:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è lunedì 14 ottobre 2019, 0:38

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 416 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 361 MessaggioInviato: domenica 10 giugno 2012, 13:37 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 luglio 2009, 10:50
Messaggi: 1530
Località: acqui terme (AL) piemonte
Marca: Fiat
Modello: Grande Punto 2005-2009
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2005
Allestimento: Sport
ok ho riprovato in vista del nazionale,cosi' arrivo con una novita' un po' bella....(forse piu' d'una,ma vi dico solo questa per ora :ph34r: )
le avarie son una in meno ora (sensore luci non me lo da piu') e il volume del quadro si comanda dal nav+....
i km NON sembrano ancora aumentare....con il menu' ridotto e il nav ora non posso impostare la data giusta,vedo se con l'allineamento e mettendo il menu' completo si potra' fare il tutto....appena ho news posto....
grazie a quelli che hanno postato aiuti!!!

_________________
non ho l'auto come tutti
la mia è una stilo

per vederla clicca qui

Fiat Stilo GT 1.9 jtd 115cv type2 12/2004, grigio techno, cerchi in lega 16"(15" EtaBeta con pneumatici da neve),modanature in tinta,vetri post oscurati,bosch aerotwin,mascherina lester,frecce nere,assetto completo FK -3,5, scarico OO asso,DownPipe,fanali neri post
INTERNI:dynamic,bracciolo anteriore e posteriore,cassetto portaoggetti fusibili, posacenere centrale e posteriore, CONNECT NAV+ con interfaccia usb/sd/aux, tappetini su misura con logo FIAT,scritta STILO su vano refrigerato,volante volante e pomello SUPERSPORT,strumentazione led blu/rossi
MODIFICHE FUTURE...work in progress
(in rosso gli aftermarket)
Immagine

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 362 MessaggioInviato: mercoledì 27 giugno 2012, 12:17 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 7 aprile 2005, 23:32
Messaggi: 34
Località: saronno
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 80
Anno: 2002
Allestimento: Active
un saluto a tutti ho il quadro abarth montato da 10 anni e va da dio!!! ho solo il problema del menu ridotto del mycar con solo 3 voci!!!! mi salvo perchè ho montato il nav e quindi opero da li!!!! ma se tolgo il nav e rimontol il mio cd visteon non avro' piu il menu' completol !!!! in poche parole come faccio ad avere il menu completo avendo montato anche il nav nella pulsantiera del mycar ho sentito che arriva fino a 18 voci!!! un ringraziamento a tutti accetto consigli

_________________
stilo jtd 80cv nav+ cruscotto abarth sensori parcheggio kit video rimappata a115cv con intercooler cerchi pentarazze da 17 assetto -3 cm eibach ecc...


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 363 MessaggioInviato: mercoledì 26 settembre 2012, 16:50 
Non connesso
BRAVO-STILOso Racingaro
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 24 luglio 2006, 17:44
Messaggi: 3802
Località: Carini (PA)
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1400 16v tjet 155
Anno: 2008
Allestimento: Sport
Pino.gt ha scritto:
un saluto a tutti ho il quadro abarth montato da 10 anni e va da dio!!! ho solo il problema del menu ridotto del mycar con solo 3 voci!!!! mi salvo perchè ho montato il nav e quindi opero da li!!!! ma se tolgo il nav e rimontol il mio cd visteon non avro' piu il menu' completol !!!! in poche parole come faccio ad avere il menu completo avendo montato anche il nav nella pulsantiera del mycar ho sentito che arriva fino a 18 voci!!! un ringraziamento a tutti accetto consigli

UP!!qualcuno ha news? :huh:

_________________
FIAT BRAVO 5P 1.4 T-JET 155CV SPORT--
Grigio bel Tenebroso 2008
Volante in pelle comandi radio/Blue&Me--Pomello cambio in pelle--Sedili sport--Autoradio 2din Phoonocar--Blue&Me--Clima automatico Bizona--Bracciolo ant.--Bracciolo Post.--Led sulla plafoniera--Pedaliera Sport--Batticalcagno lineaccessori Fiat--Battitacco--Sensori di parcheggio--impianto 260W con Subwoofer--Minigonne Sport--Spoiler--Cerchi Sport "18"--Pinze Freno rosse--Distanziali Sparco--ESP--Hill Holder


