:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 18 novembre 2018, 3:28

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Internet: che linea mettere?
Numero Post: 1 MessaggioInviato: mercoledì 15 novembre 2006, 9:48 
Non connesso
STC.BC198 'Bad' Girl
STC.BC198 'Bad' Girl
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 settembre 2006, 16:38
Messaggi: 337
Località: RoMa
ho fatto un giro su internet x vedere quale gestore telefonico potrei mettere....lasciando da parte fastweb ke già ho provato a kontattare..e nn posso metterlo..(adesso ke mi trasferisco è arrivato a casa vekkia....ke :incazz: :incazz: ) ho visto tiscali kon 30 euro al mese internet illimitato e telefonate illimitate..ma pago lo scatto alla risposta..15 cent...libero 42 euro al mese..tutto gratis cioè nn pago neanke lo scatto alla risposta...e poi alice 30 euro al mese..internet illimitato..xo...
"Alice Voce No Problem, l’offerta per chiamare gratis, a qualsiasi ora e senza limiti, dal numero telefonico personale di Alice verso tutti i telefoni fissi di Telecom Italia."
cioè ke vuol dire?..ke se kiamo un numero ke ha libero, fastweb ecc lo pago??
kiaritemi un po le idee :wacko:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: mercoledì 15 novembre 2006, 9:50 
Non connesso
BRAVO-STILOso Sportivo
Avatar utente

Iscritto il: martedì 31 maggio 2005, 19:43
Messaggi: 2352
Località: Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Grande Punto 2012-...
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2011
telecom.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: mercoledì 15 novembre 2006, 9:52 
Non connesso
STC.BC198 'Bad' Girl
STC.BC198 'Bad' Girl
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 settembre 2006, 16:38
Messaggi: 337
Località: RoMa
<_< koinciso e veloce

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: mercoledì 15 novembre 2006, 12:44 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo

Iscritto il: mercoledì 9 novembre 2005, 14:48
Messaggi: 1543
Località: Roma
Marca: Abarth
Modello: Idea
Motore: 1400 16v tjet 155
Anno: 2012
anche io dico telecom... è la piu sicura secondo me!


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 5 MessaggioInviato: mercoledì 15 novembre 2006, 12:46 
Non connesso
STC.BC198 'Bad' Girl
STC.BC198 'Bad' Girl
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 settembre 2006, 16:38
Messaggi: 337
Località: RoMa
okk..due a zero x la telecom.. :shifty:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: mercoledì 15 novembre 2006, 13:32 
Non connesso
Membro Onorario
Membro Onorario
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 febbraio 2005, 15:15
Messaggi: 10226
Località: Tokyo
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
Io ho libero e ti dico libero perchè mi trovo molto bene!!!

(e quella cosa di telecom significa proprio che se chiami un utente fastweb o libero ecc paghi)

PS: libero ha anche 150 min al mese di telefonate a cell wind incluse (senza scatto alla risp)...per me, che in famiglia abbiamo tutti wind è molto comodo!

_________________
IL DILETTANTE


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: mercoledì 15 novembre 2006, 16:53 
Non connesso
STC.BC198 'Bad' Girl
STC.BC198 'Bad' Girl
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 settembre 2006, 16:38
Messaggi: 337
Località: RoMa
infatti io stavo pensando a libero...era questa kosa delle telefonate ke nn mi konvinceva di alice..io ke ne so se quello cha telecom libero o altri kavoli <_<

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: sabato 18 novembre 2006, 13:47 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 28 ottobre 2005, 12:59
Messaggi: 365
Località: Avellino
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2006
Allestimento: Dynamic
Io con Tele2 mi sto trovando bene. :)
Credo che abbia il prezzo più basso.
Internet, se si aggiunge anche la preselezione delle chiamate, costa solo 16,90 euro / mese. :woot:
Non è molto veloce, ma mi sembra uguale ad Alice 640 kb. <_<
Altrimenti, con 39,90 Euro tutto compreso (internet, urbane e interr.) senza scatto alla risposta.
Appena si potra fare anche nella mia zona, opterò per questa soluzione. :ok:

_________________
Guidare Italiano


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 9 MessaggioInviato: domenica 19 novembre 2006, 2:24 
Non connesso
BRAVO-STILOso GranTurismo

Iscritto il: venerdì 2 gennaio 2004, 21:28
Messaggi: 1904
Località: torano nuovo (TERAMO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
se scarichi molto ti conviene telecom con le altre linea ci sono dei problemi....


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 10 MessaggioInviato: mercoledì 22 novembre 2006, 13:01 
Non connesso
STILO-BRAVOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2005, 10:04
Messaggi: 831
Località: Chieti
Se in caso di problemi hai un livello di sopportazione alto vai su tiscali o libero, altrimenti vai su telecom.

