:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 21 luglio 2019, 6:15

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Casse Originali Fiat Stilo MW
Numero Post: 1 MessaggioInviato: venerdì 15 settembre 2017, 11:00 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: lunedì 12 dicembre 2016, 18:42
Messaggi: 35
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
Buongiorno ragazzi,
Sto acquistando un piccolo amplificatore a 4 canali da collegare alle casse originali della mia Stilo.
Solo vorrei sapere se qualcuno conosce le casse originali da quanti W sono e che impedenza hanno, così da sceglierene uno adatto.
In alternativa, se nessuno conoscesse i dati delle casse originali, sono ben accetti consigli su quale amplificatore comprare..
Su internet leggevo di un 50W a 4 canali (TDA7388 o TDA7850).
Non lo compro per avere un suono più forte o altro, ma solo per poterci collegare un aux come ingresso dato che l'emulatore proposto da Andre81 non mi funziona..

Grazie a chi saprà aiutarmi.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Casse Originali Fiat Stilo MW
Numero Post: 2 MessaggioInviato: lunedì 18 settembre 2017, 12:24 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7955
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
Per l'utilizzo che devi farne è meglio se cambi autoradio, con un apli sulle casse originali, non hai guadagno di qualità e se alzi troppo il volume le solleciti troppo dato che sono di cartone.

Siccome a te interessa l'aux, meglio un'autoradio che oltre all'arcaico aux ha la USB. Ci sono autoradio di marche buone che suonano decisamente meglio dell'originale e costano 50-60 euro.

Sui 100 euro trovi anche quelle con il bluetooth.. direi che spendere soldi per un ampli non ha molto senso, senza contare che l'autoradio la monti in pochi minuti, un ampli no.

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Casse Originali Fiat Stilo MW
Numero Post: 3 MessaggioInviato: lunedì 18 settembre 2017, 16:05 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: lunedì 12 dicembre 2016, 18:42
Messaggi: 35
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
Lo so. Però c'è da mettere che dopo si perdono alcune funzioni gestite dal connect (sblocco porte solo guida, blocco porte in movimento ecc)..
Non credo che togliendo il connect, queste appaiano nel 'my car' (intendo quel menù che vediamo nel display sotto al contachilometri ecc)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Casse Originali Fiat Stilo MW
Numero Post: 4 MessaggioInviato: lunedì 18 settembre 2017, 17:12 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 13:23
Messaggi: 7955
Località: Italia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Allestimento: Dynamic
Ah hai il connect e non l'autoradio originale allora? Togliendolo, non sono sicuro, ma facendo l'allineamento can quelle funzioni dovrebbero andare tutte sul mycar come è per le altre stilo che non montano il connect.

Più che altro, per mantenere un'estetica simile al connect, ci vuole un'autoradio doppio din allora, quindi aumentano i costi per un'autoradio..

_________________
Mr.Biluco on board Fiat Stilo Cadamuro

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Casse Originali Fiat Stilo MW
Numero Post: 5 MessaggioInviato: lunedì 18 settembre 2017, 18:28 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: lunedì 12 dicembre 2016, 18:42
Messaggi: 35
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
Si esatto.
Per questo stavo optando di utilizzare un amplificatore.. ne ho trovato uno di 45W R.M.S.
Integrato TDA7850 a 4 canali, ci associo un CSR8635 (modulo Bluetooth) alimentato con un LM317 per stabilizzare a 4V circa..
Collego le 4 uscite su un connettore iso da 8 pin, che poi collego alle casse..
Diciamo che dovrei spendere sui 35/40€ in tutto. Cablaggio compreso

Se il tutto funziona, con anche una discreta qualità, e se a qualcuno può servire, posso anche pubblicare una guida o una lista di ciò che ho preso.

Vi terrò aggiornati. :ok:


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it