:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 22 settembre 2019, 15:24

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 1 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 19:39 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
'sto maledetto wireless mi fa incacchià....

come detto ho collegato un "access point" wireless della Netgear mod. WG602 al mio modem router D-Link in modo che via wireless collego il portatile (con MS Vista) mentre via cavo il pc fisso (con MS Win XP).. tutto funziona e bene..

tranne che non riesco ad entrare/configurare l'acces-point... sulle istruzioni dicono che il suo ip è 192.168.0.227 ma digitandolo non ottengo nulla... ovviamente devo configurarlo per evitare che i miei vicini mi entrino a gratis nella mia adsl eh eh eh

soluzioni? non so una mazza di rete, ip e così via quindi mi serve un aiuto base e semplice :cry:

qualcosa ho trovato qua http://forum.html.it/forum/showthread.p ... genumber=1 ma per me parlano arabo lo stesso

ho solo installato tale Look@Lan sul pc fisso e mi trovo come nella schermata sotto

Allegato:
ip.JPG


grazie a tutti per l'eventuale aiuto


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 2 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 19:47 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo

Iscritto il: giovedì 18 maggio 2006, 21:12
Messaggi: 2571
Località: Lecce
Marca: Alfa Romeo
Modello: moto-scarpa
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2016
Allestimento: sexual
Beh guido mi pare che i due apparati abbiano due diversi ip di rete....
L'AP è possibile collegarlo con il cavo LAN?

_________________
Stilostyle su FIAT Stilo 1.8 16v 133 cv Dynamic GRIGIO ORIONE
Cerchi Pentarazze con gomme Dunlop 215/45 ZR 17, mascherina anteriore My2006, bocchette areazione grigio Kyron, NAV+ con Kit Video, battitacco alluminio, poggiapiede StiloClub, Lampade Xenon 6.000K.

Per l'ennesima volta ho verniciato la pulsantiera, tra poco tocca al NAV! Maledette crepe!
IN ARRIVO: °° Vetri Oscurati °°


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 3 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 20:25 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
diversi IP di rete? ops è che vuol dire?

cosa intendi per collegare l'AP via cavo? collegarlo via cavo al pc piuttosto che al router come è adesso?

rileggendo le istruzioni a quanto pare devo prima collegarlo via cavo al pc e poi implementarlo nella rete.... cazzarola di parla di impostare l'ip statico e via dicendo... azzzzz qui mi ci vuole un tecnico!!!!

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 4 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 20:42 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo

Iscritto il: giovedì 18 maggio 2006, 21:12
Messaggi: 2571
Località: Lecce
Marca: Alfa Romeo
Modello: moto-scarpa
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2016
Allestimento: sexual
Allora guido ti spiego in parole povere...
Gli ip sono divisi in classi, ogni classe ha una sua mashera di rete... Ora per le applicazioni standard da casa si usa la 255.255.255.0 cosa vuol dire? Vuol dire che le prime tre cifre dell'indirizzo ip quindi nel caso del tuo ruoter d-Link è 192.168.1 sono fisse ed identificano la rete di appartenenza del router....
Ora se tu colleghi un altro router che ha le prime tre cifre 192.168.0 questo non verrà mai visto dal D-link poichè appartiene a reti diverse e se tu ti colleghi dal D-link non potrai mai accedervi perchè appunto è come se fosse una cosa separata....
Quindi prima colleghi l'AP al pc via cavo, lo imposti con indirizzo di rete 192.168.253 ad esempio e poi puoi collegarlo al router ;)

_________________
Stilostyle su FIAT Stilo 1.8 16v 133 cv Dynamic GRIGIO ORIONE
Cerchi Pentarazze con gomme Dunlop 215/45 ZR 17, mascherina anteriore My2006, bocchette areazione grigio Kyron, NAV+ con Kit Video, battitacco alluminio, poggiapiede StiloClub, Lampade Xenon 6.000K.