I gestori "alternativi" sono ottimi fino a quando non si hanno problemi, purtroppo ne hanno con una frequenza maggiore e sono un po' più lenti a risolverli (dico questo nonostante tutto l'odio che ho verso telecom :( )

Ciao.

_________________
FIAT STILO 5P MJTD 140CV DYNAMIC alias DYNAMITE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 11 MessaggioInviato: mercoledì 22 novembre 2006, 14:11 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: mercoledì 1 novembre 2006, 16:17
Messaggi: 32
Località: Talamello - RN -
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
Niente di personale, ma io non capisco questo accanimento verso Telecom (non sono dipendente tanto per chiarire).

E' vero che libero & C. costano qualcosina in meno, ma non si considera mai che le infrastrutture sono quasi tutte Telecom e di conseguenza anche la manutenzione (ed aggiornamento). Quante volte avete visto il tecnico Infostrada, Tele2, etc mettere le mani nelle centrali?

Non mi stupisco (e non biasimo) che telecom dia precedenza agli eventuali problemi che hanno i clienti Alice o TIN rispetto a quelli della concorrenza, in fondo loro vendono banda agli altri, l'assistenza bisogna vedere...

Certo rode dover pagare un abbonamento pero' se hai problemi 24-48 ore al masimo ed è tutto ok!!

Nel discorso naturalmente non rientrano i casi di copertura diretta da parte degli altri gestori.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 12 MessaggioInviato: mercoledì 22 novembre 2006, 14:47 
Non connesso
Membro Onorario
Membro Onorario
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 febbraio 2005, 15:15
Messaggi: 10226
Località: Tokyo
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
Per quel che mi riguarda con infostrada ho avuto solo una volta problemi...nel senso che ero letteralmente ISOLATO...ne telefono ne internet!!!!

Sono stato con il centro assistenza al cel per un'ora (gratis ovviamente) a provarle tutte, e alla fine si è scoperto che la mia scheda nella centrale telecom era andata...loro mi han detto di aspettare che contattavano ecc...alla fine dopo mi pare meno di un giorno il tecnico telecom ha cambiato la scheda e tutto è tornato normale!
Mi ha chiamato infostrada dopo qualche giorno chiedendomi se si era risolto tutto, e per scusarsi del disagio nella bolletta per 18 mesi mi farà uno sconto del 10%!!!
Che dire...mi trovo più che bene!

Se sentite joker con telecom quanto è rimasto in ballo per potersi connettere con l'adsl per un cambio di residenza (beninteso...pagando il servizio anche se non ce l'aveva!!!!) vi mettete le mani nei capelli: 3 MESI dopo numerose telefonate infinite anche da parte mia ai centri assistenza!


@fuji: io sarei della tua stessa idea se la telecom non fosse stata privatizzata...io sarei stato per l'assenza del monopolio, ma in un'altra maniera, cioè: apertura del mercato totale, ma telecom come unica statale, che avrebbe affittato a qualsiasi operatore le linee!
Cioè, lo sviluppo delle bande in tutto il territorio almeno avrebbe fatto capo allo stato, e l'utilizzo invece sarebbe potuto essere diversificato con più operatori!

_________________
IL DILETTANTE


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 13 MessaggioInviato: mercoledì 22 novembre 2006, 15:14 
Non connesso
STILO-BRAVOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 gennaio 2005, 10:04
Messaggi: 831
Località: Chieti
Anch'io penso che la rete, qualunque essa sia (gas, telefono, autostrade ecc. ecc.), dev'essere dei cittadini. I servizi su questi reti possono essere date ai privati nel pieno rispetto delle vere regole del mercato.

Ciao.

_________________
FIAT STILO 5P MJTD 140CV DYNAMIC alias DYNAMITE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 14 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 11:11 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 12 aprile 2004, 22:00
Messaggi: 1501
Località: Pomezia (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2008
Allestimento: Gt
io ho Fastweb :ok:

Ma se proprio devo segliere qualcosa di diverso forse sceglierei Tiscali o Libero.

Informati, ma comunque se puoi abbandonare Telecom, allora puoi utilizzare qualsiasi gestore.

Al contrario se devi per forsa di cose utilizzare Telecom, allora forse è meglio Libero.

