:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 25 agosto 2019, 14:11

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: errore nello stereo
Numero Post: 1 MessaggioInviato: lunedì 11 gennaio 2016, 21:48 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 20 gennaio 2014, 14:50
Messaggi: 61
Località: prov. di Benevento
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2010
Allestimento: Sport Style
Ciao a tutti,da stamattina mi succede ke qnd apro col telecomando la mia bravo e apro lo sportello si accende e si spegne lo stereo,poi appena metto in moto accendo lo stereo e dopo qlk secondo si spegne facendo un rumore come se stesse estraendo un cd.
dopo della 4 e 5 accensione dello stereo nn si spegne più ma compare qst scritta eject cd errore e 16
qlk di voi mi sa dire qlk???


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore nello stereo
Numero Post: 2 MessaggioInviato: martedì 12 gennaio 2016, 14:50 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17186
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Probabilmente hai la sezione cd in tilt.....

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore nello stereo
Numero Post: 3 MessaggioInviato: mercoledì 13 gennaio 2016, 7:53 
Non connesso
STILO-BRAVOso in Rodaggio

Iscritto il: martedì 5 gennaio 2016, 18:04
Messaggi: 130
Località: Torino
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
hai provato a staccare la batteria per + di 1 minuto ?
normalmente alcuni parametri si dovrebbero resettare ... o tentare di staccare l'alimentazione dell'autoradio e riattaccarla.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore nello stereo
Numero Post: 4 MessaggioInviato: mercoledì 13 gennaio 2016, 10:44 
Non connesso
BRAVO-STILOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 20 gennaio 2014, 14:50
Messaggi: 61
Località: prov. di Benevento
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2010
Allestimento: Sport Style
Sì sì ho provato ma nnt da fare,venerdì pom ho appuntamento con l'elettrauto ke secondo lui bisogna fare un allineamento Can Cam nn ho capito cosa...


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it