:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 19 maggio 2019, 21:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: SBLOCCATO IL NAV!!!
Numero Post: 1 MessaggioInviato: domenica 29 gennaio 2006, 21:59 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 ottobre 2005, 8:22
Messaggi: 450
Località: Chiarano (TV)
ragazzi oggi ho sbloccato il nav!!!!!!!!!!!!
alla faccia dei 3 centri assistenza che non hanno saputo far nulla!!!!!!!!!!!!!!!!!!
finalmente, vi racconto come ho fatto, magari vi puo' essere d'aiuto!!!!
non mi assumo la responsabilita', ma io ho tentato, perso per perso avevo il nav bloccato da mesi ormai.
oggi pomeriggio, dopo aver consultato il forum, mi e' venuta la tentazione di riprovare per l'ultima volta, altrimenti avrei provveduto a spedirlo in fiat a riprogrammare.
inserisco il cd 9.8, lo stesso che mi ha sempre dato problemi.
appena inserito ho schiacciato questi pulsanti in ordine:
3,4,5,6,tel. (tel non e' la cornetta, ma proprio la scritta tel)
il nav lampeggia per tre volte poi aspetta qualche istante ed inizia l'istallazione. dopo qualche istante al 40% di solito si bloccava ed usciva la scritta failed ecc...
oggi, ho seguito il consiglio di andrea81, ho roteato per tutta l'installazione la rotella destra a dx e sx velocemente, per tutto il periodo e non vi dico....
prima al 40% poi al 50, poi 75, poi 90 ed infine... istallazione con successo, finalmente la 9.8 e' entrata nel mio nav!!!!
ora funziona tutto ok, io vi consiglio di provare, perso per perso... scusate per il maiuscolo ma l'importanza di questo topic e' rilevante, come la felicita' che finalmente ho!!!
buona fortuna a tutti voi amici col nav da sbloccare.
un grazie a tutti quelli che mi hanno consigliato ed inviato i file del 9.8 , 8.3 e setup lingue!!!
oggi e' un gran giorno!!!!
:ok: :ok: :evvai: :evvai: :evvai:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: domenica 29 gennaio 2006, 22:02 
Non connesso
BRAVO-STILOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: martedì 31 maggio 2005, 19:43
Messaggi: 2352
Località: Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Grande Punto 2012-...
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2011
io dico che hai un CULO grosso come quello della donna + grassa del mondo!!!!!!eheheh che culo...

sai che nn ho capito la sequenza 3,4,5,6,TEL , nel senso, gli hai schaicciati a vanvera giusto? bhe vediamo un pò gli altri che dicono....

rimango che hai culo...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: domenica 29 gennaio 2006, 22:20 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 novembre 2005, 22:31
Messaggi: 2685
Località: Moncalieri
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2005
Purtroppo noi le abbiamo già provate tutte :cry:

_________________
DarkStilo 3p 1.9 Mjet 140 GT...-->Ammirala<--Last update 28-03-2008Immagine3° Raduno Nazionale....troppo unaImmagine
Ora anche con Cruise Control Aftermarket e Video Connect Nav+...
Vespista non per caso...PX 125 E ------> 150 ------>177cc Azzurro cielo con Soft Tuning...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: domenica 29 gennaio 2006, 22:40 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 ottobre 2005, 8:22
Messaggi: 450
Località: Chiarano (TV)
3,4,5,6,tel è una sequenza che mi da la possibilità di procedere all'istallazione, senza che dopo poco tempo si spenga come senza corrente...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: SBLOCCATO IL NAV!!!
Numero Post: 5 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 11:09 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 27 gennaio 2004, 10:00
Messaggi: 3853
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Allestimento: Abarth selespeed
simogino ha scritto:
RAGAZZI OGGI HO SBLOCCATO IL NAV!!!!!!!!!!!!
ALLA FACCIA DEI 3 CENTRI ASSISTENZA CHE NON HANNO SAPUTO FAR NULLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FINALMENTE, VI RACCONTO COME HO FATTO, MAGARI VI PUO' ESSERE D'AIUTO!!!!
NON MI ASSUMO LA RESPONSABILITA', MA IO HO TENTATO, PERSO PER PERSO AVEVO IL NAV BLOCCATO DA MESI ORMAI.
OGGI POMERIGGIO, DOPO AVER CONSULTATO IL FORUM, MI E' VENUTA LA TENTAZIONE DI RIPROVARE PER L'ULTIMA VOLTA, ALTRIMENTI AVREI PROVVEDUTO A SPEDIRLO IN FIAT A RIPROGRAMMARE.
INSERISCO IL CD 9.8, LO STESSO CHE MI HA SEMPRE DATO PROBLEMI.
APPENA INSERITO HO SCHIACCIATO QUESTI PULSANTI IN ORDINE:
3,4,5,6,TEL. (TEL NON E' LA CORNETTA, MA PROPRIO LA SCRITTA TEL)
IL NAV LAMPEGGIA PER TRE VOLTE POI ASPETTA QUALCHE ISTANTE ED INIZIA L'ISTALLAZIONE. DOPO QUALCHE ISTANTE AL 40% DI SOLITO SI BLOCCAVA ED USCIVA LA SCRITTA FAILED ECC...
OGGI, HO SEGUITO IL CONSIGLIO DI ANDREA81, HO ROTEATO PER TUTTA L'INSTALLAZIONE LA ROTELLA DESTRA A DX E SX VELOCEMENTE, PER TUTTO IL PERIODO E NON VI DICO....
PRIMA AL 40% POI AL 50, POI 75, POI 90 ED INFINE... ISTALLAZIONE CON SUCCESSO, FINALMENTE LA 9.8 E' ENTRATA NEL MIO NAV!!!!
ORA FUNZIONA TUTTO OK, IO VI CONSIGLIO DI PROVARE, PERSO PER PERSO... SCUSATE PER IL MAIUSCOLO MA L'IMPORTANZA DI QUESTO TOPIC E' RILEVANTE, COME LA FELICITA' CHE FINALMENTE HO!!!
BUONA FORTUNA A TUTTI VOI AMICI COL NAV DA SBLOCCARE.
UN GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI HANNO CONSIGLIATO ED INVIATO I FILE DEL 9.8 , 8.3 E SETUP LINGUE!!!
OGGI E' UN GRAN GIORNO!!!!


:ascia:
- Non scrivete in MAIUSCOLO!!!
http://lnx.stiloclub.it/forum/viewtopic.php?t=1562


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 13:18 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
simogino ha scritto:
SCUSATE PER IL MAIUSCOLO MA L'IMPORTANZA DI QUESTO TOPIC E' RILEVANTE, COME LA FELICITA' CHE FINALMENTE HO!!!

Leggilo tutto il topic, Eorl!!! :P

Cmq la penso pure io come fabuloso, è stata una immensa botta di posteriore ehehehehe!

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 14:10 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 settembre 2003, 22:00
Messaggi: 4057
Località: Veneta
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2002
Allestimento: Abarth selespeed
bene l'importante ora è che funzioni bene e che resti stabile, hai la ver. 9.8 vero ?

_________________
Fiat Stilo Abarth
Nero metallizzato, assetto con molle Eibach e ammortizzatori Essepi Assetti, barra duomi anteriore personalizzata, cerchi da 17'', pastiglie freni Roesche, n°4 distanziali da 12 mm, battitacco Fiat, terminale di scarico personalizzato Powerfull, centrale Supersprint, 1° e 2° kat modificati Brain, alberi a camme C&B, filtro a pannello sportivo, rimappatura centralina, addittivi Sintoflon su motore, cambio e pompa selespeed. Addittivo Purple Ice su circuito di raffreddamento. Kit fari Xenon-Lamp digitale 6000K


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 14:13 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 27 ottobre 2005, 10:26
Messaggi: 359
Località: provincia di Reggio E.
ho deciso pure io di provare ad aggiornare il nav+...sto guardandomi un po' atttorno...e sto pure imparando il francese per l'occasione... :blink: :angry: cmq da quello che ho letto/capito basta che ti scarichi il cd della 9.8 e via...

non capisco perche ci sono tutti questi casi di blocco del connect...in teoria dovrebbe essere ttto liscio.

io all'inizio pensavo che fosse illegale...dopo mi hanno gentilmente illuminato spiegandomi che ero troppo prevenuto, quegli aggiornamenti erano legali... :alienff: ...boh...non capisco...

sinceramente ho un po' paura perche è "random" cioe...cavolo dai ha avuto una botta diImmagine...non vorrei trovarmi con il connect segato... :cry: :wacko:

_________________
EX: stilo 1.9 jtd 5pt dynamic con Connect Nav+
NOW: bravo 1.9 8v dynamic senza NAV sighhh


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 9 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 17:18 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 ottobre 2005, 8:22
Messaggi: 450
Località: Chiarano (TV)
scusa eorl per il maiuscolo, ma la ritenevo una cosa importante per aiutare chi purtroppo si trova come me... :cry:
dai non essere così cattivo, se vuoi la converto in minuscolo... :azz:
***
:o: OhMy!! mi avete anticipato.... :B):
scusate ancora :unsure:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 10 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 17:24 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
durinVIII ha scritto:
e sto pure imparando il francese per l'occasione


ARIDAJE!!!

