:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è martedì 25 settembre 2018, 20:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 21 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 14:47 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
mr_grady ha scritto:
durinVIII ha scritto:
Vortex75 ha scritto:
Libero: blocca le porte di emule (ma annatevelapijanderc..) :ink:


non vero...


Quoto...dove l'hai sentita questa notizia???
Ovvio...se non avessi libero metterei fastweb solo per il piacere di usare amule adnanza :shifty:

Ma a conti fatti libero mi va più che bene :ok:

azz ma solo io conosco sto fatto di Libero?

cmq eccovi accontentati, c'è un mio amico che sta ancora bestemmiando, deduco quindi che la situazione non sia ancora risolta:
http://punto-informatico.it/p.aspx?i=57869

aggiunche anche il link ad un altro forum:
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=78625

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 22 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 14:53 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
Killerloop ha scritto:
Lui lavora in Telecom :ph34r:

:lol:

ALT!
La mia ditta lavora PER la telecom, non sono mica telecom! :evvai: e di conseguenza non ho sconti :ink:
E ho già sottolineato che se passa fastweb dalle mie parti con una buona offerta, la connessione telecom fa ciaociao, altrimenti la lascio... dopotutto da 2 anni non ho mai avuto problemi a parte qualche casodi linea assente dovuta a temporali e nubifragi (risolta in una giornata al max).

Poi che ve devo dì, sarò fortunato io e sfigati voi! :canna:

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 23 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 14:59 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 12 aprile 2004, 22:00
Messaggi: 1501
Località: Pomezia (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 mjet 16v 140
Anno: 2008
Allestimento: Gt
Vortex75 ha scritto:
Killerloop ha scritto:
Lui lavora in Telecom :ph34r:

:lol:

ALT!
La mia ditta lavora PER la telecom, non sono mica telecom! :evvai: e di conseguenza non ho sconti :ink:
E ho già sottolineato che se passa fastweb dalle mie parti con una buona offerta, la connessione telecom fa ciaociao, altrimenti la lascio... dopotutto da 2 anni non ho mai avuto problemi a parte qualche casodi linea assente dovuta a temporali e nubifragi (risolta in una giornata al max).

Poi che ve devo dì, sarò fortunato io e sfigati voi! :canna:


Attenzione lui lavora PER Telecom. :ph34r:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/killerloop/

CAMPIONIIIIIIIIIIIIIII DEL MONDOOOOOOOO

ARRESTATEMI
AMO IL TUNING
NEL DUBBIO ACCELERO.....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 24 MessaggioInviato: martedì 28 novembre 2006, 15:03 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 febbraio 2004, 1:01
Messaggi: 1597
Località: San Cesareo (RM)
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Anno: 2005
Killerloop ha scritto:
Vortex75 ha scritto:
Killerloop ha scritto:
Lui lavora in Telecom :ph34r:

:lol:

ALT!
La mia ditta lavora PER la telecom, non sono mica telecom! :evvai: e di conseguenza non ho sconti :ink:
E ho già sottolineato che se passa fastweb dalle mie parti con una buona offerta, la connessione telecom fa ciaociao, altrimenti la lascio... dopotutto da 2 anni non ho mai avuto problemi a parte qualche casodi linea assente dovuta a temporali e nubifragi (risolta in una giornata al max).

Poi che ve devo dì, sarò fortunato io e sfigati voi! :canna:


Attenzione lui lavora PER Telecom. :ph34r:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

E in fondo (ma mooooolto in fondo) pure te!

