:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è sabato 17 novembre 2018, 22:52

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 1 MessaggioInviato: giovedì 14 maggio 2015, 11:37 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Sono Pierluigi e sono nuovo in questo forum vi leggo da molto tempo e grazie a voi sono riuscito a montare un nav+ sulla mia Croma del 2010 comprato d con tutto l'occorrente dai cavi al microfono in plafoniera il relativo codice , l' interruttore sotto il volante attaccato sul cavetto arancione sottochiave per eliminare il lampeggiamento , tutto perfetto e funzionante nav radio tel e Cd . Andava tutto bene ma Erano presenti i seguenti errori : il navi si accende solo con chiave in posizione on, mi chiede ogni volta che accendo il codice di attivazione e mi dice che non è configurato l' allestimento. Nella ipotesi di andare in Fiat per acquistare gli aggiornamenti delle mappe e confidando Sulla vostra infinita conoscenza qualcuno è in grado di dirmi se ci sono controindicazione. Potrò mai aggiornare le mappe se il navigatore presente questi errori..?
Vi sono grato e mi scuso se utilizzo questo forum che è dedicato alla mitica stilo ma siamo tutti una famiglia grazie. Spero di non aver violato nessun regolamento del forum e se lo avessi fatto mi scuso sin da ora. Ciao


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 2 MessaggioInviato: giovedì 14 maggio 2015, 12:33 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17104
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Da ciò che descrivi sembra che manchi un'alimentazione +12v, io controllerei tutti i vari collegamenti e, perché no, anche che non sia saltato un fusibile.....per i nuovi utenti è gradita una presentazione nella Zona Saluti ;) :ok:

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 3 MessaggioInviato: giovedì 14 maggio 2015, 14:25 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Ciao paologeo non sapevo di dover andare in una zona particolare per la presentazione scusatemi . Come avrai capito non sono molto pratico di forum devo ancora capire come ci si muove in questo contesto. Farò esperienza con il tempo
Veniamo al mio problema di quale +12 parli quello sul pin 4 sottochiave o quella sul 7 . Nei vari tentativi ho anche invertito i due pin della Can 1 e 3 ma si interrompe il collegamento con il trip dell auto. Sono onorato di scambiare opinioni con te mi sono accorto che sei nel forum da tanto tempo e soprattuto che hai aiutato tanti amici ti faccio i miei complimenti. Ciao
Controllerò il fusibile del cavetto de pin7 non so se nella scatola dei fusibili è abbinato ad altre utenze . Se così fosse avrei dovuto avere altre anomalie e me ne sarei accorto. Verificherò ciao e grazie per il momento


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 4 MessaggioInviato: giovedì 14 maggio 2015, 15:36 
Non connesso
Tesserato "oro"
Tesserato "oro"
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 21 febbraio 2007, 9:04
Messaggi: 7187
Località: Gerenzano
Marca: Lancia
Modello: da Pappone per Lugano
Motore: 2000-2400 diesel
intanto benvenuto ,

contento che un utente con la croma scriva tra di noi .. e come vedi abbiamo aperto proprio una sezione dedicata alla croma .


veniamo al tuo problema , succedeva anche a me alla stilo ... ho preferito tenermi il lampeggio dei km che il difetto d'accensione e perdita di memoria ( codice ecc ecc )

hai provato a non mettere il congegnino del ritardo di accensione per vedere cosa succede ?

_________________
IL "BARISTA" UFFICIALE
Immagine

Lancia Thesis 2,4 ltdm 185 cv Emblema - Ex - Fiat stilo multjet 1xx cv grigio orione + Lancia Delta Evo 1 Rosso monza Fata Fumante

Minigonne Abarth - assetto a ghiera ap - barra stabilizzatrice Omp anteriore e posteriore - nav+ aftermarket e kit video - vetri oscurati - mascherina ICC Tuning - scarico Asso ovale - cerchi da 17" ace - dischi freno tarox baffati e forati - volante a 11 tasti momo sport - manometro pressione turbo- sedili sportivi Gpabarth - cruise controll aftermarket- lettore dvd/mp3 - kit xeno 6000k-... > visualizza la mia gallery; Trovi anche la Rossa
Premio miglior meccanica 2009 Premio miglior interno 2011 Super mario stiloso dell'anno 2012


