fatte in macchina ora col cell e alcune in movimento )

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Immagine

Autore:  ax1yz [ venerdì 24 febbraio 2012, 20:30 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Montato navigatore bravo in postmontaggio ( Cinese )

paccagnella ha scritto:
non mi piacciono quelle radio/navigatori 2DIN che si vedono subito essere non integrati perfettamente nella plancia della macchina


A me invece non piacciono assolutamente le manopole, sembrano radio anni 30 :sick: e lo schermo e meno di 7 pollici, detto questo ognuno a i suoi gusti ;)

Autore:  paccagnella [ venerdì 24 febbraio 2012, 20:40 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Montato navigatore bravo in postmontaggio ( Cinese )

ti sbagli
il monitor è il 7 pollici ad alta risoluzione LED molto bello
e per il discorso manopole hanno usato la stessa grafica esterna dell'originale quindi anche le manopolone :D :D
Poi ovvio che agli stessi soldi, anzi meno avrei potuto prendere quello originale ma non avrei avuto lettura divx, tv, dvd video sd con funzione video, retrocamera e bluetooth con anche audio bluetooth ( anche se queste due ultime funzioni non le uso in quanto usando tanto il telefono prediligo il parrot che è il migliore come audio e microfono )

ps
il monitor da 7 pollici è un panasonic LED, veramente un gran monitor ( ho scelto questo navi per questo motivo )
Anche con la luce del sole si vede molto bene!!
Gli altri cinesi hanno monitor LCD a bassa risoluzione questo è un 800+480 molto molto bello
Poi anche il fatto di poter usare i tasti al volante è una ottima cosa...

Autore:  ax1yz [ venerdì 24 febbraio 2012, 20:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Montato navigatore bravo in postmontaggio ( Cinese )

Ho visto un paio di volte l'originale dal vivo, e a parte le manopole che a me non piacciono, lo schermo di solito sono da 6.2 o al max 6.95 perchè hanno i tasti laterali, invece quelli che non hanno tasti laterali e una cornice molto ridotta sono da 7 , comunque basta poco basta misurare la dimensione del display effettivo... ;)

Autore:  paccagnella [ venerdì 24 febbraio 2012, 21:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Montato navigatore bravo in postmontaggio ( Cinese )

ahh ho capito cosa dici. Comunque da 6 pollici non è ma da 7 regolare ( se poi è 6,95 poco cambia, non sono così fighetto da vedere una differenza di 0,05 pollici :D )
Comunque nel manuale interno e nella descrizione del prodotto dicono chiaramente 7 pollici LED ( la mia versione con tv digitale e tmc ) Panasonic con risoluzione 800*480

anzi, controllavo ora le varie copie cinesi su ebay tipo o meglio come la mia
Sono tutti 7 pollici

http://www.ebay.it/itm/NAVIGATORE-AUTOR ... 27c38422a0

Autore:  bravo766 [ venerdì 24 febbraio 2012, 21:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Montato navigatore bravo in postmontaggio ( Cinese )

ma quanto l'hai pagato completo?

Autore:  ax1yz [ venerdì 24 febbraio 2012, 22:01 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Montato navigatore bravo in postmontaggio ( Cinese )

Quelli che ho trovato io su ebay vedi

http://www.ebay.it/itm/AUTORADIO-2DIN-GPS-6-2-HD-FIAT-BRAVO-2007-COM-VOLANTE-USB-SD-IPOD-WIN-CE-6-0-/260887834170?pt=Autoradio&hash=item3cbe206e3a
http://www.ebay.it/itm/FIAT-Bravo-CAR-DVD-PLAYER-6-2-HD-CAR-DVD-GPS-CAR-IPOD-BT-RADIO-TV-2DIN-CAR-DVD-/160725897359?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item256c02908f

Se guardi l'intestazione dice 6.2 poi nelle descrizioni successive dice 7, ma non e vero.
Altra cosa, HD non vuol dire che sia a led, e in quelle postate lo schermo e lcd.

Detto questo non voglio dire che il tuo 2din non sia valido, io ho l'eonon con tutte le tue stesse caratteristiche, tranne il dvb-t, però lo schermo e più grande.

Autore:  paologeo [ venerdì 24 febbraio 2012, 23:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: 2 Din aftermarket Stilo & Bravo (cinese)

visto che c'erano due argomenti simili, abbiamo uniti i due topic riguardanti i 2 din aftermarket per Stilo e Bravo, in modo da raccogliere (e non disperdere) le informazioni e rendere la ricerca, di queste, più facilmente consultabili da parte degli utenti ;) :)

Autore:  paccagnella [ sabato 25 febbraio 2012, 13:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: 2 Din aftermarket Stilo & Bravo (cinese)

grazie paologeo.
Hai fatto bene a unire le discussioni.
@ax1yz come faccio a vedere esattamente quanti pollici è da dove devo misurare e come e quanti cm deve essere?
non ho idea di cosa fare...

Autore:  pax76 [ sabato 25 febbraio 2012, 14:53 ]
Oggetto del messaggio:  Re: 2 Din aftermarket Stilo & Bravo (cinese)

se puo' essere d'aiuto!!! io ho preso una 2 din per la stilo della xtrons td 713g con navigatore e 2 anni che c'e lo e funziona alla grande, lo avevo pagato 290€ compreso tasse dogana e spedizione pero' ci sono anche gli originale sempre dalla cina e sono da 6,2 pollici mentre gli after-market 2 din come il mio hanno lo schermo da 7 pollici e montano anche senza gabbia perche hanno delle staffe, e ripeto funzionano benissimo, l'unico difetto e che magari il software non legge bene ulcuni formati file, ma poca roba!!! solo per via dell'aggiornamento,e' aggiornarli non e' facile!! ma pensate che hanno lo schermo tft di ultima generazione sharp, processore samsung o panasonic, una ram adeguata per lo scopo ha sti prezzi che si pretende di piu'!!!!. :evvai: :ph34r: :ok:

Autore:  rafty [ sabato 25 febbraio 2012, 15:07 ]
Oggetto del messaggio:  Re: 2 Din aftermarket Stilo & Bravo (cinese)

A me piace molto questo 2 din anche perche si integra perfettamente (forse meglio dell'originale) alla plancia.
Per quanto riguarda le specifiche e le vare compatibilità invece nutro qualche perplessità (anche se forse ingiustificate).

Pagina 1 di 33 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/