:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 21 luglio 2019, 6:03

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: problema stereo originale
Numero Post: 1 MessaggioInviato: venerdì 14 giugno 2019, 10:29 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 5 giugno 2019, 21:30
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2009
Allestimento: Emotion
Salve a tutti, ho acquistato una stupenda fiat bravo emotion del 2009 da circa una settimana.....
Ho un problemino..... tutti i giorni mentre guido e ascolto musica lo stereo si spegne da solo e si riaccende dopo 2 secondi, oppure da usb passa alla radio e sempre dopo 2 secondi ritorna nella sua modalità, com'è possibile questa cosa??
Premetto una cosa, nei primi 2-3 giorni non l'aveva mai fatto....
Poi dopo circa 3 giorni l'ho portata dall'elettrauto perchè il morsetto della batteria era lento e mi ha messo uno spessore (anche se io guardando velocemente non l'ho visto), da quel momento è iniziato questo problema...
Dopo due giorni sono tornato raccontandogli il problema ma lui ha detto che non c'entrava nulla con quello che aveva fatto e mi ha detto di provare a staccare la batteria per 10 minuti in modo da fare un reset... Dopo averlo fatto non è migliorato nulla....
Datemi qualche consiglio..... Grazie


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema stereo originale
Numero Post: 2 MessaggioInviato: venerdì 14 giugno 2019, 20:44 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11759
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
Boh, nel dubbio...
Ricontrolla che i morsetti siano ben stretti.
Stacca un paio d'ore la batteria (occhio che poi subito ti dà avaria abs/esp ecc ma 2km e va via, e devi reinizializzare i finestrini per l'alzata discesa automatica tenendo il pulsante premuto a fondo corsa per almeno 30secondi in entrambe le direzioni)

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema stereo originale
Numero Post: 3 MessaggioInviato: sabato 15 giugno 2019, 0:55 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 5 giugno 2019, 21:30
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2009
Allestimento: Emotion
Grazie per la risposta....
I morsetti gli ho controllati e sono ben stretti, staccare la batteria per un paio d'ore anziché 10 minuti potrebbe dare risultati diversi???
Riguardo alla questione dei finestrini puoi essere più specifico in tutta la procedura, grazie mille.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema stereo originale
Numero Post: 4 MessaggioInviato: sabato 15 giugno 2019, 23:36 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 5 giugno 2019, 21:30
Messaggi: 4
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 105
Anno: 2009
Allestimento: Emotion
Oggi ho provato di nuovo a staccare la batteria per circa 2 ore e mezza come hai consigliato ma non è cambiato nulla allo stereo purtroppo....
Riguardo ai finestrini puoi spiegarmi dettagliatamente la procedura perché non riesco... Grazie


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema stereo originale
Numero Post: 5 MessaggioInviato: domenica 16 giugno 2019, 21:21 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11759
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
dunque, non ricordo con certezza se verso l'alto o il basso per cui nel dubbio fai così.
Premi i pulsanti verso l'alto fino a fine corsa, e mantienili premuti per almeno trenta secondi dopo il fine corsa senza smettere.
Poi rifai la stessa procedura al contrario abbassandoli.
Così torna a funzionare la salita/discesa automatica.
Per lo stereo purtroppo non saprei.

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it