:: Fiat Stilo e Bravo Club > STC&BC198 ::
La Comunità italiana indipendente (forum-sito-club) dedicata alla Fiat Stilo '192' ed alla nuova Fiat Bravo '198'
Oggi è domenica 18 agosto 2019, 19:56

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora





Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Lampeggio contachilometri
Numero Post: 1 MessaggioInviato: mercoledì 16 febbraio 2005, 17:00 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 16:55
Messaggi: 8
Ragazzi cosa vuol dire quando il contachilometri lampeggia? sul manuale non ho trovatao niente!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 2 MessaggioInviato: mercoledì 16 febbraio 2005, 17:05 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico

Iscritto il: giovedì 27 gennaio 2005, 15:44
Messaggi: 1324
Località: prov. Alessandria
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1600 16v 103
Anno: 2001
:machestaiadì:
il contachilometri che lampeggia...?


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 3 MessaggioInviato: mercoledì 16 febbraio 2005, 17:11 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 16:55
Messaggi: 8
sì, nel display del computer di bordo mi è capitato di vedere i numeri del conta chilometri lampeggiare. Vi è mai capitato?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 4 MessaggioInviato: mercoledì 16 febbraio 2005, 17:28 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 aprile 2003, 9:21
Messaggi: 2688
Località: Novara
Marca: Alfa Romeo
Modello: Uno
Motore: 1900 mjet 16v 150
Anno: 2011
metrocard ha scritto:
sì, nel display del computer di bordo mi è capitato di vedere i numeri del conta chilometri lampeggiare. Vi è mai capitato?


a me e' capitato un due o tre volte in tre anni e ho risolto il problema "informaticamente" facendo un bel CTRL-ALT-CANC alla Stilo, ovvero spegni e riaccendi il motore :lol:

_________________
Immagine


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 5 MessaggioInviato: mercoledì 16 febbraio 2005, 17:49 
Non connesso
BRAVO-STILOso Actuale
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 11 febbraio 2004, 16:32
Messaggi: 304
Località: Palermo
hai istallato il connect after market???

_________________
La prima MultiJet dello Stilo Tuning Club
Stilo 3P GT MultiJet 140Cv >>> Grigio Crono Lenticolare - Cerchi Pentarazze e Goodyear EAGLE F1 215/45 ZR 17 - MP3 - CDC - Clima Automatico BiZona con AQS - Pedaliera Sparco - Poggiapiede Sparco - Griglie Racing - DVD System with TV - 600W SubWoofer & 240W HP 3ways and 4 speakers - continua...

Immagine devo mettere la sesta la prossima volta :azz:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 6 MessaggioInviato: mercoledì 16 febbraio 2005, 21:09 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 18 settembre 2003, 10:43
Messaggi: 5493
Località: Como
Marca: Renault
Modello: Uno
Motore: altro benzina
Anno: 2009
Allestimento: Dynamic
mai successo a me...

_________________
Daniele detto Darko... pasticcere (di mestiere) e appassionato di Tuning. La sua STILOzza ERA una mille-e-sei 3 porte blu navy con vari ritocchi, sia estetici che meccanici, di gran classe e sobrietà.........da .:MegaTuning:. num.35 lug 04
MEMBRO N'006 - Ora viaggio su gp sport 1,4 tjet bianca santerellina.........sempre fiat!
- a Daniele "darko": targa ed encomio speciale, a ringraziamento, per l'attività svolta per/con il Club STC fin dalle sue origini nel 2003.. quando era solo un "topic" (tuttora attivo) sul forum di ElaborarE. Grazie Danieleeeeeeee!ex grande punto tjet 150 hp... bianco perla... ecc ecc ecc.. ora su cosa viaggio? scopritela hihihihihi
L'umanità si ricorderà l'Armageddon di Darko: dal cielo piovevano BAN!!!! ...by MrGrady


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 7 MessaggioInviato: giovedì 17 febbraio 2005, 8:27 
Non connesso
BRAVO-STILOso di Passaggio

Iscritto il: mercoledì 16 febbraio 2005, 16:55
Messaggi: 8
Nessuna installazione aggiuntiva!!! Ogni tanto..... e molto raramente ( per fortuna ). Mha.......


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 8 MessaggioInviato: giovedì 17 febbraio 2005, 14:36 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 15 dicembre 2003, 23:55
Messaggi: 3467
Località: Zafferana Etnea (Catania)
Marca: Renault
Modello: * spider
Motore: 1300-1600 diesel
Anno: 2012
Allestimento: Dynamic
anche a me rarissimamente succede, ma basta spegnere e riaccendere e tutto va a posto.....
P.S. ma hai il connect ?