Per l'ennesima volta ho verniciato la pulsantiera, tra poco tocca al NAV! Maledette crepe!
IN ARRIVO: °° Vetri Oscurati °°


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 5 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 20:56 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
mmiiiiiiii qua mi tocca offrire un secchio di birra..... :brinda:

vabbè ormai ho già staccato 1/2 roBBBa ci provo domani... cmq con Vista da dove imposto 'sto maledetto IP? so che a suo tempo con NT4 in ufficio entravo nella finestra dos e digitavo qualcosa del tipo "iprenew" ma mi sa che qui è diversa la cosa.. Vista lo sto vedendo da 1 mese...

cmq tu mi dici che il Router ha questo ip 192.168.1.*** (io l'ho impostato a 192.168.1.254 perchè con un altro AC, tolto perchè il wireless non prendeva neanche a 3 m, mi dava problemi perchè avevano lo stesso ip) quindi l'AP dovrà avere 192.168.1.253 ad esempio (penso nella digitazione hai perso il numero 1 per strada... giusto?)

grazie e scusami ma di reti proprio non capisco 'na mazza (ed anche di molte altre cose come avete avuto modo di vedre in questi anni...)

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 6 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 21:02 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo

Iscritto il: giovedì 18 maggio 2006, 21:12
Messaggi: 2571
Località: Lecce
Marca: Alfa Romeo
Modello: moto-scarpa
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2016
Allestimento: sexual
:azz:
sisi mi son perso una cifra :) naturalmente è 192.168.1.253 :ok:
Questo indirizzo lo devi impostare nel pannello di configurazione del router....
Quindi lo attacchi al pc con il cavetto, digiti 192.168.0.227 dal browser e ti ritrovi nel pannello. In giro per le impostazioni trova dove c'è scritto l'indirizzo 192.168.0.227 e lo sostituisci con 192.168.1.253, dato che ci sei configura anche la chiave di rete così nessuno ti ruberà la connessione :ok:
Poi salva tutto, stacca il router dal pc e collegalo al router D-Link e dovrebbe funzionare tutto ^_^

iprenew digitato da DOS non c'entra con questo tipo di impostazioni :D

ioGUIDOconSTILO ha scritto:
grazie e scusami ma di reti proprio non capisco 'na mazza

Beh dai che per fare una piccola cosa domestica bastano poche nozioni, basta che fai qualche ricerca su internet e trovi tutto quello che vuoi :ok:

_________________
Stilostyle su FIAT Stilo 1.8 16v 133 cv Dynamic GRIGIO ORIONE
Cerchi Pentarazze con gomme Dunlop 215/45 ZR 17, mascherina anteriore My2006, bocchette areazione grigio Kyron, NAV+ con Kit Video, battitacco alluminio, poggiapiede StiloClub, Lampade Xenon 6.000K.

Per l'ennesima volta ho verniciato la pulsantiera, tra poco tocca al NAV! Maledette crepe!
IN ARRIVO: °° Vetri Oscurati °°


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 7 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 21:16 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
:ok: dai che ci provo....

cmq l'ip tipo 192.168.1.253 devo impostarlo nel AC non nel router...

collegato l'AC al portatile ma non riesco ad accedere via browser con l'ip di default 192.168.0.227 ...mi sa che domani lo porto sul lavoro e mi faccio dare una mano dal mio titolare che mastica bene 'ste cose

grazie 1.0000.000000000000000000000000000000000000000000

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 8 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 21:19 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo

Iscritto il: giovedì 18 maggio 2006, 21:12
Messaggi: 2571
Località: Lecce
Marca: Alfa Romeo
Modello: moto-scarpa
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2016
Allestimento: sexual
niente paura guido!
Quell'indirizzo lo devi impostare nell'AC esatto!

Tenendo collegato l'AC apri il dos e digita ipconfig /all
Postami il risultato usando la funzione img :lol:

_________________
Stilostyle su FIAT Stilo 1.8 16v 133 cv Dynamic GRIGIO ORIONE
Cerchi Pentarazze con gomme Dunlop 215/45 ZR 17, mascherina anteriore My2006, bocchette areazione grigio Kyron, NAV+ con Kit Video, battitacco alluminio, poggiapiede StiloClub, Lampade Xenon 6.000K.