Quello francese non funzionaaaaaaaaaaaaa!!!!
Ma che volete rimanere tutti con il Connect bloccato?????
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 11 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 17:33 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 27 ottobre 2005, 10:26
Messaggi: 359
Località: provincia di Reggio E.
Vortex75 ha scritto:
durinVIII ha scritto:
e sto pure imparando il francese per l'occasione


ARIDAJE!!!

Quello francese non funzionaaaaaaaaaaaaa!!!!
Ma che volete rimanere tutti con il Connect bloccato?????
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:


oh....ca :censo: :censo: o...allora dove vado a sbattere la testa...

_________________
EX: stilo 1.9 jtd 5pt dynamic con Connect Nav+
NOW: bravo 1.9 8v dynamic senza NAV sighhh


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 12 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 17:37 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 27 gennaio 2004, 10:00
Messaggi: 3853
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Allestimento: Abarth selespeed
avevo letto la frasetta;
però capite bene che se si potesse dire "ho usato il maiuscolo perché l'argomento mi sebrava importante" perderebbe di significato il significato stesso del divieto.
è ovvio infatti che il maiuscolo viene usato in questi casi.
ma per evitare di trovarsi sommersi dai maiuscoli di tutti nasce la regola di netiquette che ben conosciamo.

cmq niente di così grave!
:)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 13 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 18:12 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 ottobre 2005, 8:22
Messaggi: 450
Località: Chiarano (TV)
lo so che hai ragione, infatti charl mi aveva avvisato, ma ieri ero talmente felice che non mi ero posto il problema...
l'importante è che gli altri risolvano il problema come me, il fatto del CULO, non sono d'accordo, perchè avro tentato l'istallazione minimo 20 volte, ed il fatto dei pulsanti 3,4,5,6,tel e la rotella è stato quel che ha fatto proseguire l'istallazione.
HAUNZZZ!!!!! :B):


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 14 MessaggioInviato: lunedì 30 gennaio 2006, 18:36 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 settembre 2003, 22:00
Messaggi: 4057
Località: Veneta
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2002
Allestimento: Abarth selespeed
anche io non credo al culo ci sarà pure na sequenza o na procedura da seguire

_________________
Fiat Stilo Abarth
Nero metallizzato, assetto con molle Eibach e ammortizzatori Essepi Assetti, barra duomi anteriore personalizzata, cerchi da 17'', pastiglie freni Roesche, n°4 distanziali da 12 mm, battitacco Fiat, terminale di scarico personalizzato Powerfull, centrale Supersprint, 1° e 2° kat modificati Brain, alberi a camme C&B, filtro a pannello sportivo, rimappatura centralina, addittivi Sintoflon su motore, cambio e pompa selespeed. Addittivo Purple Ice su circuito di raffreddamento. Kit fari Xenon-Lamp digitale 6000K


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 15 MessaggioInviato: martedì 31 gennaio 2006, 8:19 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 ottobre 2005, 8:22
Messaggi: 450
Località: Chiarano (TV)
grazie per la fiducia Charl... :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 16 MessaggioInviato: martedì 31 gennaio 2006, 19:01 
Non connesso
BRAVO-STILOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 novembre 2005, 23:43
Messaggi: 958
Località: Bolzano
:evvai: finalmente ora sei a posto :evvai:

P.S. io per non rischiare di buttare il connect in caso fallisse l'aggiornamento ho prenotato in fiat per martedi, me lo fanno loro alla modica cifra di mezz'ora di lavoro (circa 25 euro)

_________________
Stilo Abarth Selespeed grigio, impianto gpl sequenziale fasato AG, cerchi 17" schumacher, molle eibach, finale supersprint