_________________
Ex Stilo 1.9-115 JTD Dynamic, 5 porte con fari xeno, clima bizona, connect nav+, frecce laterali fumè, luci targa a led bianchi, impianto audio 260 watt, tappetini personalizzati STC, cerchi pentarazze FIAT da 16 e gomme Michelin Primacy HP 205/55 ZR16 H >>> adesso anche con cruise control, volante in pelle 11 tasti stilo abarth selespeed e dvd video sul connect nav+..... :ok:
Tra Catania e Siracusa ... :stilojtd: :clap: Stiloso dell'anno 2006 e stilo più lontana al 3° raduno nazionale :evvai:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 9 MessaggioInviato: giovedì 17 febbraio 2005, 17:15 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 27 gennaio 2004, 10:00
Messaggi: 3853
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Allestimento: Abarth selespeed
x i MODS:
pregherei di modificare il titolo del 3d in "Lampeggio contachilometri" per renderlo immediatamente comprensibile


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: autoradio
Numero Post: 10 MessaggioInviato: sabato 2 aprile 2005, 19:37 
Non connesso
STILO-BRAVOso Principiante

Iscritto il: sabato 19 marzo 2005, 13:16
Messaggi: 38
Località: catania
a me e' capitato questo:

smontando l'autoradio con cd originale ho perso alcune voci dal my menu'
adesso non ricordo quali ma cmq le ho proprio perse,rimontandola tutto come prima,misteri della stilozza,cmq e' un casino sta macchina si gia' detto eridetto ma almeno uno si sfoga :incazz: :incazz: :incazz: :incazz: :incazz: :incazz: :incazz:


GRAZIE ING. fiat


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 11 MessaggioInviato: giovedì 5 maggio 2005, 12:56 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: martedì 27 gennaio 2004, 10:00
Messaggi: 3853
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 2400 20v 170
Allestimento: Abarth selespeed
up...
:rolleyes:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 12 MessaggioInviato: giovedì 5 maggio 2005, 18:07 
Non connesso
Membro Onorario
Membro Onorario
Avatar utente

Iscritto il: domenica 17 agosto 2003, 20:13
Messaggi: 1203
Località: Bergamo
Marca: Fiat
Modello: Stilo mw (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2003
Allestimento: Dynamic
da quanto ne so vuol dire che c'è qualcosa che non dialoga bene con il body.... è capitato a chi ha aggiunto da se il nav......

_________________
......sott' acqua mi muovo con pinne, maschera e bombole, sulla terra mi muovo con STILO ...... Immagine

STAFF of STC StiloTuningClub www.stiloclub.it
STAFF of BDC Bergamo Diving Center www.bergamodivingcenter.com
STAFF
of GSM Gruppo Sportivo Marigolda www.gsmarigolda.it


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 13 MessaggioInviato: domenica 8 maggio 2005, 11:26 
Non connesso
STILO-BRAVista Principiante
Avatar utente

Iscritto il: domenica 1 febbraio 2004, 1:11
Messaggi: 23
Località: Firenze
Marca: Fiat
Modello: Stilo 5p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 80
Anno: 2008
A me non è mai successo, forse dipende dal NAV (che non ho), mi tornerebbe anche, pi software c'è e più c'è bisogno di riavviare il "sistema"!! :D

_________________
STILO 1.9 Jtd ACTIVE 5P 115CV
+ CLIMA BIZONA + MP3 Colore GRIGIO CRONO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 14 MessaggioInviato: martedì 4 aprile 2006, 13:08 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 4 aprile 2006, 11:01
Messaggi: 5
Località: Roma
Ciao, un nuovo caso di questo tipo:

Multiwagon Mjet 120 cv 2006 Active con sensori di parcheggio e lettore CD e nessuna modifica post produzione.

Ieri (sono a circa 450 km totali percorsi) l'ho visto due volte lampeggiare: mah!

Max


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 15 MessaggioInviato: martedì 4 aprile 2006, 14:46 
Non connesso
Staff Amministratore
Staff Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 aprile 2003, 9:16
Messaggi: 22947
Località: Gorizia > north-east.Italy
Marca: Fiat
Modello: Bravo 5p (198) 2007-2015
Allestimento: Sport
..di solito succede quando si aggiunge qualcosa di non previsto dal body computer: dal Nav, ai sensori di parcheggio installati after-market (anche se originali)... questo perchè quando ti fanno l'auto il body computer viene programmato per tutti i dispositivi (ed optionals) che l'auto stessa monta... questa cosa è programmabile solo in Fiat e non dai Concessionari o Officine in quanto il body controlla anche il sistema di antiavviamento a codice!

Come diceva giustamente Signo vuol dire che ogni tanto qualche componente non dialoga bene con il body ed ecco l'errore.. sarebbe da individuare cosa e come...

A me lampeggia tutto dato che ho messo after-market: il Nav, i sensori park, il cruise etc etc etc (PaoGeo tu che hai messo su i comandi al volante dopo i km come sono?)