LO SCALMANATO


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 5 MessaggioInviato: venerdì 15 maggio 2015, 9:16 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Ciao fra85 grazie per avermi risposto . ho provato a staccare il timer anzi lo ho propio disinserito .risultato i km lampeggiano ma il nav continua a non accedersi quando la chiave e in posizione off , prima cHe montassi il nav con la vecchia radio potevo con la chiav in off accenderla poi dopo circa 20 minuti si spegneva. Credo propio di aver perso questa funzione. Ho controllato il fusibile sul +12 fisso è intatto. Cosa posso fare? Ottima a mio parere l'idea di creare una sezione per noi cromisti considerando che non ci sono molte opportunità per confrontarci con appassionati anche del Fai da te. Ciao e grazie
Ps
che ne dite se provo a staccare e riattaccare la batteria?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 6 MessaggioInviato: venerdì 15 maggio 2015, 13:03 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17104
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Su Stilo è capitato qualche problema di "intolleranza" a secondo dell'anno di costruzione, in pratica nelle versioni dopo il 2005\2006, ovvero le mjt ultime, hanno un cablaggio diverso sulla linea can e conseguente difficoltà ad abbinare il connect degli anni precedenti......Non vorrei succeda la stessa cosa su Croma tra prima serie e restyling

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 7 MessaggioInviato: sabato 16 maggio 2015, 6:34 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Buon giorno a tutti . Finalmente è arrivato il sabato.
Per Paologeo: Spero non sia il caso della mia croma. Il nav+ e' del 2006 la croma è del fine 2010 . Se potessi guardare lo schema elettrico del navigatore Nav + potrei far arrivare l'alimentazione al connettore giusto per poterlo accendere senza la chiave inserita. Sai dirmi dove posso cercare o se qualcuno che ci legge può indicarmi come si può scaricare questo schemino.? Ciao


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 8 MessaggioInviato: sabato 16 maggio 2015, 12:16 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17104
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Eh....le probabilità ci sono allora, cmnq dai un occhio nel topic per la stilo, che indicativamente è abbastanza simile, eventualmente chiedi al nostro utente che ha la Croma se ti può dare indicazioni utili

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 9 MessaggioInviato: sabato 16 maggio 2015, 15:22 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Scusa dove lo trovo il topic per la stilo e il cromista? Mi sono letto , riletto e studiato a memoria tutte le 47 pagine del forum dal 2005 ad oggi ma non ho trovato nulla sul problema della non accensione del nav cOn la Chiave su Off. il colmo , un utente ha persino risolto tramite una serie di consigli ottenuti dagli amici del forum il mio identico problema ma ha dimenticato di lasciar detto sul forum come ha fatto. Ho anche cercato di reperire la mail del fortunato ma risulta inesistente come sono irrecuperabili alcune foto inserite sul forum che avrebbero potuto aiutarmi ma non si aprono più,forse perché è passato troppo tempo . Spero di trovare comunque un aiuto . Per la cronaca ho staccato la batteria per 10 minuti nessun risultato ho solo dovuto settari gli alza cristalli elettrici . credo che i cromisti non amino confrontarsi o condividere esperienze boh!!!!!! Forse siamo ,un po' , della famiglia Fiat ,con rammarico , i più penalizzati, la Ns Gloriosa Croma non la fanno più . Una buona domenica a tutti.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 10 MessaggioInviato: lunedì 18 maggio 2015, 11:53 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17104
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Croma2006 e bravo_pelle sono i Cromisti attualmente attivi, cmnq a mio parere è un problema di cablaggio, in pratica manca alimentazione +12 fissa
http://gallery.stiloclub.it/v/fiatstilo ... ewsIndex=1
Questo è lo schema collegamenti nav Stilo, non so se ti può aiutare