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 364 MessaggioInviato: sabato 3 novembre 2012, 8:59 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22948
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
ho il quadro Abarth ed il Nav+, stesse 3 voci... comando, come previsto da fiat, quasi tutto dal Nav

ecco un ragazzo francese che ci chiede aiuto

Cita:
bonjour, je tiens a te dire que ta stilo est magnifique. J'ai vu que tu avais monté le compteur de la stilo abarth sur ta 115. J'aimerai savoir si il y a des modifications a faire ou si c'est du plug and play ? merci d'avance. Est ce que les deux sondes fonctionnent ?

grazie


che tradotto fa

Cita:
ciao, voglio dirti che il tuo stilo è bello. Ho visto che aveva montato il contatore stilo abarth sulla 115. Mi piacerebbe sapere se ci sono modifiche o se si tratta di plug and play? vi ringrazio in anticipo. E 'che le due sonde funzionano?

grazie


..cosa gli possiamo dire?

Sulla mia Stilo l'ho montato praticamente plug&play ma con l'errore di persa connessione all'accensione e con i due strumenti (sonde) che non funzionano (dato che le sonde fisicamente non ci sono).

Quindi funziona ma su molte altre Stilo si sono evidenziati altri problemi ed anomalie al punto che in molti l'hanno dovuto rismontare..

..con pazienza dovresti tradurre le pagine precedenti in modo da fati un'idea delle varie problematiche.

Google Translator ha scritto:
Que pouvez-vous suggérer?

J'ai installé sur mon Stilo pratiquement plug & play mais avec la puissance d'erreur de connexion perdue et les deux instruments (sondes) qui ne fonctionnent pas (parce que les sondes ne sont pas physiquement).

Donc, cela fonctionne, mais sur beaucoup d'autres Stilo ont mis en évidence d'autres problèmes et anomalies au point que beaucoup ont eu à décoller à nouveau..

...avec de la patience vous devrez traduire les pages précédentes afin idée fati des questions diverses.




..altro non saprei

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 365 MessaggioInviato: sabato 3 novembre 2012, 9:40 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10118
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
I maggiori problemi che si sono riscontrati sono:
- Persa connessione
- Avaria Sensori park
- Quadro molto lento rispetto al normale (es.apertura sportello e display ritarda ad accendersi)
- Km che vanno avanti da soli

Altro non mi viene ma questi erano i più comuni.

_________________
Targhette:STILO n°638BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD Dinamic/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv

ImmagineImmagineImmagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 366 MessaggioInviato: domenica 4 novembre 2012, 10:14 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22948
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
:ok: ottimo riassunto...

snorky ha scritto:
I maggiori problemi che si sono riscontrati sono:
- Persa connessione
- Avaria Sensori park
- Quadro molto lento rispetto al normale (es.apertura sportello e display ritarda ad accendersi)
- Km che vanno avanti da soli

Altro non mi viene ma queste erano i più comuni.


che tradotto:

Google Translator ha scritto:

Les principaux problèmes que l'on rencontre sont les suivants:
- Perte de la connexion
- Défaut Capteurs parc
- Quadro beaucoup plus lent que la normale (porte es.apertura et les retards d'affichage à la lumière)
- Km de faire cavalier seul

Plus je ne peux pas, mais ceux-ci étaient les plus courants.

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 367 MessaggioInviato: giovedì 6 dicembre 2012, 19:58 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 14 settembre 2012, 11:07
Messaggi: 13
Località: Ciriè (TO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2004
Allestimento: Dynamic
Ciao a tutti Stilosi!
Arrivo sempre tardi, ma grazie alle vs risposte, sono riuscito a montare il quadro Abarth sulla mia....
Appena montato, era in inglese con errori Sensor Park, Lose connection e km e ora che lampeggiavano, my car a 4 voci, ma l'icona del CC funzionante.
Fatto allineamento e.... spariti tutti gli errori, my car completo e icona CC continua a funzionare!
Non aggiorno i km, perchè mi sembra che poi iniziano ad aumentare come succede a tanti.
Mille grazie a tutti in attesa di montare il nav+!
Ciao ciao

_________________
Fiat Stilo 1.9JTD 85kw Multiwagon Dynamic
Prodotta il 22/12/2003 ed immatricolata nel 02/2004
Tutto di serie, tranne i cerchi, l'autoradio, il bracciolo, i comandi al volante (solo i sx) cannibalizzati dal precedente proprietario....
Interventi in AM fatti: comandi al volante ripristinati - cruise control con indicazione sul display e spia! - Strumentazione Abarth pienamente funzionante! (Tolta per revisione) Connect Nav+ con GPS finalmente funzionante - bracciolo - luci posizione led bianchi - emulatore CDC per Connect (grazie ad Andrea81) - cerchi originali pentarazze
Prossimi interventi AM: rimozione modanatura portellone posteriore, paraurti anteriore 3P, ecc....