:lol: :lol: :lol: :lol:

:ok:

_________________
SONO TORNATO E SONO PIU' INCAZZATO DI PRIMAAAAAA! :randello:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 25 MessaggioInviato: mercoledì 29 novembre 2006, 3:19 
Non connesso
STILO-BRAVOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 21 giugno 2004, 1:49
Messaggi: 3330
Località: Provincia di Milano
Marca: Alfa Romeo
Modello: Uno
Motore: altro gasolio
Anno: 2011
Ragazzi,

io vi consiglio una wireless. :ph34r: :devil: :devil: :devil:

Nel senso che non uso più la ADSL domestica, praticamente mio nipote ha per lavoro (IT-TLC) una ADSL full business, non ricordo la velocità massima. Bene, abbiamo istallato sul tetto del suo ufficio un bel access point della Cisco super protetto, dalle abitazioni puntiamo là (circa 2-3 Km) con dei semplici D-Link settati come client e praticamente facciamo VOIP tra di noi e navighiamo in rete alla velocità della luce. Scaricato Fedora 6 da circa 3.4 GB in più o meno 2 ore.

Poca spesa = Tanta resa ... :woot: :woot: :woot: :B): :B): :B):

Eventualmente vedere qui: http://lnx.stiloclub.it/forum/viewtopic.php?t=6734

_________________
Dalla FIAT STILO MW MJ 140 CV Full Optional
Alla FIAT CROMA 150 CV MUST MJ FULL OPTIONAL


Attualmente: Alfa Romeo 159 SW JTDM 170 CV FULL Optional


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Internet: che linea mettere?
Numero Post: 26 MessaggioInviato: lunedì 7 gennaio 2013, 20:22 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11669
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
per non aprire un topic scrivo qui, visto che si parla di internet...
Ho fastweb, ma non su rete loro ma su rete telecom.
Su fastweb ho sempre sentito che conveniva usare adunanza anzichè il classico emule. (si, lo so che è lento, ma per certe cose è insostituibile, e odio star lì a inserire captcha). ma vale solo per chi ha rete diretta fastweb, o anche per chi è in unbundling? :unsure:
Fare prove è complicato, vista la variabilità della velocità in sè....

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Internet: che linea mettere?
Numero Post: 27 MessaggioInviato: lunedì 7 gennaio 2013, 22:31 
Non connesso
STILO-BRAVOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 novembre 2012, 17:35
Messaggi: 206
Località: Zoppola (PN)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2012
Allestimento: Emotion
Guarda,io non posso rispondere a quello che hai chiesto nello specifico poichè non ho avuto modo di usare ne adunanza ne emule su rete fastweb però quello che ti posso dire è che sia con mirc che con utorrent e simili con fastweb vai una bomba!
Ormai emule è morto e superato,più facile cercare il torrent di quello che ti serve su internet e scaricarlo.

_________________
La mia Bravo : http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=31787
1.6 120 Emotion Grigio Bel Tenebroso
Modifiche:Minigonne e Spoiler LESTER,Xenon Ultra Slim 35w 6000k,posizioni e luci targa a led con warning canceller,tutte le luci interne a led,luci di cortesia a led zona piedi collegate alla plafoniera,installazione doppia presa usb Lampa 2.1 ampere su tunnel centrale per i passeggeri,illuminazione cornice carbon look ad accensione luci posizione,logo Bravo su Plancia,Pioneer Appradio 7" con connessione Galaxy S4 tramite MHL(mirror totale)e ARLiberator.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Internet: che linea mettere?
Numero Post: 28 MessaggioInviato: martedì 8 gennaio 2013, 20:10 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 febbraio 2010, 13:01
Messaggi: 11669
Località: CN
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1600 mjet 16v 120
Anno: 2008
Allestimento: Emotion
torrent è più veloce, ma non si trova tutto... Uso entrambi.

_________________
Grazie di tutto Salvatore. Clothar sarai sempre uno di noi.
---Immagine---Immagine---Immagine
Immagine
IL PRESTA-NOME-------------------------------------------


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Internet: che linea mettere?
Numero Post: 29 MessaggioInviato: martedì 8 gennaio 2013, 21:21 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: martedì 13 gennaio 2009, 21:59
Messaggi: 1565
Località: Grosseto
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 150
Anno: 2008
Allestimento: Sport
fastweb et alice: spendi di piu' o ti piace andare lento andare lento... tutto dipende da quanto vuoi spendere.

_________________
chi chiagne fotte a chi ride


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 29 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it