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 11 MessaggioInviato: lunedì 18 maggio 2015, 17:08 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Grazie ,potrebbe essere utile, anche se dopo una domenica passata a modificare i collegamenti del connettore di alimentazione questa mattina sono passato in una officina Fiat e ho chiesto aiuto. La prima risposta è stata vuoi un consiglio o dobbiamo rimontarla noi? Ho accettato di farla rimontare da loro mi hanno fissato un appuntamento per martedì pomeriggio vi terrò informati. Mi è rimasto solo un dubbio in realtà ho dato per scontato che sul pin 4 dovesse andare il + 12 sottochiave e sul 7 il + 12 permanente . E se fosse esattamente il contrario per un errore di cablaggio precedente al mio acquisto? Come dici tu manca +12. Potrebbe essere una soluzione? Dammi un tuo parere. Ciao e buona settimana


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 12 MessaggioInviato: lunedì 18 maggio 2015, 21:33 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17104
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
E.....potrebbe anche essere, qualcuno ha anche utilizzato il pin3 ....hai dato un occhio nella galleria del link sopra? C'è anche un altro schemino

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 13 MessaggioInviato: martedì 19 maggio 2015, 9:07 
Non connesso
Tesserato "oro"
Tesserato "oro"
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 21 febbraio 2007, 9:04
Messaggi: 7187
Località: Gerenzano
Marca: Lancia
Modello: da Pappone per Lugano
Motore: 2000-2400 diesel
a questo punto sono curioso di sapere cosa gli fanno in officina .

_________________
IL "BARISTA" UFFICIALE
Immagine

Lancia Thesis 2,4 ltdm 185 cv Emblema - Ex - Fiat stilo multjet 1xx cv grigio orione + Lancia Delta Evo 1 Rosso monza Fata Fumante

Minigonne Abarth - assetto a ghiera ap - barra stabilizzatrice Omp anteriore e posteriore - nav+ aftermarket e kit video - vetri oscurati - mascherina ICC Tuning - scarico Asso ovale - cerchi da 17" ace - dischi freno tarox baffati e forati - volante a 11 tasti momo sport - manometro pressione turbo- sedili sportivi Gpabarth - cruise controll aftermarket- lettore dvd/mp3 - kit xeno 6000k-... > visualizza la mia gallery; Trovi anche la Rossa
Premio miglior meccanica 2009 Premio miglior interno 2011 Super mario stiloso dell'anno 2012


LO SCALMANATO


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 14 MessaggioInviato: martedì 19 maggio 2015, 13:11 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17104
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
....filo diretto dal positivo batteria.....

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 15 MessaggioInviato: mercoledì 20 maggio 2015, 7:01 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Ciao a tutti ieri pomeriggio sono andato come sapete in Fiat (officina)
ho riparlato con il capo officina e gli ho dato gli schemi che ho stampato dal Links che mi ha segnalato paologeo. E' una delle più grosse qui a Bari, mi hanno fatto la schede per la riparazionee dopo tre ore Me l'hanno riconsegnata. Praticamente hanno ponticellato il +12 dal fisso al pin sottochiave e quest'ultimo staccato e lasciato penzoloni e nastrato . Risultato un nav sempre sotto tensione con accensione on è off dalla mascherina ma senza collegamento con il can quindi senza trip senza collegamento senza la possibilità di utilizzare il navigatore senza orario e temperatura senza i comandi al volante e soprattutto ho notato quando sono uscito che si spegne anche in movimento ogni 20 minuti, però in compenso ,mi hanno fatto notare , che i km non lampeggiavano più e che non perde la memoria . Ho manifestato la mia perplessità e sono andato via. prima di partire mi hanno detto e che gli schemi che avevo portato non erano quelli della Croma ma della Stilo e che se avessi voluto risistemare tutto avrei dovuto lasciare la macchina due otre giorni per rivedere tutti gli schemi e i vari cablaggi che avrebbero dovuto procurarsi della Croma. Sicuramente ora ho le idee più chiare Quindi prima funzionava tutto come se fossi con chiave in on e dopo la Fiat funzionava tutto come se avessi la chiave su off . Devo solo capire come devo fare a far condividere le due opzioni forse un'idea ce l'ho.Invertire il pin 4 con il 7???? Che ne dite. .???? Ma non posso fare nulla per il momento . Ciao e grazie


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 16 MessaggioInviato: mercoledì 20 maggio 2015, 9:54 
Non connesso
Tesserato "oro"
Tesserato "oro"
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 21 febbraio 2007, 9:04
Messaggi: 7187
Località: Gerenzano
Marca: Lancia
Modello: da Pappone per Lugano
Motore: 2000-2400 diesel
forse prendere la corrente direttamente sarebbe l'idea migliore .. potrebbe prendere il positivo anche dall'accendi sigari volendo .... li il + arriva sempre .