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 368 MessaggioInviato: giovedì 6 dicembre 2012, 20:07 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10118
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
L aumento dei km lo vedi gia da subito senza aggiornarli a quelli reali...

_________________
Targhette:STILO n°638BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD Dinamic/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv

ImmagineImmagineImmagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 369 MessaggioInviato: giovedì 6 dicembre 2012, 20:49 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 luglio 2009, 10:50
Messaggi: 1530
Località: acqui terme (AL) piemonte
Marca: Fiat
Modello: Grande Punto 2005-2009
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2005
Allestimento: Sport
puoi dirci dove hai fatto l'allineamento,cosa hanno usato (programma) ecc???sono molto curioso!

_________________
non ho l'auto come tutti
la mia è una stilo

per vederla clicca qui

Fiat Stilo GT 1.9 jtd 115cv type2 12/2004, grigio techno, cerchi in lega 16"(15" EtaBeta con pneumatici da neve),modanature in tinta,vetri post oscurati,bosch aerotwin,mascherina lester,frecce nere,assetto completo FK -3,5, scarico OO asso,DownPipe,fanali neri post
INTERNI:dynamic,bracciolo anteriore e posteriore,cassetto portaoggetti fusibili, posacenere centrale e posteriore, CONNECT NAV+ con interfaccia usb/sd/aux, tappetini su misura con logo FIAT,scritta STILO su vano refrigerato,volante volante e pomello SUPERSPORT,strumentazione led blu/rossi
MODIFICHE FUTURE...work in progress
(in rosso gli aftermarket)
Immagine

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 370 MessaggioInviato: giovedì 6 dicembre 2012, 20:50 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10118
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
C'è già scritta la procedura post dietro...del resto come è stato fatto da più di qualche utente compreso io...

_________________
Targhette:STILO n°638BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD Dinamic/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv

ImmagineImmagineImmagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 371 MessaggioInviato: giovedì 6 dicembre 2012, 20:52 
Non connesso
STILO-BRAVOso GranTurismo
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 luglio 2009, 10:50
Messaggi: 1530
Località: acqui terme (AL) piemonte
Marca: Fiat
Modello: Grande Punto 2005-2009
Motore: 1900 mjet 120
Anno: 2005
Allestimento: Sport
procedure ok
ma e' il primo che leggo che ha il menu' completo...ed e' vicino casa mia....x quello chiedo....poi ovviamente e' libero di rispondere...

_________________
non ho l'auto come tutti
la mia è una stilo

per vederla clicca qui

Fiat Stilo GT 1.9 jtd 115cv type2 12/2004, grigio techno, cerchi in lega 16"(15" EtaBeta con pneumatici da neve),modanature in tinta,vetri post oscurati,bosch aerotwin,mascherina lester,frecce nere,assetto completo FK -3,5, scarico OO asso,DownPipe,fanali neri post
INTERNI:dynamic,bracciolo anteriore e posteriore,cassetto portaoggetti fusibili, posacenere centrale e posteriore, CONNECT NAV+ con interfaccia usb/sd/aux, tappetini su misura con logo FIAT,scritta STILO su vano refrigerato,volante volante e pomello SUPERSPORT,strumentazione led blu/rossi
MODIFICHE FUTURE...work in progress
(in rosso gli aftermarket)
Immagine

Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 372 MessaggioInviato: giovedì 6 dicembre 2012, 21:01 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10118
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
Bisogna vedere cosa intende per completo....