Ciauz

_________________
http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/killerloop/

CAMPIONIIIIIIIIIIIIIII DEL MONDOOOOOOOO

ARRESTATEMI
AMO IL TUNING
NEL DUBBIO ACCELERO.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 15 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 12:08 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 27 gennaio 2004, 10:00
Messaggi: 3853
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Allestimento: Abarth selespeed
MrFuji ha scritto:
Niente di personale, ma io non capisco questo accanimento verso Telecom.

semplice: sono scorretti dal punto di vista contrattuale.
se mi metto ad elencare le mie disavventure riempio una pagina.
la disdetta per un contratto ADSL me la sono trascinata tre anni a colpi di telefonate, fax e raccomandate.
TRE ANNI !
un'altra volta mi hanno abbonato a servizi a pagamento mai richiesti, ed anche lì ho sprecato tempo ed energie a rimettere le cose a posto;
un'altra volta ancora mi hanno promesso un cordless in regalo sottoscrivendo un particolare contratto, ed alla bolletta successiva mi sono trovato l'addebito dell'apparecchio per un centinaio di euro (manco fosse stato d'oro): anche in questo caso dopo una valanga di segnalazioni hano messo le cose a posto...
ma il tempo perso, gli interessi sulle somme indebitamente percepite (immaginate cosa si incassa a fare un giochetto del genere a centomila abbonati...), e lo stress chi me li ripaga? Afef?

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 16 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 12:29 
Non connesso
BRAVO-STILOso Dynamico
Avatar utente

Iscritto il: martedì 21 febbraio 2006, 0:09
Messaggi: 882
Località: Rocca Priora (Rm)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 120
telecom?

servizio clienti: assurdo
servizio adsl: assurdo
qualita linea adsl: indecente

io sto con fastweb.....

_________________
Prima Stilo 1.9Mjt 120cv(280Nm) 3P Feel
Ora Croma 1.9Mjt 150cv(320Nm) Dynamic
Il Mio Blog!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 17 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 12:41 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
telecom:

servizio clienti: dipende da chi capita. Se mi accorgo che non stanno capendo una mazza di quello che dico, riattacco e riprovo finchè non trovo uno competente, infatti per le mie richieste di modem e router ho sempre avuto ottime info e il modem bruciato dal fulmine in un paio di giorni l'ho cambiato.
servizio adsl: eccellente
qualità linea adsl: eccellente: ho la 4mega e scarico anche con punte di 490 kb/s (il max sarebbe 512 kb/sec ma non si raggiungono mai)

Premetto che se passa fastweb con una offerta decente, tolgo telecom in toto.

Tutte le altre non valgono nemmeno la pena di essere citate.

Tiscali: disconnessioni a gogò! :machestaiadì:
Libero: blocca le porte di emule (ma annatevelapijanderc..) :ink:
Tele2: assistenza e software/hardware penosi :wacko: (ad un mio amico hanno dato un modem adsl che si configura come isdn :ph34r: e per un certo periodo non gli si connetteva e non sapevano da cosa dipendesse). La cosa più bella è che non esiste nessun uninstall per il modem! ho ancora le schifezze di tiscali sul mio portatile! ma come se fà nel 2006 a programmà na ciofeca simile! :ink:

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 18 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 13:28 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 27 ottobre 2005, 10:26
Messaggi: 359
Località: provincia di Reggio E.
Vortex75 ha scritto:
Libero: blocca le porte di emule (ma annatevelapijanderc..) :ink:



non vero...

io dico libero...
tanto il bello di telecom è l'assistenza...che però non funziona, come del resto non funziona su libero, teledue, tele tre, telequattro e via dicendo...
tantovale pagare meno...

ocio perche troppo poco poi non vai...vedi teledue

:yeah:

_________________
EX: stilo 1.9 jtd 5pt dynamic con Connect Nav+
NOW: bravo 1.9 8v dynamic senza NAV sighhh


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 19 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 13:32 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 12 aprile 2004, 22:00
Messaggi: 1501
Località: Pomezia (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2008
Allestimento: Gt
Lui lavora in Telecom :ph34r:

:lol:

_________________
http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/killerloop/

CAMPIONIIIIIIIIIIIIIII DEL MONDOOOOOOOO

ARRESTATEMI
AMO IL TUNING
NEL DUBBIO ACCELERO.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 20 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 13:45 
Non connesso
Membro Onorario
Membro Onorario
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 febbraio 2005, 15:15
Messaggi: 10226
Località: Tokyo
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2001
Allestimento: Dynamic
durinVIII ha scritto:
Vortex75 ha scritto:
Libero: blocca le porte di emule (ma annatevelapijanderc..) :ink:


non vero...


Quoto...dove l'hai sentita questa notizia???
Ovvio...se non avessi libero metterei fastweb solo per il piacere di usare amule adnanza :shifty:

Ma a conti fatti libero mi va più che bene :ok:

_________________
IL DILETTANTE


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it