Guido

_________________
Cossa ocori che te cori cò no ocori che te cori, cò ocori che te cori no te cori...
Immagine . . Immagine
Guido A. from Gorizia (north-east.Italy) <> Procedere ma non eccedere!

Ideatore&Boss del 'Club Italiano Fiat Stilo e nuova Fiat Bravo'

My EX Car > Fiat Stilo type1 1.9 jtd115 Dynamic 3doors 17" wheels & soft-tuning... My PhotoGallery
GuAnto.net > Il Mio Sito: quando la passione per la propria auto va oltre il semplice piacere di guidarla...

Nuova Fiat Bravo? Nuova Community > Bravo198.com - Bravo198.it


Meglio stare zitti, e lasciare il dubbio di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio.


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 16 MessaggioInviato: martedì 4 aprile 2006, 20:03 
Non connesso
Utente Storico DOC
Utente Storico DOC
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 15 dicembre 2003, 23:55
Messaggi: 3467
Località: Zafferana Etnea (Catania)
Marca: Renault
Modello: * spider
Motore: 1300-1600 diesel
Anno: 2012
Allestimento: Dynamic
ioGUIDOconSTILO ha scritto:
A me lampeggia tutto dato che ho messo after-market: il Nav, i sensori park, il cruise etc etc etc (PaoGeo tu che hai messo su i comandi al volante dopo i km come sono?)

Guido


Lampeggiano anche a me... ma avendo trovato già tutto cablato da mamma fiat per mettere il volante con i comandi ho preferito non toccare nessun cavo per mettere il kit ritardante... :azz:
Mi tengo il contakm lampeggiante... :blink:

_________________
Ex Stilo 1.9-115 JTD Dynamic, 5 porte con fari xeno, clima bizona, connect nav+, frecce laterali fumè, luci targa a led bianchi, impianto audio 260 watt, tappetini personalizzati STC, cerchi pentarazze FIAT da 16 e gomme Michelin Primacy HP 205/55 ZR16 H >>> adesso anche con cruise control, volante in pelle 11 tasti stilo abarth selespeed e dvd video sul connect nav+..... :ok:
Tra Catania e Siracusa ... :stilojtd: :clap: Stiloso dell'anno 2006 e stilo più lontana al 3° raduno nazionale :evvai:


Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 17 MessaggioInviato: mercoledì 5 aprile 2006, 8:20 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: martedì 4 aprile 2006, 11:01
Messaggi: 5
Località: Roma
ioGUIDOconSTILO ha scritto:
..di solito succede quando si aggiunge qualcosa di non previsto dal body computer: dal Nav, ai sensori di parcheggio installati after-market (anche se originali).....


Però io non ho toccato nulla dopo l'acquisto; i sensori di p. li avevo chiesti fin dall'inizio quindi immagino siano stati installati in fabbrica.

Boh?!?

Max


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 18 MessaggioInviato: sabato 3 giugno 2006, 11:13 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: sabato 4 marzo 2006, 17:39
Messaggi: 4
qualcuno può fornirmi uno schema di questo kit ritardante o come procurarselo? Grazie anticipatamente.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 19 MessaggioInviato: sabato 3 giugno 2006, 11:27 
Non connesso
STILO-BRAVOso Emotionico
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 febbraio 2005, 19:55
Messaggi: 1335
Località: In trasferta a Milano
Marca: Fiat
Modello: Stilo 3p (192) 2001-2006
Motore: 1900 jtd 115
Anno: 2002
Allestimento: Dynamic
Ciao, gli schemi li trovi in questo topic: http://lnx.stiloclub.it/forum/viewtopic.php?t=1816&highlight=lampeggio

Buon lavoro... :ok:

_________________
F.D.
Fiat Stilo 1.9 JTD 3P Dynamic Blu Navy; cerchi 17"; spoiler Fiat; Modanature in tinta; Nav+ con CDC Kit video, tv digitale e retrocamera aftermarket; cruise control aftermarket; Volante con comandi nav 11 tasti aftermarket; Sensori parcheggio Fiat aftermarket; ASR aftermarket; Xenon aftermarket; spruzzini riscaldati aftermarket; clima automatico+AQS aftermarket; calotte cromate; sedili riscaldati aftermarket; interni in pelle bicolore aftermarket; quadro abarth; sensore crepuscolare/pioggia aftermarket
Guardala:http://gallery.stiloclub.it/v/stilobravisti/pirignogno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
Numero Post: 20 MessaggioInviato: sabato 3 giugno 2006, 12:44 
Non connesso
STILO-BRAVOso di Passaggio

Iscritto il: sabato 4 marzo 2006, 17:39
Messaggi: 4
grazie ancora, ciao.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it