_________________
Targhette:STILO n°638BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD Dinamic/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv

ImmagineImmagineImmagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 373 MessaggioInviato: sabato 8 dicembre 2012, 14:05 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: venerdì 14 settembre 2012, 11:07
Messaggi: 13
Località: Ciriè (TO)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2004
Allestimento: Dynamic
Ciao a tutti,
dunque andiamo per ordine, i km che aumentano, effettivamente hanno iniziato anche a me dopo alcuni giorni dell'ordine di 1-2 km ad ogni avviamento,soprattutto a freddo.
Penso che sia un problema di disturbi all'avviamento del motore diesel e per questo, chiederei se chi ha montato il quadro Abarth su Stilo benzina, l'aumento dei km avviene o no (nei diesel forse ci sono più disturbi), devo dire anche la mia batteria è un pò giù e all'avvio, mi si spegne tutto il quadro, per poi riaccendersi con i km aumentati (lo faceva anche con il vecchio quadro, senza aumento dei km però!).
Il menù a 4 voci (limite velocità, sensore crep.,info motore e uscita) li ha solo chi ha montato anche il nav, perchè tutte le altre regolazioni si fanno appunto dal nav.
Durante l'allineamento, il quadro vede che non c'è il nav ed abilita il menu completo (ora,data,lingua,agenda,km ecc....), ed è quello che ho io, ma senza l'info motore!
Per l'allineamento, ho fatto da solo, con la mia bella interfaccia OBD2-USB e Fiatecuscan 3.6, il quale mia ha dato un errore alla fine dell'alineamento, ma in realtà "quasi" tutto funziona (tranne gli strumentini olio).
Appena mi arriverà il nav, ci saranno giorni di smanettamento vario, e magri risolverò tutti i problemi... ?
Saluti

_________________
Fiat Stilo 1.9JTD 85kw Multiwagon Dynamic
Prodotta il 22/12/2003 ed immatricolata nel 02/2004
Tutto di serie, tranne i cerchi, l'autoradio, il bracciolo, i comandi al volante (solo i sx) cannibalizzati dal precedente proprietario....
Interventi in AM fatti: comandi al volante ripristinati - cruise control con indicazione sul display e spia! - Strumentazione Abarth pienamente funzionante! (Tolta per revisione) Connect Nav+ con GPS finalmente funzionante - bracciolo - luci posizione led bianchi - emulatore CDC per Connect (grazie ad Andrea81) - cerchi originali pentarazze
Prossimi interventi AM: rimozione modanatura portellone posteriore, paraurti anteriore 3P, ecc....


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 374 MessaggioInviato: mercoledì 19 dicembre 2012, 23:07 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: domenica 31 ottobre 2010, 15:03
Messaggi: 2
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Ragazzi vorrei chiedervi un consiglio, io ho l'avaria airbag fissa da anni ormai in quanto ho il sensore cuscino rotto, vorrei montare la strumentazione abarth ma ho letto che questo messaggio da un po' di problemie non lo lascia sfruttare appieno, mi consigliate di montarlo, notate che ho il connect e dispongo di un Fiat ecuscan con cui faccio di tutto (o quasi visto che non riesco a togliere l'errore air bag). Vorrei un consiglio prima di comprarlo.
Grazie a tutti,
Antonio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 375 MessaggioInviato: sabato 14 settembre 2013, 20:17 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 12 settembre 2013, 13:21
Messaggi: 2
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Ciao ragazzi volevo porvi alcuni problemi che ho riscontrato non appena ho montato il quadro strumenti abarth sulla mia stilo 1.9jtd:

Persa la connessione;
Avaria sensori di parcheggio (non originali);
Non posso regolare l'orario e mi lampeggia sia i km che l'orario;

Oltretutto non riesco a capire se funzionano i manometri del l'olio e la pressione olio in quanto i quadratini in uno sono tutti chiusi e nell'altro sono tutti aperti, tra che il rosso e il blu.

Mi dite se c'è una soluzione, magari portando la da un elettrauto?

Grazieeee


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 376 MessaggioInviato: sabato 14 settembre 2013, 20:22 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: giovedì 12 settembre 2013, 13:21
Messaggi: 2
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Oppure ho letto di questo ALLINEAMENTO. Mi dite come posso farlo?

Grazieee


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 377 MessaggioInviato: sabato 14 settembre 2013, 22:39 
Non connesso
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Rappresentante di Zona - Friuli Venezia Giulia
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 11 agosto 2005, 17:39
Messaggi: 10118
Località: Maniago/Frosinone
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2007
Allestimento: Sport
Nel topic e tutto specificato a dovere...basta leggere...