_________________
IL "BARISTA" UFFICIALE
Immagine

Lancia Thesis 2,4 ltdm 185 cv Emblema - Ex - Fiat stilo multjet 1xx cv grigio orione + Lancia Delta Evo 1 Rosso monza Fata Fumante

Minigonne Abarth - assetto a ghiera ap - barra stabilizzatrice Omp anteriore e posteriore - nav+ aftermarket e kit video - vetri oscurati - mascherina ICC Tuning - scarico Asso ovale - cerchi da 17" ace - dischi freno tarox baffati e forati - volante a 11 tasti momo sport - manometro pressione turbo- sedili sportivi Gpabarth - cruise controll aftermarket- lettore dvd/mp3 - kit xeno 6000k-... > visualizza la mia gallery; Trovi anche la Rossa
Premio miglior meccanica 2009 Premio miglior interno 2011 Super mario stiloso dell'anno 2012


LO SCALMANATO


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 17 MessaggioInviato: mercoledì 20 maggio 2015, 11:55 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17104
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
No, dall'accendisigari solo a quadro acceso c'è corrente, ed è il +12 che serve proprio per non far spegnere il nav.dopo 20 minuti, ma anche per alimentare la linea can....ecco perché non hai nemmeno i dati sul nav...
Lo sapevamo anche noi che quegli schemi sono per Stilo......Non glielo hai detto?

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 18 MessaggioInviato: mercoledì 20 maggio 2015, 12:51 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Certo che l'ho detto ma sembrava che da come mi parlava che fosse un super esperto.la cosa apprezzabile e' che non mi hanno fatto pagare e per questi tempi non è poco. Gli ho promesso che se l'avessi risolto gli avrei detto come.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 19 MessaggioInviato: mercoledì 20 maggio 2015, 19:28 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17104
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
Cmnq...il nav ha necessità di doppia alimentazione, di cui una fissa e una sottochiave (l'accendisigari va benissimo), quest'ultima è necessaria per linea can ed evitare lo spegnimento dopo 20 minuti con il quadro acceso (quindi quando il motore è acceso e durante la marcia), ora è da capire quale pin bisogna collegare z questa, mantenendo l'altra alimentazione del cablaggio originale che teoricamente dovrebbe essere giusta

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errori sul montaggio del nav su Croma
Numero Post: 20 MessaggioInviato: domenica 24 maggio 2015, 6:04 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 14 maggio 2015, 6:47
Messaggi: 11
Marca: Fiat
Modello: Barchetta
Motore: 1600-1900 diesel
Anno: 2011
Allestimento: Dynamic
Ciao a tutti : Odissea finita ieri ho preso il coraggio a due mani e ho sfilato il nav+ disinserito il connettore dell'alimentazione e ho rifatto ex novo il cablaggio e come per incanto tutto si è messo a funzionare mi sono rimasti il lampeggio dei km ma non me ne freg...importa niente.
Grazie di nuovo a tutti, sapere di poter contare dell'aiuto gratuito e disinteressato di appassionati che condividono la stessa tua passione mi fa ricredere sul giudizio che avevo maturato negli ultimi tempi sulla solidarietà del genere umano. Spero di poter aiutare con questo altri utenti. Mi è rimasta solo un piccolo ,credo,problema da risolvere per il momento .mi sono accorto che alcune volte il nav non legge il CD per la navigazione ricordo di aver letto che si poteva pulire qualcosa nel lettore Per renderlo più efficiente sapete dirmi qualcosa. Ciao a tutti e serena domenica.


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it