Per l'ennesima volta ho verniciato la pulsantiera, tra poco tocca al NAV! Maledette crepe!
IN ARRIVO: °° Vetri Oscurati °°


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 9 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 21:44 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
quanto mi costi all'ora? eh eh eh

eccoci qua


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 10 MessaggioInviato: giovedì 28 agosto 2008, 22:05 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo

Iscritto il: giovedì 18 maggio 2006, 21:12
Messaggi: 2571
Località: Lecce
Marca: Alfa Romeo
Modello: moto-scarpa
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2016
Allestimento: sexual
Guido ma utilizzi indirizzi ipv6?
Non hai un pc con windows xp così rendiamo tutto più facile?

Così sinceramente non so se riuscirai mai a configurare sto AP :lol:
allora scrivi nel browser questo indirizzo fe80::85f2:dc2a:65:9ff8 vedi se va oppure collega tutto ad un pc con windows xp :D

_________________
Stilostyle su FIAT Stilo 1.8 16v 133 cv Dynamic GRIGIO ORIONE
Cerchi Pentarazze con gomme Dunlop 215/45 ZR 17, mascherina anteriore My2006, bocchette areazione grigio Kyron, NAV+ con Kit Video, battitacco alluminio, poggiapiede StiloClub, Lampade Xenon 6.000K.

Per l'ennesima volta ho verniciato la pulsantiera, tra poco tocca al NAV! Maledette crepe!
IN ARRIVO: °° Vetri Oscurati °°


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 11 MessaggioInviato: sabato 30 agosto 2008, 7:25 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
intanto graSSSie per il mega aiuto

alla fine ieri sul lavoro l'ho sistemato con il mio titolare e funzionava tutto perfetto al lavoro... funzionava perchè appena arrivato a casa: ma porkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!

non va +... nel senso che il wireless dell'AP mi tira numeri.. il led non lampeggia (a dire il vero fa due timidi lampeggi a livello regolare che non pormettono nulla di buono) ed ovviamente il portatile mi dice: linea scarsa...

ma stra porkkkkkkkkkk..... che nel trasporto (10 km di auto) si sia rotto qualcosa? cazzarola avrà max 20 ore di accensione 'sto AP e si è fottuto....

adesso l'ho azzerrato con le impostazioni di base ma nada... dovrò riportarlo in negozio.. l'ho preso alla Coop e speriamo bene, certo che se lo mandano in riparazione sono bello che fregato...

a risentirci per le news...

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 12 MessaggioInviato: sabato 30 agosto 2008, 8:19 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
ops...

il problema sembra di configurazione e non dell'ac... uffaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 13 MessaggioInviato: sabato 30 agosto 2008, 10:00 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
..a quanto pare sono riuscito a farlo funzionare, toccando p@lle-ferro-e_quant'altro e chiedendo venia al signor Murphy...

grazie Tommaso per tutte le dritte :ok:

..a buon rendere....

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Configurazione access point wireless: HELP ME!!!!
Numero Post: 14 MessaggioInviato: sabato 30 agosto 2008, 10:39 
Non connesso
STILO-BRAVOso Sportivo

Iscritto il: giovedì 18 maggio 2006, 21:12
Messaggi: 2571
Località: Lecce
Marca: Alfa Romeo
Modello: moto-scarpa
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2016
Allestimento: sexual
Ah menomale!
Quindi ora se funziona tutto bene.. NON TOCCARLO PIU' :D

_________________
Stilostyle su FIAT Stilo 1.8 16v 133 cv Dynamic GRIGIO ORIONE
Cerchi Pentarazze con gomme Dunlop 215/45 ZR 17, mascherina anteriore My2006, bocchette areazione grigio Kyron, NAV+ con Kit Video, battitacco alluminio, poggiapiede StiloClub, Lampade Xenon 6.000K.

Per l'ennesima volta ho verniciato la pulsantiera, tra poco tocca al NAV! Maledette crepe!
IN ARRIVO: °° Vetri Oscurati °°


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it