_________________
Targhette:STILO n°638BRAVO198 n°61
Fiat Stilo JTD Dinamic/Nuova Fiat Bravo Mjt Sport 150

Optional:sensori park posteriori vetri oscurati interni sail rosso sist blu&me bracciolo posteriore vetri elettrici posteriori
Aftermarket:
Esterno:Kit xenon 6000K°anabbaglianti Abbaglianti led Accensione fari allo sblocco porte Frecce laterali fumè Fari dayline Antennino corto Gemma retronebbia bianca Doppia Retromarcia Retronebbia integrato nel fanale posteriore Distanziali FK 15mm Griglie MY2010 Calotte specchietti cromate Loghi fiat carbon look
Interno:Copricintura personalizzati Tappetini personalizzati Nuova pedaliera sport Cruise control Plafoniera alfa mito Interno full led Presa 12v nel baule Tasto apertura baule Tasto Sport Presa 2 usb tunnel centrale posteriore
Motore:Filtro sportivo Bmc Downpipe Pistoni alza cofano

Ora su Peugeot 308GT 180cv

ImmagineImmagineImmagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 378 MessaggioInviato: sabato 14 settembre 2013, 23:56 
Non connesso
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Moderatore & Rappresentante di Zona - Marche
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 26 novembre 2008, 23:51
Messaggi: 17199
Località: SBT (AP)
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: altro
Anno: 2005
Allestimento: Dynamic
:ciao: Joseph83 come in ogni buona famiglia ė doveroso passare prima dalla "Zona Saluti" per le necessarie presentazioni, inoltre evitiamo post consecutivi ma usiamo il tasto "modifica" per aggiungere/correggere il post appena inserito

_________________
"e......mi raccomando, vai piano...che ho fretta!!"by Paologeo
Premio Speciale al Nazionale 2010 con la seguente motivazione: "per la maggior strage di moscerini" woooowwww!!!!
Premio Speciale al Nazionale 2011, yessssssss!!!!!
Premio per la Stilo più Kilometrata al Nazionale 2012 'aaazzz....!!

"Una nazione che si tassa nella speranza di diventare prospera è come un uomo in piedi in un secchio che cerca di sollevarsi tirando il manico" (W. Churchill)


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 379 MessaggioInviato: venerdì 20 settembre 2013, 22:22 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Finalmente ci son riuscito!!!
ho un quadro abarth perfettamente allineato, menù 11 voci(inclusa agenda), nessuna avaria e persino l'indicatore del cruise quando attivato (montato after-market), e i km non aumentano (almeno peer ora)
:evvai: :evvai:

Ho utilizzato un elm 327 con software fiatecuscan 3.6.2 registrato (no versione free)
è stato tutto molto semplice sono entrato con "fiat stilo 1.9" ed ho fatto l'allineamento proxy con il quadro vecchio
dopodichè ho montato il quadro abarth ed ho cominciato ad eliminare gli errori, poi sono entrato nel tachimetro ed ho testato il corretto funzionamento del quadro (le varie spie, l'indicatore dei giri, del carburante etc) ed infine ho fatto l'allineamento proxy
sono uscito dal programma, spento il quadro per 5 minuti e poi wualah tutto perfetto

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Quadro strumenti Abarth su altre Stilo
Numero Post: 380 MessaggioInviato: mercoledì 25 settembre 2013, 16:14 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 febbraio 2010, 9:44
Messaggi: 308
Località: Foggia
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
dopo alcuni giorni di prova, posso dire che funziona tutto perfettamente e i km NON aumentano :yeah:
unico neo e che si è sbiadito lo schermo, ma ho risolto staccando il fusibile del quadro (che vi ricordo si trova nell'ultima fila ed è il secondo partendo da dx -fusibile rosso-)

un'ultima cosa riguardo al cruise:
prima di fare l'allineamento proxy col vecchio quadro, avevo attivato (con FiatecuScan) la voce cruise control dopodiche ho fatto l'allineamento in questo modo già sul vecchio quadro avevo questa funzione
ed invero quando ho montato i quadro abarth la spia del cruise si accendeva appena l'attivavo e senza aver fatto l'allinemanto
:ciao:

_________________
Fiat Stilo 3 porte 1.9 jtd anno 2002 grigio steel allestimento dynamic

Aftermarket = cruise control, quadro abarth a colori, sedili in pelle beige riscaldabili, autoradio 2 din pioneer avic f10bt con navigatore, telefono bluetooth, retrocamera e digitale terrestre, posacenere originale fiat, sostituzione bocchette aria grigio kyron, block-shaft, calotte cromate made in Brasil, cornice cambio abarth, spoiler abarth originale fiat, volante in pelle bi-colore elegance

Eccola qua http://forum.stiloclub.it/viewtopic.php?f=6&t=25355


Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 416 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it