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 17 MessaggioInviato: mercoledì 1 febbraio 2006, 8:26 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 ottobre 2005, 8:22
Messaggi: 450
Località: Chiarano (TV)
diogenez1 ha scritto:
:evvai: finalmente ora sei a posto :evvai:

P.S. io per non rischiare di buttare il connect in caso fallisse l'aggiornamento ho prenotato in fiat per martedi, me lo fanno loro alla modica cifra di mezz'ora di lavoro (circa 25 euro)

FAI BENISSIMO!!! ;)
hai ragione è meglio non riscgiare, io alla fine ne ho spesi 28 più tutti i viaggi in assistenza a vuoto, e mi è andata bene che sono riuscito io alla fine...
poteva andare mooooolto peggio..... :(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 18 MessaggioInviato: sabato 12 agosto 2006, 14:35 
Non connesso
BRAVO-STILOso Activo
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 30 dicembre 2005, 21:06
Messaggi: 390
Località: Misilmeri(Pa)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2008
qualcuno di voi sa la procedura precisa di come aggiornare o sovrascrivere il fw 9.8 avendo il cd di aggiornamento? :nervoso: :nervoso: :nervoso:

_________________
STILO DYNAMIC 140CV MJET-SKY WINDOWS-SEDILI RISCALDABILI - ASSETTO MEMORY-IMP. HIFI-ESP-ALLARME VOLUMETRICO-SENS. PARCHEGGIO-SPOILER-CONNECT NAV+ - CRUISE CONTROL-FARI XENON


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 19 MessaggioInviato: sabato 12 agosto 2006, 15:19 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
Più o meno il testo che gira è questo:

Aggiornamento Connect Nav+ V9.8
(Solo per versioni NAV+ Stilo)
-----------------------------------------

- Masterizzare l'immagine iso, io ho usato Nero. Anche se il Connect riconosce i CD-RW, vi consiglio di utilizzare un CD-R, meglio spendere 0,5 euri di CD piuttosto che 50 di riparazione del Connect

- Impostare lo spegnimento del Connect dipendente dalla chiave del quadro (Setup Menu)
- Togliere l'eventuale sim inserita nel cellulare
- Accendere il quadro e attendere l'inizializzazione del Connect, estrarre eventuali CD inseriti
- Spegnere il quadro, dopo poco il Connect dovrebbe essersi spento da solo
- Inserire il CD di aggiornamento (nb: il mio connect totalmente spento non accetta i cd, io l'ho inserito quando appena girata la chiave su off, il connect per 3 secondi si oscura ma non si spegne) e attendere qualche istante il suo riconoscimento. Premere il pulsante ON del Connect
- Il connect si accende e dopo poco inizia la procedura di aggiornamento. Notare che verso il 50% rallenta (Non toccare nulla)
- Nel giro di 1 minuto dovrebbe completarsi la procedura e una volta raggiunto il 100% il Connect espelle il CD e si riavvia da solo (nb: a me non si è spento, m'ha detto che l'aggiornamento era terminato, ma non è riuscito a spegnersi, tra l'altro lo schermo ha sfarfallato. l'ho spento io col tasto ON)
- Dovrebbe arrestarsi sul logo Fiat, spegnere e riaccendere tramite il pulsante di ON

Note :
Questo aggiornamento azzera l'agenda telefono e l'agenda navigatore e credo azzeri anche eventuali memo vocali.
L'operazione, in se stessa, non è assolutamente complicata, ma il rischio c'è sempre purtroppo.
Io ci ho messo in tutto 2 minuti, senza intoppi particolari, comunque se vi appresterete a questo tipo di operazione ricordate che se qualcosa dovesse andare storto potreste trovarvi il Connect bloccato...
Naturalmente non mi assumo alcuna responsabilità per eventuali danni.

Ciao e Buon Aggiornamento

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 20 MessaggioInviato: martedì 15 agosto 2006, 17:03 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 maggio 2006, 18:23
Messaggi: 50
Località: Alessandria
durinVIII ha scritto:
Vortex75 ha scritto:
durinVIII ha scritto:
e sto pure imparando il francese per l'occasione


ARIDAJE!!!

Quello francese non funzionaaaaaaaaaaaaa!!!!
Ma che volete rimanere tutti con il Connect bloccato?????
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:


oh....ca :censo: :censo: o...allora dove vado a sbattere la testa...

se ti serve la 9.8 ita, fammi sapere..ciao :drive:

_________________
Faremo grandi cose per la nostra Stilozza!!!!
Burp........


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it